Регистрация   Вход

coquette:

Клип потрясающий. Автору браво Very Happy

...

gelika:

Добрый вечер! Видио классное!!! Спасибо, очень понравилось. Ждем встречи с Яной и Олегом.они такими родными стали. Very Happy Very Happy Very Happy

...

lelik:

очень крутое видео!! спасибо создателю!!! Flowers

...

OksiSs:

Всем пламенный-пламенный ! Flowers Flowers

Алишенька, муррр мурр муррр

Что-то у меня жутко все тут колбасится! И никто не квасит, я смотрю)) Laughing Но я вернусь еще Laughing

Но я по другому поводу, как ни странно! Пищать насчет клипа)

Натулечка! Guby Милая! Flowers Ты такая умничка! В первый раз и так все освоить. Very Happy Все не зря! Молодчина!! Не знаю, я с первого кадра открыла фонтанчики! Потому как вижу ЕГО и все...меня прорывает!
Песня - фантастика. И не просто там Лорак, а плюс Эмин - ядерная смесь. И дико подходит к ребятам. Ну очень!
Боже, а все кадры как подобраны! Они, они и еще раз они! Я слюни собирала блин))) Laughing Ну до слез... Обожаю и не могу спокойно на все смотреть! До мурашей все. Любимая парааа А взгляд О, когда буковки пляшут) ) Ну мимииии)))) Да он везде мимими))) И в белом пиджаке мачооо))))И как он костюмчик-то поправлял. tender Куда-то позвала его Яночка))) Прям так намылился))) Вперед и с песней)
ЧБ всегда шикарно! И как всегда - она орет, Олег смеется)))))
И в машине прикольные такие) Типа, Яночка, а ты машинку то заведи, заведи)) Ну и она его послала точно в лес, олененок наш! Очень классно!
А какие слова в конце! Любовь невозможна без будущего... Да( До слез и как точно то! И я хотел, чтобы ты счастлива была...Реву... Какие они чудесные! Натулик, спасибо тебе огромнейшее. Flowers Guby Смотрю, смотрю и смотрю!! Спасибо за твой труд, за такую работу и красоту! Браво! Very Happy Flowers Very Happy

...

Малинка:

Шикарное видео! ! ! Very Happy Ar wo tender

...

Minichka:

Всем большое приветище!
Вот это здорово Пришла хозяйка и все оживились сразу,взбодрились Класс!
Наташенька,спасибо большое за потрясающий клип! Честно,если бы АлинСанна не сказала,что это творческий дебют,то я бы даже и не подумала!
Все настолько здорово и красиво получилось,что просто залипла
Я в восторге Спасибо!

...

AAleksisa:

Давайте смотреть на Чайку и Олежку tender

[/quote] ОБАДЕННО!!!!!! ШИКАРНОЕ ВИДЕО! ЭТО ТАЛАНТ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

nramar:

Доброе утро!
Lina Swon писал(а):
» Чудесное видео от Натули || Naity

Клип шикарный!Музыка,кадры,все так гармонично подобрано
Автору видео,большое спасибо! rose

...

ПеРина:

» Баннеры в подпись от Ириши || ПеРина

Линочек, девочки, всем, добрейшей пятницы Wink

у меня два баннера припасено - если кому-то понравится, смело надевайте Wink

Код:
 [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/62701/316501309.14/0_333be7_d4c9e906_orig.png[/img]

Код:
 [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/55569/316501309.14/0_333be8_efadaa4_orig.png[/img]

Линочек, очень жду продолжения!

...

Magdalena:

"Я хотел, что бы ты была счастлива..." - сказал Олег, и я в слезах Sad
Какие кадры, какие слова, песня. Какое видео! Это дебют? Наташа, видео потрясающее! Спасибо!
OksiSs писал(а):
Потому как вижу ЕГО и все...меня прорывает!

Оксана, Мне кажется, я могу смотреть на него вечно. Он такой необыкновенный. Обожаю его улыбку А еще тащусь, когда он смотрит на девушку в кадре сверху вниз таким ленивым и в то же время обжигающим взглядом. Вах! Я таю
Ириша, баннеры классные!

...

Naity:

Девочки, всем привет!!!!! Flowers

Я хочу всех поблагодарить за внимание к своей работе, за теплые слова, за поддержку в конце концов, так как для меня все это очень важно и ценно, потому что люблю безумно героев, и очень хотелось сделать что-то красивое с ними, сильно боялась все испортить, для меня это все было очень ответственно. thank_you

Линочка, я вот тоже в нетерпении продолжения, безумно соскучилась за героями, так что знай, что я тут тоже с ложкой сижу в ожидании)))) Я тебе уже говорила и не устану повторять, что герои стали настолько родные, что хочется про них не только читать, но и смотреть, это главная причина, по которой я вообще решилась сесть за это дело, люблю их, они мне за это время будто близкими людьми стали Guby

OksiSs писал(а):
Натулечка! Guby Милая! Flowers Ты такая умничка! В первый раз и так все освоить. Very Happy Все не зря! Молодчина!! Не знаю, я с первого кадра открыла фонтанчики! Потому как вижу ЕГО и все...меня прорывает!

Ксю, Guby Guby тебе отдельное спасибо, прежде всего за помощь, за поддержку, за твой оптимизм, если бы не ты, я бы до сих пор топталась бы на старте....Ага...и конечно же ОН...поверь, ты не одна, я тоже когда вижу ЕГО, то все...залипаю надолго...смотрю и смотрю, а когда он печальный, самой реветь хочется plach Так что надо Лину уговаривать, чтобы Янка ОлегаСаныча нам не обижала Mr. Green

ПеРина писал(а):
у меня два баннера припасено - если кому-то понравится, смело надевайте Wink

Очень красивые, я себе один прихватила уже))

...

Lina Swon:

Дорогие мои, добрый день! Flowers
Спасибо вам девчонки за внимание, приятно, что тема у нас живая, несмотря на мое долгое отсутствие и редкие проды tender

ПеРина писал(а):
у меня два баннера припасено - если кому-то понравится, смело надевайте

Иришка, Guby моя в отпаде Красотень какая wo Спасибо громаднейшее за подарок столь прекрасный Flowers Теперь вот сижу думаю, какой надеть или поочереди носить)))Первый мне безумно нравится тем, что надпись так необычно смотрится, а второй там такая Яна tender Будь я мужиком, я бы ее себе прибрала на все дни недели)))Дурак наш Олежа( шепотом, а то Окс услышит и капут)))))Короче, диллема у меняLaughing Золотые ручки у тебя Иришик, спасибо милая tender

OksiSs писал(а):
Алишенька, муррр мурр муррр

Оксаш, мяу миу моя роднулечка

OksiSs писал(а):
Что-то у меня жутко все тут колбасится! И никто не квасит, я смотрю)) Но я вернусь еще

Я квашу ВСЕГДА, так что ...не надо тут

OksiSs писал(а):
Но я по другому поводу, как ни странно!

Я бы сказала -событие века rofl

OksiSs писал(а):
Боже, а все кадры как подобраны! Они, они и еще раз они!

Вот и я тоже видела прежде всего Зануду и Чайку, а не Меган и Пола.Причем, все Натуся так словила, передала. Ту самую мимику в те или иные моменты, все как я себе порой рисую в воображение.

OksiSs писал(а):
Любимая парааа

Так так ОксанВладимировна, щас же выстроится целая очередина недовольных парочек)))) Поясните мне rofl

OksiSs писал(а):
И в белом пиджаке мачооо)))

Ой, я вообще обожаю его в этом костюме, какой-то она там вообще нереально крутой())))

OksiSs писал(а):
И как всегда - она орет, Олег смеется)))))

Один из моих любимых кадров, потому что вот -на все 1000 ОНИ, прям их тема)))

Naity писал(а):
Я хочу всех поблагодарить за внимание к своей работе, за теплые слова, за поддержку в конце концов, так как для меня все это очень важно и ценно, потому что люблю безумно героев, и очень хотелось сделать что-то красивое с ними, сильно боялась все испортить, для меня это все было очень ответственно.

Натулька, это тебе огромное, приогромное мерси. Flowers Сомнения все прочь, ты умница. wo

Naity писал(а):
Линочка, я вот тоже в нетерпении продолжения, безумно соскучилась за героями, так что знай, что я тут тоже с ложкой сижу в ожидании))))

Скоро будем кушать Ok Я сама уже по ним соскучилась )

Naity писал(а):
тебе уже говорила и не устану повторять, что герои стали настолько родные, что хочется про них не только читать, но и смотреть, это главная причина, по которой я вообще решилась сесть за это дело, люблю их, они мне за это время будто близкими людьми стали

Для любого автора это очень ценные слова tender

Minichka писал(а):
Вот это здорово Пришла хозяйка и все оживились сразу,взбодрились Класс!

Юляшка, чтоб не спили мы тут , надо как-то взбодриться))))Спасибо Натусе, а то бы привет наркологичка или куда там алкоголиков садят))))

TaTiK писал(а):
Линулик к майским, значит, ждать продочки?

Taтуль, Serdce ну, можно попробовать))) Wink Laughing

...

Малинка:

Красивые баннеры! ! ! wo
Спасибо автору! ! !

...

Minichka:

Всем привет!
Lina Swon писал(а):
чтоб не спили мы тут , надо как-то взбодриться))))Спасибо Натусе, а то бы привет наркологичка или куда там алкоголиков садят))))

АлинСанна,дорогая моя Хто тут сопьется? Если и дальше будут такие затьшья,то об этом можно не беспокоиться Так что все нормуль!
Lina Swon писал(а):
Скоро будем кушать Я сама уже по ним соскучилась )

Еееххууу Побежала готовить тарелочку,ложечку Скоро будем стучать,греметь Mr. Green Ну и платочки на всякий пожарный!

...

Bankira:

Доброе утро.
Примите в читатели, прошу!!!!
Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню