Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Синчул:

Klementinka писал(а):
Нашла на просторах интернета...

Слезы градом. Сразу Кешу своего вспомнила...

...

Элен-ка:

приют для котят

...

Шастик:

Ой как умилительно.

...

laribonn:

Приют для котят, супер! Интересно, частный или как? Мне еще понравилась история Жизнь с котами. Два безобразника весь дом в игровую площадку превратили!

...

tatka-aa:

ОльгаЛарина писал(а):
Девочки, мне тут на почту пришла петиция, решила поделиться, вдруг захотите подписать.

Подписалась. Все же свинство добро мерять деньгами.

...

Синчул:

tatka-aa писал(а):
ОльгаЛарина писал(а):
Девочки, мне тут на почту пришла петиция, решила поделиться, вдруг захотите подписать.

Подписалась. Все же свинство добро мерять деньгами.

И я подписалась. На всем готовы делать деньги.

...

laribonn:

Подписалась!
Согласна, за благотворительность брать деньги грешно! Есть много других способов фильтрации не правдивых обьявлений.

...

Natta:

Привет всем любителям)
Решила присоединиться) У меня кот Тигрюша, не породистый, я его подобрала ещё котёнком, но безумно нежный и милый
ОльгаЛарина писал(а):
пример, третья ссылка

Тоже подпишусь! Лишь бы деньги...

...

Esmerald:

Девочки, помогите! flag flag flag Совет нужен.

Вчера вечером сердобольная мама накормила кошку куриными костями, (мясо было вареное), мелко-мелко их порубив...
(знаю, что кости кошкам нельзя, видела бы , присекла... но, увы...)
Наутро все эти кости оказались на полу в коридоре.
Девочка наша, вообще, легко избавляется от всего лишнего в этом плане.
Спустя часок начала требовать свой завтрак, получила его, съела, а через 15 минут и привычная еда отправилась вслед за вечерними костями.
...
И вот прошло уже часа два-три... Лиза снова требует еду, а я боюсь ее кормить...
Чего делать-то???

...

Синчул:

Ната, добро пожаловать! Фото Тигрюши хотелось бы увидеть.
Кристина, попробуйте дать маленькую порцию корма и следите: как глотает, через какое количество времени ее начинает тошнить. От костей очень много бед может приключиться. Кости могут повредить пищевод, могут вызвать непроходимость кишечника. Следите как в туалет будет ходить. У меня недавно кот подавился косточкой, так три дня нормально мяукать не мог.

...

Klementinka:

Natta писал(а):
Привет всем любителям)Решила присоединиться)

Ната, добро пожаловать в клуб! Flowers

Natta писал(а):
Решила присоединиться) У меня кот Тигрюша, не породистый, я его подобрала ещё котёнком, но безумно нежный и милый

Ната, а можете показать вашего Тигрюшу? Выложите фотку?
Очень уж хочется посмотреть Smile

Кристина, здоровья вашей кошечке!!!

...

tatka-aa:

» Факты о кошачьих страхах

Нашла интересную статью Wink

...

Синчул:

Ната, очень интересная статья. Познавательная. Мои боятся пылесоса и моих племянников, причем , детей боятся большеSmile

...

tatka-aa:

Синчул писал(а):
Ната, очень интересная статья. Познавательная. Мои боятся пылесоса и моих племянников, причем , детей боятся большеSmile

У меня Люсь ничего не боится. Когда меняли окна, тут и перфоратор жужжал и чужие люди и отмывали они окно какой то гадостью вонючей, а кот так и лез под руки. Laughing Любопытный он у нас. А вот Пушинка боится чужих людей и пылесоса- убегает прятаться под ванну.

...

Nell-ii:

tatka-aa писал(а):
Посторонние люди

Никогда не заставляйте кошку «знакомиться» с вашими гостями. Не зря этим существам когда-то поклонялись, а сейчас некоторые ученые считают их посланниками высших цивилизаций. У кошек сильнейшее биополе, через которое они способны воспринимать окружающий мир. Поэтому, если энергетика гостя положительна, а сам он пожаловал с добрыми намерениями, то через некоторое время кошка выйдет из убежища, и будет вести себя прежним образом.

А моя Лиза, едва в дом заходит незнакомец, просто исчезает, и появляется, только через четверть часа, когда тот уйдет. Мы долго не могли понять, где она прячется. Наконец поняли - за холодильником, где совсем нет места Smile .
А когда приходит дочка подруги (сейчас ей 17 лет, но знакомы с детства), которая, кстати, ничего плохого Лизе никогда не делала, моя кисуля садится напротив девушки и шипит на нее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню