Регистрация   Вход

Анна-Мария Гудфеллоу:

Флёр Фьорди писал(а):
- Раньше - нет. Вот только сейчас с круизом.

- Обязательно побывайте в ней. В Италии много интересных мест, - допив бокал вина, я встала и сказала, - Всем желаю удачной ночи.
Зайдя в каюту, я почти сразу же заснула и погрузилась в полные страсти сны. Встав посреди ночи, я не находила себе места, и поэтому решила сделать то, что помышляла целый день.
Одевшись в халат, я нашла каюту капитана. Дернув дверь, я с удивлением заметила, что она открыта. Света не было и лишь посапывание выдавало глубокий сон Брента. Найдя фуражку на столе, я поцеловала её в козырек, оставив алый отпечаток губ. Взяв листок, я написала на нём:
- С удовольствием отглажу твой китель, Анна.
И подошла к Бренту. Улыбнувшись глупой улыбкой, я легнько поцеловала его в губы и пошла к себе. Закрыв дверь, я вздохнула и пошла к себе. Зайдя в каюту я немного посидела, после чего опять заснула.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Опусти меня на землю, caro. Мне нужно в ванную комнату, но я сейчас же вернусь. - Уже почти скрывшись за дверью она обернулась, - Возможно завтра утром я уйду к себе переодеться. Не теряй меня, да?

- Да, любимая !- Но пока девушка была в душе, Пирс, едва застегнув штаны, дошел до ее каюты, схватил собранный еще вчера чемодан и все, что смог увидеть, и принес все это богатство в свою каюту. Подумав, запер дверь каюты и спрятал ключ. Расставаться с Мирандой в очередной раз он не собирался. Даже ненадолго.

Миранда Соти писал(а):
Через несколько минут она вышла из ванной в одних лишь трусиках и легла рядом с Брайеном на кровать. Пристроив голову ему на плечо и закинув ногу на бёдра мужчины, она прошептала: "Спокойной ночи!"

- Спи, любовь моя! Я буду здесь, с тобой!

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

- Итак, Летицию отгадали не совсем, но большинство ответов были правильными.
- Дениз, Вы признаетесь, где ошиблись Ваши гадатели, или все было сказано верно?
У меня еще есть ответы нашего капитана, но его вызвали на мостик, а без него как-то неловко. Еще написали Николь и Филипп, но оба почему-то не пришли. Может быть, отложим на время, а пока устроим танцы?
Луция подошла к музыкальному центру и поставила музыку.

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Николь, это правда? Ты согласна остаться со мной? Стать моей женой? Любимая. Если ты согласишься я больше тебя никуда не отпущу.Ты знаешь я не подарок, я ревнивый и вспыльчивый и никогда не делаю то, что от меня ожидают. Но я люблю тебя и хочу быть с тобой всегда.

- Конечно правда, любимый мой, - ласково ответила Николь, прижимаясь к Филиппу. - Да, согласна. Ты даже представить себе не можешь, как я люблю тебя, родной мой человечек.
Она никогда не была так уверена, как сейчас.

...

Флёр Фьорди:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Обязательно побывайте в ней. В Италии много интересных мест, - допив бокал вина, я встала и сказала, - Всем желаю удачной ночи.

-Спасибо, непременно. Какое, однако, интересное пожелание, а что оно означает, в чем должна быть удача, - начал Флёр, но Анна уже вышла из зала.
- Генерал, как Вы думаете, что она имела ввиду?
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Луция подошла к музыкальному центру и поставила музыку.

Мелодия Эннио Морриконе поплыла над залом
- Красивая музыка, - сказала Флёр, а услужливое воображение тут же подсунуло ей картинку - она танцует с Кристианом, он обнимает ее целует в волосы, она кладет голову ему на плечо, девушка едва не застонала - так ей захотелось повторить эти мгновения счастья.

...

Филипп ван Гилл:

девушка, сделавшая Фила счастливым писал(а):
- Конечно правда, любимый мой, - ласково ответила Николь, прижимаясь к Филиппу. - Да, согласна. Ты даже представить себе не можешь, как я люблю тебя, родной мой человечек.
Она никогда

-Любимая моя девочка.
Крепко прижимаю к себе и целую, забыв обо всём. В том числе и о том, что вокруг разгром

...

Николь О`Гранд:

Если не считать привкус алкоголя и ненавистного девушке табака, это был один из самых прекраснейших поцелуев. Но именно эти неприятные факторы заставили ее опомниться и спросить:
- Фил, ты понял что ты сказал? Ты не будешь завтра жалеть, когда... проспишься?

...

Филипп ван Гилл:

недоверчивая писал(а):
- Фил, ты понял что ты сказал? Ты не будешь завтра жалеть, когда... проспишься?

*Чуть отстраняюсь, вдруг осознав, на кого я похож*
- Милая моя, да я только и думаю в последние лни как тебе об этом сказать.
И я не так много выпил, как тебе кажется. Хотя вид у меня наверно не очень *чешу затылок*
Я бы сходил привёл себя порядок, но боюсь тебя отпускать. *смущённо улыбаюсь*

...

Эрик Д. Уилсон:

Напиток в бокале у Эрика кончился и он заказал еще, а заодно принес бокал мартини для Дениз, попросив положить туда вишенку, как она заказывала вчера.

Флёр Фьорди писал(а):
-Спасибо, непременно. Какое, однако, интересное пожелание, а что оно означает, в чем должна быть удача, - начал Флёр, но Анна уже вышла из зала.
- Генерал, как Вы думаете, что она имела ввиду?

- Знаете, - философски начал он. - Удача - странная штука... Для одних она заключается в том, чтобы хорошенько выспаться, а для некоторых... ээ.. наоборот...

Говоря это, он незаметно взглянул на Дениз, но девушка молчала, разглядывая что-то в своем бокале.

- Красивая музыка, правда? - спросил он у Флер, меняя тему. - Кто это поет, не знаете?

...

Николь О`Гранд:

люблю писал(а):
Я бы сходил привёл себя порядок, но боюсь тебя отпускать.

Серьезным тоном:
- Не отпускай меня никогда.

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Знаете, - философски начал он. - Удача - странная штука... Для одних она заключается в том, чтобы хорошенько выспаться, а для некоторых... ээ.. наоборот...

- Интересная мысль, что еще, - начала Флёр, и тут до нее дошел смыл сказанных Эриком слов, девушка густо покраснела и снова вернулась в утро, а от воспоминаний покраснела еще больше. И снова перед глазами поплыли картины - Крис ее целует, Крис в машине, Крис у машины, Крис, Крис, Крис... Из мечтаний ее вывел голос Эрика
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Красивая музыка, правда? - спросил он у Флер, меняя тему. - Кто это поет, не знаете?

- Эннио Морриконе - Ветер, крик или, скорее, зов. Так называется композиция. Я люблю его музыку.

...

Филипп ван Гилл:

любимая писал(а):
- Не отпускай меня никогда.

*так же серьёзно*
- Я тебе это обещаю.
*опять осматриваю себя и комнату*
- Но чтоже нам с этим делать? Как ты на счёт совместного душа? *с невинным видом* Обещаю, не приставть к тебе *с несчастным видом* до свадьбы. *хитро* Только нам придётся пожениться завтра же.

...

Николь О`Гранд:

мое небо писал(а):
- Но чтоже нам с этим делать? Как ты на счёт совместного душа? *с невинным видом* Обещаю, не приставть к тебе *с несчастным видом* до свадьбы. *хитро* Только нам придётся пожениться завтра же.

- Я сейчас попрошу здесь убрать, а мы пока побудем в нашей каюте номер два, - она указала пальчиком с соседнюю стену, за которой был ее номер. - Не пугай меня так больше, - опять серьезно добавила она.
- Ты примешь душ, - продолжила она свою первую идею. - Я закажу тебе еду, так как ты ничего не тронул из обеда и я так понимаю что не ужинал... А потом мы разберемся.
Николь взяла Фила под руку и повела в каюту №6, не забыв прихватить с собой одну из книг Фила, которую он у нее забрал в первый раз.

...

Николь О`Гранд:

Николь удалось уговорить Фила последовать ее плану.
Пока он принимал душ официант принес заказанную для него еду. Николь решила заказать для него сытный ужин, а так же мятный чай для успокоения, ведь он так довел себя... Сама девушка есть не хотела потому, что до этого еще успела налопаться всего и много.
Так же девушка позвонила в обслуживание лайнера и попросила убрать тот жуткий погром в соседней каюте.
Когда Филипп поел, Николь уложила его спать и сама примостилась рядом, беря в руки книгу и с наслаждением изучая ее. Буквально через несколько минут девушка услышала тихое сопение молодого человека. Не желая ему мешать, она дочитала до конца страницы, на которой остановилась и погасила свет.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Да, действительно, был такой разговор, - согласился он. - Я рассказывал Николь и Флер как я попал в ролевки, и упомянул тогда свою шутку, которой подвергся мой приятель... Может быть я не очень понятно объяснил и девушки недопоняли...

- Был? Я рада что не ошиблась хоть в этом, даже то что коллекции у вас нет меня не расстраивает

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Дениз, Вы признаетесь, где ошиблись Ваши гадатели, или все было сказано верно?

Дениз немного задумалась и боясь что упустила чьи-то варианты решила назвать правильные ответы.

- Правда была про детей, иностранный язык и готовку.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Напиток в бокале у Эрика кончился и он заказал еще, а заодно принес бокал мартини для Дениз, попросив положить туда вишенку, как она заказывала вчера.

Эрик отправился за напитками и по своему выбору принес ей тот же коктейль что она выбрала вчера. Воспоминания о вчерашнем вечере тут же пронеслись у нее в голове, на миг вытеснив настоящее. Рука Дениз слегка дрожала когда она приняла бокал, а вежливая улыбка и короткое спасибо не смогли скрыть эти воспоминания таящиеся в глазах девушки, когда она на мгновение встретилась взглядом с Эриком. Оказалось что и у тела есть своя память; Дениз надеялась что под слегка свободным сарафаном хотя бы не выделяются затвердевшие соски.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню