Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Griffith:
Tasmin писал(а):Да весной всё и все просыпаются и гормоны тоже!
Мама звонила, говорила, что бабушка переживает, что кот ушел и 6 дней его нету... Так на 7 пришел... Весь грязный и неприятнопахнущий... Он, как оказалось, полюбил соседскую кошку Алису...
...
Tasmin:
Март для котов,это нечто!Пойду я ,что-то не важно себя чувствую!Пока!
...
Mint:
Tasmin, красивая музыка. Мне такая нравится. Чем-то Enigma напомнило.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Чем-то Enigma напомнило.
Он с Энигмой долго работал и песни писал,а потом сольно запел!В альбомах Энигма,его голос везде!А это Эндру прилетал в Киев и записал песенку с нашей Украинской певицей Евгенией Власовой!
...
Mint:
Tasmin, так это ж "Лимбо" , Меладзе, наверное , разрешил.

Не понравилось манерное выпячивание губок певицы, а так... весёленько.
ОЛЯ, с бирюзовым званием тебя!!!
Примеряй подарочек.
...
Завета:
Anariel писал(а):ИМХО гражданский брак подходит если ты не собираешься рожать детей от этого мужчины и вы обо будете вести раздельное хоз-во (так называемый гостевой брак)
Сейчас драки на счет того кому воспитывать детей даже между известными людьми бывают Батурин-Рудковская, по мусульманским традициям вообще ребенок остается у отца, а не дай бог в гражданском квартиру купили...........................Неа имхо все эти договоренности нужны.
Вы смешиваете две разные вещи - чувства и имущественные права. (Правда, в самом браке как явлении они тоже смешаны.) Если вы покупаете любую крупную и дорогую вещь, особенно квартиру, в документах ведь записано, кто ее владелец? Вероятно, тот, кто дал денег. А если деньги давались пополам, то и имущественные права должны быть оформлены. И в этом случае при расставании все равно, были вы женаты изначально или не были - делить все равно придется.
То же и с детьми - у них ведь в свидетельстве о рождении записано, кто их мать и кто отец? Значит, по-любому суд будет решать, с кем они останутся, были вы женаты и разошлись или просто не были. Чтобы записать отца ребенка в документы, не обязательно быть за ним замужем, я такие случаи знаю. И где-то с год назад один наш крендель ушел от законной жены, бросив двух очень маленьких детей, и официально не работает, чтобы алиментов не платить, при том что изменил и к другой ушел он, а не она! И чем им помог штамп и свадебное платье?
Кстати, ведению совместного хозяйства отсутствие штампа не мешает, если у вас по-любому нет денег на собственную квартиру, и от свадьбы они, увы, не появятся
А что касается Джерри - вот уж у кого не материальные трудности мешают созданию семьи! - то если бы у него кто-то был, уж наверное он бы этого не скрывал, чтобы хотя бы ему перестали приписывать романы со всеми подряд актрисами. Но вообще смотреть на него становится грустно - лет уже через пять он будет довольно нелеп, изображая седеющего мальчика на пляже с красивыми девушками, годящимися ему в дочери. У всего ведь свой срок.
...
Tasmin:
Завета Привет!Ну не убедила ты меня!Штамп не держит ,но обязывает!И платье,и всё остальное имеют большое значение,моим бабушкам больше 80,И они считают,что даже брак и тот должен быть по закону,а платье...без комментариев!Так как ты утверждают все,кто живёт в гражданском браке!Статистика говорит,что не женщина не хочет штампа,а мужчина,женщина всегда хочет узаконенных отношений,а мужчин устраивает и так!Спросила всех свои знакомых,в наше время,гражданский брак(Из моего окружения,не поддерживает,никто..Это Филькина грамота!).Да и свидетельство о браке,тоже не самый последний документ!И потом ,Гражданский брак-Это сожители,а не муж и жена!
...
Завета:
Я же вас не агитирую, просто каждому свое. Я была официально замужем, и если бы это было бы неофициально, ровно бы ничего не изменилось. Как и наоборот. Это мой личный жизненный опыт, а все остальные могут думать и жить, как им больше нравится. Мне не встречались случаи, кроме получения английских виз, когда наличие штампа что-нибудь меняло бы.
...
Tasmin:
Проехали эту тему,так как это может продолжаться до бесконечности!

Такое чувство что Джерри фотографировался на паспорт!
...
Завета:
Так что же ему, без паспорта жить?
...
Tasmin:
Завета писал(а):Так что же ему, без паспорта жить?
Нее.....паспорт дело нужное!Но такое серьёзное выражение лица,как будто ему говорят"-Мужчина,не улыбайтесь,сейчас вылетит птичка!"!

Очень понравились эти не цветные фотографии!
...
Tasmin:
Вот нашла классную открытку в" Клубе мамочек или мамин клуб"её выложила
Иришая,вам понравиться!
...
Griffith:
Мне понравилась...

Себе сохранила...
...
Tasmin:
Вот и я как только её увидела притащила сюда.
...
Завета:
Tasmin писал(а):Очень понравились эти не цветные фотографии!
Но на двух верхних он выглядит лет на пятнадцать старше, чем есть. Гораздо морщинистее.
...