Регистрация   Вход

Lena-Lias:

Natali-B писал(а):
Лен , Сара Мун от Ланарте просто великолепна !!!

Натали, спасибо!!! Когда набор заказывала, не обратила внимания какая канва, а когда получила, увидела, что лен, в шоке была. Думала ничего не получится, когда закончила сама в неё влюбилась Laughing Единственное я ей цвет глаз поменяла на голубой.

...

Тантьема:

Lena-Lias писал(а):
Вот выкладываю фото своих работ оформленных и не оформленных.

Очень понравилась эльфийка под мухомором, которая читает книжку, а рядос с ней стоят чайник и чашка. Задумка великолепная.
Ну и, конечно же, дамочка от Ланарте. Она восхитительна!!! Когда то давно очень хотелось отшить ее, но она была на равномерке. Я тогда еще была очень неопытной вышивальщицей, абсолютно не понимала, как работать с такой тканью и купить так и не решилась. А потом всем моим вниманием завладел Дим. Так что не судьба. Но полюбоваться на твою работу очень приятно!!!!

...

Тина Вален:

Пришла хвастаться покупкой. Увидела и просто влюбилась в этот парусник!
А еще как узнала, что парусники вышивают при поиске работы, не устояла. Для меня это очень актуально.

...

Lena-Lias:

Тантьема писал(а):
Очень понравилась эльфийка под мухомором, которая читает книжку, а рядос с ней стоят чайник и чашка. Задумка великолепная.

Таня, спасибо!!! Smile Это наборы от фирмы -NeoCraft- "Лесное чаепитие" и "Черничный десерт" это где феечка в горшочке с черникой Laughing У этой фирмы большая коллекция про фей и гномов, они мне очень нравятся, планирую когда-нибудь до других наборов добраться.

...

Nissa:

На-та-ли писал(а):
karina-x писал(а):
Не могу ничего сказать про всю вышивку лентами, а это французские узелки лентами.

Эффект потрясающий

да, ладно!!!!! Shocked

Тина, желаю в скорейшем будущем найти работу!!!!

...

karina-x:

Девочки ,спасибо за сердечки! Poceluy
Тантьема писал(а):

Какой милый ежик получился. А ромашки дополняют картинку!!!

Таня, спасибо!
Lena-Lias писал(а):
Вот выкладываю фото своих работ оформленных и не оформленных.

Работы шикарные!
Natali-B писал(а):
Ой , какой симпатяга !!! Катюша , как хорошо получается! Почти закончена красота!)

Спасибо, Наташа! Я когда его увидела не смогла пройти мимо (хочу вышить серию). Нет, не хочет заканчиваться. Вредничает, свои колючки выпускает.
Тина Вален писал(а):
А еще как узнала, что парусники вышивают при поиске работы, не устояла. Для меня это очень актуально.

Тина шикарный парусник. Very Happy Поздравляю с покупкой. Сама на него заглядываюсь. Легких крестиков.
На-та-ли писал(а):
Эффект потрясающий

Наташа, спасибо!
Nissa писал(а):
да, ладно!!!!!

...

Natali-B:

Тина Вален писал(а):
Пришла хвастаться покупкой. Увидела и просто влюбилась в этот парусник.
алые паруса

Тина , Поздравляю с покупкой !!! А парусник , действительно , просто потрясающий ! wo В приметах нашла , что парусник – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое «прибытие» удачи. Поэтому желаю удачи в поиске работы !!! Wink

...

karina-x:

Мой отчет по Раневской
Было: Стало: + 318

...

inessa:

Тина Вален писал(а):
Пришла хвастаться покупкой. Увидела и просто влюбилась в этот парусник!

Тина Вален писал(а):

Парусник шикарный! Удачи во всем. Ok

...

мери лу:

девушки может у кого-то есть схема диснеевских 5 принцесс(Аврора,Белль, Белоснежка, Золушка, Жасмин)

...

Архивариус:

Марина, а такой вариант подойдет?

Могу дать ссылку на схему
Есть еще и такие

...

Altair:

А еще можно таких принцесс найти

ростомеры

...

inessa:

мери лу писал(а):
девушки может у кого-то есть схема диснеевских 5 принцесс(Аврора,Белль, Белоснежка, Золушка, Жасмин)

посмотри здесь http://easycross.ru/tags/91/1, http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8729

...

мери лу:

девушки все спасибо.Архивариус если можете скиньте ссылки на cjabz2009@mail.ru

...

Lena-Lias:

На-та-ли писал(а):
Лена , очень красивые работы

Наташа, спасибо!!! Flowers

karina-x писал(а):
Работы шикарные!

Катюша, спасибо!!! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню