Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 5:19
» Макаревич Андрей- Нас мотает от края до края*** Нас мотает от края до края, По краям расположены двери; На последней написано «Знаю», А на первой написано «Верю». И одной головой обладая Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь, то веришь не зная, Если знаешь, то знаешь не веря. И свое формируя сознанье С каждым днем от момента рожденья Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы: Если верим - сильны бесконечно, Если знаем - ничтожно слабы. © Андрей Макаревич ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 9:54
» Куксин Александр - Скажи мне...Александр Куксин Скажи мне... Почему меня ты не оставишь На улице, в машине, у окна? Когда по имени зову — ты отвечаешь Чудесным восклицанием — а? Я чувствую всегда твое дыханье, Спрошу совета — получу его. Когда находить на меня отчаяние, Твоя рука ложится на плечо. Мои друзья, порою, замечают, Как взгляд мой вдруг становится иной... С тревогой смотрят, и не знают, Что я уже не с ними, а с тобой. Пишу стихи, а на висках твои ладони. Их теплотой я измеряю ритм. В них не бывает ни одной фальшивой ноты, Ну может несколько неловких рифм. Я мог сорваться, в пропасть безрассудства, Жить без тебя, когда надежда умерла, Но ты шептала, - то удел для слабых! И получается — опять меня спасла. Бываю дни, когда ты не приходишь... Наверно в эти дни схожу с ума. Твержу — когда же ты меня оставишь? Надеясь всё ж услышать — Я пришла... Скажи мне... Почему меня ты не оставишь... |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 12:12
» Неизвестный автор-Весь мир вокруг вдруг изменилсяВесь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкою пнет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы его к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 3:34
» НеAngel-Я тебя не хочу больше видетьЯ тебя не хочу больше видеть, Из души хочу вырвать своей. Я тебя так хочу ненавидеть, Но люблю с каждым днём всё сильней. Я тебя хочу выжечь из сердца, Имя в книге судьбы зачеркнуть. На замки запереть к тебе дверцы – У меня не выходит. Ничуть. Я хочу тебя чем-то обидеть, Чтобы ты, как и я…на краю. Как хочу я тебя ненавидеть! Только больше и больше люблю… НеAngel ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 8:42
» Неизвестный автор-Я руки в карманах сжимала в кулакЯ руки в карманах сжимала в кулак. Мне скулы от злости сводило. Заела пластинка: «теперь он мой враг..» Предательство в жилах застыло. Молись, чтобы я сейчас просто ушла. Молись, чтобы я не вернулась. Молись, чтобы в памяти вечер до тла... И пламя тебя не коснулось... Молись... как умеешь, своим всем богам. Молись... моих глаз не увидеть... Они теперь знают, что значит обман, Ты их научил... ненавидеть... |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 10:28
» Питер Питер-Разбавляю ночь вином...Разбавляю ночь вином... Разбавляю ночь вином, Шар Луны вгоняя в лузу- Пью по каплям крепкий ром, Звуки радужного блюза. Вкус соблазна колдовской, Мед на пламенной вощинке- Плащ тумана голубой Скрыл осенние грустинки. Эрос, всадник на коне, Скачки жаркие без правил- Светлый ангел в вышине Крылья белые расправил. Бродит в небе босиком Дама-пик козырной масти- Разбавляю ночь вином, Пью коктейль безумной страсти... Питер Питер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 15:29
» НеAngel-Горели свечи у старинного распятьяГорели свечи у старинного распятья, По небу лился золотой рассвета мёд, А я под действием какого-то проклятья К чему ни прикасалась - превращала в лёд. Видно так долго одиночества злой холод Внутри копился, всё сжимая, как тиски, Что стала я способна заморозить город Всего одним прикосновением руки. А всё просило моего к себе участья: Котёнок под ногами и в росе цветы, Но не могла я льдом разбить их жизнь на части, Коснуться их я не могла… Поймёшь ли ты? Как мне нужно твоё тепло, чтобы оттаять? Почувствуешь ли, как нужна твоя рука? Как снять самой это проклятье, не представить. Мне без тебя никак не справиться пока. Горели свечи у старинного распятья, По небу лился золотой рассвета мёд, А я под действием какого-то проклятья К чему ни прикасалась - превращала в лёд. НеAngel ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 17:11
» Высоцкая Марьяна - Девочки сверху. Вид снизуМарьяна Высоцкая Девочки сверху. Вид снизу Мальчики здесь не воюют. Всё биржи, индексы. Чтут от Бриони, да от Матфея и от Луки. Вопреки ожиданиям, слабые девочки носят гриндерсы. Сильные – клатчи, топы и каблуки. Мама, такое палево. Ты б этих дамочек только видела. Возраст в пятой десятке, разум в первой пятерке, тело – скомканное желе. Чтут своим долгом миру явить мелкопробное хоум-видео. И, конечно, прийти меня почитать, послушать и пожалеть. Девочки держатся вместе, не заразиться дабы: «Хоть бы чаша тёточья миновала нас, аллилуйя». Но однажды все девочки в зеркале видят бабу. Незнакомую бабу. Завистливую и злую. А пока что, в предбаннике жизни, мы целы вроде. Питаемся текстами, пиццею с орегано. На крутом повороте у нас из колонок не Паваротти, Скорей, Ноггано. Всё мечтаем, что старость вскочит и скажет: «Браво». И уйдет, испугавшись диплома по журналистике. Мы с особым рвением вордовских файлов мараем листики, Думая, что имеем на это право Нам не надо вставать и отчаянно долго топать В поисках чтива для хереса или чая. Все смыслы давно уместились в нутро лэптопов. И это действительно здорово облегчает. Где бы ни были девочки, в клубе ли, на Афоне, Растворялись в любви, в тоске ли, в карьерном росте, Девочки слышат, как старость ворчит на фоне, Нетерпеливо в зеркало тычет тростью. Тела наши станут грубее и абразивнее, Подставляя блаженно под свежие сплетни умы. Не холодные, девочка, мы с тобой. И совсем не зимние. Совершенно летние мы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 19:45
» Бунин Иван. С грустью о счастье...Долинский Вадим "Окна в сад" С грустью о счастье... О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду. Может быть, оно - Вот этот сад осенний за сараем И чистый воздух, льющийся в окно. В бездонном небе легким белым краем Встает, сияет облако. Давно Слежу за ним... Мы мало видим, знаем, А счастье только знающим дано. Окно открыто. Пискнула и села На подоконник птичка. И от книг Усталый взгляд я отвожу на миг. День вечереет, небо опустело. Гул молотилки слышен на гумне... Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне... Иван Бунин 14 августа 1909 года. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 23:14
» Куксин Александр-Женщина в окне...Александр Куксин Женщина в окне... Стояла женщина в окне, И на руках любовь держала. Чего-то может быть ждала, А может все уже теряла... Взгляд был направлен в никуда, И было видно как невольно Она смотрела внутрь себя, И как ей было очень больно... Что видно только ей одной? Грустит, что молодость проходит, А тот, кому дала любовь Захлопнув дверь, к другой уходит? А может быть ее весна Тогда жестоко поступила? И за предательство ее Свою любовь, в душе закрыла? Быть может вспомнила о том Чей жар любви не разглядела И чтоб свободной птицей быть Впустить ее не захотела?... Резцом холодным на стене, Судьба картину рисовала- Стояла женщина в окне, И на руках любовь держала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 23:32
» НеAngel-Следы на песке сотрёт нежный прибой.Следы на песке сотрёт нежный прибой.Как всё-таки больно твоей быть второй. Всегда тебя с кем-то делить, отпускать, А после секунды до встречи считать. Дышать каждым мигом с пометкой «вдвоём». В тебе растворяться, но знать, что потом Ты снова уйдёшь от меня. Уйдёшь к той, Что знает, как больно твоей быть второй. Надеждой пустой себя не обмануть. В холодной постели одной не уснуть. Лежать, до утра изучать потолок. Разматывать мыслей и боли клубок. Наперегонки чайка с лёгкой волной. И где бы ты ни был, душа за тобой, И с кем бы ты ни был, со мной или с той, Что тоже смиряется с ролью второй. Следы на песке сотрёт нежный прибой. Как всё-таки больно твоей быть второй. Пора разорвать треугольник любви И больше не надо, меня не зови. НеAngel ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 23:57
» Неизвестный автор-Танец болиТанец боли Она плясала - искорки с набойки! И дробью выбивали каблуки, Была по жизни, как солдатик стойкий И слёзы лить ей было не с руки. Она дарила как цветы - улыбку, Она шутила , в празднике кружась, В дыму сигар, на тонкой грани зыбкой Тогда сама душа её неслась. И в танце горе выплакать сумела. Никто не понял в звоне хрусталя, Что буря на душе её кипела И уходила из-под ног земля. ( из интернета) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 12:59
» Севрюков Анатолий- В доме выключен свет...и не заперта дверАнатолий Севрюков В доме выключен свет...и не заперта дверь... Я живу ожиданием встречи... А в подсвечнике тают от жара любви Соглядатаи тайные - свечи. Силуэт миражом в лунном свете возник.., Тень прозрачная внутрь проскользнула... -Я замёрзла, - сказала... Перчатки сняла И небрежно на столик швырнула. Ты пропахла дождём и опавшей листвой.., Чем -то очень волнующим, пряным... Ароматом безумным твоим опоён, Становлюсь сумасшедшим и пьяным..! Гулко сердце в груди, задыхаясь, стучит, Как в шаманский обрядовый бубен... Мы о скорой разлуке не вспомним с тобой, Об осенней печали забудем..! Твоих пышных кудрей ярко - рыжий костёр Рассыпается звёздным каскадом... Сочных губ - горьковато - рябиновый вкус.., На щеке моей - след от помады... А из глаз колдовских - тёмно - синий туман.., И любимого голоса трели... Незаметно, как вор, в дом прокрался рассвет.., Наши свечи совсем прогорели... Было..? Не было? Сон или явь..?! На полу мокрых ног отпечатки... И два ярких кленовых листа на столе, Как забытые в спешке перчатки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 20:32
» НеAngel-АктрисаНеAngel"Актриса" Я актриса. Боже, я актриса! Поняла вдруг как-то в одночасье, Что давно в реальности кулисах Я для всех изображаю счастье. Я актриса. Пусть не знала вовсе Театральных школ, уроков важных, От великих сцены. Пусть заносит На крутой вираж порою даже. Я молюсь, чтоб верили мне слепо Те, кто в первый ряд билет достали, Чтобы не играла я нелепо, Чтоб они трагизм не распознали. Уходя в недолгие антракты В кулуары собственного сердца, Слушаю свой пульс - удары-такты И пытаюсь, хоть чуть-чуть, согреться. Я актриса с многолетним стажем, Я давно изображаю радость, И улыбкой яркой снова сглажу Столь ненужных слёз своих несладость. И та рана в солнечном сплетенье, Данная за что, лишь небо знает, Толи убивает по мгновенью, Толи излить душу помогает. Я улыбкой яркой снова сглажу Слёзы, что подступят в одночасье. Я актриса с многолетним стажем – Я давно играю в жизни счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 5:02
» Романова Людмила -Мне в письме коротком напиши*** Мне в письме коротком напиши, как тебе живётся с Нелюбимой? Как в тоске, почти невыносимой, стал ты мрачной тенью без души… Расскажи о тяжести вины, и о том, как грудь колотит ярость, как неспешно убивает жалость, и ещё, как ночи холодны… Расскажи о том, как одинок, как горчит вино в твоём бокале… Жизнь проходит, словно в сериале, где сюжет - запутанный клубок… Как тебе живётся с Неродной, год за годом несчастливым мужем, расскажи мне, как безвкусен ужин, как пугает день своей длиной… Как глотая сигаретный дым, спрашиваешь ты у той, что рядом, не словами, а усталым взглядом: - Как тебе живётся с Неживым? © Романова Людмила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:18
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |