Aestas:
Missis Cullen писал(а):
- Привет, Альчик! - Поля перевела взгляд на присоединившуюся к ним Альбину. - А разве нам нужен повод, чтобы надышаться перед смертью? Конфеты и спиртное - вот наш повод, ну и экзамен завтрашний, - поморщившись, вспомнила Поля.
- Перед смертью не надышишься, Польчик, - не оборачиваясь, предрекла Полине тяжелую гибель Альбина, не спуская своих насмешливых глаз с Вадика. - Как говорится, моменто мори, оно всегда мори. Вадик, а ты какую смерть предпочитаешь?
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):- Чуть- чуть не считается!- улыбнулась она Егору- Как там говорится во втором билете, если другой персонаж ролевой игры говорит с вами тихим шепотом или в его глазах вам мерещится интерес, а слова двусмыслены, это еще не значит, что вам все это не кажется, поэтому не тащите его сразу в постель, он может воспротивиться!
- А если не кажется, а,
Нин? - Смотрит честными-честными глазами однолюба.
nikulinka писал(а):- Но- Но!! Вот все мужчины одинаковые. Нас надо холить и лелеять, ну может изредка шлепать по попке, - рассмеялась Нина, - а вы сразу гоняяяяяяяять!
- А кабы это ещё всё совместить - так вообще! Я имею в виду "шлёпать" и "гонять". - Нина не сопротивлялась, что навело Егора на мысль, что можно девушку и пообнимать. Этим и занялся, прижав её спиной поближе к себе.
nikulinka писал(а):Немного отстранилась и посмотрела в якобы невинные глаза Егора.
- А остальные что ли есть, Егор. - Откинула запах и показала свой ценный трофей в виде пришитых шпаргалок. - Но отдам только после того, как сдам сама. Я и половины прочитать не успела, тока первую часть.
Похоже, перебор! Нина отстранилась... и вдруг распахнула юбку. Слово "от-
дам" было единственным, хорошо дошедшим до сознания, всё остальное потонуло в радостном предвкушении близости цели.
- Нин, а может вместе почитаем. - Типа пытаясь разглядеть шпаргалки, нырнул рукой под юбку, - Не здесь, конечно. Здесь так шумно, а у меня в комнате тишина... Санёк ушёл куда-то.
nikulinka писал(а):- А мы мальчиков на первый ряд пустим, чтобы они приняли огонь на себя, правда, Егор?- хлопнув ресницами, посмотрела на парня, - зато обещаю помочь с задачей в третьем вопросе. Слушаете, а никто не пытался у Любки со старшего курса вытянуть практические задания по ролевой? Говорят, она Леонидычу их набирать помогала.
- Как скажешь,
Нинуль. - А кто бы в такой ответственный момент стал торговаться?))
*отойду* ...
Missis Cullen:
Aestas писал(а):- Перед смертью не надышишься, Польчик, - не оборачиваясь, предрекла Полине тяжелую гибель Альбина
- Вот и я о том, поэтому...выпить бы...
НАЙТОН писал(а):Не спеша Иван подошел к окну и положил руки на подоконник, заключая Полину в импровизированную клетку. Потом сжал стройные бедра ладонями и притянул к себе:
- Одну летать не отпущу! Только вместе!
Ох, ты ж... Вот тебе и приготовилась к экзамену. Судя по красноречивым взглядам и двусмысленным словам о полётах, сегодняшняя ночь перед экзаменом пройдёт более, чем подготовительно.
- Ваня-Ваня, какой же ты романтичный, когда тебе помощь на экзаменах нужна, - покачала головой Поля, стараясь не обращать внимания на то, как тело предательски отзывается на касания парня. "Предательски отзывается - штамп!", - мысленно отметила Поля, не желая завтра сказать чего-то подобного на экзамене. Штампов нам только не хватало в тексте. Кстати, о штампах...
Дождавшись, пока Ваня поможет Полине усесться на подоконнике и опустив взгляд на его руку, поглаживающую коленку девушки и посылающую по телу волну предвкушения (и этот штамп Поля тоже мысленно отметила), изрекла, задумчиво глядя на губы Ивана.
- Меня вот Сашка сегодня чуть опять штампом не одарил. Всё замуж зовёт. Как думаешь, согласиться? - она склонила голову набок и лукаво взглянула на Ваню, борясь с искушениями, которые дарила его близость.
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):Вадик даже вздрогнул от столь эффектного появления. Впрочем, это была Альбинка и удивляться было нечему.
- Привет, Альбинчик, - Вадик проскользнул в двери.
Но Вадик, не ответив ни на один из поставленных Альбиной вопросов, видимо предпочтя героической смерти, бегство - к очередной своей "рыбке", "зайке" или "детке", - уже поспешно скрылся за дверью.
Альбина проводила его насмешливым взглядом и перевела свое внимание на оставшихся - наиболее стойких - товарищей по несчастью.
НАЙТОН писал(а):
В комнату вошла Альбина и Ванька приветствовал ее улыбкой:
- Привет, красотуля! А ты разве не знаешь? Татьянин день сегодня. Вот, решили отметить это дело. Жорик, дружище, налей даме!
- Дама пьет только шампанское, - предупредила Альбина, оставаясь у подоконника, а следовательно у батареи центрального отопления.
НАЙТОН писал(а):Не спеша Иван подошел к окну и положил руки на подоконник, заключая Полину в импровизированную клетку. Потом сжал стройные бедра ладонями и притянул к себе:
- Одну летать не отпущу! Только вместе! - после продолжительного красноречивого взгляда, таки усадил девушку на подоконник и, убрав одну ладонь с бедра, слегка погладил пальцами оголившуюся коленку, затянутую в полупрозрачный чулок.
- Ванюш, я вам не мешаю? - внимательно проследив за маневрами однокурсника, поинтересовалась Альбина у Ивана, продолжая стоять у батареи.
...
НАЙТОН:
Aestas писал(а):- Ванюш, я вам не мешаю? - внимательно проследив за маневрами однокурсника, поинтересовалась Альбина у Ивана, продолжая стоять у батареи.
- Ну что ты, красотуль! Разве ж ты можешь помешать! Мы тут билеты повторяем. С 11-го- по 23-й, - Ванька нахально улыбнулся, подхватил Полину на руки и пересадил в кресло у кровати, а сам уселся на подлокотник, не забыв при этом приобнять девушку за плечи.
Missis Cullen писал(а):- Ваня-Ваня, какой же ты романтичный, когда тебе помощь на экзаменах нужна, - покачала головой Поля,
- Мммм, Поль, я и не на такое способен и вовсе не ради помощи, - Ванька бросил на Полину еще один красноречивый взгляд и вздохнул, - Но и от помощи не откажусь. У меня конкретные проблемы с игрой за другого при написании сцен близости. Не погоняешь по пройденному материалу?
Придвинулся чуть ближе и шепнул на ухо:
- Я умею быть прилежным учеником, если учитель разъясняет доступным языком и не ленится примеры наводить. А если закрепить теорию практикой, так я и вовсе отличником стану.
Иван пощекотал носом чувствительное местечко за ухом и отодвинулся, чтоб девушку не смущать еще больше.
Missis Cullen писал(а):изрекла, задумчиво глядя на губы Ивана.
- Меня вот Сашка сегодня чуть опять штампом не одарил. Всё замуж зовёт. Как думаешь, согласиться? - она склонила голову набок и лукаво взглянула на Ваню, борясь с искушениями, которые дарила его близость.
Иван изменился в лице, отметив про себя, что прежде не знал, что такое муки ревности. Вот тебе и ролевые! Так и хотелось сказать :А мордутвоему сашке не набить!!! Еле сдержался.Блин, нашла у кого совета спрашивать.
- Поль, знаешь, я мало что в этом понимаю, но... может подождешь немного со штампом?Ну там, чувства проверить...
Иван почувствовал как к горлу комок подкатывает...
...
nikulinka:
Missis Cullen писал(а):- Жестокая ты, Нина, - пытаясь не рассмеяться, ответила Поля. - Таких гарных хлопцев да под удар. Жалко же. - Она вновь окинула взглядом ребят. - А насчёт практических заданий - это идея! Например "Написание первого игрового поста со сценой близости. Как не переложить этот вопрос на партнёра" - вот тут бы я точно попробовала сдать, хотя, чёрт его знает, получилось бы или нет, - задумалась Поля.
-Да ладно, Леонидыч девчонок любит, так что мальчишкам так и так достанется. А так хоть мы сдадим. Эхх, была бы одна практика я бы все сдала без проблем, - тяжело вздохнула.
froellf писал(а):- Эй! Егор! ты погоди соблазнять, дай она сначала на билеты ответит.
- Жора, уж ты то точно сдашь, чего тебе бояться!
Aestas писал(а):- Даже так? - приподняв бровь, продолжала удивляться Альбина. Она кинула конфету в рот и повернулась к Вадику, стоящему с одной из Тань у окна.
- Ага, я вот за здоровый сон, уверенно кивнула.
Фройляйн писал(а):- А если не кажется, а, Нин? - Смотрит честными-честными глазами однолюба.
- Ну если не кажется, тогда надо действовать, пока тебя не опередили,
Егор.
Фройляйн писал(а):- А кабы это ещё всё совместить - так вообще! Я имею в виду "шлёпать" и "гонять". - Нина не сопротивлялась, что навело Егора на мысль, что можно девушку и пообнимать. Этим и занялся, прижав её спиной поближе к себе.
- "Шлепать" и "Гонять"???- Сделала огромные глаза. - Да ты изверг,
Егор! Вот сдадим экзамен, надо заняться твоим перевоспитанием.
Фройляйн писал(а):- Нин, а может вместе почитаем. - Типа пытаясь разглядеть шпаргалки, нырнул рукой под юбку, - Не здесь, конечно. Здесь так шумно, а у меня в комнате тишина... Санёк ушёл куда-то.
- Но- но,- перехватила мужскую ладонь, не давая двигаться дальше, - руки прочь от советской власти! Почитаем??? Может тогда уж займемся практикой? Леонидыч сказал, решение задачи уже трояк. И тогда с тебя горячий кофе и много кофе! И поесть! Я сегодня пол дня не ела, читала.
Фройляйн писал(а):- Как скажешь, Нинуль. - А кто бы в такой ответственный момент стал торговаться?))
- Договорились, я иду за тобой, - довольно откинулась парню на плечо.
...
froellf:
Жора Рябинович
Missis Cullen писал(а):- Иван Матросович, не поможете даме взлететь, так сказать, на небывалые высоты науки, а именно - усесться на подоконник?
подтолкнул Ванятку, иди мол
- Одну летать не отпущу! Только вместе!
Кхм..- приподнял бровь.. - Наш человек.
Aestas писал(а):Но Вадик, не ответив ни на один из поставленных Альбиной вопросов, видимо предпочтя героической смерти, бегство - к очередной своей "рыбке", "зайке" или "детке", - уже поспешно скрылся за дверью.
Альбина проводила его насмешливым взглядом и перевела свое внимание на оставшихся - наиболее стойких - товарищей по несчастью.
Жора приподнял вторую бровь.
Альбинка никогда его не замечала... Жаль конечно, красавица как раз в его вкусе. А вот Танюшка такая серьёзная и задумчивая всегда ему кажется. Таинственная прям. Эх! Девы...
Танюшка писал(а):- Ой, Жорик, положи ноут на место! - Татьяна выхватила ноут и запрятала подальше, ещё не хватало, чтобы туда кто-нить сунул любопытный нос, там же помимо билетов, были ещё и очень-очень секретные стихи её собственного сочинения, с посвящением...
Жора вытянул губы трубочкой и шутливо почмокал ими воздух. Танюшка была такая недотрога. Такая красавица...
- Эх!
Танечка-Танюша! - Снова вздохнул и пропел
"-Танечка-Танюша, я так тоскую,
С кем теперь гуляешь и с кем балуешь?
Танечка, Танюша, совсем не сплю я,
Если не вернёшься, тебя найду я."
А в это время Нинулька-коварная мужиков под прицел препода планировала поставить
Missis Cullen писал(а):- Жестокая ты, Нина, - пытаясь не рассмеяться, ответила Поля. - Таких гарных хлопцев да под удар. Жалко же. - Она вновь окинула взглядом ребят. - А насчёт практических заданий - это идея! Например "Написание первого игрового поста со сценой близости. Как не переложить этот вопрос на партнёра" - вот тут бы я точно попробовала сдать, хотя, чёрт его знает, получилось бы или нет, - задумалась Поля.
- Вон,
Вань, говорю ж, что мы гарны хлопцы. Прорвёмся!
Таня надёжно прятала свой ноут подальше... - Ага..- заприметил местечко Жора.
-
Танюш, ну чего ты? Ну дай посмотреть последние лекции.
Он поднял с пола чьи-то листочки и стал читать. Потом поправил очки и громко, во весь голос прочитал
"В последнее время все большой популярностью пользуется такая форма деятельности, как ролевые игры. Это неудивительно, так как настоящая форма одновременно может содержать в себе, как досуговую, так и развивающую направляющие, и наиболее популярные игры построены на их балансе.
Разработка такого рода игр является достаточно сложным и трудоемким процессом. И хотя уже выработаны некоторые инструменты, облегчающие процесс подготовки игры, но до сих пор качество игры определяется не технологией, а индивидуальными (не транспонируемыми) умениями организаторов. В настоящей статье предлагается подход, который может стать универсальным инструментом разработчика ролевых игр. Данный подход построен на визуализации основных элементов игры: ее структурных элементов и взаимосвязей между ними, и получил название "метод графов".
Не замечая ничего, он нащупал чью-то кровать и, уткнувшись в листочек, пробежал его наискосок, бормоча под нос
-... кто попал в такую ситуацию...
-...любовная реакция игроков на действия друг друга определяется желанием... а-ха...
Virgin писал(а):Дорогие мои
-
Тань. Ты только посмотри что тут пишут! Если я это читать начну, точно не сдам ни фига. - Пока Таня что-то говорила Егору, Жора перевернул листок
Virgin писал(а):- А ты думаешь, если я оденусь, мысли сразу уйдут? - Кокетливо улыбнулась Таня, чуть больше запахнув пеньюарчик.
- А? Что? - Он поправил очки.- Мысли точно ушли уже. Остались одни рифмы. - Снова поправил очки на носу, откашлялся и посмотрев на забравшую у него свой ноут Танюшу, сочинил на ходу.
Татьяна, Танечка, Танюша!
С днем ангела поздравить рад.
Мне согревают сердце, душу,
Твоя улыбка, ясный взгляд.
Живем все ожиданьем,
То огорчаясь, то любя.
Целеустремленность Таня
Новое внесет в законы бытия.
Знакомы Тане упоенье,
И радость, принесенная трудом.
Даст ей победу вдохновенье,
Придет признание во всем.
Твержу я имя неустанно.
Пишу с волнением в альбом.
Любимой будь всегда, Татьяна,
Сегодня, завтра и потом!
Автору, респект и сори)
...
Aestas:
НАЙТОН писал(а): - Ну что ты, красотуль! Разве ж ты можешь помешать! Мы тут билеты повторяем. С 11-го- по 23-й, - Ванька нахально улыбнулся, подхватил Полину на руки и пересадил в кресло у кровати, а сам уселся на подлокотник, не забыв при этом приобнять девушку за плечи.
- Там еще приложения к билетам есть, - с той же таинственной усмешкой, напомнила однокурснику Альбина.
nikulinka писал(а):- Ага, я вот за здоровый сон, уверенно кивнула.
Проследив взглядом за рукой Егора, Альбина недоверчиво хмыкнула и, зевнув, предложила:
- А давайте, я вам лучше спою. "Про вагончики", - она взяла со стены свою гитару и, сев на стул, провела по струнам. -
Тебе я посвящаю эти строки... - пропела девушка.
...
Missis Cullen:

Aestas писал(а):- Ванюш, я вам не мешаю? - внимательно проследив за маневрами однокурсника, поинтересовалась Альбина у Ивана, продолжая стоять у батареи.
Поля с интересом взглянула на Ивана. Интересно, что ответит? Вроде бы, насколько она успела его узнать, особым постоянством он не отличался. А что если и Альбину пригласит присоединиться?
НАЙТОН писал(а):- Ну что ты, красотуль! Разве ж ты можешь помешать! Мы тут билеты повторяем. С 11-го- по 23-й, - Ванька нахально улыбнулся, подхватил Полину на руки и пересадил в кресло у кровати, а сам уселся на подлокотник, не забыв при этом приобнять девушку за плечи.
Не успела Поля мысленно возрадоваться, как её уже переместили в другое место.
НАЙТОН писал(а):- Мммм, Поль, я и не на такое способен и вовсе не ради помощи, - Ванька бросил на Полину еще один красноречивый взгляд и вздохнул, - Но и от помощи не откажусь. У меня конкретные проблемы с игрой за другого при написании сцен близости. Не погоняешь по пройденному материалу?
Поля положила руку на бедро Вани, обтянутое в полинялую джинсу и сделала вид, что размышляет.
- Ты о фразах вроде "и она изогнулась в пароксизме страсти, когда я вошёл в неё одним быстрым и мощным движением. А потом закричала: "Ещё! Мой Альфа-самец!!"? - Поля облизнулась и посмотрела в глаза Ивану. - Так вот, фразу за даму не пиши. Гораздо интереснее ведь прочесть, как она сама тебя Альфа-самцом называет.
НАЙТОН писал(а):Придвинулся чуть ближе и шепнул на ухо:
- Я умею быть прилежным учеником, если учитель разъясняет доступным языком и не ленится примеры наводить. А если закрепить теорию практикой, так я и вовсе отличником стану.
Полина сделала судорожный вдох, надеясь, что Ваня его не услышит и отстранилась, чувствуя, как заколотилось в груди сердце.
- Я уже слышала, как ты прилежным учеником становишься, - приврала Полина, невесело улыбаясь. Ну, точно ведь о нём именно ей и говорили, что уже больно падок на противоположный пол. - А язык у меня более чем доступный. Ой, - Полина округлила глаза и рассмеялась. - Я имела ввиду, что в ролевых умею более чем доступно и богато изъясняться именно при помощи языка.
НАЙТОН писал(а):Блин, нашла у кого совета спрашивать.
- Поль, знаешь, я мало что в этом понимаю, но... может подождешь немного со штампом?Ну там, чувства проверить...
- Да, тут ты прав, - Поля прищурилась, размышляя о том, отчего Ваня так в лице изменился. Неужели прищемила ему что-то? Поля инстинктивно отдёрнула руку, которая что-то подозрительно быстро поднялась по ноге выше. - Люблю проверить на прочность и чувства, и прочие атрибуты ролевой жизни. Видишь, какая я у тебя умница, уже практически по-экзаменационному заговорила.
...
Lucretia:
Шум и гам во внезапно наполнившейся людьми комнате наверно были слышны на всё общежитие, а, плевать, живём только раз. Но вот, так не вовремя позвонившим, чтобы поздравить родиетелям, это слышать не обязательно.
Пришлось уходить в коридор. Иначе кто ж поверит, что она в поте лица готовится к экзамену.
Потратив около часа на жалобы о тяжестях жизни современного студента, Таська совсем забыла о гостях
* ушла в реал,если кому не ответила, извините* ...
Aestas:
Missis Cullen писал(а):- Ты о фразах вроде "и она изогнулась в пароксизме страсти, когда я вошёл в неё одним быстрым и мощным движением. А потом закричала: "Ещё! Мой Альфа-самец!!"? - Поля облизнулась и посмотрела в глаза Ивану. - Так вот, фразу за даму не пиши. Гораздо интереснее ведь прочесть, как она сама тебя Альфа-самцом называет.
Поставив последний аккорд, Альбина бросила короткий взгляд в сторону Полины и Ивана и, уставившись своими насмешливыми темносерыми глазами куда-то в одну ей ведомую даль, без предупреждения перешла к следующей песне:
-
Мы с тобой расстались на границе миров ...
...
НАЙТОН:
Aestas писал(а):- Там еще приложения к билетам есть, - с той же таинственной усмешкой, напомнила однокурснику Альбина.
- Да ну, я и не слышал про них? Надо будет у Жорика поспрашивать. Полинка, ты с приложениями уже успела ознакомиться?
Missis Cullen писал(а):Поля положила руку на бедро Вани, обтянутое в полинялую джинсу и сделала вид, что размышляет.
- Ты о фразах вроде "и она изогнулась в пароксизме страсти, когда я вошёл в неё одним быстрым и мощным движением. А потом закричала: "Ещё! Мой Альфа-самец!!"? - Поля облизнулась и посмотрела в глаза Ивану. - Так вот, фразу за даму не пиши. Гораздо интереснее ведь прочесть, как она сама тебя Альфа-самцом называет.
- Угу, я понял, - выдавил из себя Иван, чувствуя, как мышцы бедра непроизвольно сократились под пальцами Полины. Кожу реально жгло, но сейчас иван бы не отказался, чтобы продолжить это жжение до бесконечности. Старые удобные джинсы стали тесноватыми в определенном месте и Вересов сжал зубы.
Слава богу, Полинка немного отстранилась и парень жадно втянул воздух, пытаясь успокоиться.
Aestas писал(а):
- А давайте, я вам лучше спою. "Про вагончики", - она взяла со стены свою гитару и, сев на стул, провела по струнам. - Тебе я посвящаю эти строки... - пропела девушка.
- Спой, Альбина, мы с удовольствием послушаем, - Иван наблюдал за сокурсницей, которая взяла гитару и запела. Это позволило немного отвлечься. приятный голос Альбины подействовал успокаивающе. Красиво поет. Почему на эстрадное не пошла, не понятно.
Missis Cullen писал(а):- Я уже слышала, как ты прилежным учеником становишься, - приврала Полина, невесело улыбаясь.
- Поль, врут все. Я лентяй, каких свет не видывал, но, готов измениться в лучшую сторону, - проворковал Иван и как бы невзначай коснулся тонких пальцев с идеальным маникюром. Воображение живенько нарисовало картину, как он меняется под чутким руководством Полины.
Missis Cullen писал(а):- А язык у меня более чем доступный. Ой, - Полина округлила глаза и рассмеялась. - Я имела ввиду, что в ролевых умею более чем доступно и богато изъясняться именно при помощи языка.
Ванька весело рассмеялся в ответ, схватил Полину за руку, слегка наклонился и поцеловал пальцы.
- Я тебя понял, - Иван опустил руку, начал сосредоточенно разглаживать складку на Полининой юбке , попутно забираясь под ткань и поглаживая чувствительное местечко под коленкой.
Missis Cullen писал(а):- Люблю проверить на прочность и чувства, и прочие атрибуты ролевой жизни. Видишь, какая я у тебя умница, уже практически по-экзаменационному заговорила.
- Вот видишь, вершин совершенства я могу достичь только рядом с такой умницей, как ты! - с умным видом произнес Иван, а потом рассмеялся.
Убрал руку и с невинным видом предложил:
- Может выпьем, а то скоро уже ничего не останется, - весело подмигнул Полине, поднялся и пошел к столу, затем обернулся и спросил, - ты будешь вино, или шампанское?
отскочу на пол-часа ...
froellf:
Жора Рябинович Aestas писал(а):Поставив последний аккорд, Альбина бросила короткий взгляд в сторону Полины и Ивана и, уставившись своими насмешливыми тёмно-серыми глазами куда-то в одну ей ведомую даль, без предупреждения перешла к следующей песне:
- Мы с тобой расстались на границе миров ...
Жора заслушался, классно она поёт так.. Вздохнул с ностальгией.
- Хорошая песня,
Альбин. И как это у тебя получается так быстро пальцами перебирать по струнам... - Потом тихонько спросил.-
Аль, ты чего грустная? Поссорилась что ли со своим?
Missis Cullen писал(а):Поля положила руку на бедро Вани, обтянутое в полинялую джинсу и сделала вид, что размышляет.
- Блин,
Поля! Эт надо записать. - Альфа-самец... быстро записал Жора на обратной стороне листкаМожет всё ж таки ответит...
НАЙТОН писал(а):- Да ну, я и не слышал про них? Надо будет у Жорика поспрашивать. Полинка, ты с приложениями уже успела ознакомиться?
- А если... - Он посмотрел на Альбину. Ну бегал он за ней на первом курсе, на свидания приглашал, цветы дарил... С кем не бывает. Она потом с другим встречаться начала. А он с Наташкой из 511-й. Та его поднатаскивала с подготовкой первого поста в мини-ролевой игре, ну и у них пошло-поехало... Потом правда
Вадик глаз положил на всю 511 комнату отличниц. Ну да ладно, была не была, сделает Жора ещё одну попытку, спросит про приложения и когда Альбина закончила песню быстро спросил
Aestas писал(а):- Там еще приложения к билетам есть, - с той же таинственной усмешкой, напомнила однокурснику Альбина.
-
Альбин, а к первому билету какое приложение, подскажи, а? А я тебе песенку спою.- Рябинович смотрел на Альбину преданным взглядом
...
Aestas:
НАЙТОН писал(а):- Спой, Альбина, мы с удовольствием послушаем, - Иван наблюдал за сокурсницей, которая взяла гитару и запела. Это позволило немного отвлечься. приятный голос Альбины подействовал успокаивающе. Красиво поет. Почему на эстрадное не пошла, не понятно.
- Конечно, спою. Хоть до утра буду петь, - и Альбина и без перехода запела снова, -
Бывает женщина-блесна, богат ее улов... ...
Missis Cullen:

Альбина взяла в руки гитару и запела, на время отвлекая Полю от так странно-быстро охвативших её эмоций. Поля рассеянно слушала слова песни и ловила бросаемые на них с Ваней взгляды со стороны Али.
froellf писал(а):- Блин, Поля! Эт надо записать. - Альфа-самец... быстро записал Жора на обратной стороне листкаМожет всё ж таки ответит...
Поля улыбнулась Жорику. Хороший он всё-таки парень, прилежный.
НАЙТОН писал(а):Полинка, ты с приложениями уже успела ознакомиться?
- А? Что? Приложения? - пытаясь понять, о чём её спрашивают, замялась Полина. - Нет, наверное, нет, - помотала она головой.
НАЙТОН писал(а):- Поль, врут все. Я лентяй, каких свет не видывал, но, готов измениться в лучшую сторону, - проворковал Иван и как бы невзначай коснулся тонких пальцев с идеальным маникюром. Воображение живенько нарисовало картину, как он меняется под чутким руководством Полины.
- Прям всё-всё врут? - зачем-то уточнила Поля, вздрагивая от прикосновения пальцев Ивана. Странно, но руку убирать совсем не хотелось. - Ленишься, значит, в постел...в университетском деле быть лучшим? Придётся взяться за твоё перевоспитание, - пообещала она, поёрзав в кресле.
НАЙТОН писал(а):Ванька весело рассмеялся в ответ, схватил Полину за руку, слегка наклонился и поцеловал пальцы.
- Я тебя понял, - Иван опустил руку, начал сосредоточенно разглаживать складку на Полининой юбке , попутно забираясь под ткань и поглаживая чувствительное местечко под коленкой.
Интересно, а как он целуется? - задумалась сама с собой Поля, наблюдая за тем, как губы Ивана прикасаются к её коже. Наверное, мучительно-медленно и со знанием дела. От этой мысли по телу снова разлился штамп в виде волны предательского жара. Ещё немного и они отправятся на индивидуальные занятия, не иначе. А потом Ваня и вовсе стал вытворять то, что окончательно засыпало мысли Поли всевозможными штампами. А, и к чёрту их! Сегодня можно всё и даже чуть больше.
- Надеюсь, что понял правильно, - выдохнула Полина, вновь проводя языком по пересохшим губам.
НАЙТОН писал(а): Вот видишь, вершин совершенства я могу достичь только рядом с такой умницей, как ты! - с умным видом произнес Иван, а потом рассмеялся.
Убрал руку и с невинным видом предложил:
- Может выпьем, а то скоро уже ничего не останется, - весело подмигнул Полине, поднялся и пошел к столу, затем обернулся и спросил, - ты будешь вино, или шампанское?
- Боюсь, что мы с тобой в таком темпе сможем достичь совсем других высот, - покачала головой Поля, а когда Ваня поднялся с кресла, потянулась всем телом как кошка. - Я буду вино, - кивнула Поля на вопрос Ивана. - Не боишься, что я в пьяном виде совсем ничего не смогу тебе преподать? Или наоборот, обернусь такой затейницей, что ты забудешь не только о предстоящем экзамене, но и о том, что ты в принципе когда-то был студентом?
...