Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Епистинья:

Оля, спасибо за такую светлую, теплую, главу! Как хорошо, что вокруг Бусинки столько
заботливых мужчин ))) С нетерпением жду продолжения))

...

натул:

Спасибочки за главу, мы любим почитать, но и о тебе не забываем,
береги здоровье!

И Плюх, таакой классный.

Хорошая прода, спасибо.

[br]Гламурные анимашки

...

Erina:

Оля, спасибо!
Глава изумительная, теплая, домашняя, такая семейная)))
Наконец, у Бусинки есть самая настоящая особенная семья, есть возможность быть счастливой, радоваться жизни)))
И так замечательно все о ней заботятся) даже Федот, пусть ему немного и не комфортно в это роли)))
А Плюх так совсем всех очаровал Laughing Laughing Такой Лапуля))))
Оля, спасибо Pester Береги себя!!

...

Belka:

Блин, Плюх такая лапатулька! Smile
Оля, спасибо за проду!!!! Smile

...

brunchik:

Спасибо за проду. Шикарный щенок. Very Happy

...

kosmet:

Лена,
Lenyska писал(а):
Плюх точно - реально четкий пес

ага, конкретный

jullietta писал(а):
глава обалденная, такая теплая умилительный щенок, и у них действительно пусть и необычная, но семья, а большего для счастья и не нужно))))

ты права, Агнии этого вполне достаточно для счастья

alen, огромное спасибо

elina ge писал(а):
Чем больше я читаю и перечитываю "Любовь", тем чаще возвращаюсь к "Котировке". Разная любовь в этих книгах, разные герои - но есть одно, что для меня связывает эти книги - готовность главных героев не просто бороться за своих любимых с внешними обстоятельствами (сиречь, врагами), а с их внутренними демонами... Чаще всего, большинство людей боится оставаться с теми, кто не может сам справиться со своей "темной силой". Мы боися алкоголиков, наркоманов, испуганно шарахаемся от людей, души которых под гнетом каких-то неведомых нам комплексов и фобий...

совершенно верно замечено. Эта связь есть. И да, для меня готовность принести свои интересы или душевный комфорт в жертву ради помощи любимому и близкому человеку, нормальная составляющая люби.

elina ge писал(а):
А еще мне как-то по новому стала видеться Карина из "Котировки" - ей ведь на момент столкновения с миром садистов было еще меньше, чем Агнии - 12 лет, и с Дмитрием она столкнулась лет в 15 - практически Бусинка со своими шоколадками... Как представишь, как такая Бусинка выживает назло всем, без какого-либо Вячека рядом, так просто дурно становится...

в общем-то да...

brotherhood писал(а):
огда читала про Плюха, сразу вспомнился фильм моего детства "Бетховен"))) И Федот такой смешной, все пытается показать, что ему ну абсолютно не нравится Агния, а сам то переживает))))

ага, окружили ее заботой эти непростые мужчины

Angelin писал(а):
Да,у Агнии появилась дружная и немного чокнутая семья,но все самые дорогие люди,и именно это разношерстная компания ,со своими тараканами и особенностями,смогла сделать то,что никто доугой и не пытался.Сделала Агнию счастливой и целостной.У нее есть любимый,есть защитник и повеса-Вова,и грозный деденька Федот,строгий но языкастый.Весь набор нормальной,полноценной семьи

ой, ты так права, именно так все и есть

Angelin писал(а):
И опять ,как набежавшее неожиданно облако в ясный день,мелькает реальность
kosmet писал(а):
Ты, того, малышка, раз уж влезла к нам, не вздумай навернуться, - таким тоном, будто действительно предупреждал, заметил ее визитер. - Мне этого геморроя, чокнутого Борова потом в чувство приводить, и задаром не надо. Ясно?

такое предрекание,предчуствие......

что сказать, Федот уже тогда понимал, как эти двое связаны...

SDIANA писал(а):
Спасибо большое проду,эпизод замечательный!

спасибо

muse писал(а):
В последние дни слишком много всего навалилось сразу, и так и хочется крикнуть "Куплю свободное время! Оптом! Дорого!" Жаль, никто не продаёт... Работа, институт, семья отнимают всё время и силы, кроме как придти домой и лечь спать больше в конце дня ничего не хочется.... Даже не представляю, как ты со всем справляешься, поделись секретом (если он есть), а может ты умеешь быть в двух местах сразу?!! Может ты волшебница?? ))

нет, я не волшебница))))))))))) я только учусь)) вот, сдалась здоровью и уговорам мужа, учусь делегировать полномочия - пригласила женщину, чтоб убирала у меня - столько времени появилось))
muse писал(а):
Как ты описываешь такие тихие семейные будни Агнии и всей компании)) Читаю и умиляюсь, в особенности последний кусочек, Вячек поливающий цветы, за которыми лень ухаживать Бусинке (между прочим она его предупреждала))
Или Федот, буквально запрещающий ей отбросить коньки)) Или Вова носящийся туда-сюда, лишь бы принести подруге что-то, что помогло бы быстрее поправиться)) Право слово, они все так исполняют его желания, как будто Агния ребенка ждёт)

да она сама для них бесценный и любимый ребенок, непривычный и точно нуждающийся в баловании)))))))))

Nailm писал(а):
Заслужила она и семью и любовь. Хоть такую и специфическую. Изумительно у тебя получилось передать атмосферу этого мирного и бытового периода.

спасибо, Наташа

Анна,

Марго,

шоти писал(а):
Агния Вячека, Федота, Вову чувствует, считает своей семьей - она осознала это.

да, осознала
шоти писал(а):
Вот эти слова Федота говорят о том, что он признал ее, признал ее право быть с Вячеком, быть вместе с ними. И не только из-за Вячека, Агния заслужила это право своим поведением и Федот это признает.
Это лучшие слова, которые она могла услышать от Федота.

и главное, что и сама Агния это поймет

шоти писал(а):
Вот этим мне оч. нравится роман, что герои говорят, действуют согласно образу... И то что и как скажут Федот с Вячеком, никогда не скажет Агния.

спасибо

Тори,

Ася, рада, то понравился

Маруся,

kailyn, да, песик всех повеселил

muse писал(а):
А куда потом денется Плюх? Погибнет, да?((

Епистинья писал(а):
спасибо за такую светлую, теплую, главу! Как хорошо, что вокруг Бусинки столько
заботливых мужчин ))) С нетерпением жду продолжения))

большое спасибо

натул писал(а):
Спасибочки за главу, мы любим почитать, но и о тебе не забываем,
береги здоровье!

постараюсь
натул писал(а):
И Плюх, таакой классный.

Erina писал(а):
Глава изумительная, теплая, домашняя, такая семейная))

Erina писал(а):
у Бусинки есть самая настоящая особенная семья, есть возможность быть счастливой, радоваться жизни)))
И так замечательно все о ней заботятся) даже Федот, пусть ему немного и не комфортно в это роли)))

да, она этого стоит, и они это понимают))

Belka писал(а):
Блин, Плюх такая лапатулька!

есть такое))))))))))

brunchik,

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение!!!
Щен такая прелесть Настоящий зачетный пес. И имя канеш под стать. И нафиг те цветочки.
Агния что-то много болеет.
Но предупреждение Федота - это что-то с чем-то.

...

-knigomanka-:

Оля, спасибо за чудесное продолжение. В разгар зимы будто снова лето, тепло и рядом бегает замечательный пес Smile Настолько реалистичный кусочек!
Девочки, уже все написали, даже нечего добавить. У Агнии появилась настоящая семья, что очень меня радует.
Читала и поражалась силе любви Вячека. Как любит говорить моя подруга "жизнь состоит из мелочей". И в данном кусочки такие вроде мелочи как забота о цветах, подарок щенка показывают насколько сильна любовь Вячека к Агнии. Даже где то позавидовала ей Smile
Последняя фраза Федота нечто. В своем стиле признал Бусину.

Плюх зайка! Уже влюбилась! Smile

...

kosmet:

» Глава 36 часть 2(черновик)

vincento писал(а):
Щен такая прелесть Настоящий зачетный пес. И имя канеш под стать. И нафиг те цветочки.

ага, четкий пес для криминального авторитета
vincento писал(а):
Агния что-то много болеет.

да уж...

-knigomanka- писал(а):
В разгар зимы будто снова лето, тепло и рядом бегает замечательный пес Настолько реалистичный кусочек!

спасибо
-knigomanka- писал(а):
Читала и поражалась силе любви Вячека. Как любит говорить моя подруга "жизнь состоит из мелочей". И в данном кусочки такие вроде мелочи как забота о цветах, подарок щенка показывают насколько сильна любовь Вячека к Агнии. Даже где то позавидовала ей

да, когда так любят, бывает появляется зависть к героям))

Девушки, простите, не вычитано, я только вернулась с работы и сил нет вообще

Глава 36 часть 2(черновик)
- Леха, ты мне можешь толково донести, какого хрена она шестой раз за два месяца болеет?! – Вячеслав сам понимал, что давит на врача.
Но, блин, сдерживать злость и раздражение сил не хватало. Как тут можно сдержаться, когда его Бусинка из одной хвори в другую влазит, а он ничего сделать не может? И Леха не при делах, руками, вон, только разводит. Хоть и струхнул. Конкретно струхнул. В кресло свое вжался.
За больничным окном лил дождь, как и всю последнюю неделю. В конце сентября летняя жара наконец-то сдалась и уступила место осени.
- Слава, я стараюсь, - огрызнулся врач, нервно вертя в пальцах ручку. – Но у нее все нормально! Вот хочешь – верь, хочешь – нет, но все хорошо!
- Ты мне зубы не заговаривай, - раздраженно рыкнул Боров и с размаху сел на топчан, стоящий в углу кабинета Лехи. Древняя кушетка жалобно скрипнула от такого обращения. – Какое, на хер, хорошо, если она уже еле ходит уже от слабости из-за всех этих простуд? И разве болеют столько, когда все хорошо?! – Он с силой хлопнул ладонью по подоконнику.
Леха нервно передернул плечами.
- Я не знаю, Слава. Как есть говорю. Я Агнию уже на все, что мог, проверил. Даже на ВИЧ и гепатиты. Ничего, девочка здорова.
- Какой ВИЧ? Ты мозги вруби! – Вячеславу даже смешно стало. – Это ж Бусинка. Откуда у нее такое, она ж нигде и никогда…
- А ты? – Леха, судя по виду, как-то стремался, но все же внимательно глянул на Вячеслава.
А его этот вопрос как-то осадил. По правде сказать, Борову и в голову такое никогда не приходило. Он типа и знал, что это все есть. Но где-то там, вне связи с ним. Да и какое это может иметь к нему отношение? Он же не гомик. И наркотой никогда не баловался.
Только, с другой стороны, вдруг вспомнились все те девки, что он у Гели заказывал. Вроде и проверенные, а все равно, справок то он не спрашивал. И никогда же не додумывался и тех же резинках подумать. Блин. У Борова аж в животе похолодело. Не за себя, главное, за малышку страшно стало.
- Погоди, - тяжело глянул он на Леху. – Если чисто у нее все, то тогда что? И почему ей плохо, если ты меня подозреваешь? Со мной-то ничего…
- Да не подозреваю я, Слав. Хоть проверится и не помешает, чтоб точно знать. Ты-то мужик большой, здоровый, бугай, можно сказать. У тебя могло и долго это все в скрытой форме быть. А Агния – пятьдесят кило не натянет, у нее по любому бы первее началось. Только, говорю ж, чистая она. – Леха развел руками. - Проверил ее на все, что можно только. Значит и ты, вероятней всего здоров, иначе уже что-то, да вылезло б. Хоть тут лучше и перебдеть.
Вячеслав как-то растерянно провел рукой по лбу, по волосам. Глянул в сторону двери, за которую десять минут назад Бусинка вышла, чтобы пройти очередное обследование. В голове вертелся один мат при мысли, что это он мог быть виноват в ее болезнях.
- Блин. Ладно, возьмешь у меня все, чего там надо. – Вячеслав вскочил на ноги так же резко, как недавно садился. – Но с ней что?
- Не имею понятия, - вздохнул Леха. – Слушай, Слав. Только не смейся, но может ты ее в церковь отвезешь, а? Так, на всякий случай.
Вячеслав уставился на друга, полностью утратив суть разговора.
- Так, стоп. Это тут при чем? – уточнил он нахмурившись.
Леха начал стучать ручкой по столу:
- Слушай, я врач, да. И вроде за науку. Но, вот хоть убей, иногда ничего не помогает, а в церковь человек сходит, свечку за здравие поставит, молитву там закажет – и все. Как рукой снимает все болячки, над которыми мы месяцами, а то и годами без результата бьемся. – Леха глянул на него исподлобья. – Может и тебе девочку свозить? Я вот ее песню сегодня утром по радио слышал: красивая. И поет хорошо. И добрая она у тебя. Слишком добрая, Слав. Открытая вся. Светится просто. Мало ли, может ей завидуют? Ну, те же однокурсники? Ты сам в курсе, что там у нее в консерватории делается? Сколько могут похвастаться тем, что их песни в семнадцать лет на радио и телевидении крутят? Да и все те, кто смотрит, слушает… Ты знаешь, что они чувствуют? Что думают?
Боруцкий даже головой потряс, допуская, что может чего-то не улавливать.
- Да она из церкви этой не вылазит, по два раза в неделю на поклон ходит, - снова разозлившись, буркнул он. – Ты мне конкретно скажи: как, что, когда делать. А не муть эту заливай…
Леха аж вскинулся:
- А я и говорю конкретно – нет у нее ничего по моей части! Медицина не может объяснить, почему она так часто болеет. Не веришь – вези к другим врачам и проверяй! Только и они тебе тоже самое ответят. У Агнии нет ни одной реальной причины для такого ослабления иммунитета. Но это самое ослабление есть. Причем, анализы все в норме.
Леха тоже вскочил со своего кресла, и теперь они стояли друг напротив друга, разделенные столом. И с одинаковым раздражением мерили один другого взглядами.

Девушки, простите меня, я не много обнаглею, не судите строго Сообщение носит чисто информативный характер. Начался ежегодный конкурс нашего форума - https://lady.webnice.ru/awards/ Быть может, кто-то захочет выдвинуть на участие и Котировку Это сугубо добровольно, правда, и исключительно на ваш вкус. Надеюсь, что никто ничего плохого не подумает и не обвинит меня в незаконной агитации и влияния на "избирателей"

...

eska:

Ой,Оля не пугай нас. Мы за Бусю и в огонь и в воду вместе с Вячеком. Ты ей витаминчики пропиши. Спасибо.

...

Angelin:

Оля,спасибо,что нашла для нас время Flowers Такой отрывок грустный и тревожный,что это наша девочка разболелась?сгазил кто? Sad Вон как все волнуютя,мимедицинских показаний нет,а все же плохо ей.

...

шоти:

Оленька, спасибо за эффект присутствия, так и вижу двух разъяренных мужиков , а между ними стол...

Отлично!!!

...

kosmet:

eska писал(а):
Мы за Бусю и в огонь и в воду вместе с Вячеком. Ты ей витаминчики пропиши.

витамины тут не помогут, да и пьет она уже их

Angelin писал(а):
пасибо,что нашла для нас время

Angelin писал(а):
Такой отрывок грустный и тревожный,что это наша девочка разболелась?сгазил кто? Вон как все волнуютя,мимедицинских показаний нет,а все же плохо ей.

не то, чтобы сглазил... узнаем в следующем отрывке

шоти писал(а):
спасибо за эффект присутствия, так и вижу двух разъяренных мужиков , а между ними стол...

рада, что понравилось

Девушки, простите меня, я не много обнаглею, не судите строго Сообщение носит чисто информативный характер. Начался ежегодный конкурс нашего форума - https://lady.webnice.ru/awards/ Быть может, кто-то захочет выдвинуть на участие и Котировку Это сугубо добровольно, правда, и исключительно на ваш вкус.

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо за проду...Как то кусочек к реальности возвращает, надеюсь, с Бусинкой ничего серьезного...

...

Msanyay:

Тревожно как за Бусинку. И сразу всяческие мысли лезут в голову по большей части из всяких детективов о том как незаметно людей травят Smile ну или из Хауса тоже варианты вспоминаются Smile)) Вячек же со всем разберется? Smile
Спасибо за продолжение!!! rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню