coquette:
Клип потрясающий. Автору браво
...
gelika:
Добрый вечер! Видио классное!!! Спасибо, очень понравилось. Ждем встречи с Яной и Олегом.они такими родными стали.
...
lelik:
очень крутое видео!! спасибо создателю!!!
...
OksiSs:
Всем пламенный-пламенный !
Алишенька, муррр мурр муррр
Что-то у меня жутко все тут колбасится! И никто не квасит, я смотрю))

Но я вернусь еще
Но я по другому поводу, как ни странно! Пищать насчет клипа)
Натулечка! 
Милая!

Ты такая умничка! В первый раз и так все освоить.

Все не зря! Молодчина!!

Не знаю, я с первого кадра открыла фонтанчики! Потому как вижу ЕГО и все...меня прорывает!
Песня - фантастика. И не просто там Лорак, а плюс Эмин - ядерная смесь.

И дико подходит к ребятам. Ну очень!
Боже, а все кадры как подобраны! Они, они и еще раз они! Я слюни собирала блин)))

Ну до слез... Обожаю и не могу спокойно на все смотреть! До мурашей все. Любимая парааа

А взгляд О, когда буковки пляшут)

) Ну мимииии)))) Да он везде мимими))) И в белом пиджаке мачооо))))И как он костюмчик-то поправлял.

Куда-то позвала его Яночка)))

Прям так намылился)))

Вперед и с песней)
ЧБ всегда шикарно! И как всегда - она орет, Олег смеется)))))
И в машине прикольные такие) Типа, Яночка, а ты машинку то заведи, заведи))

Ну и она его послала точно в лес, олененок наш!

Очень классно!
А какие слова в конце!

Любовь невозможна без будущего... Да( До слез и как точно то! И я хотел, чтобы ты счастлива была...Реву...

Какие они чудесные! Натулик, спасибо тебе огромнейшее.

Смотрю, смотрю и смотрю!! Спасибо за твой труд, за такую работу и красоту! Браво!
...
Малинка:
Шикарное видео! ! !
...
Minichka:
Всем большое приветище!
Вот это здорово

Пришла хозяйка и все оживились сразу,взбодрились

Класс!
Наташенька,спасибо большое за потрясающий клип!

Честно,если бы АлинСанна не сказала,что это творческий дебют,то я бы даже и не подумала!
Все настолько здорово и красиво получилось,что просто залипла
Я в восторге

Спасибо!
...
AAleksisa:
Давайте смотреть на Чайку и Олежку
[/quote] ОБАДЕННО!!!!!! ШИКАРНОЕ ВИДЕО! ЭТО ТАЛАНТ!
...
nramar:
Доброе утро!
Lina Swon писал(а):» Чудесное видео от Натули || Naity
Клип шикарный!Музыка,кадры,все так гармонично подобрано
Автору видео,большое спасибо!
...
ПеРина:
» Баннеры в подпись от Ириши || ПеРина
Линочек, девочки, всем, добрейшей пятницы
у меня два баннера припасено - если кому-то понравится, смело надевайте
Код: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/62701/316501309.14/0_333be7_d4c9e906_orig.png[/img]
Код: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/55569/316501309.14/0_333be8_efadaa4_orig.png[/img]
Линочек, очень жду продолжения!
...
Magdalena:
"Я хотел, что бы ты была счастлива..." - сказал Олег, и я в слезах
Какие кадры, какие слова, песня. Какое видео!

Это дебют?

Наташа, видео потрясающее! Спасибо!
OksiSs писал(а): Потому как вижу ЕГО и все...меня прорывает!
Оксана,

Мне кажется, я могу смотреть на него вечно. Он такой необыкновенный. Обожаю его улыбку

А еще тащусь, когда он смотрит на девушку в кадре сверху вниз таким ленивым и в то же время обжигающим взглядом. Вах! Я таю
Ириша, баннеры классные!
...
Naity:
Девочки, всем привет!!!!!
Я хочу всех поблагодарить за внимание к своей работе, за теплые слова, за поддержку в конце концов, так как для меня все это очень важно и ценно, потому что люблю безумно героев, и очень хотелось сделать что-то красивое с ними, сильно боялась все испортить, для меня это все было очень ответственно.
Линочка, я вот тоже в нетерпении продолжения, безумно соскучилась за героями, так что знай, что я тут тоже с ложкой сижу в ожидании)))) Я тебе уже говорила и не устану повторять, что герои стали настолько родные, что хочется про них не только читать, но и смотреть, это главная причина, по которой я вообще решилась сесть за это дело, люблю их, они мне за это время будто близкими людьми стали
OksiSs писал(а):Натулечка! 
Милая!

Ты такая умничка! В первый раз и так все освоить.

Все не зря! Молодчина!!

Не знаю, я с первого кадра открыла фонтанчики! Потому как вижу ЕГО и все...меня прорывает!
Ксю,

тебе отдельное спасибо, прежде всего за помощь, за поддержку, за твой оптимизм, если бы не ты, я бы до сих пор топталась бы на старте....Ага...и конечно же ОН...поверь, ты не одна, я тоже когда вижу ЕГО, то все...залипаю надолго...смотрю и смотрю, а когда он печальный, самой реветь хочется

Так что надо Лину уговаривать, чтобы Янка ОлегаСаныча нам не обижала
ПеРина писал(а):у меня два баннера припасено - если кому-то понравится, смело надевайте
Очень красивые, я себе один прихватила уже))
...
Lina Swon:
Дорогие мои, добрый день!
Спасибо вам девчонки за внимание, приятно, что тема у нас живая, несмотря на мое долгое отсутствие и редкие проды
ПеРина писал(а):у меня два баннера припасено - если кому-то понравится, смело надевайте
Иришка, 
моя в отпаде

Красотень какая

Спасибо громаднейшее за подарок столь прекрасный

Теперь вот сижу думаю, какой надеть или поочереди носить)))Первый мне безумно нравится тем, что надпись так необычно смотрится, а второй там такая Яна

Будь я мужиком, я бы ее себе прибрала на все дни недели)))
Дурак наш Олежа( шепотом, а то Окс услышит и капут)))))Короче, диллема у меня

Золотые ручки у тебя Иришик, спасибо милая
OksiSs писал(а):Алишенька, муррр мурр муррр
Оксаш, мяу миу

моя роднулечка
OksiSs писал(а):Что-то у меня жутко все тут колбасится! И никто не квасит, я смотрю)) Но я вернусь еще
Я квашу ВСЕГДА, так что ...не надо тут
OksiSs писал(а):Но я по другому поводу, как ни странно!
Я бы сказала -событие века
OksiSs писал(а):Боже, а все кадры как подобраны! Они, они и еще раз они!
Вот и я тоже видела прежде всего Зануду и Чайку, а не Меган и Пола.Причем, все Натуся так словила, передала. Ту самую мимику в те или иные моменты, все как я себе порой рисую в воображение.
OksiSs писал(а):Любимая парааа
Так так ОксанВладимировна, щас же выстроится целая очередина недовольных парочек)))) Поясните мне
OksiSs писал(а):И в белом пиджаке мачооо)))
Ой, я вообще обожаю его в этом костюме, какой-то она там вообще нереально крутой())))
OksiSs писал(а):И как всегда - она орет, Олег смеется)))))
Один из моих любимых кадров, потому что вот -на все 1000 ОНИ, прям их тема)))
Naity писал(а):Я хочу всех поблагодарить за внимание к своей работе, за теплые слова, за поддержку в конце концов, так как для меня все это очень важно и ценно, потому что люблю безумно героев, и очень хотелось сделать что-то красивое с ними, сильно боялась все испортить, для меня это все было очень ответственно.
Натулька, это тебе огромное, приогромное мерси.

Сомнения все прочь, ты умница.
Naity писал(а):Линочка, я вот тоже в нетерпении продолжения, безумно соскучилась за героями, так что знай, что я тут тоже с ложкой сижу в ожидании))))
Скоро будем кушать

Я сама уже по ним соскучилась )
Naity писал(а): тебе уже говорила и не устану повторять, что герои стали настолько родные, что хочется про них не только читать, но и смотреть, это главная причина, по которой я вообще решилась сесть за это дело, люблю их, они мне за это время будто близкими людьми стали
Для любого автора это очень ценные слова
Minichka писал(а):Вот это здорово Пришла хозяйка и все оживились сразу,взбодрились Класс!
Юляшка, чтоб не спили мы тут , надо как-то взбодриться))))Спасибо Натусе, а то бы привет наркологичка или куда там алкоголиков садят))))
TaTiK писал(а):Линулик к майским, значит, ждать продочки?
Taтуль, 
ну, можно попробовать)))
...
Малинка:
Красивые баннеры! ! !
Спасибо автору! ! !
...
Minichka:
Всем привет!
Lina Swon писал(а):чтоб не спили мы тут , надо как-то взбодриться))))Спасибо Натусе, а то бы привет наркологичка или куда там алкоголиков садят))))
АлинСанна,дорогая моя

Хто тут сопьется?

Если и дальше будут такие затьшья,то об этом можно не беспокоиться

Так что все нормуль!
Lina Swon писал(а):Скоро будем кушать Я сама уже по ним соскучилась )
Еееххууу

Побежала готовить тарелочку,ложечку

Скоро будем стучать,греметь

Ну и платочки на всякий пожарный!
...
Bankira:
Доброе утро.
Примите в читатели, прошу!!!!
Спасибо.
...