Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Приветики!

Архивариус писал(а):
Как дела? Как настроение? Без пяти минут пятница!

Да все нормально)
Архивариус писал(а):
На выходных выбралась с подругами кофе попить
Иришка, хороша А на тарелочке как-будто черничный тортик?)
Архивариус писал(а):
ЮЛИЯ ЕФИМОВА: "ПРОДОЛЖУ ВЫСТУПАТЬ И ПОСЛЕ РИО-2016"
Удачи Юле! На ЧМ в Казань она уже отобралась.
Chelsea писал(а):
Девочки, я буквально на пять минут, не рассчитала время, думала успею пробежаться хоть по нескольким статьям, но с утра такие новости грустные, у Никиты трещина в стопе и он не может тренироваться на льду, печаль...
Дай бог все обойдется.

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Погода у нас полный звездец, вчера такое прекрасное солнце светило, правда к вечеру стал дождик накрапывать, ну хоть снега не было, который периодически нет-нет да появляется. Сегодня с утра встала, так пасмурно, жалюзи открыла, а там снегопад, сплошная снежная стена, думаю, в чём на работу ехать

Вчера в сети появилась вьюшка с Викингами, у Никиты уже всё хорошо, сегодня на лёд, что не может не радовать Laughing

...

Архивариус:

Привет, красотки! Пятница!
Chelsea писал(а):
жалюзи открыла, а там снегопад

У нас днем ранее был
Chelsea писал(а):
лично для меня пирожки сложное блюдо

Ммм... даже и не знаю, что сказать... вроде бы проще некуда...
Chelsea писал(а):
Мы всё время с тобой про КиЧ забываем

Похоже, придется на осень переносить Дачный сезон без пяти минут как откроется
Chelsea писал(а):
У кого-нибудь есть инфа, как наши выступили?

Беланов: сборная России очень уверенно прошла первый этап соревнований

серина писал(а):
А на тарелочке как-будто черничный тортик?)

Он самый
Сашуня, ты где? Что с отпуском? Есть продвижения?
СТАНИСЛАВ ДОНЕЦ: "ИСКРЕННЕ РАД ЗА ВЯТЧАНИНА, КОТОРЫЙ НА ДНЯХ УСТАНОВИЛ РЕКОРД СЕРБИИ"

...

linde:

Влезла в ваш клуб, но не могу не поделиться впечатлениями. Сегодня у нас в Гамбурге прошел юбилейный 30-ый марафон. Участников на старте больше 30 000, и не смотря на дождь было очень много болельщиков. Победители, как и в прошлые годы из Африки ( исключением была спортсменка из Литвы два года назад) , победитель из Кении, победительница из Эфиопии. Заслуженно хорошие бегуны и просто видеть их, уже удовольствие, они буквально летят по трассе, невероятно. Это, можно сказать, профессиональные спортсмены, меня же всегда поражают те, кто участвует в массовом забеге. Здесь и молодые, и те кому за… Очень уважаю, вне зависимости от результата. В общем ощущение настоящего праздника.

...

Chelsea:

Хорошей недели девочки!!
linde, привет!!! Очень рада приветствовать тебя в Клубе, мы всегда рады новеньким, поэтому заходи, располагайся Laughing А какими видами спорта, по мимо бега, ещё интересуешься, может быть смотришь какие-нибудь трансляции, скоро кстати ЧМ по хоккею стартует, планируешь смотреть?
Сашуля куда-то пропала, что-то волнительно за неё, может случилось что-то Sad

Юлия ЕФИМОВА. Фото AFP

...

Архивариус:

Всем привет!
linde, добро пожаловать к нам в Клуб. Надеюсь, тебе здесь понравится

ШАМИЛЬ ТАРПИЩЕВ: "МЫСКИНА ПРОШЛА БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ"

...

серина:

Привет, девочки!

К нам вернулось тепло Сегодня +25 на дворе Так здорово, аж настроение поднимается)

linde, добро пожаловать в Клуб!

Chelsea писал(а):
Ой зря, ну и что тут простого, лично для меня пирожки сложное блюдо
Полепишь пару раз и станет простым блюдом Wink
Chelsea писал(а):
У меня родственники из Сочи решили посетить в этом году ГП, если у них получится, попрошу у них фото и выложу здесь
Было бы здорово! Very Happy
Chelsea писал(а):
Вчера в сети появилась вьюшка с Викингами, у Никиты уже всё хорошо, сегодня на лёд, что не может не радовать
Ну вот, а ты так переживала.
Chelsea писал(а):
Виктория Синицина – Никита Кацалапов: «Первый сезон мотивировал нас еще больше»
Да, сезон у них получился сложным и, безусловно, они остались неудовлетворенными. Но, надеюсь, следующий окажется для них более удачным. Да и времени для скатывания будет больше.

Впечатления журналиста от участия в "Югорском марафоне".
Статья от 12 апреля

...

linde:

Chelsea, Архивариус, серина спасибо за приглашение. hi
Сама я скорее зритель, не участник. Но зритель увлеченный, азартный. Хоккей смотрю от случая к случаю, больше люблю футбол. Всем семейством болеем во время чемпионатов. Дети, когда были помладше вели таблицу чемпионата, записывали кто с кем и с каким счетом сыграл. Сейчас это уже в прошлом, выросли.
Chelsea писал(а):
А какими видами спорта, по мимо бега, ещё интересуешься,

Сами бегом не увлекаемся, только лыжи, сноуборд (муж и дети), туризм. Ну и все, кроме меня, прилично плавают и нежно любят велосипед.
С удовольствием ходим поболеть, когда в городе проходят соревнования. Марафон проходит ежегодно в воскресенье в конце апреля - начале мая, летом проходит однодневная велогонка, а в июле в течении трех дней состоятся соревнования в рамках чемпионата мира по триатлону(ITU). Триатлон это самое интересное. Три дня город стоит буквально на ушах. Центр города практически весь перекрыт, приезжает много спортсменов со всего мира и болельщиков конечно тоже. Спортсмены выступают в двух видах соревнований: короткая дистанция или спринт(плавание -750 м, велогонка- 20 км и бег- 5 км) и олимпийская (плавание -1500 м, велогонка -40 км, бег -10 км). Вначале с утра проходят массовые соревнования, здесь стартуют спортсмены разных возрастных групп, старты идут с интервалом минут 10, группами по 50, то есть это по-настоящему массовые соревнования. А во второй половине дня соревнуется элита. Эти соревнования, если мы в городе, а не уехали, не пропускаем, идем поболеть

...

sheri:

Девочки, привет!
Явился таки главная пропажа. Но я пока забежала ручкой махнуть, что-то последнее время совсем нет времени на форум. Как правило, перед отпуском начинаются напряженные дни и много каких дел надо переделать, ну это чтоб прочувствовать всю прелесть отдыха. Но я буду стараться забегать, чтоб совсем меня не потеряли. А пока потихоньку пройдусь по старым сообщениям.

linde, добро пожаловать в нашу честную компанию!

19 апреля. Рио-де-Жанейро. Усэйн БОЛТ выигрывает показательный 100-метровый забег в будущей олимпийской столице с результатом 10,12. Фото AFP

...

серина:

Всем жаркий привет!

...

Архивариус:

Привет, красотки!
sheri писал(а):
Явился таки главная пропажа

Потеряяяшка

РОССИЯ БУКСУЕТ ПЕРЕД ДОМАШНИМ ЧЕМПИОНАТОМ

...

Chelsea:

Приветик мои хорошие!!
Сорри у всех кому не отвечаю на недавние сообщения, меня сегодня только на мои долги по статьям хватило...
А ещё у меня радостная новость, у меня Светик вернулась, это мой мастер педикюра, таки записалась на 1 мая, пойду пальчики и ножки в порядок приводить, теперь вот надо ещё на покраску время выкроить mult

...

серина:

Девочки, привет!

Сашуль, рада, что вернулась!

Погода - такая непредсказуемая дама: вчера +25, сегодня после дождя +7. Что завтрашний день нам готовит?

...

серина:

Привет, девочки!

Вот и наступил мой самый любимый месяц

Chelsea писал(а):
тут недавно читала впечатления Никиты от Америки и его сравнение с тренировками в Новогорске, мама дорогая, а я то ещё удивлялась, чего это у ребят медалей нет, почему вечно уровни летят, они же вообще практически не тренировались, парень сам признаётся, что спал иногда до 11:45, а в Америке приходиться в 6 утро вставать.
Совсем другой подход к тренировкам, но, если хочешь чего-то добиться, нужно пахать и пахать.
Chelsea писал(а):
Да всё правильно, уж ТАТ ли не знать, все слабые и сильные стороны ребят, но нет, всё туда же..
Маразмом попахивает))
Chelsea писал(а):
Да ну, сто лет иголку в руки не брала, пока никакого желания нет.
Ну и ладно, нет желания, да и фиг с ним. Может, когда-нибудь... может и у меня такое желание появится))
Chelsea писал(а):
Танюш это что за братья, хорошие лыжники или нет, и нужны ли они нам?
Если честно, я сомневаюсь, что нужны. Вроде призовых мест на соревнованиях они не завоевывали. Середнячки. Насколько я поняла, возник конфлик со словацкой федерацией, которая отказалась их спонсировать по причине того, что они не показывают достойных результатов и вряд ли покажут. На ЧМ-2015 они вроде приезжали за свой счет. Утверждать не буду, бо не уверена в достоверности информации.
Chelsea писал(а):
У Юли невероятная энергетика, читаешь статью читаешь и заряжаешься позитивом
Точно, очень позитивная девушка.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Как праздники, выходные проходят, у нас жара, приходится все окна открывать, сегодня целый день посвятила форуму, просмотру сериалов, спорт. трансляциям и ням-ням, лопаю лоток мороженого, ммм...вкусняшка Laughing

Наталья ЛОВЦОВА.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню