Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Anastar писал(а):
Лена-Elenochka, Лена-Ejevichka, Даша-daffka, спасибо за открытки! Получила именно сегодня!

УРЯ!!!! Дошла, а я переживала, предыдущее письмо так и не дошло..... Да еще и именно в ДР!!!!!
Я очень радый, и надеюсь тебе понравилось
Ganna писал(а):
Отчет по РР на тему "Пейзажи" по Украине

Анют у тебя вообще водный робин вышел

...

Топаз:

Всем привет!

У меня радость, позавчера пришла открыточка от Каскаты, и теперь у меня собран весь РР по теме кофе-чай.
Было очень интересно принять участие в такой затее, и ждать открыток на определенную тему. Спасибо вам девочки за такие чудесные робины!
Подробнее об открыточках скажу когда их выложат.

У меня правда при рассылке моих робинов случилась оплошность, и открыточку для Евелин возвращали на доклеивание марок(. Я кроме России никуда не слала еще и даже думать забыла что в Германию только авиа отправлять надо (когда-то об этом здесь шла речь). Хорошо хоть было дома кому позаботиться и переотправить открыточку в мое отсутствие. Надеюсь слишком долго робин-тур это не затянет.

Но мне есть что показать и помимо робинов!

(кажется это будет мой первый фотоотчет . Раньше я все никак не могла собраться и фоткать, но теперь статус члена обязывает))

Anastar, с днем рождения!

...

Ganna:

Девочки, у меня дилемма. Не могу придумать как быть. Завтра у нас на главпочтампе будет спецпогашение марки Евромайдан и я хочу на это спец погашение попасть. Открытки будут простые какие у меня есть. Вот только по Украине и другие страны я не переживаю должны дойти, а вот в Россию не знаю пропустят такую марку? Не сдерут? Дойдет открытка? Подскажите что делать и желающие пусть записываются, я постараюсь всем отослать но буду смотреть еще и по своим финансам.

d-Asha писал(а):
Тогда подождем еще месяцок

А может и два. Будем надеяться.
Топаз писал(а):
П.С: с победой в аватармастере! Мне очень понравилась твоя работа.

Спасибо)))
Elenochka писал(а):
Анют у тебя вообще водный робин вышел

Ага))

...

elenna:

MacKayla писал(а):
Удивительный Геленджик
можно мне №3? Я очень такие виды люблю. В прошлом году вот такую фотку по дороге в Гурзуф сделала

Ejevichka писал(а):
Открыток с работами Гапчинской вообще нигде не видела, увы!
в Ласточкином гнезде выставка Гапчинской работает, но там кроме простых флаеров и блокнотиков ничего не было

Anastar с опозданием но

...

Peony Rose:

А я была на почте, труляляля! А я такая счастливая, труляляляля! Laughing

Докладываю: как и подозревала, наши почтальоны заныкали целую кипу открыток! И она вся у меня, наконец-то!

От Эвелин - две чудные открыточки с пейзажами, дневным и ночным, на конверте замок на Рейне Serdce Guby
От БлекКет - роскошная открытка с женщиной Мухи и девочка в кимоно, совершенно очаровательная и просто "оторванная от сердца" (Ленуся последнюю мне отдала)! А конвертик - весь в цветах, не оторваться... Спасибо!!! tender Guby

И самое чудесное - прилетели все до единого робины, и рисованные, и природа, и кораблики! Так что теперь мне нужно только доползти до сканера, все сделать, и как белый человек, прислать Солнышку. Smile Очень надеюсь, что до конца недели мне это удастся ))) А вы, девочки, спокойно вычеркивайте у себя в списках.

Говорите, кто-то марки ворует? Shocked ну ни стыда, ни совести у людей... Ужас.

...

пушистик:

Хоть с опозданием, но лучше уж так:
Настя с днем рождения!!!

Даша,Светик,Elenochka,Анюта

Прихожу в себя, дома не была 2,5 месяца. Коты мои со мной не разговаривают,демонстративно поворачиваются задом и уходят,вот уж кого придется ублажать не один день, чтоб заработать прощение.

...

LuSt:

Анюта, я тоже хочу, но все же лучше открытка с приклеенной гашеной маркой в конверте, а на нем дубочек или Мария Капнист. Для меня-филателиста очень марка интересная, а со спецгашением - вдвойне. В ответку могу тебе выслать типа запрещенные на Украине российские марки с Крымом и Севастополем (правда, негашеные).

Отправила пачку открыток вчера, и завтра еще три.

...

MacKayla:

Всех записала.
Сегодня получила открытоку от Лены-Блеккет. Спасибо большое. Такая лапочка. А сюрприз просто бесподобный. Очень мне нравятся эти открыточки

...

Ganna:

...

ОльгаЛарина:

Всем привет! Мне так стыдно-стыдно Давно не появлялась, просто потому что забывала. Получала открытки, читала, думала о том, что надо отписаться и... через полчаса уже забывала, что этого не сделала. Замоталась немного в реале и совсем не заглядывала. Вот, наконец, добралась, чтобы отписаться от кого получала открытки.
Сразу всем хочу сказать спасибо, очень приятно, возвращаясь домой после напряженного дня, находить в почтовом ящике открытку. И извиняюсь за то, что сама не посылаю, а ведь лежат готовые месяца с февраля уже... Но я обязательно доберусь!
А пока что, отпишусь от кого получила:
Манхеттен, Нью-Йорк и Австрия, а так же шикарная открытка с днём рождения, от Ласт
Пенза и поздравление с днем рождения от Дивной Дианы
Винница, музей Коцюбинского и поздравление с днем рождения от Ганны
Куба от Ариши
Варшава, привет от Фрейи
Поздравления с днем рождения от Peony Rose, Sokrovishe и djulindra
И просто потрясающий набор поздравление от valentinagor Мне очень понравилась открытка сделанная собственными руками, ваааа, я в восторге!

Фотка, но все не вместились:
И бонусом привет от моего Лосика

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем доброго вечера - ночи!
Пришла у вам с отчетом: не было меня здесь парочку дней, но за это время пришло много почты.
Во-первых получила кучу робинов Guby Guby Guby :

Кораблики от Наташи – BlackSuNRise, Цветочка - Peony Rose и Наташи – Solnyshko. И с полученным раннее от Дашеньки – d.Asha корабликом у меня теперь комплект. Завтра постараюсь выслать ссылочки Наташе.

Природа
от Наташи – Solnyshko, Дашеньки – d.Asha и Наташи – BlackSuNRise

Чай-кофе
от от Наташи – Топаз, Леночки – BleckKet и Наташи – BlackSuNRise

И пришла первая открытка «Транспорт» от Наташи – Solnyshko

Еще пришла, наконец, посылочка от Анютки с очень ценными подарочками, которые покажу вам попозже. Анютка, видишь, ты переживала, а она пришла сегодня, пока мы с мамой были у врача, моя дочь получила ее и несколько робинов – почтальон позвонил и принес всю почту заодно прямо к двери. А на пакете были полностью марочки к чемпионату Европы по футболу 2012 года. И я с ужасом подумала, что наклейки таможни могли эту красоту уничтожить, если бы немного сместили одну из них вправо. А так захватили марочки с листочками. И что они, гады, не могут подумать о том, чтобы не портить марочки! Анюта, а марочки СССР со специальным штампиком были специально приобретены? Ты себе такую оставила? Это же теперь такая редкость. Моя коллекция храмов пополнилась набором церквей Чернигова – Боже, какая красотища! Задачку о шашках я бы не решила, если бы не было ответа. Оказалось так просто: умножить две цифры. Я бы высчитывала по клеточкам и потратила б уйму времени. Пополнилась так же моя коллекция магнитиков: Киев и Сойми. И хотя у меня есть магнитики Киева, этого нет. На нем церковь Св. Николая на воде, в который раз думаю, что самое красивое на земле – это храмы и замки. И наконец, в посылочке лежали еще чай шиповника и блокнотик с ручкой. Анютка, спасибо тебе огромное! Все очень-очень понравилось! еще не раз буду пересматривать содержимое конверта. Very Happy Guby Guby Guby

И последнее – пришло письмо от Дашеньки – d.Asha c очень красивой открыточкой турецкого старинного храма, яркой церковью Костромы из набора «Золотое кольцо» и календариком, на котором симпатичная буренка. Дашуня, огромное спасибо! Очень красивые открыточки и очень интересная информация о храме Сулеймана. Guby Guby Guby
Я постараюсь побыстрее все сфоткать и показать вам.

Ну а теперь хочу сделать часть отчета о полученных раннее письмах и открытках. Я уже о них сообщала, поэтому не удивляйтесь, если они уже вами отмечены в ваших табличках. Wink

...

Olwen:

Всем привет! Многие знают меня лично, многие в ВК или на форуме. Но вдруг кому-то интересно еще чуток почитать обо мне, прошу сюда. Загвоздка только в том, что текст на украинском языке.

Наконец я "доросла" до повторюшек Smile У меня реально много открыток. Вот только мой внутренний хомяк говорит, что открыток много, а по тем темам, что люблю маааааааааало!!!

...

Elenochka:

Всем привет!
ОльгаЛарина писал(а):
А пока что, отпишусь от кого получила:

А мое получила?
Evelyn писал(а):
Еще пришла, наконец, посылочка от Анютки

А мое несчастное письмо так еще и не дошло...

...

Ganna:

Elenochka писал(а):
Только у меня теперь есть подозрение, что именно из-за вашей открыточки снежной у нас стало прохладно.....

А я это думаю чего это у нас похолодало. Laughing

Elenochka писал(а):
Жалуюсь, у меня вообще половина поздравлений не дошла, и что самое интересное, даже по Украине....

У меня так с Одесскими было, очень многие не дошли.

Olwen писал(а):
Но вдруг кому-то интересно

Очень было интересно, так много всего успеваешь.

Evelyn писал(а):
посылочка от Анютки

Ar

Мой поход на почту. Всем желающим отправила.

Я приехала 10:20, а конверты специальные уже все раскупили. Говорят напечатали такое же количество как и для предыдущих гашеный, так тех конвертов еще куча осталось, а эти пока я пришла все раскупили. Нашла просто с прапором конверт он тоже неплохо подходит под марку. А еще поскольку я давно отложила для себя открытку с майданом смогла сделать какртмаксимум. Только оказывается под штамп нужно стирать глянец на открытки, а то даже после того как штамп высохнет будет размазываться, теперь трясусь над открыткой. Потому что узнала это после того как уже поставила штамп. И вообще сделала кучу ошибок, в следующий раз я исправлюсь, а пока придется вам девочки получить уже какие есть марки со штампом. Сори.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню