QUEEN:
Женька, спасибо за еще один замечательный отзыв!
На счет Ченса я вроде уже писала, что да, ужасно он поступил, и, наверно, наказать его надо было больше, но и особо обвинять его не могу почему-то.
Lapunya писал(а):Но боюсь даже представить, что ему скажет Санни, кода она поймет, что ее использовали.
Хих, а она ничего не скажет.

Но иногда молчание еще хуже, чем слова.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Женька, спасибо за еще один замечательный отзыв!
QUEEN писал(а):а она ничего не скажет. Но иногда молчание еще хуже, чем слова.
ей будет все равно??? Не верю! Или она не захочет с ним вообще разговаривать?
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):ей будет все равно???
Да нет, конечно же, отнюдь не все равно.
Просто в тот момент, когда она все узнает, она ничего не скажет. Совсем ничего. И даже то, что следовало сказать.
...
IrinaMD:
Lapunya писал(а):Только я не сразу поняла, что Ники - это девочка
Зато какая девочка получилась! Вот про неё роман почитать. Такая бедовая девчушка плюс единым фронтом все Маккензи

. Тяжко её избраннику придётся

.
Virgin писал(а):filchik писал(а):
Напомните, пожалуйста, автора второй книги "Инферно" и как называется.
"Рейнтри: Призраки", написана Линдой Уинстед.
И мне почему-то вторая книга понравилась больше Ховардовской

.
Lapunya писал(а):И не хватило бы даже по 3 тома на каждого
Это - мечта

!
Lapunya писал(а):что, не реабилитируется Ченс?
А я не такая уж кровожадная и его с лёгким сердцем простила.
Прочитала
"Огненное прикосновение". Главная героиня Энни - врач по призванию, несмотря на предрассудки своего времени, работает в маленьком городишке. О личной семейной жизни и не мечтает, как говорит:"Кто захочет жену-врача?" Главный герой Рейф, "естественно" бывший рейнджер, заочно приговорённый к смертной казни за убийство, им несовершенное, и четыре года скрывающийся от преследователей. Нуждаясь в лечении "огнестрела", Рейф похищает героиню. Вроде бы всё неплохо начиналось, но тут он стал меня разочаровывать на каждом шагу. Сначала он тащит её, толком неодетую для зимней прогулки, 7 часов в горы. Потом заставляет её таскать воду, кормить лошадей, убирать запущенную хижину, готовить еду. И это при том, что она от ужаса, холода и усталости (сутки перед этим роды принимала) просто валится с ног. И всё это под дулом пистолета. Их первая близость - просто шок не только для Энни, но и для меня. Сначала Рейф чуть не изнасиловал её, потом навешал ей лапши на уши, что это было в полудрёме. В конце концов он практически изнасиловал Энни. Хотя она и согласилась, по другому и назвать не могу это действие без единого поцелуя и ласки. При чём Энни была девственницей. Бр-р-р... Дальше мне даже читать не хотелось. Но потом всё более или менее сложилось, спасибо, Ховард, разрулила ситуацию до приемлемого. Концовка не слишком правдоподобная, ну и Бог с ней.
Всё равно больше
3+ поставить не могу.
...
MacKayla:
IrinaMD писал(а):Дальше мне даже читать не хотелось.

Я это даже не дочитала. Закончила на том, когда возле хижины мужик какой-то объявился...
...
IrinaMD:
Я начала
"Лицо из снов". Очень рада, что есть детективная линия, как раз хотелось для разнообразия. Главный герой (о, какой сюрприз) - детектив, а главная героиня (какая неожиданность!) - экстрасенс. Ну, это я так ехидничаю, просто всё вроде так шаблонно, но мне пока очень нравится.

Эх, всё таки слесари 5 разряда не ложатся в канву ЛР

!
...
Ольга-А:
IrinaMD писал(а): Эх, всё таки слесари 5 разряда не ложатся в канву ЛР !
Что правда, то правда!
...
Virgin:
IrinaMD писал(а):Прочитала "Огненное прикосновение".
Хорошо, что я не стала читать этот роман.
IrinaMD писал(а):И мне почему-то вторая книга понравилась больше Ховардовской .
А я так и не начала эту серию.
IrinaMD писал(а):Зато какая девочка получилась! Вот про неё роман почитать. Такая бедовая девчушка плюс единым фронтом все Маккензи . Тяжко её избраннику придётся
Только вот нет про нее романа.

И вряд ли будет.
QUEEN писал(а):На счет Ченса я вроде уже писала, что да, ужасно он поступил, и, наверно, наказать его надо было больше, но и особо обвинять его не могу почему-то.
Я приняла его поступок как данность и больше следила за развитием сюжета, а он очень увлекательный.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Хорошо, что я не стала читать этот роман.
Плохо, что не стала.
Virgin писал(а):А я так и не начала эту серию.
Тоже зря.
...
Авер:
Маша,
Вирги , а мне нравятся
...
Lapunya:
Дамы, я в трауре! У меня Маккензи кончились!

Не знаю, почему может не понравится Ченс? Да, поведение его было очень продуманным и эгоистичным. Но! Во-первых, он всецело предан работе и его цель - избавить мир от такой падали, как Хойер. Поэтому план выработан идеально и он, кстати, сработал, что самое важное. То, что Ченс подвергал Санни опасности, использовал ее, конечно, не есть хорошо, но опять же - его благородная цель. Так что я с этим особо не заморачивалась, простила и забыла. Тем более, что его поведение после ранения девушки, да в остальном, очень хорошо доказывает, что он отнюдь не бесчувственная свинья, а вполне достойный представитель клана Маккензи. (За соответствующую речь Вульфа ему отдельный респект). Очень больно было читать о детстве Ченса, о его отношениях с изнанкой жизни. Сердце сжалось, когда он нашел собаку, согревшую его, но еще больнее было, когда она отняла у него еду.
Вообще, эта история с усыновлением с самой первой встречи еще в романе о Зейне особо зацепила. Мэри, конечно, очень классная героиня получилась. Хотя в этой серии ВСЕ женщины бесценны в своем роде. Но Санни меня впечатлила, наверное, наиболее. На протяжении всего романа она защищала Ченса, ценой своего здоровья и даже рискуя жизнью. Ее самоотверженность ярко проявилась в сцене со змеей и попыткой прорубить дыры в скале, но апогеем, конечно, стал момент, когда она нарвалась на пулю. Даже уже зная, что Ченс ее обманул, она хотела его спасти. Потрясающая женщина!
Таким образом, подводим итоги. ВСЕМ романам серии ставлю огромные жирные пятерки. Любимым героем, уж простите, дамы, стал все же Зейн, а любимая героиня - Санни. Но, конечно же, такое деление весьма условно, поскольку я влюбилась. Навеки и безвозвратно!
Что читать дальше, как посоветуете?
...
Latoya:
Lapunya писал(а):Не знаю, почему может не понравится Ченс?
Женя, дай пять! Мне Ченс очень очень понравился, я его не осуждала, ведь ситуация, в которую он попал, очень непростая и сложная, на тот момент работа и долг были все в его жизни. считаю, это была еще хорошая проверка настоящих чувств героев
а такой героиней как Санни я восхищаюсь!
отличный отзыв!
...
Lapunya:
Latoya писал(а):Женя, дай пять!
Latoya писал(а):отличный отзыв!
...
QUEEN:
Жека, и снова отличный отзыв!!! Спасибо огромное.
Lapunya писал(а):Любимым героем, уж простите, дамы, стал все же Зейн,
Ладно уж прощаем!

Потому что понимаем, что не любить его не возможно.
Lapunya писал(а):поскольку я влюбилась. Навеки и безвозвратно!
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Спасибо огромное.
Но что делать теперь???
...