Настёна СПб:
tatka-aa писал(а):У меня Люсь ничего не боится. Когда меняли окна, тут и перфоратор жужжал и чужие люди
У меня как-то сантехники с неделю чуть ли не жили, со всеми агрегатами

. Пузыря сначала заныкался, а потом (под руки, правда, не лез) вышел - наблюдал.
tatka-aa писал(а):А вот Пушинка боится чужих людей и пылесоса
Вот пылесос для него - зверь страшный! К чужим сразу не выходит - выглядывает, но потом обычно общается с удовольствием

.
...
tatka-aa:
Настёна СПб писал(а):Вот пылесос для него - зверь страшный
У меня она уходит на кухню, когда видит, что я еще только уборкой занялась, складываю вещи, пыль вытираю, пылесос даже не доставала. Понимает, что за этим последует.
...
laribonn:
Шипит, значит ревнует! Мои воюют с папиной дрелью, пока дрель работает, они скрываются в другой комнате, потом разведка боем, из-за угла выглядывают, потом топают к папе и "помогают". Мурзик утащил коробку с кнопками, еле отобрала, занялся шурупами, тут папа взвыл, заберите шпану, мешают! Причём хулиганить стали только вместе, парочкой! Если закрыть в разных комнатах, спокойно дрыхнут. Дочь разбирала ёлку, эти негодяи сожрали лампочки на гирлянде! И не подавились, морды!
Кристина, если вдруг кошка съест кости и её вывернет, то надо дать растительного масла, даже из шприца, а потом еду и по немногу. Но, конечно, лучше кости не давать вообще.
...
Klementinka:
Что-то давно мы не показывались
...
Nell-ii:
Klementinka писал(а):Спряталась
Находчивая какая!
...
Синчул:
Клементина, какие красотки! А у нас тоже такая переноска была, но её мои мачо до кастрации так метили, что отмыть было невозможно, пришлось выбросить.

А это мой маскируется под статую
...
Шастик:
Девочки какие же они у вас красавцы и красавицы)))
...
laribonn:
У нас февральские окна, началась дача. Коты бесятся потихоньку. Деприк с лапой мучился, лечили, сейчас чуть лучше, но возраст все же почтенный, что-то долго выкарабкивается. Одно хорошо, что дает дочке его осматривать и лечить, раньше никому не давался, а вот как в декабре заболел и мы его прокололи вдвоём в четыре руки, видно понял, что плохо ему никто не сделает, стал малую подпускать. У него на лапе фурункул был, дочь его чистила и обрабатывала, сделали укол антибиотика, сейчас стал потихоньку на лапку опираться, ттт.
Всем хвостатикам здоровья!
...
Шастик:
laribonn писал(а):У нас февральские окна, началась дача. Коты бесятся потихоньку. Деприк с лапой мучился, лечили, сейчас чуть лучше, но возраст все же почтенный, что-то долго выкарабкивается. Одно хорошо, что дает дочке его осматривать и лечить, раньше никому не давался, а вот как в декабре заболел и мы его прокололи вдвоём в четыре руки, видно понял, что плохо ему никто не сделает, стал малую подпускать. У него на лапе фурункул был, дочь его чистила и обрабатывала, сделали укол антибиотика, сейчас стал потихоньку на лапку опираться, ттт.
Всем хвостатикам здоровья!
Да у твоих животинок, жизнь так и бьет фонтаном)))
...
laribonn:
Ага, и все мне по голове! Они резвятся, мне их последствия приходится ремонтировать. А Деприка жалко, старый стал. Он только кушать домой приходит и сразу на улицу, там тепло и солнышко, на газоне дрыхнет. Зиму всю под батареей продрых, а теперь усе, сами дома сидите! Мурзик с балкона на улицу заглядывает, а не выходит, помнит что там ничего хорошего его не ждет! С Лялькой по хате галопом носятся, два слоника!
...
Синчул:
Шастик писал(а):Че-то совсем притих тут форум.
Ага, наступило затишье. Тася, котеночка ещё не решилась завести?
Сейчас он уже большой котище. Фото чего-то не грузится, хотела для сравнения вчерашнее фото показать:(
...
Шастик:
Пончик такой красавчик)))
Синчул писал(а):Тася, котеночка ещё не решилась завести?
Есть такое. Время от времени.)))
laribonn писал(а):С Лялькой по хате галопом носятся, два слоника!
Считай две батарейки энерджайзер бегают)))
...
Синчул:
Вот мой возмужавший Пончище.
А правда вырабатывали бы кошки электричество, когда бесятся... Можно было бы не платить за электроэнергию
...
Шастик:
Ой, прям мряууу какой красавец стал.
...
Nadin-ka:
Не узнала бы в этом Пончище того Пончика. Надо же, как изменился!
...