Lena-Lias:
Natali-B писал(а):Лен , Сара Мун от Ланарте просто великолепна !!!
Натали, спасибо!!!

Когда набор заказывала, не обратила внимания какая канва, а когда получила, увидела, что лен, в шоке была. Думала ничего не получится, когда закончила сама в неё влюбилась

Единственное я ей цвет глаз поменяла на голубой.
...
Тантьема:
Lena-Lias писал(а):Вот выкладываю фото своих работ оформленных и не оформленных.
Очень понравилась эльфийка под мухомором, которая читает книжку, а рядос с ней стоят чайник и чашка. Задумка великолепная.
Ну и, конечно же, дамочка от Ланарте. Она восхитительна!!! Когда то давно очень хотелось отшить ее, но она была на равномерке. Я тогда еще была очень неопытной вышивальщицей, абсолютно не понимала, как работать с такой тканью и купить так и не решилась. А потом всем моим вниманием завладел Дим. Так что не судьба. Но полюбоваться на твою работу очень приятно!!!!
...
Тина Вален:
Пришла хвастаться покупкой. Увидела и просто влюбилась в этот парусник!
А еще как узнала, что парусники вышивают при поиске работы, не устояла. Для меня это очень актуально.
...
Lena-Lias:
Тантьема писал(а):Очень понравилась эльфийка под мухомором, которая читает книжку, а рядос с ней стоят чайник и чашка. Задумка великолепная.
Таня, спасибо!!!

Это наборы от фирмы -NeoCraft- "Лесное чаепитие" и "Черничный десерт" это где феечка в горшочке с черникой

У этой фирмы большая коллекция про фей и гномов, они мне очень нравятся, планирую когда-нибудь до других наборов добраться.
...
Nissa:
На-та-ли писал(а):karina-x писал(а):
Не могу ничего сказать про всю вышивку лентами, а это французские узелки лентами.
Эффект потрясающий
да, ладно!!!!!
Тина, желаю в скорейшем будущем найти работу!!!!
...
karina-x:
Девочки ,спасибо за сердечки!
Тантьема писал(а):
Какой милый ежик получился. А ромашки дополняют картинку!!!
Таня, спасибо!
Lena-Lias писал(а): Вот выкладываю фото своих работ оформленных и не оформленных.
Работы шикарные!
Natali-B писал(а):Ой , какой симпатяга !!! Катюша , как хорошо получается! Почти закончена красота!)
Спасибо, Наташа! Я когда его увидела не смогла пройти мимо (хочу вышить серию). Нет, не хочет заканчиваться. Вредничает, свои колючки выпускает.
Тина Вален писал(а):А еще как узнала, что парусники вышивают при поиске работы, не устояла. Для меня это очень актуально.
Тина шикарный парусник.

Поздравляю с покупкой. Сама на него заглядываюсь. Легких крестиков.
На-та-ли писал(а):Эффект потрясающий
Наташа, спасибо!
Nissa писал(а):да, ладно!!!!!
...
Natali-B:
Тина Вален писал(а):Пришла хвастаться покупкой. Увидела и просто влюбилась в этот парусник.
алые паруса
Тина , Поздравляю с покупкой !!!

А парусник , действительно , просто потрясающий !

В приметах нашла , что парусник – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое «прибытие» удачи. Поэтому желаю удачи в поиске работы !!!
...
karina-x:
Мой отчет по Раневской
Было:

Стало:

+ 318
...
inessa:
Тина Вален писал(а):Пришла хвастаться покупкой. Увидела и просто влюбилась в этот парусник!
Тина Вален писал(а):А еще как узнала, что парусники вышивают при поиске работы, не устояла. Для меня это очень актуально.
Парусник шикарный! Удачи во всем.
...
мери лу:
девушки может у кого-то есть схема диснеевских 5 принцесс(Аврора,Белль, Белоснежка, Золушка, Жасмин)
...
Архивариус:
Марина, а такой вариант подойдет?
Могу дать ссылку на схему
Есть еще и такие
...
Altair:
А еще можно таких принцесс найти
ростомеры ...
inessa:
мери лу писал(а):девушки может у кого-то есть схема диснеевских 5 принцесс(Аврора,Белль, Белоснежка, Золушка, Жасмин)
посмотри здесь
http://easycross.ru/tags/91/1, http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8729 ...
мери лу:
девушки все спасибо.Архивариус если можете скиньте ссылки на cjabz2009@mail.ru
...
Lena-Lias:
На-та-ли писал(а):Лена , очень красивые работы
Наташа, спасибо!!!
karina-x писал(а):Работы шикарные!
Катюша, спасибо!!!
...