Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Bad girl:

Lark писал(а):
Писано рукой мастера

А чьей рукой-то? Smile

...

Lark:

Вообще да, утащила с сайта, где озвучили, что это самолично Тарантино на коленке набросал))

...

Lark:

Ну и дублированный трейлер отряда суицидников Smile Мне понравился

А еще посмотрела Выжившего. Ох… и фильм! Есть несколько моментов, которые его испортили (я бы лично Оскара за лучший фильм не дала), но картинка, весь натурализм на грани отвращения - это что-то с чем-то. Буду пересматривать.

Уилл Поултер был милашный. А ведь еще недавно играл паршивца Юстаса в Нарнии. Как быстро дети растут)))

...

Lark:

Лорик, не болей, выздоравливай скорее!

А что за фильмы, если не секрет? Smile

...

Lark:

Зацените)))

Сэмюэль Л. Джексон особенно хорош. Мог бы сыграть Скарлетт))

...

Lark:

Lorik писал(а):
Спасибо, уже почти получилось.
Вот и супер! Так держать, покажи простуде кто тут босс))
Lorik писал(а):
Девушка из Дании, 5-я волна, Дедушка легкого поведения, Джой
Какие-то номинанты на Оскар. Пойду гуглить, что об чем.
Lorik писал(а):
Блин, какие, оказывается, бездарности в том Голливуде сплошь и рядом. Единицы правильно передают то самое "I don't give a damn"
Не говори))) Как им роли-то в кино дают? Все через постель, все через постель?

Нашла разбор тирейлера отряда самоубийц, чувак реально заморочился покадровым анализом всего действа, я аж ему поаплодировала

...

juli:

Всем привет
Принесла новый клипик по "Отряду самоубийц". Вообще, надо сказать рейтинг ожиданий этого фильма просто потрясает lighten

...

juli:

Bad girl писал(а):

juli писал(а):
Вообще, надо сказать рейтинг ожиданий этого фильма просто потрясает

Дык там собрали такой букет! Хотя хватило бы и Джокера Smile

Если честно, я не сильна в том, что касается комиксов, Марвел, супергероев, итд, короче, во всем что сейчас просто бешено популярно и все еще набирает обороты популярности) Но по мере сил вникаю. Так вот что касается Отряда, тут основная линия - Джокер и блондинка с хвостиками, про них уже столько клипов, офигеть, ведь материла то кот наплакал! Народ креативит, вот в клипе что я выложила использован помимо трейлеров другой материал, оч круто.

Кстати, насчет супергероев. Смотрю сейчас "Отбросы" - вот там супергеройская тема обстебывается, просто нереально круто. А какой там клевый Ваня Реон Я прям влюбилась. Как вспомню ИП - у меня там от его персонажа сразу рвотный рефлекс начинался. И самой не верится... В отбросах он такой супергероистый

...

Lark:

juli писал(а):
Принесла новый клипик по "Отряду самоубийц".
Красота-то какая, Федор Михалыч. Даже матом ругаться не хочется… Очень эффектный момент с бассейном, когда у Джокера и Харли макияжи и краска для волос поплыли)))
juli писал(а):
Вообще, надо сказать рейтинг ожиданий этого фильма просто потрясает
Я жду за ради Джаси и какого-нибудь бодрого экшончика, а на остальных класть с прибором. Особенно на капитана Бумеранга. Кортни везет на роли дебилов, даже здесь у него самое тупое погоняло.
Bad girl писал(а):
5-я волна не номинант ))
Только вчера ночью дошли руки посмотреть трейлер - хрень какая-то.
juli писал(а):
Смотрю сейчас "Отбросы" - вот там супергеройская тема обстебывается, просто нереально круто. А какой там клевый Ваня Реон
О, ДЖули, поздравляю, ты добралась до шедевра Smile Уже видела серию про мартышлюшку? Ваня в третьем сезоне просто эпичен! Но после третьего весь нормальный народ срулил из сериала. В смысле, Алиша, Ваня, Келли, и я бросила после третьего смотреть.
juli писал(а):
Как вспомню ИП - у меня там от его персонажа сразу рвотный рефлекс начинался.
По сравнерию с книжным Рамзайкой сериальный Ваня просто агнец и благородный рыцарь, чистый помыслами и душой.

Извините, что я включаю зануду, но упомянутый отряд самоубивцев - это не Марвел, а ДиСи, а у них всегда истории какие-то более нуарные что ли, нежели марвеловская веселуха с попкорном.

...

Araminta:

Lark писал(а):
О, а этого канона я не знала))) Где были прецеденты?

Да много где! В Голодных играх вот было, в Дивергенте нас ждет (там особо бессмысленно и беспощадно). Что Янси навыдумывает в третьей части, пока только догадываемся. Скажите спасибо, если половину героев не выкосит, аки Роулинг.

...

juli:

Bad girl писал(а):
Правда, мне его Шиэн перебил ))

О да, он невозможно шикарен Ярчайший пример того, как актер выкладывается на все 200%) Нет, правда, я никогда не видела настолько одновременно очаровательного и отвратительного героя. Тот, кем его заменили - это просто убожество. Ни от одной его шутки я не смеялась.

Lark писал(а):
О, ДЖули, поздравляю, ты добралась до шедевра Уже видела серию про мартышлюшку?

Спасибо) И че мне никто раньше не рассказал про этот шедевр(( Если бы не мой любимый ютуб, я бы его точно пропустила(( Эх, давно я так не смеялась, буквально взахлеб, до слез. Мартышлюшка конечно прикольно было, но любимый момент - с обезьяной. Когда Келли сорвала маску, и под маской обезьяны оказалась обезьяна... я рыдала)
И еще, самый любимый момент:

Ну и про ракетчицу))

Lark писал(а):
Ваня в третьем сезоне просто эпичен!

Мне Саймон понравился с самого начала) Но я и подумать не могла, что он может стать таким... крутым супергероем. Я видела клипы, где он и Алиша, но после просмотра первой серии, решила что это монтаж, или фантазии Саймона.

Lark писал(а):
В смысле, Алиша, Ваня, Келли, и я бросила после третьего смотреть.

Вот интересно, почему Келли ушла? Не думаю, что у нее вагон предложений, а героиня у нее была просто классная После того как стала суперумной ракетчицей, можно сказать главная моя любимица

...

juli:

Bad girl писал(а):

Э... Да вроде ж звучало тут неоднократно, в контексте Рамзаиньки ))

Да? Ну значит, я тупица tease
Я точно помню, как Вика хвалила Грешников (собираюсь начать их сразу как закончу третий сезон). Хотя, наверное надо хоть шанс дать четвертому...

...

Lark:

Вчера посмотрела Легенду, а сегодня Дэдпула. Легенда немного разочаровала, а мертвый бассейн наоборот оправдал и превзошел. Хотелось бы увидеть сиквел.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Вчера посмотрела Легенду, а сегодня Дэдпула. Легенда немного разочаровала, а мертвый бассейн наоборот оправдал и превзошел. Хотелось бы увидеть сиквел.

Легенда - это которая с двумя Харди?
Дэдпул да, повеселил. И отсылки к реальной жизни (вопросы про профессора Ксавье и про отсутствие в школе других людей Х), и приколы, связанные с именем Аякса (особенно порадовало имя, выложенное в конце на причале), и история знакомства с любовью всей жизни (как он время Виктории покупал), и слепая старушка-соседка (собирание комода - умора), и разборки-разборки-разборки И музыка, ох какая же там музыка! Мы, кстати, досидели до самого конца, и нам в кои-то веки показали то, что идет после титров.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню