Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Прежде чем я засяду писать ответ всем тем, кто собрался во внутренних дворах, я хочу поприветствовать Зака!! Зак, солнце, вот лично я очень рада, что ты с нами!! Радости моей нет предела,
во-первых, в Хоге стало на одного мальчика больше. Юху!!
во-вторых, ты оказывается симпатяга
а в-третьих... а вот не скажу, что в-третьих! Сам догадайся
Ну, а вообще, Добро Пожаловать в Хогвартс! Я ооооооочень надеюсь, что ты к нам надолго и нас не бросишь Ведь ты же знаешь, у нас тут клево, наше дружное семейство пусть и не самое активное, зато самое доброе, понимающее, помогающее и дружелюбное. А еще у нас есть свой дракон ты мне поможешь его приручить?
Блин! Я так рада, что просто слов нету! Еще раз Добро Пожаловать!!

...

Рудольфус Лестрендж:

Зак! Добро пожаааловать!!!!
проходи располагайся Уря! На одного мужского перса стало боольше!!!
О, ну Милли усё сказала и встретила по высшему разряду И судя по востооргам я даж кой о чём догадался уря

...

Мариэтта Эджком:

Зак, рада вас видеть в нашей дружной компании!!!

...

Захария Смит:

сяпи-сяп Smile

Рудик, я даже кажется знаю о чем же ты догадался

Ханночка, отдельное привет второй старосте моего факультета Smile Надеюсь, сработаемся Smile))

Миллик, чмаке Smile мы друг друга поняли

ммм ну и да, привет всем всем всем, в особенности Потти, который не играет, Дракоше, который тоже не играет, Торичке , Беллочке, Снейпику, Волдику и ... не помню кому еще Smile

...

Фред Уизли:

Зак,пожимаю руку!Привет!
Профессор МакГонагалл! А собрание было, о котором говорили?Собрание учителей? Или еще будет?Просветите!!!_)))))))))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Мистер Уизли, ну вообще надо было бы устроить собрание учителей, но мне так лень его устраивать

Мистер Смит, приветствую в рядах своих студентов

...

Захария Смит:

Минерва, если б вы знали как я рад вас видеть!!

...

Ханна Эббот:

Захария Смит писал(а):
Ханночка, отдельное привет второй старосте моего факультета Надеюсь, сработаемся ))

Зак приветствую! Конечно сработаемся...

...

Фред Уизли:

[quote="Проф. Минерва МакГонагалл"]Мистер Уизли, ну вообще надо было бы устроить собрание учителей, но мне так лень его устраивать

Ленивая Проф. Это же надо,а? Сейчас Северус пойдет собирать цветочки...

...

Лиза:

Зак, добро пожаловать)))

...

Падма Патил:

Добро пожаловать, Зак!
Лиза ты случайно не знаешь готовится ли продолжение нашего сценария, а то я уже устала ждать. Кто нибудь видел Эдриана и Тео?

...

Лиза:

Падма, ничего не знаю, сама устала ждать весточки от них

...

Блейз Забини:

Смотрю у меня появился конкурент.

...

Миллисента Булстроуд:

Девочки, Падма и Лиза, ну так в чем проблема? Напишите им сообщения, не знаете форумный ник, так через имейл. Не ответят, тогда давайте думать, что будет дальше. Просто очень хочется этот день поскорей закончить.)))))
ЗЫ: Зак, я сейчас сажусь писать ответ. Сорри, что так долго. Наслаждалась твоим постом
ЗЗЫ: Блейзя, ты прям так вовремя вернулся Я так по тебе скучала!!!

...

Рудольфус Лестрендж:

Блейз Забини)) Ыыыы эх вот такииие женщины всееее!)))
Блейз, ты там что-то про мстю говорил?)) Дык я весь ваш)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню