natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а еще вот такая штука выходит при открытии самой программы, надо это как то исправлять?
![]() И ещё вчера при открытии фотографий вылезло вот такое (выбираю первое) и когда фото открывается, то лицо краснит почему то! Ну проконсультируйте девочки плиз!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natakiva писал(а):
еще вот такая штука выходит при открытии самой программы, надо это как то исправлять? у меня такая не выходит ![]() natakiva писал(а):
и когда фото открывается, то лицо краснит почему то вроде меняется цветовой профиль фотографии ![]() ![]() ![]() natakiva писал(а):
при открытии фотографий вылезло вот такое (выбираю первое) у меня тоже всегда так открывается и я выбираю первое, даже уже не обращаю на этой внимание ![]() и добро пожаловать в клуб ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
natakiva писал(а): у меня такая не выходит еще вот такая штука выходит при открытии самой программы, надо это как то исправлять? ![]() Спасибо за отклик!!! А видеокарта у меня GeForce GT 520MX, и кстати это окно стало вылазить после обновления видеокарты до последней версии, не пойму почему...... Cascata писал(а):
natakiva писал(а): вроде меняется цветовой профиль фотографии и когда фото открывается, то лицо краснит почему то ![]() ![]() ![]() вот и я понять не могу, почему лицо стало красным каким то при открытии фото, странно.... видимо надо какие то настройки менять, а какие незнаю.... Cascata писал(а):
natakiva писал(а): у меня тоже всегда так открывается и я выбираю первое, даже уже не обращаю на этой внимание при открытии фотографий вылезло вот такое (выбираю первое) ![]() ну хоть с этим пунктом успокоилась я ![]() Cascata писал(а):
и добро пожаловать в клуб ![]() Спасибо!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natakiva писал(а):
Использовать встроенный профиль, правильно ли это, девочки подскажите плиз!!! Наталья, я тоже использую встроенный цветовой профиль. natakiva писал(а):
Девочки, а еще вот такая штука выходит при открытии самой программы, надо это как то исправлять? Если программа работает без ошибок и графика отображается качественно, то нужно просто поставить галку Не показывать снова. ![]() Если проблемы с отображением графики, то скорее всего это конфликт программы с драйверами видеокарты. natakiva писал(а):
И ещё вчера при открытии фотографий вылезло вот такое (выбираю первое) и когда фото открывается, то лицо краснит почему то! Здесь, наоборот, нужно выбрать последний пункт в окошке. Так как в документе нет встроенных профилей, вы назначаете ему рабочий профиль вашего Фотошопа, т.е. Adobe RGB (1998) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэт, огромное спасибо за пояснения!!! ![]() Девочки, кто занимается созданием видеоклипов, не подскажите, КАКАЯ ПРОГРАММА наиболее понятна для новичка?! Очень хочется этим заняться! Если этот вопрос не сюда, то подскажите где обсуждают такие темы, заранее спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, а может кто посоветовать какие-нибудь плагины для фотошопа, для придания красивых эффектов коллажам, обложкам для книг, авочкам? Если такие плагины существуют, поделитесь названием плиз!!! Заранее спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот же Изума рассказывала про интересные фильтры . Для коллажей самое то. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
Вот же Изума рассказывала про интересные фильтры . Для коллажей самое то. ![]() Спасибочки большое! Пошла читать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Подскажите пожалуйста ![]() ![]() Ситуация такая: у меня портабельные версии фотошопа(3 и 5). Открываю 3, картинку, сведения о файле, далее все делаю как об этом писал Вебмастер, но в итоге, когда загружаю аву на сайт, копирайт не указан. ![]() Открываю версию 5-ю, нажимаю - сведения о файле...И выходит серое окно, в нем ничего не указано вообще.Вот так оно и висит, пока фш не закрою. Может это потому, что версии портабельные? Может копирайт можно поставить только в полной версии, установленной на пк? Заранее благодарю за вашу помощь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() niklasss писал(а):
Может копирайт можно поставить только в полной версии, установленной на пк? Я тоже так думала, поскольку в моем портабле ничего не ставится. Но кто-то из девочек говорил, что у них все нормально работает. Как вариант могу посоветовать отдельно Бридж установить (интересно, а он отдельно устанавливается? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() это зависит от того какая портативка и насколько сильно из неё вырезаны сопутствующие сервисы для облегчения работы... есть же так сильно подрезанные, что там даже кисточки не установить на свой вкус... а есть и почти не кастрированные. У меня тоже копирайт не сохраняется в портативке. Хотя свойства файла открываются. Но зато у меня стоит портативная имеджреди - вот в ней как раз копирайт сохраняется отлично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
могу посоветовать отдельно Бридж установить Подтверждаю что это работает. Только что установила портативный Брижд. CS3 (на англ. языке). Скачивался 10 секунд, копирайт устанавливает за 2 секунды. Гугл в помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, спасибо за помощь! ![]() Танюшка писал(а):
у меня стоит портативная имеджреди - вот в ней как раз копирайт сохраняется отлично. Не нашла к сожалению. ![]() Установлю все же не портативную версию ФШ. Наверное только так и смогу решить эту проблему. Архивариус писал(а):
Архивариус писал(а):
могу посоветовать отдельно Бридж установить Подтверждаю, что это работает. Только что установила портативный Брижд. CS3 (на англ. языке). Скачивался 10 секунд, копирайт устанавливает за 2 секунды. Гугл в помощь. Архи, я тоже нашла, установила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() niklasss писал(а):
Всем привет! ![]() Подскажите пожалуйста ![]() ![]() Ситуация такая: у меня портабельные версии фотошопа(3 и 5). Открываю 3, картинку, сведения о файле, далее все делаю как об этом писал Вебмастер, но в итоге, когда загружаю аву на сайт, копирайт не указан. ![]() Открываю версию 5-ю, нажимаю - сведения о файле...И выходит серое окно, в нем ничего не указано вообще.Вот так оно и висит, пока фш не закрою. Может это потому, что версии портабельные? Может копирайт можно поставить только в полной версии, установленной на пк? Заранее благодарю за вашу помощь! ![]() Я сталкнулась с той же проблемой... Но у меня полная версия ФШ, а копирайт устанавливается только в формате jpeg, в gif и png копирайт не устанавливается. ( хотя несколько раз в gif удалось, не пойму как??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инструкция по установке копирайта через Adobe Bridge
Всем привет! Попробую рассказать (и показать) как установить копирайт с помощью Бриджа. Процедура очень проста- занимает меньше минуты. У меня установлен Adobe Bridge CS3 Portable (англ. версия), у кого другая версия или русифицированный вариант- ориентируйтесь на скрины. Важный момент: если аватар статичный (.png)- копирайт устанавливается на готовую работу если анимационный (.gif)- копирайт устанавливается на psd-файл Итак, поехали. Открываем Бридж и выбираем нужную работу. Для начала я взяла статичный аватар ![]() Видим, что в нужных нам полях пока никакой информации нет. Нажимаем на кнопочку, отмеченную на скрине ![]() В появившемся меню выбираем нужный нам пункт ![]() Далее делаем 2 записи: 1. Ваш форумный ник 2. Адрес форума Не забываем сохранить ![]() И теперь завершающий шаг. Про него не забываем, так как вся проделанная работа окажется бессмысленной (!) ![]() Вуаля! Копирайт установлен. Теперь разберемся с анимацией ![]() Напоминаю: здесь работаем с psd-файлом (!) Действия те же самые, поэтому повторять нет смысла, только в самом конце, когда копирайт уже установлен, идем в ФШ и сохраняем файл как обычно делаем для анимации, обращая внимание на сведения о Метаданных. ![]() Вот и все. Быстро и просто. Скрины кликабельны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |