Araminta:
Lorik писал(а):Посмотрела только что свой прогноз по мужчинам, отправленный Юле когда-то... Три больших ха-ха
Настёна АЯ писал(а):Даже смотреть туда не хочу.
Fleur-du-Bien писал(а):А я свой прогноз, к сожалению, помню.
Дамы, донт вори би хэппи

) Ну чего вы, это ж мы развлекались

)))
И потом, завтра еще аж целая ПП, где все еще изменится.
Ковтун, правда, выступает вторым. Мдя.
...
KattyK:
Araminta писал(а):И потом, завтра еще аж целая ПП, где все еще изменится.
Ну с золотом у мужчин все ясно, а вот на серебро и бронзу претендентов много.

И интересно, сможет ли Ковтун вообще поднятся с 19 места или его психологически добьют окончательно. ТАТ ему выговаривать стала сразу же перед телекамерами, пока ждали оценки.
...
Quadro:
Дамы поехали))) -
http://smotrisport.tv/event/other/figuoornoye-kataniye/14152-chempionat-mira-jenschinyi-smotret.html
Я правда толком смотреть не могу, еще на работе и еще пока
надо работать. Мельком поглядываю, а больше музыку слушаю)))
...
Quadro:
Осмонд решила целиком посмотреть))) Вот удивительное дело, почему на наших фигуристов свои стены давят ответственностью, а канадцам реально помогают?
Катает дефффченка с таким настроением, просто ух! Зал ревет, фигуристка на кураже все прыгает. Не понимаю... Баллы очень хорошие, да.
KattyK:
Да, улучшила все-таки Попова свой результат в сезоне.
...
Lorik:
Araminta писал(а): Ну ничего так...
Ага, программы у всех ниочемные как обычно, но это было женственно и изящно, а главное - задел перед произвольной нормальный, не надо выкарабкиваться из ямы. Жаль, правда, что каскад только 3+2, но ничо.
Леночка тоже молодец

Особенно после ЧЕ так вообще замечательно.
...
Araminta:
Елки, это у меня неправильный монитор? На Капе Голд такая тоненькая была, а мне показывают барышню почище Флэтт...
...
Lorik:
Araminta писал(а):Елки, это у меня неправильный монитор? На Капе Голд такая тоненькая была, а мне показывают барышню почище Флэтт...
у меня такое ощущение, что все-таки трансляция такая приплюснуто-вытянутая. Вчера я тоже пугалась от пропорций некоторых фигуристов

А Грэйси-то набакапорила с одним вращением. Интересно, насколько это заметят... О, еще и прыжки, говорят, с ошибочками. ну и нормально.
Держим кулачки за Элене
...
Araminta:
Ну твою же ж дивизию!
Не ку, и очень далеко до ку. Дожили...
...
Lorik:
чьорд! Орсеру надо срочно бежать и ставить свечку перед произвольными. Жуть какая, у Элене с прыжками так ничего и не наладилось. так обидно - такая классная короткая и за весь сезон нормально не получилось ее посмотреть
...
Quadro:
Ужас... Я даже не о катании Элене. На ней болтается платье, вообще пропала грудь, на которую Ламбьель помнится пялился))). Вся тонкая и звонкая, а вернее болезненная, потому что конституция у нее совсем другая.
...
Lin Lynx:
Всем трям!!!
А я как раз к Элене с работы подползла, но чегой-то грустно невероятно...
Пытаюсь вспомнить, когда был последний чистый раз??? не помню
Девочки, большое-пребольшое мерси за полуночные бдения

! Проснувшись поутру, пробежалась и уже точно знала, кого буду смотреть...из списка остались Чан и Дайс.
Скажите, а ваша трансляция на русском у мальчиков была с Аленкой? Тогда что вы все думаете по поводу 50-ти ежедневно-тренировочных квадов Дайса?
...
Araminta:
Lin Lynx писал(а):Тогда что вы все думаете по поводу 50-ти ежедневно-тренировочных квадов Дайса?
Я думаю, что это... ээээ... художественное преувеличение
Lin Lynx писал(а):.Пытаюсь вспомнить, когда был последний чистый раз??? не помню
Я помню. На Скейт Канада она выиграла короткую, и все мы дружно восхищались - программа действительно классная.
...
Lin Lynx:
Araminta писал(а):Я думаю, что это... ээээ... художественное преувеличение

А мне кажется, что не совсем

По крайней мере, судя по тому, как он проводит сезон "ногами" вполне можно в это поверить. Но как бЭ другая сторона медали, что колени после какого-то захода уже не восстановишь.
Araminta писал(а): Я помню. На Скейт Канада она выиграла короткую, и все мы дружно восхищались - программа действительно классная.
*грустно* а кажется, что это было тааак давно
...
Lorik:
Quadro писал(а):Сотникова не в лице...
О, а я как раз хотела спросить, кто смотрел разминку, как там девочки

А то я в этот момент скакала по другим темам.
Хоть нарезочка музыки немного стремноватая, но я все равно люблю эту программу Акико

Жалко, что ее под канадку отправили. С другой стороны, надо докручивать прыжки
А вот у Валентины не получилось, жаль. Программа как раз в ее стиле.
...