Верховная жрица Эротикона:
Выход в купальнике )))) жрица, пьяна, поюзана но как всегда в строю
Королева Вампиров Нариам писал(а):Королевский розовый замок - это восьмое чудо в Корр-У. Сразу следом за Пьяным грибом и рыцарями.
Так же с сегодняшнего дня розовыми
Королева Вампиров Нариам писал(а):Мика решила устроить вечеринку на пляже, который оказался с песком розового цвета.
Опаньки, подумать только, розовый песок, экая неожиданность

!!!!
Королева Вампиров Нариам писал(а):А король-то у нас понимает толк во вкусах!
А все кричал, "Я Зол! Я Зол!" , шалунишка
Королева Вампиров Нариам писал(а):Я надела симпатичный скромненький такой купальник и пошла купаться.
Надеюсь море здесь не алкогольное?

А то боюсь после этого заплыва будите меня откачивать всем Корр-У. Хорошо еще, что у меня налажен блат с одним сексуальным Богом

, правда ежели меня принесут ему в состояние "упс, жрица проспиртовалась", он устроит мне маленький семейные совет
Королева Вампиров Нариам писал(а):С берега уже доносится средневековая латиноамериканская музыка, пританцовываю под неё и кричу Мике:
- Ну, где там все остальныыыыые?
Как это где? Тут я! Готовлюсь занырнуть!
Доминика Богиня Победы писал(а):Через несколько мгновений я отказалась в нужном месте. Щелкнула пальцами и на мне появился купальник
"Розовая обувь", - улыбнулась я, глядя на свои соблазнительные ножки и вспоминая цвет замка. - "То что надо".
Начинаю готовить шашлыки для друзей.
Воооооооот, у кого-то розовая обувь, а у меня скоро будет розовый зад. Милый шрих, подчеркивающий великолепие розовых стен

Эх, ну была ни была, ныряю!
Барбас писал(а):*Просыпаясь на дне джакузи, обнаруживаю рядом короля, страшно злого и рычащего. Оглядываюсь и трезвею* А замок то розовый! Бо, это только я вижу?
Боюсь что нет, боюсь что Это увидели еще 72 человека просмотревшие данную тему за вчерашние сутки

.
Габриэль Темпер писал(а):Жрица писал(а):
Я чувствовала себя сиротой
Дали, давай я тебя удочерю!) точно сиротой не будешь
Я согласная )))! Будет у меня мама Таларра и папа
Габ 
, главное чтобы
Нари философски отнеслась к твоему нежданному отцовству. Ой, только щас поняла, это что же получается, у меня теперь и мачеха имеется

?
Нари, только попробуй заставить меня драить полы в твоей хате!
Тилли-Ягодка писал(а):И я бедная одна как перст и выпить не осталось.
Че это не осталось????! У нас этого добра, ну просто завались! Вон целое море алкогольное!!! Видать
Мика наколдовала, правда зачем-то вместо рома, тут плавает текила, тьфу, мерзость, на касторку по вкуса похоже. Мика, сделай хотя бы приличного мартини, а то мне и плавать тут как то расхотелось!!!
Королева Вампиров Нариам писал(а):Если замок станет весь в кружевах и в сеточку - это дань Верховной Жрице
Ни чего подобного! В замке в мою честь, везде должны висеть календари с голыми пожарными. Потому что, что самое главное в замке? Правильно, пожарная безопасность! А для пожарной безопасности, что самое главное? Правильно, подходящий шланг!
Так выпьем же за шланги и грамотную борьбу с возгораниями!!!
Пя. Ся.
Бо, наконец то я прочитала твой пост! ООООООООчень круто!!!
...
Королева вампиров Нариам:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Выход в купальнике ))))
Прикрыла свою честно заработанную в Эре двоечку, машет Верховной*
Верховная жрица Эротикона писал(а):Так же с сегодняшнего дня розовыми
Хорошо, что замок в голубой не покрасили
Верховная жрица Эротикона писал(а):Надеюсь море здесь не алкогольное?
Продолжает нырять дельфинчиком в море абсента*
- Неееет! Что ты?)) Просто зелёная водичка)))
Верховная жрица Эротикона писал(а):главное чтобы Нари философски отнеслась к твоему нежданному отцовству.
Нари вообще приучена философски относиться к мужу Демону-Искусителю) А к мужу Демону-Искусителю, удочерившему Верховную Жрицу, и подавно
Верховная жрица Эротикона писал(а):Нари, только попробуй заставить меня драить полы в твоей хате!
Как я могу!!!
Теперь у меня есть зять Тёмный Бог) Если невовремя помрёшь, он всегда оживит) А если не вовремя оживёшь, всегда умертвит) Просто какой-то курорт
...
Королева Вампиров Нариам писал(а):Прикрыла свою честно заработанную в Эре двоечку, машет Верховной*
Мою хрен прикроешь )))) но так же старательно машу в ответ. Машу и улыбаюсь, улыбаюсь и машу
Королева Вампиров Нариам писал(а):Хорошо, что замок в голубой не покрасили
Пути
декоратора Мики, неисповедимы

.
Мика, какой там у нас коллор на очереди?
Королева Вампиров Нариам писал(а):Продолжает нырять дельфинчиком в море абсента*
- Неееет! Что ты?)) Просто зелёная водичка)))
*Слизываю капли с плеча, занюхиваю проплывающей мимо селедкой.*
- Я так и поняла, что водичка. Обычная, морская водичка. А какая нынче у нее температура, чаем на 40 градусов?
Королева Вампиров Нариам писал(а):Нари вообще приучена философски относиться к мужу Демону-Искусителю) А к мужу Демону-Искусителю, удочерившему Верховную Жрицу, и подавно
Ну и правильно, философия ваще дело благородное
Королева Вампиров Нариам писал(а):Теперь у меня есть зять Тёмный Бог) Если невовремя помрёшь, он всегда оживит) А если не вовремя оживёшь, всегда умертвит) Просто какой-то курорт
Какое то странное у вас ваше величество представление о курортах )))) в моем понимание, это "море" и пожарные со шлангами, а ваше больше в стиле некромантов. Неее, на такое я не подписываюсь.

Требую альтернативу.
...
Верховная жрица Эротикона писал(а):*Слизываю капли с плеча, занюхиваю проплывающей мимо селедкой.*
Только в ТЛЭ абсент могут занюхивать проплывающей мимо селёдкой)))
Верховная жрица Эротикона писал(а):А какая нынче у нее температура, чаем на 40 градусов?
Когда в ней такие горячие штучки как мы?))) Обижаешь, не меньше 96!)
Верховная жрица Эротикона писал(а): в моем понимание, это "море" и пожарные со шлангами, а ваше больше в стиле некромантов.
С некромантами поведёшься, так тебе и надо
Верховная жрица Эротикона писал(а): Требую альтернативу.
Иди к мамуле, поросёночек, я отправлю тебя в весёлый лагерь "Тугие брандспойты"
...
Королева Вампиров Нариам писал(а):Верховная жрица Эротикона писал(а):
*Слизываю капли с плеча, занюхиваю проплывающей мимо селедкой.*
Только в ТЛЭ абсент могут занюхивать проплывающей мимо селёдкой)))
Ну не знаю, у тебя там может и абсент, а у меня текила )))) а ее чем не занюхни, главное что бы соленое )))
Королева Вампиров Нариам писал(а):Когда в ней такие горячие штучки как мы?))) Обижаешь, не меньше 96!)
чоооооорт, так она ж, щас закипит, бягом на брег, и пущая меня срочно тушат!
Королева Вампиров Нариам писал(а):С некромантами поведёшься, так тебе и надо
Ну а чо, некоторые из них очень даже кашерные ))))
Королева Вампиров Нариам писал(а):Иди к мамуле, поросёночек, я отправлю тебя в весёлый лагерь "Тугие брандспойты"
Вот это я понимаю материнская любовь и забота, против тугих брандспойтов у меня возражения нет
...
Феня:
*вяло плетется по пляжу* как меня все достало, убейте меня, хочу упасть и не встать больше, Мииииииин, ты дееее?? де твои живительные шашлыки????
Далик, чуть не написала далек, Нарик, девочки, привеееееет)
у меня тож дресскод ...
Доминика Богиня Победы:
Феня писал(а):*вяло плетется по пляжу* как меня все достало, убейте меня, хочу упасть и не встать больше, Мииииииин, ты дееее?? де твои живительные шашлыки????
Далик, чуть не написала далек, Нарик, девочки, привеееееет)
у меня тож дресскод

Сижу, пью апельсиновый сок, как вдруг вижу свой брУльянтик - Фенюшку.
А вот тебе обещанный шашлыки
Запивать будешь Пиной Коладой
Ну и часть песка на пляже специально для тебя сделали зеленого и голубого цвета
А из чего будет состоять море, когда пойдешь купаться, будет зависеть уже от твоей фантазии. Каждый сам на свой выбор выбирает, в чем купается.
А в это время мы слушали "средневековую" песню.
...
Феня:
*радое як слоненя*Миник, я тебя обожаю*счастливо жует мясо, запивая пинойколадой*
Так, чичас пойдем купаться. А морЭ у меня самое обычное, синее и соленое)))*булькнулась с разбегу*
...
Феня писал(а):Далик, чуть не написала далек, Нарик, девочки, привеееееет)
*Выныривая из набегающей волны*
- Феееняяя, привеееет!!!!
Доминика Богиня Победы писал(а):А вот тебе обещанный шашлыки
*повожу носом иду на запах шашлыка*
- И то верно, не текилой единой жив человек ))), выпили можно и пожрать

, Девчата, я надеюсь вы не играли нынче в саранчу и оставили бедной, пьяной жрице какой ни будь там эскалоп или фуа-гра? Пирожок с капустой тоже подойдет. ))
Феня писал(а):Так, чичас пойдем купаться. А морЭ у меня самое обычное, синее и соленое)))*булькнулась с разбегу*
Так-так, дай как вспомнить... синее и соленое, это похоже на коктейль "Секс на пляже"

, похоже, чем дальше в море, тем ядреней смесь
Феня писал(а):глядите ,кого я в море выловила
Отличный улов!

И главное все логично: пляж-секс-пират

, а там где пират, там наверняка и ром. А рому, я завсегда рада
...
Габриэль Темпер:
Верховная жрица Эротикона писал(а):главное чтобы Нари философски отнеслась к твоему нежданному отцовству
Нариам у нас хозяйственная! такая жрица нам пригодицца
Королева Вампиров Нариам писал(а):к мужу Демону-Искусителю
само собой, кто говорил, что с демоном искусителем будет просто
хотя, я наверное слишком одет
*потихоньку стягивает штаны*
...
Габриэль Темпер писал(а):само собой, кто говорил, что с демоном искусителем будет просто
Не сложнее, чем с Королевой Шезгарта
Габриэль Темпер писал(а):*потихоньку стягивает штаны*
*задумчиво* ты помнишь, что ты предпочитаешь ходить без белья?
...
Барбас:
Дорогие Эротиконовцы!!! Поздравляю всех с праздником любви!
Жена моя! Солнышко! Зайка моя! Ты даришь радость мне всегда, только тем, что ты есть! Люблю тебя до безумия!

...
Вероника Туманова:
Поздравляю Всех с Днем Влюбленых!
Наслаждайтесь друг другом сегодня и всегда!!!
Я тебя люблю, обожаю, боготворю мое солнышко! Ты моя опора и поддержка! Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь.
Люблю до безумия!!!

...
Дорогие Эротиконовцы! Всех с Днём Святого Валентина! Пусть этот день и все, которые последуют за ним, принесут вам море любви, улыбок и счастья!
Любовь моя, сладость и слабость) Просто спасибо тебе за то, что ты у меня есть. Я тебя люблю!!
...