Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рудольфус Лестрендж:

Ох, чувствую я многих торможу... Итак, я сейчас отвечаю Луне и гордо удаляюсь к Мини...
Затем встреча с Ханной... Нуу сегодня самочувствие получше, так что я с Вами))

ПЫСЫ: Миниии!!! Дай поцелую Аватарка выше всяких слов)))
Приписка.... Аааааааааааааааааааааааслетел пост и вырубилось всё.... Балин, поднялась температура... Ханна.. не жди меня... Ну по сюжету, я по ходу не в состоянии писать...

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Миниии!!! Дай поцелую. Аватарка выше всяких слов)))

рада, старалась сделать в стиле

Мисс Белл, по посту у меня один единственный вопрос: а почему так мало???

...

Алекто Кэрроу:

лююди может я с кем-то состыкуюсь, мне скууучно!!
кста сейчас еще воскресенье, или уже понедельник???

...

Миллисента Булстроуд:

Аль, солнце, еще тока воскресенье, но уже ДЕНЬ, что не может не радовать!
Правда мы реально затянули этот день, давайте уже завершим!!!) Ханна, кстати, твоя очередь писать пост!))))

...

Мариэтта Эджком:

Деканчик мой любимый, обязательно с вами состыкуемся! Не расстраивайтесь.. не могу смотреть на этот смайлик...

...

Алекто Кэрроу:

Миллисента писал(а):
Аль, солнце, еще тока воскресенье, но уже ДЕНЬ, что не может не радовать!

Что тут радоваться, вот если б вечер
Миллисента писал(а):
Правда мы реально затянули этот день, давайте уже завершим!!!)

ППКС
Мариэтта Эджком писал(а):
Деканчик мой любимый, обязательно с вами состыкуемся! Не расстраивайтесь..

Вай мну любят угу состыкуемся, когда??????
не могу смотреть на этот смайлик...

А мне такой нра

...

Мариэтта Эджком:

Цитата:
А мне такой нра

этот на много лучше, чем ваш предыдущий) А то у меня глядя на него уж внутри все сжалось...

Цитата:
угу состыкуемся, когда??????

Оу, честно говоря у меня идей не каких, но вашу инициативу я готова поддержать ;) Но чуть-чуть позже) А то я уже к Миллс начала приставать))) Так что вы пока творите.. думайте, а я поддержу ;)

...

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):
Ханна, кстати, твоя очередь писать пост!))))

Милли ноут в ремонте, вроде завтра обещали вернуть, вот отбила большой комп на чуть чуть, но меня сейчас погонят... так что пост завтра. Кстати мыслей о дальнейшем сюжете не много, а ладно завтра отвечу тебе и в комнату медленным шагом, если кто свободен могу пересечься. [/b]

...

Алекто Кэрроу:

этот на много лучше, чем ваш предыдущий) А то у меня глядя на него уж внутри все сжалось...

А какой предыдущий???
Оу, честно говоря у меня идей не каких, но вашу инициативу я готова поддержать ;) Но чуть-чуть позже) А то я уже к Миллс начала приставать))) Так что вы пока творите.. думайте, а я поддержу ;)

Ок, думаю

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна Эббот писал(а):
Милли ноут в ремонте, вроде завтра обещали вернуть, вот отбила большой комп на чуть чуть, но меня сейчас погонят... так что пост завтра.

Ханчик, ниче страшного!)))) Я подожду. Чини давай свой ноут, а то я очень соскучилась по нашим болталкам!!!!)))
Ханна Эббот писал(а):
Кстати мыслей о дальнейшем сюжете не много,

А у меня наоборот мыслей куча Не знаю куда их впихнуть
Ханна Эббот писал(а):
а ладно завтра отвечу тебе и в комнату медленным шагом,

Эм... Ханна, а к нам там еще и Мари подошла, так что не спеши уходить Можно еще пару-тройку постиков отыграть.))))) Ну, это, канеш, как захочешь.))) Да и Блейзя скоро возвращается Я вот уже готовлю завещание, так что заказывайте кому че
Алекто Кэрроу писал(а):

Аль, да лан тебе!)))) У нас уже не утро, и то хорошо.))) Ты не переживай, мы и до вечера доберемся))))

...

Мариэтта Эджком:

Цитата:
А какой предыдущий???

этот

Цитата:

...

Алекто Кэрроу:

Миллисента писал(а):
Алекто Кэрроу писал(а):

Аль, да лан тебе!)))) У нас уже не утро, и то хорошо.))) Ты не переживай, мы и до вечера доберемся))))

Эх, будем ждать)))
этот

а мне нрава, он такой милый)))

...

Астория Гринграсс:

А мну по-настоящему вернулась
Вай, у нас уже день Праздник

...

Рудольфус Лестрендж:

Итак... Ханчик!!! Я отписал ээ нуу счас с Мини побалакаем и я свободен... пересечёмся? Или Милс у тебя какие планы? В общем я свободен и ищу кого-нибудь для игры....Только Мини мну допросит и наградит баллами *с надеждой*

...

Ханна Эббот:

Милли, Руди усё, никуда не ухожу, сижу на лавочке пишу пост (рядом Милли пишет завещание).

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Итак... Ханчик!!! Я отписал ээ нуу счас с Мини побалакаем и я свободен... пересечёмся?

Выходи, я на качельках.
Кстати ноут мне вернули, но ....... не починили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню