Рудольфус Лестрендж:
Ох, чувствую я многих торможу... Итак, я сейчас отвечаю Луне и гордо удаляюсь к Мини...
Затем встреча с Ханной... Нуу сегодня самочувствие получше, так что я с Вами))
ПЫСЫ:
Миниии!!! Дай поцелую

Аватарка выше всяких слов)))
Приписка.... Аааааааааааааааааааааааслетел пост и вырубилось всё....
Балин, поднялась температура... Ханна.. не жди меня... Ну по сюжету, я по ходу не в состоянии писать... ...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Миниии!!! Дай поцелую. Аватарка выше всяких слов)))

рада, старалась сделать в стиле
Мисс Белл, по посту у меня один единственный вопрос: а почему так мало???
...
Алекто Кэрроу:
лююди может я с кем-то состыкуюсь, мне скууучно!!
кста сейчас еще воскресенье, или уже понедельник???
...
Миллисента Булстроуд:
Аль, солнце, еще тока воскресенье, но уже ДЕНЬ, что не может не радовать!
Правда мы реально затянули этот день, давайте уже завершим!!!)
Ханна, кстати, твоя очередь писать пост!))))
...
Мариэтта Эджком:
Деканчик мой любимый, обязательно с вами состыкуемся! Не расстраивайтесь.. не могу смотреть на этот смайлик...
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Аль, солнце, еще тока воскресенье, но уже ДЕНЬ, что не может не радовать!
Что тут радоваться, вот если б вечер
Миллисента писал(а):Правда мы реально затянули этот день, давайте уже завершим!!!)
ППКС
Мариэтта Эджком писал(а):Деканчик мой любимый, обязательно с вами состыкуемся! Не расстраивайтесь..
Вай мну любят

угу состыкуемся, когда??????
Мариэтта Эджком писал(а):
А мне такой нра
...
Мариэтта Эджком:
этот на много лучше, чем ваш предыдущий) А то у меня глядя на него уж внутри все сжалось...
Цитата: угу состыкуемся, когда??????
Оу, честно говоря у меня идей не каких, но вашу инициативу я готова поддержать ;) Но чуть-чуть позже) А то я уже к Миллс начала приставать))) Так что вы пока творите.. думайте, а я поддержу ;)
...
Ханна Эббот:
Миллисента писал(а):Ханна, кстати, твоя очередь писать пост!))))
Милли ноут в ремонте, вроде завтра обещали вернуть, вот отбила большой комп на чуть чуть, но меня сейчас погонят... так что пост завтра.

Кстати мыслей о дальнейшем сюжете не много, а ладно завтра отвечу тебе и в комнату медленным шагом, если кто свободен могу пересечься.

[/b]
...
Алекто Кэрроу:
Мариэтта Эджком писал(а):этот на много лучше, чем ваш предыдущий) А то у меня глядя на него уж внутри все сжалось...
А какой предыдущий???
Мариэтта Эджком писал(а):Оу, честно говоря у меня идей не каких, но вашу инициативу я готова поддержать ;) Но чуть-чуть позже) А то я уже к Миллс начала приставать))) Так что вы пока творите.. думайте, а я поддержу ;)
Ок, думаю
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):Милли ноут в ремонте, вроде завтра обещали вернуть, вот отбила большой комп на чуть чуть, но меня сейчас погонят... так что пост завтра.
Ханчик, ниче страшного!)))) Я подожду.

Чини давай свой ноут, а то я очень соскучилась по нашим болталкам!!!!)))
Ханна Эббот писал(а):Кстати мыслей о дальнейшем сюжете не много,
А у меня наоборот мыслей куча

Не знаю куда их впихнуть
Ханна Эббот писал(а):а ладно завтра отвечу тебе и в комнату медленным шагом,
Эм...
Ханна, а к нам там еще и
Мари подошла, так что не спеши уходить

Можно еще пару-тройку постиков отыграть.))))) Ну, это, канеш, как захочешь.))) Да и
Блейзя скоро возвращается

Я вот уже готовлю завещание, так что заказывайте кому че
Алекто Кэрроу писал(а):Что тут радоваться, вот если б вечер
Аль, да лан тебе!)))) У нас уже не утро, и то хорошо.))) Ты не переживай, мы и до вечера доберемся))))
...
Мариэтта Эджком:
Цитата:А какой предыдущий???
этот
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Алекто Кэрроу писал(а):
Что тут радоваться, вот если б вечер
Аль, да лан тебе!)))) У нас уже не утро, и то хорошо.))) Ты не переживай, мы и до вечера доберемся))))
Эх, будем ждать)))
Мариэтта Эджком писал(а):этот
а мне нрава, он такой милый)))
...
Астория Гринграсс:
А мну по-настоящему вернулась
Вай, у нас уже день

Праздник
...
Рудольфус Лестрендж:
Итак...
Ханчик!!! Я отписал ээ нуу счас с
Мини побалакаем и я свободен... пересечёмся?

Или Милс у тебя какие планы? В общем я свободен и ищу кого-нибудь для игры....Только Мини мну допросит и наградит баллами *с надеждой*
...
Ханна Эббот:
Милли, Руди усё, никуда не ухожу, сижу на лавочке пишу пост (рядом Милли пишет завещание).
Рудольфус Лестрендж писал(а):Итак... Ханчик!!! Я отписал ээ нуу счас с Мини побалакаем и я свободен... пересечёмся?
Выходи, я на качельках.
Кстати ноут мне вернули, но ....... не починили.
...