Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 0:38
orlova писал(а):
Обложка-обои по роману Милая плутовка (Нежный плут) Всем привет) Девушки, а можно вопрос? Я к вам в клуб редко захожу, но всё-таки заглядываю время от времени... и тут вот наткнулась на красивенные обои... (автор большая умница, ей респект!!! ) вот только я не помню, чтоб голосовала за этот роман... Неужели я пропустила голосование по "Милой плутовке"????? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 4:34
Последняя любовь Самурая писал(а):
Неужели я пропустила голосование по "Милой плутовке"????? Женя это самое первое наше голосование . Посмотри на первой странице клуба, там все мини истории!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 8:36
orlova писал(а):
Обложка - обои по роману "Первозданный рай" Орли, обложка прелесть orlova писал(а):
по просьбе Юльчика другой формат О спасибки Благодарствую orlova писал(а):
Выздоравливай дорогая!! и да я подсчитаю голоса по выбору романов)) Спасибо Ольга-А, спасибо за отзыв, я не читала книги так что было интересно прочитать отзыв yvvva, с повышением! Последняя любовь Самурая писал(а):
вот только я не помню, чтоб голосовала за этот роман... Неужели я пропустила голосование по "Милой плутовке"????? Выборы за Мэлори были самыми первыми и за другие популярные серии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 10:16
marakesh писал(а):
yvvva, с повышением! thank you _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 14:02
очаровашка писал(а):
Женя это самое первое наше голосование . Посмотри на первой странице клуба, там все мини истории!!!!!!!!! Ээээээх, жаль, очень жаль!!!! Что я не поучаствовала в голосовании именно этой книги(((((( да и вообще всей серии... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 14:38
Лика , обложки СУПЕР!!! Закачала их себе в комп! Спасибки за такую красоту!!!!
Я голосую за семью Лу-Сан-Тер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 16:29
Настёна АЯ писал(а):
У нас остались:
- Буря страсти - Влюбленный мститель - Когда любовь ждет - Мой единственный (причём его, кажется, к Мэлори сейчас относят) - Мой мужчина - Похищенная невеста - Серебряный ангел - Ужасно скандальный брак Я за несерийные - там есть где разгуляться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gatta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 21:54
Я голосую за семью Лу-Сан-Тер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1441Кб. Показать --- "У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 7:47
Девочки, что это у нас тихо так? Лу-Сан-Тёр победила, я так понимаю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 20:13
Всем привет!
Девчонки поздравляю всех у кого были новые звания!! Настёна АЯ писал(а):
Девочки, что это у нас тихо так? Лу-Сан-Тёр победила, я так понимаю? Ну пока он точно лидирует)) предлагаю подождать до понедельника и если одиночные романы не вырвутся вперед будем выбирать героев для Лу-Сан-Тер)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:54
Девочки, всем привет! Прстите, что отсутствовала так долго , но вроде ничего интересного не пропустила.
Поздравляю всех, у кого новые звания!!! Лика, обойки обалденные, ты просто умничка!!! А голосую я за не серийные романы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 10:26
Девчонки!!!Привет!!!Голосую за не серийные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 18:02
Голосую за не серийные, не люблю Лу Сан Тер |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:50