Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея:

фьора , какой классный отзыв, и такой развернутый! Супер! Very Happy Very Happy Very Happy

...

фьора:

Лили, Оксана, Ольчик, Наташа, всем спасибо!!! Я думала помидорами закидаете Non - ведь и место критике тоже нашлось shuffle
Angel писал(а):
Фьора, ко мне, пожалуйста, на "ты"))

Ок!!! Ok Smile
Angel писал(а):
Сюда, возможно, можно еще "Тайную страсть" отнести

приму к сведению! Smile
Nissa писал(а):
Попробуй вторую книгу в серии про викингов, очень мне нравится

Оксана, а название? Кстати, все никак не соберусь: с новым званием тебя rose и с новой авочкой, серебряная ты наша!!! Very Happy

Девочки, а какую бы книгу Вы рекомендовали, как самую среднестатистическую для Д.Л. - т.е. чтоб понять твой автор или нет?

...

Angel:

фьора писал(а):
Оксана, а название?

Можно, я?.. "Пылающие сердца" называется tender

фьора писал(а):
Девочки, а какую бы книгу вы рекомендовали как самую среднестатистическую для Д.Л., т.е. чтоб понять, твой автор или нет?

Можно как раз-таки "Викингов" почитать, куда входят "Зимние костры", "Палающие сердца" и "Подари мне любовь".
А можно "Мэлори" начать, хотя бы первые три ("Любят только раз", "Нежная мятежница", "Милая плутовка").

...

Кассиопея:

Я согласна с выбором Angel и предложила бы начать с этих книг. А там уже видно будет. Wink

...

Адальмина:

фьора, спасибо за отзыв по роману. Very Happy В принципе со всем согласна, хоть у меня, как я уже была-нафлудила в теме Вилар, это роман у меня у меня является одним из первых прочитанных любовных романов вообще, и поэтому у меня к нему очень нежные чувства и я ему твердую пятерку ставлю. Но отзыв ты написала классно и по существу. Very Happy

Angel писал(а):
Можно как раз-таки "Викингов" почитать, куда входят "Зимние костры", "Палающие сердца" и "Подари мне любовь".
А можно "Мэлори" начать, хотя бы первые три ("Любят только раз", "Нежная мятежница", "Милая плутовка").

С рекомендациями согласна, правда, боюсь, викинги Линдсей ни идут не в какое сравнение с викингами Вилар, хоть я и очень люблю Зимние костры Poceluy и особенно Пылающие сердца. Serdce Хотя тут и жанр немного другой. Wink

...

Муза:

Фьора, замечательный отзыв. Приятно было вспомнить роман, так как читала оочень давно. Мне он очень нравится.

...

Милашка:

фьора, отличный отзыв!

фьора писал(а):
Я думала помидорами закидаете Non - ведь и место критике тоже нашлось

От меня ее точно не дождешься! Критика этому роману требуется! По мне там куча недостатков!
Мне вообще роман когда-то не понравился!
Я давно жалею, что ему тройку поставила-на самом деле он больше 2 не заслужил!

...

фьора:

Милашка, Адальмина, Муза - thank_you Laughing

Милашка писал(а):
давно жалею, что ему тройку поставила-на самом деле он больше 2 не заслужил!

Shocked Ух ты!!! А претензии тезисами сейчас не вспомнишь? Wink
Адальмина писал(а):
это роман у меня у меня является одним из первых прочитанных любовных романов вообще, и поэтому у меня к нему очень нежные чувства и я ему твердую пятерку ставлю

Ариша - 1ый роман - это святое Ok Хотя я своими первыми Бенцони и Анжелику считаю - а у них планка чрезвычайно высокая, после них другим авторам и романам трудно было мои симпатии получить Wink

Angel писал(а):
Можно, я?.. "Пылающие сердца" называется

Конечно можно!!! Laughing Angel, спасибо за совет!!! Из всего поста поняла что сразу 6 книг Линдсей для меня много, планы на прочтение действительно гранидиозные, как верно Ольчик подметила, но Зимние костра прочитаю, а там уже видно будет как наши отношения с Джоанной начнут складываться Laughing

...

Милашка:

фьора писал(а):
Ух ты!!! А претензии тезисами сейчас не вспомнишь?

Самая моя большая претензия к сюжету! Мне такой не нравится! И дело даже не в том, что героиня изнасиловала мужика, это интересно, дело скорее в поведении этого самого мужика после! Я долгое время "хваталась за сковородку" при одном упоминании Уоррика! Он таким бараном мне казался! А героиня все терпела, ее слабохарактерность меня тоже раздражала!

...

Nissa:

Милашка писал(а):
А героиня все терпела, ее слабохарактерность меня тоже раздражала!

Вот мне даже интересно стало, как надо себя в такой ситуации вести? Shocked Плевать на всё - и головой на плаху? Shocked Ей в её положени и так дерзости хватало. Ok
Милашка писал(а):
Я долгое время "хваталась за сковородку" при одном упоминании Уоррика!

Так по поводу него ещё в начале романа всё было ясно: жестокий, суровый, непрощающий, мстительный. Потому и боялись его враги. Wink А Ровена такой маленький хрупкий котенок, а тигра приручила, почти с руки ел. Для меня ЛР это сказка! За то и люблю! Serdce
фьора писал(а):
Я думала помидорами закидаете Non - ведь и место критике тоже нашлось shuffle

А мне критика любить роман не мешает. Wink
фьора писал(а):
Кстати, все никак не соберусь: с новым званием тебя rose и с новой авочкой, серебряная ты наша!!! Very Happy

Спасибо! thank_you А на твой вопрос Ангел уже ответила. Smile
Angel писал(а):
Хотя я Зимние костры не очень люблю, зато пр их деток очень нравится. Только это не Вилар, не в том мысле, что Линдсей до неё далеко, просто жанры разные. Я Вилар так и не решилась ещё читать, а Линдсей прочитала всю. Ok

...

фьора:

Милашка писал(а):
И дело даже не в том, что героиня изнасиловала мужика, это интересно, дело скорее в поведении этого самого мужика после!

Да, умом в своей мести он не блеснул Ok Laughing Ну мужчины, на то и мужчны, чтоб совмещать месть с пользой для своего организма Wink

Милашка писал(а):
А героиня все терпела, ее слабохарактерность меня тоже раздражала!

Да, Милли, были моменты, но авторы без этого не могут - эта игра в глухой телефон - кто кому что сказал, а тот тому сказал/не сказал, а тот после этого понял/не понял В общем раздражение меня тоже посещало Laughing Но сюжет все равно заслуживает высокой оценки за смелость и новаторство Ok

Nissa писал(а):
А Ровена такой маленький хрупкий котенок, а тигра приручила, почти с руки ел. Для меня ЛР это сказка! За то и люблю!

Ну в принципе, Оксана права, и об этом не будем забывать, что ЛР - это сказки Laughing ...правда иногда очень хочется, чтоб они были ближе к действительности - от этого ЛР только выйграет Ok

...

Милашка:

Nissa писал(а):
Вот мне даже интересно стало, как надо себя в такой ситуации вести? Shocked Плевать на всё - и головой на плаху? Shocked Ей в её положени и так дерзости хватало.

А мне не хватило! Хоть когда и читала его я не была такая требовательная, как сейчас!
Ровена все же больше подчинялась, чем шла против!
А я хотела именно этого!

Nissa писал(а):
Так по поводу него ещё в начале романа всё было ясно: жестокий, суровый, непрощающий, мстительный.

Нет, в принципе я против таких людей ничего не имею! Просто в отношении женщины беременной его ребенком это было перебором! И не важно каким образом этот ребенок был получен!

фьора писал(а):
Да, умом в своей мести он не блеснул Ok Laughing Ну мужчины, на то и мужчны, чтоб совмещать месть с пользой для своего организма

ППКС!

фьора писал(а):
Но сюжет все равно заслуживает высокой оценки за смелость и новаторство

Просто 6 лет назад меня он не впечатлил!
И перечитывать я не хочу это произведение!

...

Angel:

Nissa писал(а):
Только это не Вилар, не в том мысле, что Линдсей до неё далеко, просто жанры разные.

Точно-точно, так что, фьора, хорошо бы иметь это в виду, когда приступишь к "Викингам" Линдсей))

...

Адальмина:

фьора писал(а):
Ариша - 1ый роман - это святое Хотя я своими первыми Бенцони и Анжелику считаю - а у них планка чрезвычайно высокая, после них другим авторам и романам трудно было мои симпатии получить

фьора, я Анжелику и ту же Марианну отношу совершенно к другой лиге - это исторические романы, в которых много любви. Я их тоже одними из первых читала.В той же лиге и романы Вилар. Serdce А вот из жанра сказок, коими и является большинство ЛР, первым был именно роман Линдсей "Узник моего желания". Guby

...

InGA:

Кудряшка Сью писал(а):
Оксан, со статусом тебя! Wink

Цитата:
Я Вилар так и не решилась ещё читать, а Линдсей прочитала всю.

ждем тебя в темке Вилар! когда-нибудь это ведь должно случиться! Wink Laughing

Я также никак не могу собратся с духом насчет Вилар. Уже себе "Ведьму" скачала, но все никак руки не доходят.

А Викинги супер. Мне тряться "Подари мне любовь" очень понравилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню