Bad girl:
Lark писал(а):Писано рукой мастера
А чьей рукой-то?
...
Lark:
Вообще да, утащила с сайта, где озвучили, что это самолично Тарантино на коленке набросал))
...
Lark:
Ну и дублированный трейлер отряда суицидников

Мне понравился
А еще посмотрела
Выжившего. Ох… и фильм! Есть несколько моментов, которые его испортили (я бы лично Оскара за лучший фильм не дала), но картинка, весь натурализм на грани отвращения - это что-то с чем-то. Буду пересматривать.
Уилл Поултер был милашный. А ведь еще недавно играл паршивца Юстаса в Нарнии. Как быстро дети растут)))
...
Lark:
Лорик, не болей, выздоравливай скорее!
А что за фильмы, если не секрет?
...
Lark:
Зацените)))
Сэмюэль Л. Джексон особенно хорош. Мог бы сыграть Скарлетт))
...
Lark:
Lorik писал(а):Спасибо, уже почти получилось.
Вот и супер! Так держать, покажи простуде кто тут босс))
Lorik писал(а):Девушка из Дании, 5-я волна, Дедушка легкого поведения, Джой
Какие-то номинанты на Оскар. Пойду гуглить, что об чем.
Lorik писал(а):Блин, какие, оказывается, бездарности в том Голливуде сплошь и рядом. Единицы правильно передают то самое "I don't give a damn"
Не говори))) Как им роли-то в кино дают? Все через постель, все через постель?
Нашла разбор тирейлера отряда самоубийц, чувак реально заморочился покадровым анализом всего действа, я аж ему поаплодировала
...
juli:
Всем привет
Принесла новый клипик по "Отряду самоубийц". Вообще, надо сказать рейтинг ожиданий этого фильма просто потрясает
...
juli:
Bad girl писал(а):
juli писал(а):Вообще, надо сказать рейтинг ожиданий этого фильма просто потрясает
Дык там собрали такой букет! Хотя хватило бы и Джокера

Если честно, я не сильна в том, что касается комиксов, Марвел, супергероев, итд, короче, во всем что сейчас просто бешено популярно и все еще набирает обороты популярности) Но по мере сил вникаю. Так вот что касается Отряда, тут основная линия - Джокер и блондинка с хвостиками, про них уже столько клипов, офигеть, ведь материла то кот наплакал! Народ креативит, вот в клипе что я выложила использован помимо трейлеров другой материал, оч круто.
Кстати, насчет супергероев. Смотрю сейчас "Отбросы" - вот там супергеройская тема обстебывается, просто нереально круто. А какой там клевый Ваня Реон

Я прям влюбилась. Как вспомню ИП - у меня там от его персонажа сразу рвотный рефлекс начинался. И самой не верится... В отбросах он такой супергероистый
...
Lark:
juli писал(а):Принесла новый клипик по "Отряду самоубийц".
Красота-то какая, Федор Михалыч. Даже матом ругаться не хочется… Очень эффектный момент с бассейном, когда у Джокера и Харли макияжи и краска для волос поплыли)))
juli писал(а):Вообще, надо сказать рейтинг ожиданий этого фильма просто потрясает
Я жду за ради Джаси и какого-нибудь бодрого экшончика, а на остальных класть с прибором. Особенно на капитана Бумеранга. Кортни везет на роли дебилов, даже здесь у него самое тупое погоняло.
Bad girl писал(а):5-я волна не номинант ))
Только вчера ночью дошли руки посмотреть трейлер - хрень какая-то.
juli писал(а):Смотрю сейчас "Отбросы" - вот там супергеройская тема обстебывается, просто нереально круто. А какой там клевый Ваня Реон
О, ДЖули, поздравляю, ты добралась до шедевра

Уже видела серию про мартышлюшку? Ваня в третьем сезоне просто эпичен! Но после третьего весь нормальный народ срулил из сериала. В смысле, Алиша, Ваня, Келли, и я бросила после третьего смотреть.
juli писал(а):Как вспомню ИП - у меня там от его персонажа сразу рвотный рефлекс начинался.
По сравнерию с книжным Рамзайкой сериальный Ваня просто агнец и благородный рыцарь, чистый помыслами и душой.
Извините, что я включаю зануду, но упомянутый отряд самоубивцев - это не Марвел, а ДиСи, а у них всегда истории какие-то более нуарные что ли, нежели марвеловская веселуха с попкорном.
...
Araminta:
Lark писал(а):О, а этого канона я не знала))) Где были прецеденты?
Да много где! В Голодных играх вот было, в Дивергенте нас ждет (там особо бессмысленно и беспощадно). Что Янси навыдумывает в третьей части, пока только догадываемся. Скажите спасибо, если половину героев не выкосит, аки Роулинг.
...
juli:
Bad girl писал(а):Правда, мне его Шиэн перебил ))
О да, он невозможно шикарен

Ярчайший пример того, как актер выкладывается на все 200%) Нет, правда, я никогда не видела настолько одновременно очаровательного и отвратительного героя. Тот, кем его заменили - это просто убожество. Ни от одной его шутки я не смеялась.
Lark писал(а):О, ДЖули, поздравляю, ты добралась до шедевра Уже видела серию про мартышлюшку?
Спасибо) И че мне никто раньше не рассказал про этот шедевр(( Если бы не мой любимый ютуб, я бы его точно пропустила(( Эх, давно я так не смеялась, буквально взахлеб, до слез. Мартышлюшка конечно прикольно было, но любимый момент - с обезьяной. Когда Келли сорвала маску, и под маской обезьяны оказалась обезьяна... я рыдала)
И еще, самый любимый момент:
Ну и про ракетчицу))
Lark писал(а):Ваня в третьем сезоне просто эпичен!
Мне Саймон понравился с самого начала) Но я и подумать не могла, что он может стать таким... крутым супергероем. Я видела клипы, где он и Алиша, но после просмотра первой серии, решила что это монтаж, или фантазии Саймона.
Lark писал(а):В смысле, Алиша, Ваня, Келли, и я бросила после третьего смотреть.
Вот интересно, почему Келли ушла? Не думаю, что у нее вагон предложений, а героиня у нее была просто классная

После того как стала суперумной ракетчицей, можно сказать главная моя любимица
...
juli:
Bad girl писал(а):
Э... Да вроде ж звучало тут неоднократно, в контексте Рамзаиньки ))
Да? Ну значит, я тупица
Я точно помню, как Вика хвалила Грешников (собираюсь начать их сразу как закончу третий сезон). Хотя, наверное надо хоть шанс дать четвертому...
...
Lark:
Вчера посмотрела Легенду, а сегодня Дэдпула. Легенда немного разочаровала, а мертвый бассейн наоборот оправдал и превзошел. Хотелось бы увидеть сиквел.
...
Lorik:
Lark писал(а):Вчера посмотрела Легенду, а сегодня Дэдпула. Легенда немного разочаровала, а мертвый бассейн наоборот оправдал и превзошел. Хотелось бы увидеть сиквел.
Легенда - это которая с двумя Харди?
Дэдпул да, повеселил.

И отсылки к реальной жизни (вопросы про профессора Ксавье и про отсутствие в школе других людей Х), и приколы, связанные с именем Аякса (особенно порадовало имя, выложенное в конце на причале), и история знакомства с любовью всей жизни (как он время Виктории покупал), и слепая старушка-соседка (собирание комода - умора), и разборки-разборки-разборки

И музыка, ох какая же там музыка!

Мы, кстати, досидели до самого конца, и нам в кои-то веки показали то, что идет после титров.
...