Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Lark писал(а):
Ой, напиши потом, как вам, ладно? Особенно интересно про декорации узнать, мне во втором акте решение по ним понравилось страшно.

Было здорово После встречи с призраком отца Гамлет начал отжигать не по-детски, и смотрелось это сильно. Мощная игра Бенедикта, у него прям все вены вздувались от напряжения. Было место и для шутки, в некоторых местах мы просто покатывались со смеху, когда он изображал сумасшедшего и в солдатики играл. А монологи, игра с Офелией, с мамой - закачаешься. Короче, восторг.
Декорации во втором акте... Это там, где землю надуло в замке? Мы поначалу долго не могли понять, что бы это значило, и почему дамы постоянно ходили босиком. Потом уже, когда кладбище и "Бедный Йорик", тогда только я осознала, к чему все это. Но вообще декорации очень и очень. И игра в солдатики, и театр, и рабочий кабинет, и яма, где сначала скрылся призрак папы, а потом копался могильщик. Еще очень здорово громыхал чемодан, который по лестнице стаскивала уже сумасшедшая Офелия.

...

Lark:

Lorik писал(а):
Декорации во втором акте... Это там, где землю надуло в замке?
Да, они. Там так классно в конце первого акта сделали, когда дядя-убийца признается в своем преступлении, поднимает руки, а на него начинает это все лететь. Очень сильно.

Трейлер к новой киношке

Среднестатистические египтяне с лицами жителей Оклахомы какой-нибудь - это трэш. Батлер опять орет, что это Спарта, а Джейме Ланнистеру вырывают глаза прям в кадре. Надо смотреть.

Оу! И еще выходит продолжение "Крадущегося тигра"! Первый фильм я обожаю, да и давно ничего не показывали, где дерутся на мечах,летают, и шелка так красиво развеваются. Обидно только, что Ли Му Бая укокошили в первом фильме, здесь его не будет, а другой лысый мужик не такой харизматичный.

И Дэдпул еще! Редкий случай, когда Райан Рейнольдс на своем месте Smile

Правда, в Росомахе он все равно как-то был прикольнее.

...

Lark:

Сегодня ДР Джасеньки. Надеюсь чаще видеть его безумные роли и слушать его не менее безумные песни)))
Да осветит же мир его голливудская улыбка! Ура, товарищи!

...

Lark:

Веселая песенка от замечательных ребят!

...

Lark:

Посмотрела новую серию Шерлока - обплевалась. Начало было просто супер, костюмы, антуражи, интересное дело с невестой, но когда пошли эти ужимки и прыжки во времени, вся эта хрень с Мориарти. Серьезно, тема Мориарти и всякие гейские намеки уже задрали, но с упорством, достойным лучшего применения, все это добро продолжают эксплуатировать. Резюме: разочарование. Нового сезона уже не жду.

...

juli:

Lark писал(а):
Посмотрела новую серию Шерлока - обплевалась. Начало было просто супер, костюмы, антуражи, интересное дело с невестой, но когда пошли эти ужимки и прыжки во времени, вся эта хрень с Мориарти. Серьезно, тема Мориарти и всякие гейские намеки уже задрали, но с упорством, достойным лучшего применения, все это добро продолжают эксплуатировать. Резюме: разочарование. Нового сезона уже не жду.

Расстроилась(( Как раз собиралась засесть за просмотр, эта мысль грела меня еще с 31-го, когда я раздумывала, чем буду лечиться с похмелья)) Но вчера так и не доползла до телевизора)

Мда, гейская тема нынче в тренде. Я даже уже как-то привыкаю. Когда она не сильно выпячивается на передний план, это можно сказать даже терпимо.
Настраиваю себя на лояльность, готовлюсь смотреть "Ганнибал", как я понимаю, там тоже будут мотивы.

А, кстати, дошла наконец до Чужестранки. Тут гей-тема показана даже красиво, если конечно можно так сказать... Во всяком случае, впервые мне понятны мотивы и восхищение героев сериала главным героем Джейми)) В него просто невозможно не влюбиться... Даже мужику.

Ой, и чего я понаписала, лучше бы с Новым Годом поздравила

С Новым Годом, дорогой и любимый кинодневник, самый лучший на этом сайте.
Дорогая Lark, счастья и здоровья, море вдохновляющего и радующего кино в этом году,
И много интересных отзывов)

...

Lark:

Джули, большое спасибо на добром слове! Тебе тоже шикарнейшего и интересного нового года Smile

juli писал(а):
Расстроилась(( Как раз собиралась засесть за просмотр, эта мысль грела меня еще с 31-го
Ты все равно посмотри, народ преимущественно помирает от восторгов, так что, может, и тебе зайдет.
juli писал(а):
Мда, гейская тема нынче в тренде. Я даже уже как-то привыкаю. Когда она не сильно выпячивается на передний план, это можно сказать даже терпимо.
Я нормально отношусь и никогда не против здорового яоя по обоюдному согласию, но конкретно здесь его наличие на пустом месте выбешивает, плюс еще никак не успокоятся с долбаным Мориарти, доят и доят эту тему. И перемудрили с "чертогами", неинтересно смотреть, когда перестаешь что-либо понимать.

...

juli:

Lark писал(а):
Ты все равно посмотри, народ преимущественно помирает от восторгов, так что, может, и тебе зайдет.

Посмотрела вчера))) От восторгов не померла, но серия очень понравилась. Чертоги и путаница со временем не смутили, все воспринималось легко. А сколько милейших шуток! Просто очаровательно. И сюжет про невесту - просто классный. И толстый Майкрофт

Может, дело все в том, что я не ждала Шерлока. Я очень люблю Беню, а Ватсона - еще больше. Но нет напряженного ожидания - просто ощущение приятного сюрприза, когда спустя годы продюсеры снова радуют этой серией. Поэтому, воспринимаю все спокойно)

А Мориарти, да, раздражает. Никогда мне не нравился этот перс, слишком много пафоса.

...

Lark:

» "Отряд самоубийц" в лицах

juli писал(а):
Посмотрела вчера))) От восторгов не померла, но серия очень понравилась.
Ну и чудно Smile

На досуге решилась пройтись по списку самых ожидаемых фильмов 2016 года, вот он. На первом месте Отряд самоубийц, и тут я поняла, что кроме Джаси/Джокера в нем будет задействована еще туча всякого народа, изображающего героев, о которых я ничегошеньки не знаю. Засим я углубилась в инет на поиски инфы об оных персонажах и актерах.

Итак, SUICIDE SQUAD

Слипнот / Кристофер Уайсс

Слипнот (Slipknot) - суперзлодей, который появляется во вселенной DC Comics. Его первое появление состоялось в комиксе "Ярость Огненного Шторма" №28. Персонаж был создан писателем Джерри Конвеем и художником Рафаэлем Каянэном.

Настоящее имя Слипнота - Кристофер Уайсс. Он работает на химическом предприятии в южной части Соединенных Штатов, где он разрабатывает свою формулу прочных веревок, которые он позже использовал.

Уайсс отправлен преступной организацией под названием "Комитет 2000 года" под командованием Генри Хьюита, чтобы уничтожить Огненный Шторм. Злодей под псевдонимом Мультиплекс похищает Лоррейн Рейли (которая является Огненным Соколом). Огненный Шторм побеждает Слипнота и спасает Лоррейн.

Слипнот позже присоединится к другим злодеям, таким как Мультиплекс, которые нападают на Огненного Шторма. В результате чего Удавка оказывается под стражей в полиции.

Интересная деталь: в комиксе у Удавки отсутствует правая рука, будет ли это обыграно в фильме, покажет время.

В фильме роль Удавки исполняет канадский актер Адам Бич. У него довольно обширная фильмография, попадаются и известные фильмы, например, "Говорящие с ветром" и "Флаги наших отцов".

Капитан Бумеранг / Джордж «Диггер» Харкнесс

Этот злодей впервые появился на страницах комиксов в 117 выпуске серии «Флэш». Харкнесс – австралиец, прибывший в США в поисках богатства и славы, но вместо этого стал преступником, умело обращающимся с бумерангами.

Джордж "Диггер" Харкнесс был незаконнорожденным сыном американского солдата и австралийки. С самого детства Диггер проявлял себя как жестокий человек. Он жил в бедноте, пока не обнаружил у себя способности к метанию бумерангов и их созданию (редкий и уникальный талант). Его позже пригласили в компанию, производящую игрушечные бумеранги, компанией владел В.В. Уиггинс (W.W. Wiggins), его биологический отец. Однажды Джордж был высмеян аудиторией, и это негодование заставило Харкнесса использовать свои бумеранги для преступлений. Со временем он стал одним из самых известных врагов Флэша, членом команды Негодяи (Rogues) и даже сражался с Бэтмэном.

Со временем Диггер стал заклятым врагом Флэша. Во время их первого сражения Диггер запустил Флэша в космос на "Бумеранге-ракете", но Флэш вернулся и победил будущего члена Отряда Самоубийц. В другой раз Диггера посадили в тюрьму за его преступления, но он разместил специальные бумеранги в каждой тюрьме в пределах ста миль Централ-Сити. Они оставались невидимыми, пока он не сконцентрировал свои мозговые волны, чтобы активировать их. Позже Харкнесс использовал их, чтобы сбежать из тюрьмы. Барри Аллен в этот момент работал в полиции и подвергся нападению Бумеранга. Барри быстро превратился в Флэша. Тогда Капитан Бумеранг послал бегуна в параллельное измерение, заполненное монстрами, используя машину, которая превратила Флэша в бумеранг. Однако Флэш знал, что, если он останется в форме бумеранга, он возвратится к своему отправителю. Так и случилось - Флэш вернулся и смог победить Капитана Бумеранга.

Роль аборигена исполняет незабвенный Джай Кортни, украсивший собой такие шедевры как "Дивергент", "Я, Франкенштейн", "Крепкий орешек - 5" и "Терминатор: Генезис", а также исполнивший роль непробиваемого идиота Варро в сериале "Спартак: кровь и песок". Идеальная роль для Джая Кортни - персонаж превращает врага в бумеранг, не подозревая, что тот может вернуться к владельцу. Ему бы пошел голубой костюм с пилоткой:

Чародейка / Джун Мун

В отличие от многих других первостатейных злодеев, представленных в отряде, Джун – неоднозначный персонаж в комиксах. Она – шизофреник, в котором уживаются две доминантные личности. Она может быть и героиней, и злодейкой – в зависимости от того, какая из двух ее личностей руководит ее магическими способностями в данный момент. Это проблематично, потому что у нее внезапно может переключиться тумблер в момент выполнения важной миссии.

Чародейка одна из важных персон в Отряде Самоубийц, ей будет уделена значительная часть времени. По комиксам Чародейка нашла секретный проход в Замке Ужаса, где наткнулась на демона по имени Дзамор. Он и наделил Джун способностями, сделав из нее что-то вроде мистического поборника справедливости.

И после произнесения слова "Чародейка" она трансформируется в ведьму с кучей различных магических способностей.

Актриса и модель Кара Делевинь рассказала о роли Чародейки (Чаровницы) в фильме "Отряд самоубийц" Дэвида Эйра:

"Кастинг был довольно трудным. У нас еще не было сценария, и Эйр попросил меня прочесть партию Марты из истории "Кто боится Вирджинии Вульф?" (1966) Эдварда Олби.
Меня просили сделать это с разными оттенками характера, словно хотели увидеть, осилю ли я раздвоение личности Джун Мун, в конце готовой бить своих противников.
Я ответила ему, что, если мне такое предстоит, то, пусть, меня сначала спасут из плена, а затем в порыве ярости я готова буду биться.
Эйр разжег во мне чувство ярости на кастинге своим жестким подходом. Он такой и на площадке. Однако никто не возражает - всем даже нравится напряженная атмосфера, где он всем заправляет и командует.
По сюжету я убиваю противников голыми руками. К этому нужно было привыкнуть даже на съемках".

Катана / Тацу Ямаширо

Тацу, дебютировавшая на страницах комиксов в серии «Бэтмен и Отщепенцы» в 1983 году, – воин с магическим мечом, в который вселился дух ее покойного мужа. В разное время была членом «Отщепенцев», «Отряда самоубийц», женской команды «Хищные птицы» и даже «Лиги справедливости». Проще говоря, любительница к чему-нибудь примкнуть.

Почетная биография героини, вольный перевод: жила-была обычная японская школьница (ОЯШ) Тацу Ямаширо, чьи папа с мамой с младых ногтей натаскивали ее на владение боевыми искусствами, ибо Япония - жестокая страна. Долго ли, котортко ли, но девочка выросла, и ее полюбили сразу два брата: Масео и Такео Ямаширо. Девочка "любила обоих", но так как шведские семьи в Японии не узаконены, то она выбрала Масео, и зажили они счастливой семьей, родили детишек, а Такео с горя напился и подался в Якузду, где увлекся всяким старинным и необычным оружием. И в один прекрасный день один нехороший дядька Генерал Карнц (сразу надо было бежать с криком от дядьки с таким именем) дарит ему аж целых два меча, Такео опять выпивает для храбрости и дет вызывать брата на дуэль за руку прекрасной дамы. Началась резня с поножовщиной, в сухом остатке Тацу осталась без мужа и детей, но с мечом, который поглотил душу покойного Масео. Тацу идет вразнос и становится нидзей, а потом переезжает в Соединенные Американские Штаты, где преступности больше и можно развернуться ширше.

Роль Катаны исполняет Карен Фукухара, это первый и пока единственный фильм в ее зачетке.

Рик Флэг

Флэг – одна из центровых фигур отряда (еще одна – Аманда Уоллер в исполнении Вайолы Дэвис, но ее пока что-то нигде не видно). Рик Флэг — сын Ричарда Монтгомери Флэга. Рик Флэг-старший был лидером Эскадрона Самоубийц во время Второй мировой и Корейской войн. После исчезновения Общества Справедливости Америки правительство США создало Оперативную Группу Икс для защиты страны. Эскадрон Самоубийц стал военной частью группы, которой командовал Джеб Стюарт (Jeb Stuart), старый друг Флэга. Приблизительно в это же время родился и Ричард Роджерс Флэг. Отец воспитывал в сыне те же ценности, что он воспитывал в своих солдатах — смелость, долг и самопожертвование. В 8 лет Рик понял, что на самом деле значит самопожертвование. Зимой, возвращаясь из магазина, юный Рик чуть не попал под машину, но был спасён своей матерью, которая погибла от удара. А два года спустя погиб и его отец, когда пожертвовал своей жизнью, чтобы остановить Колесо Войны (War Wheel) – гигантскую бронированную боевую машину нацистов. Рик стал жить у своего крёстного отца Джеба Стюарта. Когда он достиг необходимого возраста, Рик поступил в военную академию, а после выпуска в числе лучших из своего класса - в лётную школу, где стал лучшим тестовым пилотом. Там у него было нечто вроде дружеского соперничества с Кайлом «Асом» Морганом, будущим участником Претендентов Неизвестного. Позже Рик был принят в программу по подготовке астронавтов, где он впервые встретился с Кэрин Грейс. Рик решил с ней поговорить из-за схожести их историй, что в итоге привело к тому, что они влюбились друг в друга. Однако вскоре Рику пришла телеграмма от Стюарта, который просил его стать лидером возрождённого Отряда Самоубийц. Несмотря на мечту стать астронавтом, Рик принял это предложение, поскольку обещал отцу продолжить его дело. Джеб Стюарт использовал свои связи, чтобы позволить Кэрин Грейс войти в Отряд, в который также вошли физик Джесс Брайт и астроном Хью Эванс. Отряд сражался против различных угроз, как обычных — вроде организованной преступности, так и против необычных — динозавров, пришельцев, монстров. Джесс и Хью также влюбились в Кэрин, но Рик решил не говорить им об их с Кэрин любви, поскольку опасался, что очередная неудача может плохо на них сказаться.

Во время последней трагической миссии в Камбодже отряд оказался преследуемым йети. Отступая, Отряд провалился в ледяную пещеру, где они нашли золотой храм внеземного происхождения. Кэрин также проговорилась об её отношениях с Риком, что привело как раз к тем результатам, которые предсказывал Рик — Отряд разобщился. Выбравшись из пещеры, Отряд снова натолкнулся на йети около ледяного моста через пропасть. Рик вызвался задержать йети, но Эванс и Брайт решили, что будет лучше, если они задержат монстра, пока Рик и Кэрин переберутся через мост. Рик был вынужден вырубить Кэрин, не желавшую, чтобы ради неё опять жертвовали жизнью. Рик и Кэрин удачно перебрались на другую сторону пропасти, но мост не выдержал их веса и рухнул. И одновременно смертельно раненный йети упал в расселину вместе с Эвансом и Брайтом, которые, как казалось, погибли. Однако Брайт выжил и был взбешён тем, что Флэг его бросил. Рик доставил тяжело шокированную Кэрин в безопасное место, где передал медикам. В тот день что-то внутри Рика Флэга сломалось. Кэрин в тайне выносив ребёнка Рика, отдала его на усыновление.

Грустная история с приключениями и йети. Роль Флэга исполняет шведский актер Юэль Киннаман, из фильмов с его участием смотрела только "Девушку с тату Дракона" (версия Финчера). Вроде ничего.

Харли Квинн / Харлин Фрэнсис Квинзел

Этот персонаж впервые появился в анимационном сериале «Бэтмен» в 90-е годы в качестве сподвижницы и одержимой фанатки Джокера. Харли – бывший психиатр, чье душевное здоровье стоит под большим вопросом. То комическая, то трагическая фигура – а зачастую и то, и другое одновременно – Харли взрывная, непредсказуемая и сексуальная. У нее, помимо постоянного членства в «Отряде самоубийц», также есть право на собственную серию, выпуски которой выходят раз в месяц (вот что значит - крутить романы с правильными героями, пусть даже они и шизики, каких поискать).

Часто о таких девушках, как Харлин, говорят "везучая". Ей действительно почти все доставалось без особого труда, она не привыкла прилагать много усилий для достижения цели. И в помощь ей часто приходило ее обаяние и невинная прелесть.

В ней странным образом сочетаются два абсолютно разных качества - хитрость и наивность. И часто за одним бывает не видно другого, что позволяет сложить людям о ней ложное мнение. Но девушка умеет этим пользоваться. В общем, это целеустремленная наивно-романтическая особа, готовая пойти на все ради того, кого она любит.

Хорошие отношения с гимнастикой у Харлин Квинзель сложились еще в школе. Все преподаватели на перебой пророчили девочке грандиозную спортивную карьеру, а как известно спортсменам везде почет и уважение, поэтому ей ничего не стоило без проблем закончить школу, хоть прилежной ученицей Харлин назвать было нельзя.

Но насчет своего будущего у юной мисс Квинзель были свои взгляды, поэтому, получив спортивную стипендию, она поступила в Готемский университет на факультет психиатрии. И диплом квалифицированного специалиста в этой области для нее стал целью и мечтой на ближайшие несколько лет. Но в учебе она не стремилась напрягаться, как пошло еще со школы. Слюни, которые преподаватели пускали на молоденькую смазливую студентку блондиночку, пошли ей только на пользу, поэтому она не стеснялась в выражении своих запросов.

Ей повезло, что по всем основным предметам преподавателями были мужчины. Наконец, по истечению лет учебы, Харлин получила заветную корочку - свой диплом психиатра. Но запирать себя на долгие годы с душевно больными людьми в клиниках не входило в ее планы. Написание книг по популярной психологии - вот что ее привлекало больше всего. Не желая тратить долгие годы, она решила действовать быстрее и решительнее, пойдя работать в “Аркэм”, чтобы заработать себе имя на самых сложных случаях с маньяками-убийцами.

Именно там, в Аркхеме, она и повстречала Джокера. Быстро проанализировав, он пуще любого психиатра составил ее психологический портрет, нашел все ее душевные изъяны и немедля воспользовался этим. Джокер завел с ней небольшую интрижку, признавался ей через записки в любви и каким то образом поставлял в ее кабинет цветы. Сердце Харли не выдержало, и она влюбилась в него.

Начало Безумной любви Харли Квинн к самому отрицательному персонажу Джокеру показано в одноименном приквеле Mad Love со второго сезона Batman Gotham Knights еще аж в 1999 году, совсем задолго до того как вышли первые сезоны. Именно в этой серии рассказывается о том, как Харли еще совсем юной поступила на службу в психиатрическую лечебницу Arkham, где, собственно, и влюбилась в психопата с первого взгляда (и кто бы устоял???)

Разумеется, Джокер кадрит Харли для последующего побега, а в дальнейшем просто всячески жестко издевается над ней. Кстати, если до Mad Love его приколы над ней были еще как то более гуманны, то в самой серии Mad Love он избивает ее до крови, выкидывает в окно с высоты, вышвыривает к собакам и толкает в лицо.

Такой формат подачи "псевдолюбви" отчетливо раскрывает натуру этих двоих помешанных персонажей.

Роль Харли досталась Марго Робби, жене Леочки ДиКапрички в Волке с Волк-Стрит, а также будущей Джейн Тарзановой в паре с Сашенькой Скарсгардом, сломавшим этой ролью шкалу собственного имени.

Дэдшот / Флойд Лоутон

Профессиональный убийца, который не боится смерти, Лоутон впервые появился как злодей в комиксах о Бэтмене в 50-х, однако должное внимание он получил в оригинальной серии «Отряд самоубийц» 80-х годов. Законченный нигилист Дэдшот – один из немногих членов отряда с какими-никакими моральными принципами.

Прозвища:
Дэдшот (Deadshot). Человек, Который Никогда Не Промахивается (Man Who Never Misses), Лучший Убийца Мира (World's Finest Assassin), Орландо Фьюриозо (Orlando Furioso)

Враги:
Бэтмэн ( Batman), Убийца Моль (Killer Moth) - обожаю комиксы вот за это, Нерон (Neron), Крысолов (Pied Piper), Рик Флэг (Rick Flag)

Дэдшот частенько выступает в роли наемного убийцы, при этом постоянно хвастаясь, что он "никогда не промахивается." Он может использовать широкий спектр оружия, но предпочитает пару бесшумных, наручно установленых пистолетов. Лоутон чаще всего связан с Отрядом Самоубийц, хотя также является постоянным членом Секретной Шестерки.

Первоначально Дэдшот появился в Готэм-сити (Gotham City) как новый борец с преступностью, но был показан врагом Бэтмэна, когда попробовал заменить Темного Рыцаря. Когда же его план провалился, он попытался стать царем подпольного мира Готэма. Бэтмэн и комиссар Гордон разоблачили его, и Флойд отправился в тюрьму.

Честно отсидев свой срок, Дэдшот начал предлагать свои услуги в качестве наемного убийцы, сменив свой костюм, состоящий из фрака, цилиндра и маски, на его более известный красный комбинезон и металлическую лицевую пластину с прицельным устройством на месте правого глаза. Он был центральной фигурой в Отряде Самоубийц в своих следующих двух воплощениях, где его навыки стрелка и абсолютное безразличие к человеческой жизни очень пригодились для целей группы. Во время отсутствия Лоутона в Отряде его сын был похищен, изнасилован и убит педофилом, которому Дэдшот потом отомстил.

Возможно, наиболее своеобразной чертой его характера являеться желание умереть каким-нибудь необычным и захватывающим способом, что и было его основным мотивом для вступления в Отряд. Дэдшот чувствует, что у него нет причин для того, чтобы жить дальше, и хотя он не намерен покончить с жизнью, возможность скорой смерти его ничуть не огорчает. Различные причины были приведены для этого, но главной среди них является история обоюдной ненависти его родителей, ненависти настолько большой, что мать Флойда пыталась нанять обоих своих сыновей для убийства их отца. В последнем выпуске «Легенд Тёмного Рыцаря» («Legends of the Dark Knight») выясняется, что Флойд просто боготворил своего брата. Матери удалось убедить брата Дэдшота пойти на убийство отца. Тот заперся в доме, оставив Флойда снаружи, но он, желая спасти брата от мрачного будущего, взял винтовку, чтобы выбить пистолет из его рук. Он сидел на дереве и уже собрался стрелять, когда ветка, на которой он был, вдруг сломалась и Флойд случайно убил своего брата выстрелом в голову. Лоутон случайно убивает брата, которого он любит, и спасает отца, которого ненавидит. Победитель по жизни…

Роль досталась Уиллу Смиту.

Убийца Крок (не столь эпичен, как Убийца Моль, но готова спорить на деньги, Убийца Моль не оказался бы в компании этих лузеров)/ Уэйлон Джонс

Персонаж был создан писателем Гэрри Конвэем и нарисован Джином Коланом и Куртом Своном. Самое персове появление персонажа состоялось в комиксе Detective Comics #523 (февраль 1983 года), тогда у него было только камео. А полноценно появление персонажа состоялось в комиксе Batman #357 (апрель 1983 года).

Темнокожий парнишка Уэйлон Джонс с детства страдал редким заболеванием кожи (ихтиоз): с возрастом она все больше походила на чешую рептилии и, в конце концов, Уэйлон превратился в крокодилообразное создание. Обычно многие, кто превратился в монстров, теряют способность разговаривать, но не Уэйлон Джонс. Джонс рос в трущобах, с одной лишь тетей, которая больше времени проводила в тюрьме, чем дома, и с малых лет знал лишь нищету и унижение, в 16 лет угодил в тюрьму. Через 18 лет он оказался на свободе и нашел работу в одном специфическом аттракционе, где ему на потеху публике приходилось голыми руками ломать хребты аллигаторам. Именно там Уэйлон получил легендарное прозвище - Киллер Крок и наконец осознал, насколько он силен. В нём проснулись амбиции, и он решил занять достойное его место в готэмском преступном мире, где ему противостоял Бэтмен - Готэмский Рыцарь, после чего у человека-крокодила появилась новая цель: уничтожить Летучую Мышь, что он не раз пытался сделать, однако стратегия и интеллект Бэтмена всегда побеждали. Цель Крока ещё больше усложнилась, когда на его пути встал конкурент - Бэйн, с которым они часто враждовали из-за схожести целей. Мутант также союзничал с такими суперзлодеями, как Джокер, Хаш, Безумный Шляпник, Пингвин и т.д, и впоследствии стал членом Тайного Общества суперзлодеев.

Хотя болезнь и изуродовала Уэйлона Джонса, однако она много дала ему взамен, так как с её помощью у него появились черты рептилии, что увеличило его физическую силу и выносливость. А действие мутагена смогло только увеличить присутствие необычных признаков в его теле. Следовательно, у него есть несколько необычных физических способностей, касающихся его выносливости, силы и скорости.

Его кожа укреплена до такой степени, что она почти непроницаема к обычным формам повреждений, включая крупнокалиберное оружие. Его физическая сила позволяет ему, например, оторвать металлическую дверь сейфа без особого труда. Обладает развитыми регенеративными способностями, позволяющими ему излечить и восстановить потерянные части тела и зубы. Он обладает сверхчеловеческой скоростью, особенно под водой. У Убийцы Крока также присутствует развитое обоняние.

Роль досталась известнейшему акрету Адевале Акинойе-Агбаже, и где он только не снимался, проще сказать, где не.

Эль Диабло / Чато Сантана

Хоть у этого персонажа в каноне имеется три альтер-эго, в фильме все же речь пойдет о Сантане – бывшем члене преступной банды, который пока не до конца понятно каким образом обрел способность воспламенять все вокруг. Впрочем, он довольно благородный злодей – когда вызванный им огонь убил невинных людей, он сам пришел сдаваться в полицию.

Лейн не имеет суперсил, но обладает повышенной выносливостью. Лейн хорош в использовании нескольких видов оружия: кнута, боласа и пистолетов.

Оборудование

Люцифер черный жеребец Эль Диабло - это какая-то непонятная ремарка, но… Ладно, может, он будет рассекать в кино верхом на коняке. Пардон, на оборудовании.

Роль исполняет Джей Эрнандес, прославившийся ролями в фильмах Хостел и Хостел 2.

Источники: со всего интернета по нитке.

...

Lorik:

Ох ничего ж себе, какой пост
Викуль, ты моя героиня!!! Я все за раз не прочитаю, но блиииин, сколько инфы
По "Шерлоку" у меня тоже двойственные чувства. Много всего классного, смешного, отсылки к канону, отсылки к предыдущим сезонам, само по себе появление Мориарти, да тот же водопад - мне очешуенно нравилось в конкретный момент появления этого на экране. А вот когда пытаешься осознать, и что все это было, и к чему это ведет, и как все это объяснить... Вот тут уже и с Мориарти фарс, и с Мэри фарс, и с каноническим Майкрофтом фарс, и с наркотиками Шерлока фарс... Слишком много фарса. Но я все равно буду ждать четвертый сезон. А еще пересмотрю эту серию в оригинале... раза три

С Новым годом и Рождеством!!!

...

Lark:

Лоричек, привет, продажа!
Lorik писал(а):
Викуль, ты моя героиня!!! Я все за раз не прочитаю, но блиииин, сколько инфы
Да ладно, не смущай меня. Пока каникулы, чем еще заниматься? Smile Изучать состав отряда самоубивцев, естесно.
Lorik писал(а):
По "Шерлоку" у меня тоже двойственные чувства. Но я все равно буду ждать четвертый сезон. А еще пересмотрю эту серию в оригинале... раза три
Может, когда-нибудь под настроение и я ее пересмотрю, а пока что не очень тянет, хотя скриншоты с костюмами я себе даже какие-то сохранила, ну такие они классные!

Завтра идем на Омерзительную восьмерку, ура. А пока что у меня получился какой-то кровавый новый год: посмотрела Затойчи, Королевскую битву и досматриваю вторую из трех частей Бродяги Кэнсина, так круто!

С наступающим Рождеством! Моя любимая песня

...

Lorik:

» ILM: спецэффекты в кино. Создавая невозможное

Только что посмотрела безумно интересную документалку о развитии ILM - компании, создающей спецэффекты для фильмов. Компании, которая была создана для съемок тех самых, старых "Звездных войн". И стала крупнейшей компанией по производству спецэффектов в США, подарив нам массу захватывающих блокбастеров: "Звездные войны" (все эпизоды), "Индиана Джонс", "Уиллоу", "Терминатор 2", "Парк Юрского периода", "Джуманджи", "Трансформеры", "Стар Трек", "Железный человек" и т.д., и т.п.

Очень познавательный часовой фильм с интервью известных актеров, режиссеров и специалистов, создававших те самые спецэффекты. Помимо рассказов о том, как это все придумывалось и развивалось, показано непосредственно, КАК все это сделано: пошаговое создание спецэффектов с постепенным наложением на компьютерную модель реальной картинки. Или реальной картинки на компьютерную модель. Короче, мне, как любителю всего летающего, взрывающегося и нарисованного, безумно понравилось.

Lark писал(а):
Завтра идем на Омерзительную восьмерку, ура.

Ждем отзыва

...

Lark:

Lorik писал(а):
Только что посмотрела безумно интересную документалку о развитии ILM -
Лорик, спасибо! Очень интересно посмотреть, завтра будет время как раз.

Lorik писал(а):
Ждем отзыва
Позже, но фильм суперский, я получила все что хотела. И саундтрек просто богический! До просмотра неоднократно слышала, как фильм ругают, но по мне он отпадный, советую.

...

Lark:

Алан Рикман умер, вот это новость… Нет слов, жаль его.
Минус 1000 очков вселенной.

...

Lark:

Любопытная статья про победителей Золотого глобуса. Реакция Дикапрички на Гагу доставляет)))) У него очередной Глобус и очередная номинация на ОскарSmile И как здорово, что премировали саундтрек Восьмерки, словами не передать, какой он кулльный.

Писано рукой мастера Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню