Quadro:
То, что сейчас сделала на сальхове Маркей, я вчера с ужасом ждала от Тани Волосажар. Такой же страшный наклон, только Таня прыжок все-таки спасла.
Итальянскую Валю жалко, европейское чудо для нее не повторилось.
...
Lorik:
Фух, выдохнула

Слава богу, нервы Адельку не подвели. Вот, по-моему, она там во вращении в одном в конце набакапорила. О, комментатор так и говорит. Ей еще и недокрут в каскаде поставили... ну, задел для произволки будет хороший, настрой тоже должен быть неплохой. Это здорово.

Эх, прижали компонентами Адельку, сволочи.
...
Quadro:
На этом ЧМ с вращений падают больше, чем с прыжков. Ужас какой-то жалко Лизочку(((
...
Lorik:
вот тебе и здрасьте

Мда, два элемента тю-тю. Не везет ей с этой короткой. Вот вопрос, что было лучше: пытаться крутить двойной аксель и падать с него. Или вот так вот бабочковать?

Ладно, удачи Лизе в произволке. Главное, забыть и хорошо настроиться. На Европе ведь у нее тоже КП была не лучшая. Она вон, в итоге, всего на 4 балла меньше сизон беста набрала, как это ни грустно

В принципе там группка довольно плотная за тройкой пока, все еще можно нагнать.
Китаянка дорожку вообще не в музыку ведет. не дотягивает она до музыки, не передает характер совсем ИМХО.
...
Araminta:
И китаянка попадала. Что у них там со льдом там творится?
...
Lorik:
Araminta писал(а):И китаянка попадала. Что у них там со льдом там творится?
вчера, по-моему, никто не жаловался

китаянка-то по делу попадала
...
KattyK:
А почему китаянке так мало снизили за падение?
...
Lorik:
Ой, какое платьишко у Канако

И у Каро отличное платье
...
Araminta:
Эх, хороша Мураками! Но грибы все равно все уйдут Асаде.
KattyK писал(а):А почему китаянке так мало снизили за падение?
Почему мало?
...
KattyK:
Я у тому, что Лизе снизили 2 балла, а китаянке - один.
Мураками замечательно откатала.
...
Araminta:
KattyK писал(а):Я у тому, что Лизе снизили 2 балла, а китаянке - один.
Да нет же, у Лизы тоже один дедакшн...
...
KattyK:
Значит мне померещилось.
Интересно смотрелась француженка, но до лидеров, конечно, не дотягивает.
...
Lorik:
О как!

Мао решила сохранить интригу?
И Каро туда же
Смотрела всю разминку одним глазом - подруга позвонила, пришлось по телефону трепаться
...
KattyK:
И Каролина упала... Интрига сохраняется.
...
Quadro:
Что-то меня этот ЧМ совсем не радует.

Вот вообще. Жуткий жуть какой-то. Канадцы прут по хозяйски, даже не хочу сегодня танцы смотреть. Уж если Осмонд в таком фаворе оказалась ( и не сказать, чтобы совсем незаслуженно, хотя и тянут конечно), остается только догадываться сколько ВМ сегодня отхватят.
...