Lady Elwie:
Систер, что значит, закрыта дорога???
мы сами проходим туда, куда захотим!!! и пусть молится тот, кто чинит преграды супругам ВА )))))
...
Miss Amy:
Правильно
Элви,нас не зовут,мы сами приходим!!!!
Шерри,а
Шерри и когда же это знаменательное событиё предвидется))))) Надо же программку придумать....
...
Kimana:
Ласки, тебя оторвут с руками и ногами ))) Только чур! танец твой коронный "Оупен май сеееееелф..."
А потом уж как пойдет... или понесет...
Слегка офигевающий Лор, уже запачкавший кровью выходную рубашку
Сцена оправдания
И как результат
За звонки из-под полы три наряда вне очереди!! Эт тебе зондер-команда, а не в торте дорожки прогрызать )))
Руста, ты че??? Но я не предатель... поэтому беру с собой
Ласк в качестве вашего информатора... А вот некоторым супругам ВА дресс-код явно нужно установить, шоб не возбухали раньше времени, а то я уже дрожу и молитвы сочиняю )))) Одину ))
...
Arabeska:
*Оторвавшись от рисования*
А я тут ужО плакатики малюю, прастихоспасди)))
Элви, девичник в подвальчиГе - это свадьба под угрозой срыва)))))))) Так что я за идею просочиться на мальчишник под видом стриптизёрш!
Пы.Сы.:
Ласки, сия композиция у мну во всех плейлистах и в душЕ! Вот золотом прям))))
...
Rusa:
Да-да-да!!! На мальчишник)))) у мну даже номер готовый есть)))) "Водные процедуры" называется)))

Ето
Шерри))) а когда у нас день Х? День свадьбы, то бишь)))
...
Miss Amy:
Ото картина будет...
*
мечтательно представляя...*
...
Laskiell:
гыыы)))
Ким)))
только мой коронный номер исполняется под песню - You can leave your hat on )))
во время которой я феерически спускаюсь сверху))))
ага, ага я шпиЕн...хмм...как думаешь сколько надо мужикам выпить, чтобы не заметить, что балеринка...хмм...слегка..ну самый чуток не в форме?))) надеюсь Джек расщедрится ромом)))
...
Phate:
Хо-хо!!! А я вот прямо таки жажду позырить на мальчишник бессмертных всех мастей одним глазком, только одним, но замаскироваться надо, чтоб быть понепреметнее, прокатить под переодетую к празднику...как-то так:
Кста, и тортик
Ласки я с другой стороны понадкусаю, очень я это дело люблю и уважаю (торты в смысле). Да, а еще я танцевать могу - барыню и комаринскую
. Ласки, тебе для феерического выступления подтанцовка не нужна????
...
Laskiell:
ну ты что?!
Фейт как я могу отказаться от подтанцовки комаринской?! канешн нужна)) чтобы было так сказать еще более феерично - ага)))
хош я тебе для номера шляпку свою любимую подгоню??? для гармоничности номера, ага)))
а
Шери вроде говорила что девичник тоже на сегодня был запланирован, нет??? мне показалось?
...
Phate:
Ласки, ну как бы говорила, поэтому плясать нужно в темпе престо скерцандо и гоп! гоп! на праздник девический, невинный и воздушный. За шляпец - мерси, но может, чтобы совсем в образе мне лучше кокошник нацепить,а?
...
Charlotte:
Ну как бы ж оно того... паралельно делается)) в то ж самое время токо по разным помещениям)))
Значится так, девы, жду щас усех у себя (мой раньше сдымил), я чуток свиснула горючего у дорогого и ненаглядного жениха))
а я что, а я ничего))) запрвляемся для разугреву
...закуски у меня тож есть.
а чуток дальше по-времени связываемся с
Ласки (которая уже будет находится на М) она нам указывает координаты места проведения их мероприятия (
Ласки и даж не думай отмазываться, шпиён 009))) ) одеваемся, точнее раздеваемся, садимся по метлам)) рулим туда... приникаем в гримерку, нейтрализируем остальных/левых стриптизёрш, входим в их облик и дальше наша свобода действий, токо так, чтоб наши не догадалися))
Усё вроде-бы сказала)) какие еще вопросы? И девишник щас, у меня на Перле)) и, опять таки повторюсь, сорри, ближе к полуночи, плавненько перекочевываем на мальчишник. Оки?
Я чуток буду отлучаться, а вы не стесняйтесь, будьте как дома, милости прошу!!!)))
...
Arabeska:
Дамы, жееесть... всё - сегодня?!?! Матьматьмать, я ж ничё не успеваю! Надеюсь, свадьба-то не прям завтра????
...
Ell:
» Мальчишник ))
Мальчишник!!! Я чуть все не пропустила!!! Так я готова, шубку одела, что не замерзнуть
Ребята, руки уберите, у меня парень знаете кто? Пожалуюсь!
...
Charlotte:
Не-а
Бэс, не завтра)) 18-го! этого месяца)) Все слышали?))) сорри за такие короткие сроки, просто мой сказал, или щас или никогда... ну... противоречить я ему уже не стала, чтоб не передумал.
Ну если уж так усё накладно, думаю можно изменить традиции и перенести наш девишник на завтрашний вечер, пока еще не поздно. А? Но мальчики наши точно гуляют сегодня!!!!))))
Ладно... *запихивая спиртное назад в тайник* ... девишник будет завтра.
Бэс успокойся, теперя успеешь)))
...
Руста:
Шерри, атлична)) Действительно, надо развести эти два важных мероприятия... Только тут у
Элви вопрос к тебе есть (а инет у нее не фурычит): хде девичник будет, у тебя на Перле? Или...
страшна сказать... в подвальчеге таки?
...