Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

AxL:

Недавно в очередной раз пересмотрело фильм "Колдовство". Местами мерзкий, но такой родной уже, старенький. Словно возвращаешься в прошлое, эти шмотки, глупые шутки. В который раз заключаю для себя, что магия магией, а думать о последствиях нужно всегда. Порой даже мелочи могут привести к печальным последствиям.
«Колдовство» (англ. The Craft) — фильм ужасов 1996 года режиссёра Эндрю Флеминга.
Сара Бейли, шестнадцатилетняя проблемная девушка с суицидальными наклонностями и страдающая галлюцинациями, вместе с отцом и мачехой переезжает в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь. Там её зачисляют в католическую школу. В этой школе она находит контакт с тремя непохожими подругами, Нэнси, Бонни и Рошель, — все они социальные изгои с проблемами в их жизнях, которые они хотят исправить. Нэнси, Бонни и Рошель балуются с оккультными обрядами и сообщают Саре, что у неё есть сила природной ведьмы, предлагая ей вступить в их компанию. Когда Сара присоединяется к ним, они понимают, что с появлением четвёртой ведьмы могут использовать заклинания, на которые раньше не было сил, и начинают менять всё, что считают неправильным. Но, как и всё в жизни, такие вещи имеют свою цену.

...

gutalina:

Дневник памяти - слезовыжималка. Причем там где уже и не стоит
Дневник Бридж Джонс смотрела обе части, но пересматривать не тянет. Книги мне кажется тоже улетные.
Дом у озера - представляете, не смотрела Non

...

Иса:

Блондинка в законе, или "Ну разве я могу кому-то не понравится?"Smile. Мило, позитивно, простенько. Без изысков, но конечно же с очевидным смыслом. Сюжет про девушку, а ля белая ворона. Правда в данном случае белая ворона скорее смахивает на попугаяSmile. Не такая как все, но в конечном итоге всех покоряющая. Smile О том, как нездоровое желание вернуть любимого двигает её на подвиги, благодаря которым героиня в конце-концов понимает, ху из ху в этой жизни и особенно про себяSmile.

...

La comtesse:

Иса писал(а):
Блондинка в законе, или "Ну разве я могу кому-то не понравится?"

Хм, может, на меня это и не похоже, но я этот фильм обожаю уже лет 10, наверное, еще со школы. Раньше всегда пересматривала в моменты депрессии - настроение поднимало за так! И Рис Уизерспун именно после этого фильма мне понравилась. Хотя я с ней немногое смотрела.

...

Flora:

La comtesse писал(а):
Блондинка в законе

Отличный фильм! Laughing Каждый раз поднимает настроение при просмотре Very Happy

...

gutalina:

Первая законная блондинка очень приятный фильм, второй несколько проигрывает.
Одна собачка что стоит.
А о чем он - о том, что даже у блондинки с пустой головой временами может закрадываться умная мысль, до которой ни за что не дойдут брюнетки.
Там и юмор, и сатира, и романтика... На самом деле, хороший фильм. Wink

...

La comtesse:

gutalina писал(а):

Как это часто бывает. Wink Но второй фильм на самом деле намного хуже первого. Ok

...

Araminta:

Вот вы все смеетесь, а я раньше думала, что такого, как изобразила героиня Уизерспун, не бывает. Фиг там, еще как бывает. В моей группе в университете училась девочка - один в один, даже внешне чем-то похожа. Уже сколько лет после окончания прошло, а я все ее вспоминаю каждый раз, как вижу "Блондинку в законе". Только если в фильме это было смешно и мило, то в жизни гнать таких юристов в шею.

...

tashaaa:

Сегодня посмотрела "Белоснежка и охотник" , по сравнению с "Тором", он мне понравился больше. Хотя тоже как то так себе, но красивый фильм.

...

Bad girl:

Рысь писал(а):
Осилила только одну серию, почему-то не пошло, хотя к игре актеров претензий нет, но если говорите интересно, попробую попозже досмотреть следующие две.

Первую серию я тоже "осиливала", удивляясь, что мои друзья в этом нашли. А вот дальше история пошла по нарастающей - реально жутко, когда из тупого упрямства отцов семейств погибают молодые, которым бы жить и жить ещё.

Смотрела вчера "Оскара и Люсинду" - восхитительно рыжие Файнс и Бланшетт играют двух азартных молодых людей - священника, играющего в покер и на скачках, и деловую даму, чуждую условностей. Отличный фильм, хотя финал меня расстроил.

...

Иса:

La comtesse писал(а):
Хм, может, на меня это и не похоже, но я этот фильм обожаю уже лет 10, наверное, еще со школы. Раньше всегда пересматривала в моменты депрессии - настроение поднимало за так! И Рис Уизерспун именно после этого фильма мне понравилась. Хотя я с ней немногое смотрела.

Да, фильм-антидепрессантSmile. Простенький конечно, но добрый же!Smile Риз мне тоже тут понравилась, очень милая. Very Happy

Flora писал(а):
Каждый раз поднимает настроение при просмотре

Ага, как минимум улыбнуло Laughing.

gutalina писал(а):
Одна собачка что стоит.

Под фильм хорошо отдыхаетсяSmile. Собачки порадовали тожеSmile.

Посмотрела тем временем вчера "28 дней спустя", а сегодня "28 недель спустя". Оба очень понравились. Давненько я не смотрела чего-то подобного, а тем более подобных "ужастиков"... Причём продолжение впечатлило и понравилось даже больше первого фильма. Шикарное кино для жанра "ужасы"... И динамика, и чёрный юмор, и "любовь" к Нато, и даже непредсказуемость - всё это было здорово. И главных героев было жаль не раз:(. Вообще, фильм подходит больше для категории "подумать"... Несмотря на то, что это фантастика - снято очень реалистично, большинству актёров веришь. Кажется, что те, кого они играли, действительно вели бы себя так, а не иначе. Порадовал "Соколиный глаз" из "Мстителей", которого я поначалу даже не сразу узнала - настолько разные роли и фильмы. Короче, ещё раз убедилась, что надо почаще переключаться с голливудских фильмов на другие. Почувствуй разницу, что называетсяSmile. Виват Хуан Карлос Фреснадильо!

...

Lorik:

Мы с Юлей сходили на "Судью Дредда". Эммм... Это было неожиданно В том смысле, что неожиданно после старого фильма. Потому как "Вспомнить все" несмотря на то, что сюжет был другой, все-таки был снят в том же ключе, что и первый, а тут... По сравнению с новым "Судьей Дреддом" старый просто-таки комедия. Короче, какой-то чуть ли не нуар получился. Реалистичность поначалу аж прошибает.Потом правда мы заметили, что Карл Урбан под шлемом старательно кривит губы (ему лавры Сталлоне явно спокойно спать не дают ) и слегка повеселели, а потом в конце Дредд даже пару раз пошутил В общем, пицэффекты, динамика, мочилово, 3D - все на уровне, слоумоушн - вообще просто круть, нереально красиво. Я бы даже сказала, что слоумоушн маловато, хотелось бы еще смотреть и смотреть на эту красоту. А вот сам по себе фильм тяжеловатый получился, как по мне. Потому как там не юморят, как в первом фильме, все на полном серьезе, а дела там творятся страшненькие, поэтому становится жутковато.

...

Bad girl:

Хе-хе, а пока вы судьедредделись, я, не приходя в сознание, фончиком посмотрела "Параллельные миры" - такая милая сказка о любви, снятая под девизом "Утритесь, физики - мы на вашу науку клали и будем класть! Наш сюжет, чё хотим, то и городим".
Сказка в меру наивная (верхний мир - богатый и помыкает нижним, нижний - бедный, и его жители мечтают вырваться в верхний, связующее звено между мирами - алчная корпорация), в меру трогательная (полный хэппи-энд, хотя есть моменты для поволноваться). И Данст, и Стёрджесс миленькие и настоящие. Внезапно Smile
А у Тимоти Сполла просто шикарная роль - такой себе бунтарь-мечтатель из верхнего мира.
И картинка с пейзажами междумирья просто шикарная, подозреваю, что на большом экране вообще глаз не отвесть.
Интересно вот только, кто придумал в русской аннотации написать "Она — дочь президента верхнего мира." и с каких пьяных глаз? Просто обычная девушка.

...

Ladi Meri:

Bad girl писал(а):
я, не приходя в сознание, фончиком посмотрела "Параллельные миры" - такая милая сказка о любви, снятая под девизом "Утритесь, физики - мы на вашу науку клали и будем класть! Наш сюжет, чё хотим, то и городим".

я тоже сегодня смотрела этот фильм. И да милая сказка под тем самым девизом)), но мне понравилось.

...

Araminta:

Ооо, я же в отпуске посмотрела кучу всего, иногда на редкость странного.
Вот, например, осилила "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Смешно, смешнее, чем три первые части, вместе взятыеSmile Круз, верно, продал душу дьяволу - полтинник даже в страшном сне не приснится. Девочка в экран не влезает, Пегг прекрасен, Реннер - луч света в темном царстве единственный оплот здравого смысла в этой гоп-компании. Сюжет... какой сюжет?
Lorik писал(а):
Мы с Юлей сходили на "Судью Дредда". Эммм... Это было неожиданно

Та ладно, это было прикольно. Если бы еще губы Урбана не отвлекали от процессаSmile
мне понравилось, и даже очень - чего я сама не ожидала.
Bad girl писал(а):
я, не приходя в сознание, фончиком посмотрела "Параллельные миры"

Мой дорогой друг с крепкими нервами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню