Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 16:53
Давайте Манчестер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lika Verta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 17:46
Я за любой город) без масок никогда не играла, впрочем, можно попробовать. |
|||
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 18:10
Тему делаю, заявку отправляю. Манчестер будет, да.
Маленький технический вопрос: Демократия или власть рупкома? У меня опрошен 1 голос за демократию, 1 за приказы рупкома, 1 средний. Танюшка за рупком. Остальные? Тема создана, можно придумывать роли и присылать мне маски. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lika Verta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 18:46
Solnyshko писал(а):
Lika Verta писал(а):
Я за любой город) без масок никогда не играла, впрочем, можно попробовать. Лика, с учётом "огромного" количества известных тебе лиц, тебе можно хоть с маской, хоть без играть))) Можешь смело брать маску "Лика" и свой привычный аватар. Одна Неташка из знакомых, или ещё с Маракешей играли? Играли, играли) тогда я готова)) |
|||
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 18:58
moran писал(а):
Кстати, вариант с монахом мне оч нрав! Как-то я монашил... Судьба убила на первом же ходу хд но это мб интересно. Да ты вообще вечная жертва первого хода Карма у тебя такая )))) Solnyshko писал(а):
У меня опрошен 1 голос за демократию, 1 за приказы рупкома, 1 средний.
Танюшка за рупком. Остальные? Ага, я за рупком )))) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 19:59
За рупком) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 20:02
Я за рупку и её приказы.
Таня, не сыпь мне соль на рану) каждая игра у меня длится три дня хддд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MoRo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 20:03
Здравствуйте, дамы! Я тоже сыграю, если никто не против.
Маракеш, привет, спасибо за приглашение. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Май 2014 20:14
Не смотря на то, что Рупка во мне всегда видела мафа и постоянно хотела садить, я всё же хочу , что б она была - так интересней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 8:05
Les писал(а):
Не смотря на то, что Рупка во мне всегда видела мафа и постоянно хотела садить Ой, не напоминай На текущий момент 5 за рупку, 1 за демократию, 2 без разницы Карта игры создана. Чуть-чуть попозже сделают саму игру (голосовалку и прочая), а пока можно продолжать сообщать мне маски и ставить аватарки и прочие ролевые штучки Кстати, вопрос знатокам: Реаком сам себя способен лечить? А отравленного? Если отравленного может, то в любой момент? И в момент отравления, и в следующий ход? Если реаком проверяет того, кого убивают\травят, то у него два-в-одном получается спецдействие? То есть и полечил, и результат проверки получил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 10:37
Тем временем, пришло и знание про реакома)))
Реанимирующий комиссар (реаком) - усиленная версия комиссара. Он совмещает в себе функции комиссара с проверкой и реаниматора с защитой. По сути его спецдействие - это обычная проверка, но с одной особенностью: если в его "подопечного" в этот же ход был произведен выстрел, реанимирующий комиссар защищает проверяемого. Последний становится ранен независимо от его роли (!) Ранение нисколько не мешает функционированию раненного на следующий день и через день проходит. Обратите внимание, что реанимирующий комиссар таким образом может спасти, например, мафиози от выстрела маньяка. Роль проверенного он при этом узнает, но на процесс защиты это не повлияет. В день отравления реаком защитить не может, только на следующий день уже от смерти. Вообще, суть этого города - в противостоянии отравителя и реанимирующего комиссара. И усиленная (по количеству) мафия также добавляет драйва честным жителям. Итак, представьте себе... Манчестер. По затянутым туманом улицам крадется отравитель, пряча в кармане пузырек с ядом, состав которого известен лишь ему одному. Кому-то сегодня вечером непоздоровится, он начнет кашлять, и через день умрет. Если только... Если только реанимирующий комиссар не сочтет целесообразным совместить проверку больного с его реанимацией. Представьте, какой выбор предстоит комиссару, если отравили, скажем, проверенного честного жителя: спасти его и пожертвовать проверкой, или проверить кого-то другого, зная, что известный честный житель умрет. Представьте, каково придется отравленному мафиози, который знает, что спасти его может только комиссар, который при этом его же и проверит. А каково будет комиссару, спасшему от отравления мафиози? Информация любезно предоставлена Неташкой и, фактически, Пешеходом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 11:03
MoRo писал(а):
Здравствуйте, дамы! Я тоже сыграю, если никто не против.
Маракеш, привет, спасибо за приглашение. Заходи, садись, здравствуй! Рады тебя видеть. Solnyshko писал(а):
На текущий момент 5 за рупку, 1 за демократию, 2 без разницы Я за демократию. При демократии рупка есть, НО рупком не имеет право садить от балды, а только по проверки. Неужели вы так любите когда за вас решают? Давайте демократию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Netashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 11:10
marakesh писал(а):
Я за демократию. При демократии рупка есть, НО рупком не имеет право садить от балды, а только по проверки. Неужели вы так любите когда за вас решают? Давайте демократию. Вот я тоже за такой вариант. Рупор есть, хорошо, но чтобы не сильно даваил автортетом на живых игроков. А то мне везет на партии, где рупора вешают приказы на чижей, причем часто в решающий ход, а потом неприятный осадок остается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 11:24
Netashka писал(а):
Вот я тоже за такой вариант. Рупор есть, хорошо, но чтобы не сильно даваил автортетом на живых игроков. А то мне везет на партии, где рупора вешают приказы на чижей, причем часто в решающий ход, а потом неприятный осадок остается. О да, была у меня такая игра - садил рупком меня без доказательств, полагая на авось Ох и зла я тогда была))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 11:28
Netashka писал(а):
Вот я тоже за такой вариант. Рупор есть, хорошо, но чтобы не сильно даваил автортетом на живых игроков. А то мне везет на партии, где рупора вешают приказы на чижей, причем часто в решающий ход, а потом неприятный осадок остается Так что давайте демократию ) Кстати такой тех.момент для новеньких людей. Если вы не хотите чтоб ваш персонаж светился в игре онлайн, то в свой анкете найдите: Скрывать пребывание онлайн (если эта галочка отмечена, ваш персонаж не будет отображаться на Карте игры в списке участников, находящихся онлайн) Просто бывают такие наезды: "А он молча читает, но молчит! Маффф!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |