Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кассиопея:
фьора , какой классный отзыв, и такой развернутый! Супер!
...
фьора:
Лили, Оксана, Ольчик, Наташа, всем спасибо!!! Я думала помидорами закидаете

- ведь и место критике тоже нашлось
Angel писал(а):Фьора, ко мне, пожалуйста, на "ты"))
Ок!!!
Angel писал(а):Сюда, возможно, можно еще "Тайную страсть" отнести
приму к сведению!
Nissa писал(а):Попробуй вторую книгу в серии про викингов, очень мне нравится
Оксана, а название? Кстати, все никак не соберусь: с новым званием тебя

и с новой авочкой, серебряная ты наша!!!
Девочки, а какую бы книгу Вы рекомендовали, как самую среднестатистическую для Д.Л. - т.е. чтоб понять твой автор или нет?
...
Angel:
фьора писал(а):Оксана, а название?
Можно, я?..
"Пылающие сердца" называется
фьора писал(а):Девочки, а какую бы книгу вы рекомендовали как самую среднестатистическую для Д.Л., т.е. чтоб понять, твой автор или нет?
Можно как раз-таки
"Викингов" почитать, куда входят
"Зимние костры",
"Палающие сердца" и
"Подари мне любовь".
А можно
"Мэлори" начать, хотя бы первые три (
"Любят только раз",
"Нежная мятежница",
"Милая плутовка").
...
Кассиопея:
Я согласна с выбором
Angel и предложила бы начать с этих книг. А там уже видно будет.
...
Адальмина:
фьора, спасибо за отзыв по роману.

В принципе со всем согласна, хоть у меня, как я уже была-нафлудила в теме Вилар, это роман у меня у меня является одним из первых прочитанных любовных романов вообще, и поэтому у меня к нему очень нежные чувства и я ему твердую пятерку ставлю.

Но отзыв ты написала классно и по существу.
Angel писал(а):Можно как раз-таки "Викингов" почитать, куда входят "Зимние костры", "Палающие сердца" и "Подари мне любовь".
А можно "Мэлори" начать, хотя бы первые три ("Любят только раз", "Нежная мятежница", "Милая плутовка").
С рекомендациями согласна, правда, боюсь, викинги Линдсей ни идут не в какое сравнение с викингами Вилар, хоть я и очень люблю
Зимние костры 
и особенно
Пылающие сердца.

Хотя тут и жанр немного другой.
...
Муза:
Фьора, замечательный отзыв.

Приятно было вспомнить роман, так как читала оочень давно. Мне он очень нравится.
...
Милашка:
фьора, отличный отзыв!
фьора писал(а):Я думала помидорами закидаете Non - ведь и место критике тоже нашлось
От меня ее точно не дождешься! Критика этому роману требуется! По мне там куча недостатков!
Мне вообще роман когда-то не понравился!
Я давно жалею, что ему тройку поставила-на самом деле он больше 2 не заслужил!
...
фьора:
Милашка, Адальмина, Муза -
Милашка писал(а): давно жалею, что ему тройку поставила-на самом деле он больше 2 не заслужил!

Ух ты!!! А претензии тезисами сейчас не вспомнишь?
Адальмина писал(а):это роман у меня у меня является одним из первых прочитанных любовных романов вообще, и поэтому у меня к нему очень нежные чувства и я ему твердую пятерку ставлю
Ариша - 1ый роман - это святое

Хотя я своими первыми Бенцони и Анжелику считаю - а у них планка чрезвычайно высокая, после них другим авторам и романам трудно было мои симпатии получить
Angel писал(а):Можно, я?.. "Пылающие сердца" называется
Конечно можно!!!
Angel, спасибо за совет!!! Из всего поста поняла что сразу 6 книг Линдсей для меня много, планы на прочтение действительно гранидиозные, как верно
Ольчик подметила, но Зимние костра прочитаю, а там уже видно будет как наши отношения с Джоанной начнут складываться
...
Милашка:
фьора писал(а):Ух ты!!! А претензии тезисами сейчас не вспомнишь?
Самая моя большая претензия к сюжету! Мне такой не нравится! И дело даже не в том, что героиня изнасиловала мужика, это интересно, дело скорее в поведении этого самого мужика после! Я долгое время "хваталась за сковородку" при одном упоминании Уоррика! Он таким бараном мне казался! А героиня все терпела, ее слабохарактерность меня тоже раздражала!
...
Nissa:
Милашка писал(а):А героиня все терпела, ее слабохарактерность меня тоже раздражала!
Вот мне даже интересно стало, как надо себя в такой ситуации вести?

Плевать на всё - и головой на плаху?

Ей в её положени и так дерзости хватало.
Милашка писал(а):Я долгое время "хваталась за сковородку" при одном упоминании Уоррика!
Так по поводу него ещё в начале романа всё было ясно: жестокий, суровый, непрощающий, мстительный. Потому и боялись его враги.

А Ровена такой маленький хрупкий котенок, а тигра приручила, почти с руки ел. Для меня ЛР это сказка! За то и люблю!
фьора писал(а):Я думала помидорами закидаете Non - ведь и место критике тоже нашлось shuffle
А мне критика любить роман не мешает.
фьора писал(а): Кстати, все никак не соберусь: с новым званием тебя rose и с новой авочкой, серебряная ты наша!!! Very Happy
Спасибо!

А на твой вопрос Ангел уже ответила.
Angel писал(а):Можно как раз-таки "Викингов" почитать, куда входят "Зимние костры", "Палающие сердца" и "Подари мне любовь".
Хотя я
Зимние костры не очень люблю, зато пр их деток очень нравится. Только это не Вилар, не в том мысле, что Линдсей до неё далеко, просто жанры разные. Я Вилар так и не решилась ещё читать, а Линдсей прочитала всю.
...
фьора:
Милашка писал(а):И дело даже не в том, что героиня изнасиловала мужика, это интересно, дело скорее в поведении этого самого мужика после!
Да, умом в своей мести он не блеснул

Ну мужчины, на то и мужчны, чтоб совмещать месть с пользой для своего организма
Милашка писал(а):А героиня все терпела, ее слабохарактерность меня тоже раздражала!
Да,
Милли, были моменты, но авторы без этого не могут - эта игра в глухой телефон - кто кому что сказал, а тот тому сказал/не сказал, а тот после этого понял/не понял

В общем раздражение меня тоже посещало
Но сюжет все равно заслуживает высокой оценки за смелость и новаторство
Nissa писал(а):А Ровена такой маленький хрупкий котенок, а тигра приручила, почти с руки ел. Для меня ЛР это сказка! За то и люблю!
Ну в принципе,
Оксана права, и об этом не будем забывать, что ЛР - это сказки

...правда иногда очень хочется, чтоб они были ближе к действительности - от этого ЛР только выйграет
...
Милашка:
Nissa писал(а):Вот мне даже интересно стало, как надо себя в такой ситуации вести? Shocked Плевать на всё - и головой на плаху? Shocked Ей в её положени и так дерзости хватало.
А мне не хватило! Хоть когда и читала его я не была такая требовательная, как сейчас!
Ровена все же больше подчинялась, чем шла против!
А я хотела именно этого!
Nissa писал(а):Так по поводу него ещё в начале романа всё было ясно: жестокий, суровый, непрощающий, мстительный.
Нет, в принципе я против таких людей ничего не имею! Просто в отношении женщины беременной его ребенком это было перебором! И не важно каким образом этот ребенок был получен!
фьора писал(а):Да, умом в своей мести он не блеснул Ok Laughing Ну мужчины, на то и мужчны, чтоб совмещать месть с пользой для своего организма
ППКС!
фьора писал(а): Но сюжет все равно заслуживает высокой оценки за смелость и новаторство
Просто 6 лет назад меня он не впечатлил!
И перечитывать я не хочу это произведение!
...
Angel:
Nissa писал(а):Только это не Вилар, не в том мысле, что Линдсей до неё далеко, просто жанры разные.
Точно-точно, так что,
фьора, хорошо бы иметь это в виду, когда приступишь к
"Викингам" Линдсей))
...
Адальмина:
фьора писал(а):Ариша - 1ый роман - это святое Хотя я своими первыми Бенцони и Анжелику считаю - а у них планка чрезвычайно высокая, после них другим авторам и романам трудно было мои симпатии получить
фьора, я
Анжелику и ту же
Марианну отношу совершенно к другой лиге - это исторические романы, в которых много любви. Я их тоже одними из первых читала.В той же лиге и романы Вилар.

А вот из жанра сказок, коими и является большинство ЛР, первым был именно роман
Линдсей "Узник моего желания".
...
InGA:
Кудряшка Сью писал(а):Оксан, со статусом тебя!
Цитата:Я Вилар так и не решилась ещё читать, а Линдсей прочитала всю.
ждем тебя в темке Вилар! когда-нибудь это ведь должно случиться!

Я также никак не могу собратся с духом насчет Вилар. Уже себе "Ведьму" скачала, но все никак руки не доходят.
А Викинги супер. Мне тряться "Подари мне любовь" очень понравилась.
...