|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Сегодня стало известно, что следующая книга из серии БЧК будет про Эссейла и Солу. Не цепляет меня Сола, совершенно. Вообще, тётя Уорд в последних книгах девушек пишет так, будто у нее определенный шаблон, заготовка. Все какие-то одинаковые ![]() Вот читала Тени, такая история шикарная, мне так Трез понравился и какая же никакая эта Селена, имхо)) Хочется почитать уже о битве характеров, хоть немного)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Закончен перевод "Избранного"!
В этот раз скорость перевода была просто невероятной! Девчонки перевели книгу за месяц! Только будьте внимательней, в сети есть два перевода, один с сайта Дж.Р.Уорд, другой перевод какого-то другого сайта. ![]() Одна лишь Лейла знает правду, которая может спасти жизнь Кору. Но раскрытие его жертвы и тайного происхождения разоблачит их обоих и уничтожит всё то, что дорого Лейле - даже роль матери её драгоценных детей. Разрываясь между любовью и долгом, она должна набраться мужества, чтобы выстоять против своей семьи ради одного-единственного мужчины, которого она любит. Но даже если Кору отсрочат приговор, ему и Лейле придётся противостоять более серьёзным проблемам: пройти путь, разделяющий их миры и быть вместе, не став причиной начала новой войны, полной смертей и разрушения... Когда опасный старый враг возвращается в Колдвелл и раскрывается личность нового божества, ничто не определённо и безопасно в мире Братства Чёрного Кинжала, даже истинная любовь...или судьба, которая долгое время казалась высеченной из камня... _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная серия!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Клятва кровиКлятва кровиЧто-то я эту книгу мучила, так как она меня не очень увлекла. Опять автор свела представителя Глимеры и обычного гражданского. Акс, конечно, фигура колоритная и интересная, также как и Элиза, но вот их история получилась какой-то пресной что ли, несмотря на то, что их отношения развивались непросто, что и не удивительно в принципе. Но не было какой-то изюминки. ![]() Света, спасибо за инфу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, есть две современных серии. В первую входят Бунтарь и Игрок, что-то вроде малышек, издательский перевод. Для КЛР довольно неплохи. Вот здесь отзыв на первую книгу, а дальше покрутишь, там будет на всю серию.
А есть еще серия Короли бурбона, недавно доперевели вторую книгу. Не знаю, как содержание, но от качества перевода девочки были не в восторге. Я сама так и не собралась почитать. Здесь и здесь посмотри. nayz писал(а):
а сейчас увидела, что их уже тринадцать Совсем я от жизни отстала. А БЧК да, разрослось. Я тебе даже больше скажу, их не 13, а 15! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Темный любовник / Dark Lover 2005г
Долго я шла к чтению этой серии. Знала, в каком ключе она написана, и боялась разочароваться, ведь до этого были «Бессмертные с приходом темноты» Коул, «Повелители преисподней» Джены, «Карпатцы» Фихан, "Темные охотники" Кеньон. Да, не зря боялась, а может просто надо было читать в свое время, когда серия гремела… Сейчас, разумеется, ничего нового у Уорд я не нашла. И хотя, мир БЧК, свой, отличный от других, он даже попроще, чем у ее коллег по цеху. Что касается героев, то тут тоже, автор, не особо оригинальна. Ребята ее, конечно, привлекательные, одновременно одинокие, и с глубокими душевными травмами…. А девушки…вдруг, находится та единственная из тысячелетия, что становится Soulmate одинокого вампира, уже после первого взгляда, нет вдоха, ( в случае с Рофом) Здорово! Но подобное я уже читала, и не раз. И все же, по прочтении, признавая, что книга далеко не шедевр, даже в своем жанре, я чувствую в ней какое то очарование, притяжение, и безусловно, буду читать дальше… просто не сразу. Четверка. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, от меня ![]() indigo-luna писал(а):
Долго я шла к чтению этой серии. Знала, в каком ключе она написана, и боялась разочароваться, ведь до этого были «Бессмертные с приходом темноты» Коул, «Повелители преисподней» Джены, «Карпатцы» Фихан, "Темные охотники" Кеньон. Да, не зря боялась, а может просто надо было читать в свое время, когда серия гремела… Сейчас, разумеется, ничего нового у Уорд я не нашла. Да... сейчас уже не удивишь, а вот тогда... это был взрыв. ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
И все же, по прочтении, признавая, что книга далеко не шедевр, даже в своем жанре, я чувствую в ней какое то очарование, притяжение, и безусловно, буду читать дальше… просто не сразу. Четверка. На мой взгляд, эта книга послабее следующих. Очень часто первая книга - это введение в серию, поэтому она не всегда так интересна, как следующие. Автор только знакомит читателя с созданным ею миром, а дальше уже закручивает интригу. В БЧК это так. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, лови ![]() indigo-luna писал(а):
Знала, в каком ключе она написана, и боялась разочароваться, ведь до этого были «Бессмертные с приходом темноты» Коул, «Повелители преисподней» Джены, «Карпатцы» Фихан, "Темные охотники" Кеньон. Да, не зря боялась, а может просто надо было читать в свое время, когда серия гремела… Сейчас, разумеется, ничего нового у Уорд я не нашла. Тем не менее, серия довольно интересная. indigo-luna писал(а):
А девушки…вдруг, находится та единственная из тысячелетия, что становится Soulmate одинокого вампира, уже после первого взгляда, нет вдоха, ( в случае с Рофом) Здорово! Но подобное я уже читала, и не раз. А я нежно люблю историю Рофа и Бет. Во не знаю почему, но это одна из любимых книг этой серии. indigo-luna писал(а):
И все же, по прочтении, признавая, что книга далеко не шедевр, даже в своем жанре, я чувствую в ней какое то очарование, притяжение, и безусловно, буду читать дальше… просто не сразу. Интересно какая книга тебе понравиться больше всего. Буду ждать отзывов. Кассиопея писал(а):
На мой взгляд, эта книга послабее следующих. На вкус и цвет фломастеры разные))) Я эту книгу люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а): Да, Лиль, я помню те времена...очень много было отзывов, восторгов, вздохов...а сама я, была просто связана по рукам и ногам...если бы попала в компанию, тоже вздыхала бы, наверное..иногда общая атмосфера влияет на мнение Да... сейчас уже не удивишь, а вот тогда... это был взрыв. Правда и до сих пор мне нравится серия, хотя есть претензии к ее последним работам. ![]() Кассиопея писал(а):
На мой взгляд, эта книга послабее следующих. Очень часто первая книга - это введение в серию, поэтому она не всегда так интересна, как следующие. Автор только знакомит читателя с созданным ею миром, а дальше уже закручивает интригу. В БЧК это так. ну и отлично, если последующие книги у тебя пошли лучше, то, возможно, и мне так же понравятся ![]() Фрейя писал(а): Кристинка, я тоже оценила и героев и серию А я нежно люблю историю Рофа и Бет. Во не знаю почему, но это одна из любимых книг этой серии. ![]() Фрейя писал(а): да обязательно буду читать дальше...скачала уже книгу про Рейджа..Интересно какая книга тебе понравиться больше всего. Буду ждать отзывов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет)
Накатила ностальгия, прям хоть бери и снова перечитывай всю серию с самой первой и самой любимой книги))) Фрейя писал(а):
А я нежно люблю историю Рофа и Бет. Во не знаю почему, но это одна из любимых книг этой серии. Крис, как все же приятно знать, что есть единомышленники) Я знакомство с серией начала со второй книги, и только потом прочитала Темного любовника, но пару Рофа и Бет люблю больше всех. Это не значит, что остальных не жалую, все там чудесные, просто король и королева вне конкуренции для меня) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я тоже с вами, моя самая любимая пара! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, оказалась не я не одна ![]() А кто вам еще нравится а кто не очень? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
А кто вам еще нравится а кто не очень? Кроме Рофа, который для меня на первом месте, особенно нравятся Ви и Рейдж)) Еще для себя выделила бы Бутча и Ревенджа, они мне интересны. Ко все остальным тоже очень хорошо отношусь. Про Лэсситера бы почитала, но сейчас даже подумать страшно, что для него Уорд еще придумать может, особенно после всех изменений в его "карьере") |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kianna писал(а):
Кроме Рофа, который для меня на первом месте, особенно нравятся Ви и Рейдж)) ППКС! ![]() Как все единодушны! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |