Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

liissa писал(а):
Блиииин, скорей бы уже начали показывать - судя по клипу, должно быть просто суперски интересно

Настя, авторы даже аннотацию не сподобились написать и указать количество серий. До октября всего месяц, неужели нас кинут с этой премьерой?
liissa писал(а):
Хм... Кэт, я тоже пожалуй его буду смотреть - уж очень красивые там герои и интересный сюжет

La comtesse писал(а):
но рисовка... Надеюсь, что и сюжет не подведет

Я тоже очень на это надеюсь. Все же просто смотреть на красавчиков быстро надоедает, хочется и интересного сюжета.
La comtesse писал(а):
А "Осколки" и "Бакуман-3" со мной никто смотреть не желает?

Осколки я точно буду смотреть! Там же самое интересное должно начаться. А насчет Бакумана я пасс, когда еще очередь до первых сезонов дойдет.
La comtesse писал(а):
Максимум, что нашла Кэт на ридманге: В городе Шизуми есть легенда о красном короле с демоническими способностями, который в одиночку создал организацию Хомри. После того, как туда принимают людей, у них появляются сверхъестественные способности.
Но там одна глава переведена уже, пойду посмотрю, что в ней да как.

Да, не густо. А в манге всего глав 2-3 не больше, так что сплошная интрига.
Likaris писал(а):
это то что я смотрела))

Ничего себе, Крис, ты настоящий знаток японского кинематографа!
Likaris писал(а):
Вообще-то нет Усуи не совсем разобрался в своих чувствах к Мисаки и по манге это отлично видно в аниме просто этого не показади если будешь читать поймёшь((

Точно. В манге он скорее влюблен, но в нем много противоречий относительно его семьи. Я читала до момента, когда приехал брат Усуи, а Мисаки наконец-то решила поговорить о своих чувствах. И тут стал тормозить уже Усуи. После этого читать бросила. Все же, когда слишком долго идут к началу отношений это начинает напрягать.
La comtesse писал(а):
Вот и я с отзывом.

Конти, от одного твоего отзыва слезы наворачиваются plach Очень грустная история.
La comtesse писал(а):
Не, иногда мне мангу лучше не читать - мне так нравится анимешный Усуи.

В манге он больше похож на реального человека со своими достоинствами и недостатками, а в аниме он слишком идеален.
Likaris писал(а):
а кстати хотела поделиться красавчиком

Якумо! Вот уж, действительно, красавчик. Люблю этого героя, особенно за его характер- настоящий мужчина.
Крис, а ты мангу читаешь?
Mylene писал(а):
договорились да, сюжет, и герои, и рисовка - мне все очень понравилось

Mylene, кажется осенью будет большой передоз кавая. Минералкой что-ли запастись, а то никаких слюней не хватит на такую толпу красавцев. И мягкий коврик под стол, чтоб удобней было там валяться.
Mylene писал(а):
Осколки - Конти и я точно, кто еще с нами ?

присоединяюсь
Mylene писал(а):
только не говори, что это яой

не Якумо не такой
La comtesse писал(а):
Наверное, Настя или Кэт присоединятся сразу или после завершения сезона, так как тоже все смотрели.

Может и онгоинг буду смотреть. Сколько серий планируют в Осколках?
La comtesse писал(а):
Ждет, когда я примчусь к нему уже давно меня этот Якумо

Likaris писал(а):
Ува читаю 53 главу и они вроде теперь точно вместе и много много поцелуев класс

А я читать бросила. Там самое интересное началось. Наконец-то Ar

...

Mylene:

Likaris писал(а):
это Детектив экстрасенс Якумо я взяла в манге

было у меня такое подозрение, что это он блин, а я уже законтрактилась с Конти, что будем Грей-мен смотреть Конти, давай сначала Якумо глянем
Likaris писал(а):
дальше по поведению поймёшь что Хотару на Юки похож))

ааа, понял
Likaris писал(а):
Саске он какой-то вредный и не такой как Юки.

это да - Юки такой добряк, просто нереально милый - тогда точно не похожи
Likaris писал(а):
Шинрей кстати брат Хотару и тоже потом хорошим станет))

классно как
La comtesse писал(а):
Ждет, когда я примчусь к нему уже давно меня этот Якумо.

давай ! давай ! давай ! давай начнем его сначала!!!
La comtesse писал(а):
А я думала, они у тебя, как и у меня, вьются сильно.

вьются, когда короткие, а сейчас чуточку отрасли, под тяжестью не вьются, зато задорно торчат - даже ничем укладывать не надо
La comtesse писал(а):
будь неладны все фандабберы на свете!!!!!!

не, они молодцы Анкорд, и ОсликТ, и я сейчас балдю от балФора, Вики и еще одного из ихкоманды - Сумеречная дева и Аркана просто шикарны

Likaris писал(а):

La comtesse писал(а):
Много??? Не только в финале, но и вообще есть? Хм..

ну прилично)) больше чем в дораме это точно и они более страстные и много таких вообще шикарный моментов которых в сериале не было.

хорошо, они хоть правильные (так ведь ?)
Diacat писал(а):
До октября всего месяц, неужели нас кинут с этой премьерой?

надеюсь, что нет
Diacat писал(а):
Осколки я точно буду смотреть! Там же самое интересное должно начаться.

вот так и собираемся потихоньку
Diacat писал(а):

я тоже после Кё начну
Diacat писал(а):
Mylene, кажется осенью будет большой передоз кавая. Минералкой что-ли запастись, а то никаких слюней не хватит на такую толпу красавцев. И мягкий коврик под стол, чтоб удобней было там валяться

само собой с ковриком это ты хорошо придумала, а чай зеленый у меня всегда наготове
Diacat писал(а):
не Якумо не такой

хууух
Diacat писал(а):
Сколько серий планируют в Осколках?

вроде столько же.
Кстати, Кэт, на какой серии ты там в Аркане остановилась?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Ува читаю 53 главу и они вроде теперь точно вместе и много много поцелуев класс

Боже, Боже мой!!! Не верю своим глазам!!! Не верю!!! Нет, быть такого не может!!! Вот это момент! Все, в закладки - и точка! После "Кеншина" читаю (только с того момента, на чем остановилось аниме - а то не доживу Laughing ). Неее, все, теперь Мисаки не ответится - не придумает свои отмазки типа "у меня амнезия", "я была пьяная" или "Усуи, это тебе приснилось, что ли?". Да, да и еще раз да - громкое ура!!! Ar Ar Ar
А рисовка какая бесподобная! Very Happy
Likaris писал(а):
кстати братец его это вообще что-то

А много уже глав с ним и вообще, после аниме? И где можно прочитать?
Likaris писал(а):
ммм я онлайн глядела))

Меня ждет та же участь. А вот если мне ОЧЕНЬ понравится - не знаю, что делать, искать на иностранных сайтах.
Diacat писал(а):
До октября всего месяц, неужели нас кинут с этой премьерой?

Прибью, нафиг. Crazy
Diacat писал(а):
Там же самое интересное должно начаться.

Да, и я искренне надеюсь на пейринг Такума/Тамаки, а так же побольше действия, побольше!
Diacat писал(а):
Все же, когда слишком долго идут к началу отношений это начинает напрягать.

Но вот когда уже знаешь, что отношения так или иначе в скором времени будут, то уже читаешь спокойнее. Ar Ох, хоть бы одна манга появилась, как "Озорной поцелуй", чтоб нам показали их вместе!!!! Ну или манга есть, просто в аниме все обламывают. Laughing
Diacat писал(а):
В манге он больше похож на реального человека со своими достоинствами и недостатками, а в аниме он слишком идеален.

Все равно, обоих люблю. Laughing
Diacat писал(а):
Mylene, кажется осенью будет большой передоз кавая. Минералкой что-ли запастись, а то никаких слюней не хватит на такую толпу красавцев. И мягкий коврик под стол, чтоб удобней было там валяться.

Кэт, все так, все так!!! Ты хорошую идею подала - пошла закупаться всем необходимым. Ok
Diacat писал(а):
Сколько серий планируют в Осколках?

Я думаю, что также 13 серий.
Mylene писал(а):
Конти, давай сначала Якумо глянем

Давай! Там серий меньше, всего 13 - быстро одолеем! Пошла искать, где смотреть, и начинаю. Ты когда? Wink
Но потом точно "Грей-мей", а то у меня книги и дорамы из-за него стоят. Ok
Mylene писал(а):
не, они молодцы

Не, не, не могу уже в озвучке смотреть - субтитры захватили меня в плен. Но вот облом - хотела 1 сезон "ДС" пересмотреть, в контакте только 450 качество (я 720 смотрела третий сезон), а на твоем сайте - только озвучка. Sad
Mylene писал(а):

Да, да, мальчик и девочка. Laughing

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Ничего себе, Крис, ты настоящий знаток японского кинематографа!

Вообще-то по большей части тут корейские дорамы)) хотя японских дорам я смотрела и правда гораздо больше по крайней мере пока.

Diacat писал(а):
Точно. В манге он скорее влюблен, но в нем много противоречий относительно его семьи. Я читала до момента, когда приехал брат Усуи, а Мисаки наконец-то решила поговорить о своих чувствах. И тут стал тормозить уже Усуи. После этого читать бросила. Все же, когда слишком долго идут к началу отношений это начинает напрягать.

вообще-то сейчас читая дальше я начинаю больше понимать Усуи. он всё таки любит Мисаки просто он не хотел из-за своей семьи втягивать её во всё это, но так сказать не смог справиться со своими чувствами. сейчас я уже не думаю что он ей играл. но сейчас всё ещё больше запутывается брат заболел и возможно Усу заставят вернутся в семью, кстати Усуи это фамилия же такой его ж Такуми звать))

Diacat писал(а):

ага читаю.
Diacat писал(а):
А я читать бросила. Там самое интересное началось. Наконец-то

ага только похоже ещё далеко до полного хеппи енда.

Mylene писал(а):
это да - Юки такой добряк, просто нереально милый - тогда точно не похожи

а вот Хотару именно такой как раз и эти его неповторимые моски это просто нечто)) точнее их неповторимые моськи.

Mylene писал(а):

в смысле правильные?

La comtesse писал(а):
Боже, Боже мой!!! Не верю своим глазам!!! Не верю!!! Нет, быть такого не может!!! Вот это момент! Все, в закладки - и точка! После "Кеншина" читаю (только с того момента, на чем остановилось аниме - а то не доживу Laughing ). Неее, все, теперь Мисаки не ответится - не придумает свои отмазки типа "у меня амнезия", "я была пьяная" или "Усуи, это тебе приснилось, что ли?". Да, да и еще раз да - громкое ура!!! Ar Ar Ar
А рисовка какая бесподобная

я тоже очень радая этому моменту нет там дальше Мисаки теперь говорит что Усуи её парень и что они встречаются)) и кстати в этот раз Мисаки молодец))

La comtesse писал(а):
А много уже глав с ним и вообще, после аниме? И где можно прочитать?

нет с братов всего несколько глав. а после аниме глав ещё нет тут обрыв и с 42 главы идёт почему-то перевод, а надо было с 27 главы.

...

Минни:

Крис, а что это за манга?

La comtesse писал(а):
Ты меня просто убиваешь... но у меня начинает складываться впечатление, что в наше время просто невозможно достать аниме с субтитрами - будь неладны все фандабберы на свете!!!!!! Три разных озвучки на рутрекере - и ни одних сабов. Неужели я так много прошу - субтитры и не МР4?????

Бедняжка, а я порой хочу найти что-то с озвучкой, а есть только субтитры. Sad Очень трудно найти аниме или дораму 1200 X700 с озвучкой Sad, в основном маленькие или с субтитрами.

А у меня событие: кузен ездил на стажировку в Санкт - Питербург и где-то там сходил на косплейную вечиринку с просмотром аниме. Спросим меня не знаю ли я хороших аниме. Я и порекомендовала ему все что перечисляла в теме выше из моего не любимого. Теперь пристает ко мне - давай смотреть все эти приключения и сенены вместе, а потом мангу почитаем, чтобы знать какие отличия. :scoff: Он в соседней квартире живет. Вот и думаю: то ли развивать его в анимешника, то ли бежать от такого жанра. nus Я ведь 1-2 серии аниме или главы манги смотрела в таких жанрах, может просто не поняла и потом понравится. Да и с вами можно будет обсудить.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
кстати Усуи это фамилия же такой его ж Такуми звать))

Если так подумать, то мы почти всех анимешных парнишек по фамилии зовем. Laughing В лучших традициях. Wink
Likaris писал(а):

Ну это понятно, ведь мангу нужно еще выпускать. Главное - признались! Ar
Likaris писал(а):
там дальше Мисаки теперь говорит что Усуи её парень и что они встречаются)) и кстати в этот раз Мисаки молодец))

Да, в этот раз она просто умничка! Very Happy Наверное, все с облегчением вздохнули, наконец, потому что всех достало уже ждать, когда до нее дойдет. Laughing
Likaris писал(а):
а после аниме глав ещё нет тут обрыв и с 42 главы идёт почему-то перевод, а надо было с 27 главы.

Странно переводят как-то, это да. Sad
Минни писал(а):
Леди, а как мне с кузеном быть?!

Еще спрашиваешь - сажай на аниме! Не лишай парня такой радости. Wink
Он, конечно, вряд ли будет смотреть сёдзё, но и ты не обязана смотреть то, что не нравится. Если хочет с тобой обсуждать аниме, то смотрите то, что устраивает обоих. Или по одиночке. Wink
Ну у меня есть друг, который смотрит сёдзё. Он мне на пару с Крис "Кланнад" только так игитировал.

Начала смотреть "Якумо". Да, вот так я быстро. Laughing Только качество 1280х720 - хорошее? Оля в этом понимает. Wink А то смотрю с этим - предупреждена, но картинка словно в тумане. Может, рисовка такая?

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Если так подумать, то мы почти всех анимешных парнишек по фамилии зовем. Laughing В лучших традициях

ммм это да но по имени тоже прикольно звать))

La comtesse писал(а):
Ну это понятно, ведь мангу нужно еще выпускать. Главное - признались!

ага это точно))

La comtesse писал(а):
Да, в этот раз она просто умничка! Very Happy Наверное, все с облегчением вздохнули, наконец, потому что всех достало уже ждать, когда до нее дойдет.

вообще-то в манге она уже как раз больше инициативы прявляла а Усуи немного тормозил, но как я уже сказала у него были на то причины.

La comtesse писал(а):
Странно переводят как-то, это да.

ну ни чего моя команда переводит с начала и дальше.

La comtesse писал(а):
Еще спрашиваешь - сажай на аниме! Не лишай парня такой радости.

я поддержу.

...

Diacat:

Mylene писал(а):
вот так и собираемся потихоньку

Да, аниме-банда
Mylene писал(а):
Кстати, Кэт, на какой серии ты там в Аркане остановилась?

Про Дебито которая. 8-я кажется. Новая еще не вышла?
La comtesse писал(а):
Да, и я искренне надеюсь на пейринг Такума/Тамаки, а так же побольше действия, побольше!

особенно насчет действий. А пейринг... мне вообще Оми нравится.
La comtesse писал(а):
Но вот когда уже знаешь, что отношения так или иначе в скором времени будут, то уже читаешь спокойнее

Так стимул есть, вот и успокаиваешься.
Likaris писал(а):
Вообще-то по большей части тут корейские дорамы))

Я еще думала как лучше написать- азиатских или японских, но решила, что Японию ты любишь больше.
Likaris писал(а):
вообще-то сейчас читая дальше я начинаю больше понимать Усуи. он всё таки любит Мисаки просто он не хотел из-за своей семьи втягивать её во всё это, но так сказать не смог справиться со своими чувствами. сейчас я уже не думаю что он ей играл. но сейчас всё ещё больше запутывается брат заболел и возможно Усу заставят вернутся в семью, кстати Усуи это фамилия же такой его ж Такуми звать))

Да, в семье у него все не просто. К тому же, что бы он не думал Мисаки не из его круга. И дальше ей либо придется меняться, либо Усуи совсем откажется от семьи.
А я считала, что Усуи - это имя. К своему стыду, иногда я не могу понять, где имя, а где фамилия
Likaris писал(а):

Это точно. Их социальное неравенство обязательно обыграют, и опять новые проблемы и сомнения.
Likaris писал(а):
а после аниме глав ещё нет тут обрыв и с 42 главы идёт почему-то перевод, а надо было с 27 главы.

Тоже нигде не нашла эти главы
Минни писал(а):

Оля, попробуй сенен еще раз может что понравится. А если нет, попытайтесь найти жанр, который бы обоим нравился. Яой ему не предлагала?
La comtesse писал(а):
Начала смотреть "Якумо".

Шустрая ты, однако.
La comtesse писал(а):
картинка словно в тумане. Может, рисовка такая?

Там вроде с рисовкой все нормально, тумана кажись не было, хотя ночью они часто дела расследовали.

...

Минни:

La comtesse писал(а):
Минни писал(а):

Еще спрашиваешь - сажай на аниме! Не лишай парня такой радости. Wink Он, конечно, вряд ли будет смотреть сёдзё, но и ты не обязана смотреть то, что не нравится. Если хочет с тобой обсуждать аниме, то смотрите то, что устраивает обоих. Или по одиночке. Wink

Diacat писал(а):
Оля, попробуй сенен еще раз может что понравится. А если нет, попытайтесь найти жанр, который бы обоим нравился. Яой ему не предлагала?

Вместе будем комедии и мистику смотреть. Может когда нибудь сенены с приключениями и битвами гляну. Он такое может глядеть, но говорит-это чтоб знать чего опасаться и как люди с ума сходят по какой-то дури.

La comtesse писал(а):
Только качество 1280х720 - хорошее? А то смотрю с этим - предупреждена, но картинка словно в тумане. Может, рисовка такая?

Качество от размера зависит лишь когда маленькое видео и его растягивают по экрану. А у тебя отличный размер на экран. А если еще 10 бит, то оно более яркое.

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
не, ну ты метеор, блин, никакой Жерар с тобой не сравнится

Laughing Laughing Laughing А много осталось "Сумеречной"? Wink Я только первую серию глянула, ну еще сегодня две посмотрю - и все, завтра вечером тогда, вместе с тобой. Ok
Mylene писал(а):
так оно и будет - нашему с Кэт Юити ничего не светит

Да уж волнуюсь я как-то, будет ли пейринг вообще, хотя там положено прям сильно-сильно, учитывая некоторые откровения последних серий. Ar
Likaris писал(а):
ммм это да но по имени тоже прикольно звать))

Ага, а теперь Мисаки его по-преджнему Усуи зовет или Такуми? А она все еще Аюзава? Laughing
Likaris писал(а):
ну ни чего моя команда переводит с начала и дальше.

Буду ждать, у меня скачанные, наверное, твоей командой главы (ты ссылку давала давно).
Diacat писал(а):
А пейринг... мне вообще Оми нравится.

Нее, с Оми - это вряд ли, он взрослый уже сильно, Тамаки нужен ровесник или семпай. Лучше ровесник - Такума. Ar
Diacat писал(а):
К тому же, что бы он не думал Мисаки не из его круга.

Это как так?
Diacat писал(а):
К своему стыду, иногда я не могу понять, где имя, а где фамилия

Есть такое, но в аниме обычно правильно говорят - сначала фамилию, потом имя. Только в "Кланнаде" в опенинге, когда всех героинь представляют, почему-то наоборот. Laughing
Diacat писал(а):
Их социальное неравенство обязательно обыграют, и опять новые проблемы и сомнения.

Неужели в современном мире подобные предрассудки еще не переросли??? Или Усуи там какой мега-магнат?
Diacat писал(а):
А если нет, попытайтесь найти жанр, который бы обоим нравился. Яой ему не предлагала?

Рискни. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Там вроде с рисовкой все нормально, тумана кажись не было, хотя ночью они часто дела расследовали.

Не, я на контакт перешла - там лучше намного. Ok

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
А много осталось "Сумеречной"?

еще две серии - сегодня досматриваю, рискну написать отзыв, - сейчас сижу, так Юко жалкоооо, показывают, что с ней случилось.. - ух, какая классная штука
начинай ее смотреть - я сама от себя не ожидала, что мне НАСТОЛЬКО понравится
La comtesse писал(а):
Нее, с Оми - это вряд ли, он взрослый уже сильно

Оми красавчик и душка, он как бы лидер, но ей не подходит по возрасту все же
La comtesse писал(а):
Тамаки нужен ровесник или семпай. Лучше ровесник - Такума.

или Юити-семпай, он на год старше, а какой трогательный и романтичный - короче, каждый свою палку гнетЬ
La comtesse писал(а):
Неужели в современном мире подобные предрассудки еще не переросли???

ууу, в Сумеречной это очень хорошо показано - темные предрассудки загубили жизнь хорошей девушки - жуть просто
все, ушла досматривать

...

Likaris:

Mylene писал(а):
Конти уже ответила

о увидала))

Mylene писал(а):
ух, тогда жду

дождёшься)) я лично от Хотару вообще в восторге как и от Юки это их поведение меня прям умиляет.

Diacat писал(а):
Я еще думала как лучше написать- азиатских или японских, но решила, что Японию ты любишь больше

одназначна, но самое смешное корейские дорамы в своём большинстве гораздо интересней как не печально но факт.

Diacat писал(а):
Да, в семье у него все не просто. К тому же, что бы он не думал Мисаки не из его круга. И дальше ей либо придется меняться, либо Усуи совсем откажется от семьи.
А я считала, что Усуи - это имя. К своему стыду, иногда я не могу понять, где имя, а где фамилия

нет Усуи это фамилия семьи в которую его приютили. Усуи незаконорождённый сын от женщины полукровки(англичанка-японка) и простого японца то бишь он на четверть англичанин вот у него поэтому светлые волосы. а его брат близнец он на четверть японец. там вообще пипец как запущено в его родословной если разбираться.

Diacat писал(а):
Это точно. Их социальное неравенство обязательно обыграют, и опять новые проблемы и сомнения.

ну я рада за них они не собираются друг от друга отказываться.

Diacat писал(а):

Тоже нигде не нашла эти главы

а их и нет на русском.

La comtesse писал(а):
Ага, а теперь Мисаки его по-преджнему Усуи зовет или Такуми? А она все еще Аюзава?

нет всё ещё друг друга по фамилии зовут, но в манге столько жарких сцен я прям таююю

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
еще две серии - сегодня досматриваю, рискну написать отзыв

Mylene писал(а):
начинай ее смотреть - я сама от себя не ожидала, что мне НАСТОЛЬКО понравится

Идет! Я сейчас побегу 3 серию смотреть "Якумы" - не могу, как ты, растягивать на неделю. Laughing Успею раньше тебя досмотреть. Но ты пока "Якумо" будешь досматривать, я тогда "Сумеречную" прогоню. А потом с "Грей-меном" вровень пойдем.
Заодно успею прочитать книгу, начать "Кеншина". Ok
Mylene писал(а):
или Юити-семпай, он на год старше, а какой трогательный и романтичный - короче, каждый свою палку гнетЬ

Это точно, но у Такумы все же больше шансов. Эх, а он мне так нравится - у него так внутренний мир раскрыт. Ar
Mylene писал(а):
все, ушла досматривать

Давай-давай! И завтра за "Якумо".
Likaris писал(а):
а его брат близнец он на четверть японец. там вообще пипец как запущено в его родословной если разбираться.

Это как вообще? Laughing По идее если близнец, то оба с одинаковыми генами должны быть. Laughing
Likaris писал(а):

Умнички мои!!! Ar Ar Ar
Likaris писал(а):
нет всё ещё друг друга по фамилии зовут, но в манге столько жарких сцен я прям таююю

Крис, ты все-таки балуй нас иногда, даже если сцен много, то прячь под спойлер, так мешать не будут. Хочется на них полюбоваться!!!

По "Якумо": любовь будет??? Намечается вроде...

...

Diacat:

Минни писал(а):
Вместе будем комедии и мистику смотреть. Может когда нибудь сенены с приключениями и битвами гляну. Он такое может глядеть, но говорит-это чтоб знать чего опасаться и как люди с ума сходят по какой-то дури.

Отлично, нашли компромисс. Раз смотрит, уже можно сказать, что продвинутый парень
La comtesse писал(а):
Да уж волнуюсь я как-то, будет ли пейринг вообще

вот уж точно! Такими темпами до старости пейринга ждать придется.
La comtesse писал(а):
Нее, с Оми - это вряд ли, он взрослый уже сильно, Тамаки нужен ровесник или семпай. Лучше ровесник - Такума.

Mylene писал(а):
Оми красавчик и душка, он как бы лидер, но ей не подходит по возрасту все же

Так я говорю, мне нравится. Лапочку Оми не за что не отдам Тамаки.
Mylene писал(а):
или Юити-семпай, он на год старше, а какой трогательный и романтичный

Mylene, такой самой нужен, зачем Тамаки предлагаешь, нэ?
Likaris писал(а):
одназначна, но самое смешное корейские дорамы в своём большинстве гораздо интересней как не печально но факт.

Крис, специализация японцев- аниме.
Likaris писал(а):
Усуи незаконорождённый сын от женщины полукровки(англичанка-японка) и простого японца то бишь он на четверть англичанин вот у него поэтому светлые волосы. а его брат близнец он на четверть японец. там вообще пипец как запущено в его родословной если разбираться.

И правда, полный пипец
Likaris писал(а):

это очень радует
Likaris писал(а):
а их и нет на русском

пичалька
Likaris писал(а):

В какой главе эти сцены или ты на английском читала?

Милен, сейчас посмотрела 9-ю серию Арканы . Боже мой, ну и поворот сюжета. Ты уже смотрела?
Как у героев все не просто, однако. И Джолли не такой уж злодей оказался и Феличита попала по-полной программе.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, специализация японцев- аниме.

prv но есть конечно дорамки которые я очень лю у японцев))

Diacat писал(а):
В какой главе эти сцены или ты на английском читала?

я читала с 42 главы и там сразу идут жаркие сцены где Мисаки сама целует Усуи)) да там почти в каждой главе что-нить у них и происходит такое интересное)) Кстати Шинтаеи это который второй парень любил то её теперь с сестрой её будет младшей, а ещё папаня у них вернулся)) и вообще обе её подружки по влюблялись любоф маркофь у всех))

La comtesse писал(а):
Это как вообще? Laughing По идее если близнец, то оба с одинаковыми генами должны быть.

я не правильно написала они не близнецы просто похожи они от разных отцов черноволосый старше.

La comtesse писал(а):
Крис, ты все-таки балуй нас иногда, даже если сцен много, то прячь под спойлер, так мешать не будут. Хочется на них полюбоваться!!!

окей только я уже прочитала всё что есть(( но я старые сценки понатыкаю))

La comtesse писал(а):
По "Якумо": любовь будет??? Намечается вроде..

эммм в аниме нет к сожалению а в манге я так поняла будет хии)) ну в аниме чуть-чуть что-то есть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню