Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Lorik писал(а):
Посмотрела только что свой прогноз по мужчинам, отправленный Юле когда-то... Три больших ха-ха

Настёна АЯ писал(а):
Даже смотреть туда не хочу.

Fleur-du-Bien писал(а):
А я свой прогноз, к сожалению, помню.

Дамы, донт вори би хэппиSmile) Ну чего вы, это ж мы развлекалисьSmile)))
И потом, завтра еще аж целая ПП, где все еще изменится.
Ковтун, правда, выступает вторым. Мдя.

...

KattyK:

Araminta писал(а):
И потом, завтра еще аж целая ПП, где все еще изменится.

Ну с золотом у мужчин все ясно, а вот на серебро и бронзу претендентов много. Wink И интересно, сможет ли Ковтун вообще поднятся с 19 места или его психологически добьют окончательно. ТАТ ему выговаривать стала сразу же перед телекамерами, пока ждали оценки.

...

Quadro:

Дамы поехали))) - http://smotrisport.tv/event/other/figuoornoye-kataniye/14152-chempionat-mira-jenschinyi-smotret.html

Я правда толком смотреть не могу, еще на работе и еще пока надо работать. Мельком поглядываю, а больше музыку слушаю)))

...

Quadro:

Осмонд решила целиком посмотреть))) Вот удивительное дело, почему на наших фигуристов свои стены давят ответственностью, а канадцам реально помогают?

Катает дефффченка с таким настроением, просто ух! Зал ревет, фигуристка на кураже все прыгает. Не понимаю... Баллы очень хорошие, да.

Вы не поверите, но олимпийской чемпионке Юна Ким удалось-таки обыграть канадку на канадском льду))) Прям не верится
Но разница в компонентах между канадкой и ОИ-чемпионкой всего 3.5 балла. О как!

...

KattyK:

Да, улучшила все-таки Попова свой результат в сезоне. Smile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Ну ничего так...

Ага, программы у всех ниочемные как обычно, но это было женственно и изящно, а главное - задел перед произвольной нормальный, не надо выкарабкиваться из ямы. Жаль, правда, что каскад только 3+2, но ничо.
Леночка тоже молодец Особенно после ЧЕ так вообще замечательно.

...

Araminta:

Елки, это у меня неправильный монитор? На Капе Голд такая тоненькая была, а мне показывают барышню почище Флэтт...

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Елки, это у меня неправильный монитор? На Капе Голд такая тоненькая была, а мне показывают барышню почище Флэтт...

у меня такое ощущение, что все-таки трансляция такая приплюснуто-вытянутая. Вчера я тоже пугалась от пропорций некоторых фигуристов А Грэйси-то набакапорила с одним вращением. Интересно, насколько это заметят... О, еще и прыжки, говорят, с ошибочками. ну и нормально.
Держим кулачки за Элене

...

Araminta:

Ну твою же ж дивизию!
Не ку, и очень далеко до ку. Дожили...

...

Lorik:

чьорд! Орсеру надо срочно бежать и ставить свечку перед произвольными. Жуть какая, у Элене с прыжками так ничего и не наладилось. так обидно - такая классная короткая и за весь сезон нормально не получилось ее посмотреть

...

Quadro:

Ужас... Я даже не о катании Элене. На ней болтается платье, вообще пропала грудь, на которую Ламбьель помнится пялился))). Вся тонкая и звонкая, а вернее болезненная, потому что конституция у нее совсем другая.

...

Lin Lynx:

Всем трям!!! Wink

А я как раз к Элене с работы подползла, но чегой-то грустно невероятно...Пытаюсь вспомнить, когда был последний чистый раз??? не помню Sad

Девочки, большое-пребольшое мерси за полуночные бдения! Проснувшись поутру, пробежалась и уже точно знала, кого буду смотреть...из списка остались Чан и Дайс.
Скажите, а ваша трансляция на русском у мальчиков была с Аленкой? Тогда что вы все думаете по поводу 50-ти ежедневно-тренировочных квадов Дайса?

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Тогда что вы все думаете по поводу 50-ти ежедневно-тренировочных квадов Дайса?

Я думаю, что это... ээээ... художественное преувеличениеSmile
Lin Lynx писал(а):
.Пытаюсь вспомнить, когда был последний чистый раз??? не помню

Я помню. На Скейт Канада она выиграла короткую, и все мы дружно восхищались - программа действительно классная.

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Я думаю, что это... ээээ... художественное преувеличениеSmile
А мне кажется, что не совсем Sad По крайней мере, судя по тому, как он проводит сезон "ногами" вполне можно в это поверить. Но как бЭ другая сторона медали, что колени после какого-то захода уже не восстановишь.

Araminta писал(а):
Я помню. На Скейт Канада она выиграла короткую, и все мы дружно восхищались - программа действительно классная.
*грустно* а кажется, что это было тааак давно

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Сотникова не в лице...

О, а я как раз хотела спросить, кто смотрел разминку, как там девочки А то я в этот момент скакала по другим темам.

Хоть нарезочка музыки немного стремноватая, но я все равно люблю эту программу Акико Жалко, что ее под канадку отправили. С другой стороны, надо докручивать прыжки
А вот у Валентины не получилось, жаль. Программа как раз в ее стиле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню