Регистрация   Вход

Holy J:

...

HELEN SKARSGARD:

ВСЕМ ПИВЕТ, Я ВОТ ТОЖЕ СМОТРЕЛА И ПЕРЕСМАТРИВАЛА 16 СЕРИЮ, И ВСЁ РАВНО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО УБИЙЦА НЕ РИК, ЭТО КАК С 4 ГРОБОМ, ИНТУИЦИЯ-ВЕЩЬ НЕОБЪЯСНИМАЯ ЛОГИЧЕСКИ, ТАК ЧТО Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...
И КАК ВСЕГДА НЕМНОГО РЖАЧА

...

Holy J:

Всем доброго дня!

HELEN SKARSGARD писал(а):
ДЕМОТИВАТОРЫ

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy посмеялась с утра спасибо!

...

ДисГармония:

...

Holy J:

...

Diarina:

Aurora писал(а):
А я только завтра, буду ждать Кубиков.

А у меня вот терпения не хватило,посмотрела сразу утром.Скорее всего ещё и с сабами посмотрю,пока нет озвучки.
Holy J писал(а):
3-недельный перерыв

Как же надоели эти перерывы.

Я уже жду не дождусь 18 серию.Судя по промо,там будет жесть.А кто-нибудь видел канадское промо?Его сейчас обсуждают даже больше,чем вновь вышедшую серию.

Или вы спойлеры не смотрите?

...

Rai:

» "ДНЕВНИКИ ВАМПИРА": ОБЗОР - СЕЙДЖ, ПСИХИ И ДУШ

Всем привет!!!

...

Aurora:

Добрый вечер!!!

Впечатления о 3*17.

Rai писал(а):
А вот,когда будет перерыв 3 недели, тогда все подряд буду читать, не удержусь.

Ой, как эти перерывы надоели уже!
Ира писал(а):
А я никогда не могу удержаться все время читаю, смотрю и потом совершенно сил не хватает ждать новых серий!

Я тоже под некотрые заглядываю . Зря, конечно. Потом навыдумываю себе много чего хорошего, а на самом деле--облом.

...

Topaz:

Кто не спит, всем привет! Посмотрела 17-ю серию. Молодцы, добротная получилась!

...

Блондинка в законе:

Topaz писал(а):
Вопросы:

1. Если Ребекка пожар из свай моста устроила, то что теперь с ним будет? Заново начнут строить?

2. Табличка из белого дуба, если Дэйка решит ее на колья пустить, то ее тоже новую делать придется? Только уже из обычного или как? Просто Мэр же потом спросит.)))

3. Блин может Рику эти страшные фотки подложили? Или он до такой степени псих, что сфоткал трупы и сделал сам себе фотки?

1. Из белого дуба был сделан старый мост, вот из этих деревяшек, которые от него остались Бекс и сделала костер.
2. Не известно, знает ли мэр вообще про табличку, которая хранилась у Сальваторе.
3. Мне кажется, подложили. Псих или не псих, но подставляться бы так он не стал.

...

Стасечка:

Я наконец-то посмотрела 17 серию!!!!
Блондинка в законе писал(а):
3. Мне кажется, подложили. Псих или не псих, но подставляться бы так он не стал.

но там же еще и послание Джереми и список. и Мередит он как раз про совет говорил

...

CoolBaba:

» "Дневники вампира": 5 необходимых изменений

Всем приветы! Wink

Серию смотрела давно, еще в пятницу на первом он-лайне. Да вот все не соберусь с мыслями, чтобы оформить их в нормальный пост))
Rai, вдохновилась твоим постом, поэтому если увидите что-то похожее, сорри за дежавю))

...

vamp:

...

Ира:

Посмотрела 17-ю серию. Очень понравилось.

...

ayrin:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню