genazwale:
Танюша , привет!!!!!
серина писал(а):зашла к вам, да не с пустыми руками, а с еще одной фотой для журнала Velour Любуйтесь
А у меня не показывает!!!!

Могу только догадаться. что эта фотка. да?? Или другая??

Наверное будет серия....
серина писал(а):Как украли???? Кто??? Вот безобразие!
Я уже напечатала в галерее и бомбу прикрепила... Только кто-нибудь тронет и - бабах!!!
Девочки. эта статья в итальянском журнале озаглавленная
"Bello e solo", так заголовок можно перевести по разному "Прекрасный и единственный". а можно и "Прекрасный и одинокий"... Как интересно, в каком ключе его описывают в этой статье..

...
IrinaMD:
серина писал(а):с еще одной фотой для журнала Velour Laughing Любуйтесь
О!...М!.. Г!!!

скончаться на месте от теплового удара
genazwale писал(а):Я уже напечатала в галерее и бомбу прикрепила... Только кто-нибудь тронет и - бабах!!
Такую же бомбу надо прикрепить и на
Дэвида-без-черного-пятна-вместо-члена, а то и она пропадет
OxIGeN писал(а):наш парень не верит в ту фигню, что Малышева пропагандирует
ндаааа.... и все так по-умному слушают

А наш Дэвид прекрасен именно в том виде, как его боженька задумал, аминь!
...
серина:
» Запись из блога. Well-Trained. 27.07.11
Ну вот и обещанный перевод статьи из блога, правда, он не очень литературным вышел, немного корявым, но надеюсь вы все поймете!
ХОРОШИЕ ТРЕНИРОВКИ
Пусть совершенствование и улучшение вашей жизни заставят вас быть настолько занятыми, чтобы у вас было очень мало времени для критики других.
Роберт Х Джексон
Мои ожидаемые приложения Фитнесс и Пища выходят сразу же после Рождества, что символизирует здоровое начало нового года и возможность избавиться от нескольких лишних фунтов (или килограммов, в моем случае), эти приложения отнимают много моего свободного времени наряду с тем, что можно определить как бесконечные часы дополнительных исследований, которые дополняют то, что я уже знаю. Это не подвиг. К сожалению, нет никакого мошенничества или коротких путей, когда дело доходит до похудения и увеличения мышечной силы определенно для этого нужны самоотверженность и преданность делу, но я искренне верю, что с правильной программой обучения - и соответственно результатами – люди дольше остаются мотивированными. Я знаю по себе после многих часов испытаний и несчастий в спортзале, что если я не вижу результаты, моя степень увлеченности очень быстро снижается.
Надеюсь, мое фитнесс-приложение, используемое посредством мобильных средств массовой информации, будет немного иной и успешной попыткой для многих людей, но я предполагаю, что доказательство того, будет ли приложение жить через несколько месяцев – это поедание пудинга. Кто-то упомянул пудинг? Предоставь себе двойную помощь.
Тем временем лето здесь (пять дней серых облаков и дождей в Великобритании означает, что определенно лето здесь), и я уверен, что вы будете подготавливать свои тела к пляжу в следующие несколько месяцев. Люди часто просят у меня советов по поводу моего тренировочного режима, даже в моем блоге, поэтому вот пять моих советов, как подготовиться к лету:
1. Ходьба - великолепное упражнение. Я буквально повсюду хожу пешком. Мой спортзал находится в 20 минутах ходьбы от моего дома. Я иду в таком темпе, чтобы было 30-40 минут кардио упражнений, которые действует как тепло вверх и вниз. Вместо того, чтобы ехать на автобусе или машине, попробуйте пойти пешком. Вы будете удивлены сожженными калориями.
2. Всегда изменяйте структуру и режим своих упражнений. Это потрясающий способ для роста ваших мускулов, а также для использования намного более широкого диапазона мускулов. Ваше тело очень легко приспосабливается к одинаковым тренировкам и упражнениям.
3. Я не большой сторонник диет. Именно Ваш образ жизни должен измениться и не только на короткий срок.
4. Продовольственные лейблы - мир информации о том, что вы помещаете в свое тело. Люди верят в то, что если кто-то говорит обезжиренный, то это автоматически хорошо и для вас. Правда состоит в том, что у продукта, вероятно, большое содержание сахара и соли, что компенсирует отсутствие жира. Жиры это вовсе не плохо. Нужно придерживаться следующих правил: во-первых, избегайте обработанной еды. Во-вторых, попытайтесь держаться подальше от продуктов с высоким содержанием транс/насыщенных жиров, сахара и соли.
5. У меня не всегда есть время, чтобы разделить кардио и силовые тренировки. Тренируясь по такой цепи или при помощи суперсетов вы включаете обе эти тренировки. Эти сессии - более короткие, но намного более интенсивные и они используют более легкие веса, но с гораздо большим количеством повторений, таким образом, ваше тело будет худым и в тонусе.
Хорошим примером и стимулом для нас всех, как проводить наше свободное время более мудро, является молодой человек по имени Дэфидд Джонс. У Дэфидда был диагностирован рак кишечника в 2009, и ему была проведена операция в 2010. Он решил заработать много денег для www.beatingbowelcancer.org с чрезвычайными проблемами, и этим летом он будет бросаться (буквально) с 300-футовой высоты на эластичном тросе.
Дэфидд также создал веб-сайт, названный www.wannadosomething.co.uk. Он поощряет людей к добровольческой деятельности, так как для многих благотворительных учреждений время значит больше, чем деньги. Сайт не только представит людей-волонтеров, но и предоставит благотворительным учреждениям рекламирование событий и добровольных возможностей. Я - теперь сторонник на веб-сайте и пожертвовал некоторые вещи для его аукционов eBay, откуда вся прибыль идет на повышение осведомленност о раке кишечника, который является в Британии вторым по величине смертельным раком. Я потерял очень близкого дядю, который болел раком кишечника несколько лет назад, поэтому эта благотворительность - действительно близка моему сердцу.
genazwale писал(а):А у меня не показывает!!!! Могу только догадаться. что эта фотка. да?? Или другая?
Эта-эта фотка, а ты в галерейке посмотри, там и размерчик побольше!

А я вот думаю, может еще один видео ролик будет?
IrinaMD писал(а):Такую же бомбу надо прикрепить и на Дэвида-без-черного-пятна-вместо-члена, а то и она пропадет

...
IrinaMD:
серина писал(а):Ну вот и обещанный перевод статьи из блога
серина писал(а):будет ли приложение жить через несколько месяцев – это поедание пудинга
Боюсь, что даже с Дэвидом в виде стимула у меня всё закончится, конечно не пудингом, но кексиками точно.
серина писал(а):Мои ожидаемые приложения Фитнесс и Пища выходят сразу же после Рождества
У этого человека масса идей и увлечений. За что его безмерно люблю!
...
серина:
Ириша
IrinaMD писал(а):У этого человека масса идей и увлечений. За что его безмерно люблю!
Вот уж действительно "талантливый человек талантлив во всем". Чего ж еще он придумет?????

Так у него не только идей масса, но и желания и энергии. Другой бы на его месте проводил бы все свое свободное время на всевозможных тусовках, а Дэвид, наоборот, занимается благотворительностью, какие-то свои идеи в жизнь воплощает, блоггером является, автомобильным экспертом для журнала, ой, да всего и не упомнишь.... А он же, вроде бы, как-то начал выпуск линии одежды под своим именем? Или я чего путаю? Короче, разносторонний и очень активный человек. За это и любим мы его!
...
серина:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Ириша
Спасибо за завтрак, столько много всего вкусного!!!!!
IrinaMD писал(а):Или ты имеешь в виду это?
Нет, не это, про руководство по стилю я знаю, а вот это (небольшая такая статья, датированная февралем 2011 года, с такой вот фотографией):
David is considering launching his debut menswear collection
"I've been thinking about it," he tells us. "People have asked me to do it and it is something I'm considering for the future. I designed my own suit for a party this week and I never got so many compliments on an outfit. But there is a big difference between designing one suit or an entire collection. I see how Dolce and Gabbana do it, they just produce season after season and they never get a break. I'm not ready yet to do that just yet, but never say never."
Дэвид рассматривает возможность выпуска его дебютной коллекции мужской одежды
"Я думал об этом," говорит он нам. "Люди просили меня сделать это, и это - то, что я рассматриваю сделать в будущем. Я разработал свой собственный костюм для вечеринки на этой неделе, и никогда не получал так много комплиментов по поводу одежды. Но есть большая разница между разработкой одного костюма или всей коллекции. Я вижу, как Dolce& Gabbana делают это, они производят коллекции сезон за сезоном, и никогда не делают перерыв. Я еще не готов сделать это сейчас, но никогда не говори никогда."
Ну и дальше в этой статье было пару слов по поводу марафона.
Короче, я разобралась, я думала, что он уже выпустил коллекцию, а он еще только рассматривает такую возможность. Ну что ж, я думаю, что если он это сделает, то это будет также великолено, как и все за что он берется.
...
IrinaMD:
Танюша привет!
серина писал(а):Дэвид рассматривает возможность выпуска его дебютной коллекции мужской одежды
Вот это я имела в виду: "хотел бы". Но я абсолютна уверена, что у него всё получится.

У него есть вкус, чувство стиля и бесценный опыт, как рядом с ДиГами, так и ношения этой самой одежды в течении 10 лет.
...
OxIGeN:
Приветик!!!
Иринка
Танюшка
серина писал(а):Ну вот и обещанный перевод статьи из блога
Спасибо,
Танюша за переводик

Прочитала статью и прям чувствую, что худею
серина писал(а): Я знаю по себе после многих часов испытаний и несчастий в спортзале, что если я не вижу результаты, моя степень увлеченности очень быстро снижается.
Такая же ерунда
серина писал(а):поэтому вот пять моих советов, как подготовиться к лету:
а главный где совет : с какой силой должен быть пинок под зад, чтобы тело с укрорением двинулось в сторону спортзала?...
серина писал(а):Эта-эта фотка, а ты в галерейке посмотри, там и размерчик побольше!
Нинуськина фотка такая же по размеру

А какая фотка шикарная
IrinaMD писал(а):У этого человека масса идей и увлечений.
Молодец! Пытается закрепится во всём, где может, пока ещё находится на пике карьеры

Думаю и с одеждой у него всё получится, вот только жаль, что в сторону актёрства его не особо тянет...

Но может это и к лучшему ( понимает, что лучше уж быть хорошим разработчиком приложений и линии одежды, чем плохим актёром) Люблю и буду любить его во всех его начинаниях ( лишь бы фоток, инфы и видео побольше было

)
Ирка - какой у тебя Брайан Кинни шикарный в подписи!!!
А у
Нируськи обновка - глаз не оторвать
...
Irisha-IP:
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня 5 минут обеденного перерыва и вот я у Вас (Нас).
Можно буду отвечать без цитат?
Танюшкин, СПАСИБО за перевод.
Ох, не получится без цитат
OxIGeN писал(а):серина писал(а):
Я знаю по себе после многих часов испытаний и несчастий в спортзале, что если я не вижу результаты, моя степень увлеченности очень быстро снижается.
Такая же ерунда
Ничего не могу сказать про спортзал, туда не хожу, играю в настольный теннис иногда, в своё удовольствие и степень моей увлечённости посему не снижается.
В одном с ним согласна, обезжиренные продукты - это сплошной вред.
IrinaMD писал(а):Вот это я имела в виду: "хотел бы". Но я абсолютна уверена, что у него всё получится. У него есть вкус, чувство стиля и бесценный опыт, как рядом с ДиГами, так и ношения этой самой одежды в течении 10 лет.
OxIGeN писал(а):Молодец! Пытается закрепится во всём, где может, пока ещё находится на пике карьеры Думаю и с одеждой у него всё получится, вот только жаль, что в сторону актёрства его не особо тянет... Но может это и к лучшему ( понимает, что лучше уж быть хорошим разработчиком приложений и линии одежды, чем плохим актёром) Люблю и буду любить его во всех его начинаниях ( лишь бы фоток, инфы и видео побольше было )
Я думаю он ещё в поиске своего жизненного пути после роли модели. Я рада, что он не хочет останавливаться на достигнутом. Ещё один плюс мысленно поставила ему.
Извини, Ксюш, вчера не могла ответить на работе вырубили интернет
OxIGeN писал(а):Здоровый, красивый - даму свою по несколько недель не видит, работает и постоянно общается с женщинами . Трудно поверить в верность, при таком раскладе ( если ещё он и водолей
Не знаю, не знаю, свечу не держала, сама понимаешь, но из всего, что мы о нём читали и смотрели, у меня сложилось именно такое мнение: верный-рыцарь (Может и ошибочное)
Девчонки, вчерашние фотки высший класс. Всё моё время на исходе..
Поэтому кидаю фотку из магазина "Этуаль", я теперь почти как Светик, подпольный папарацци
Ой, забыла Нира, Иришка классные одёжки
...
IrinaMD:
Таня
Ксюша
Света
Ирина
OxIGeN писал(а):а главный где совет : с какой силой должен быть пинок под зад, чтобы тело с укрорением двинулось в сторону спортзала?...
Если меня будет пинать Дэвид... то боюсь я и с места не сдвинусь, пусть лучше шлепает
OxIGeN писал(а):только жаль, что в сторону актёрства его не особо тянет...
Его то может и тянет, об этом он не единожды говорил, но к сожалению нет режиссера или продюсера, которые увидят в нем потенциал и вложат в это деньги. Но ему по любому надо на курсы актерского мастерства (или как это называется?), всё таки хоть какая-то база будет.
OxIGeN писал(а):Ирка - какой у тебя Брайан Кинни шикарный в подписи!!!
Надеюсь Дэвид мне этот залёт простит
nursvet писал(а): а чё в Киеве е метро ?
Неа, какое метро? Там до сих пор трамваи кони таскают

Светик, я с тя умру когда-нибудь
...
genazwale:
Привет, мои дорогие!!!! Монроша
Ириша
Танюша
Ира
Светик
Ксюша 
Танюша. спасибо за перевод!!!!! Молодец Дэвид, не почивает на лаврах, а старается сделать что-то достойное, нужное...
серина писал(а):я думала, что он уже выпустил коллекцию, а он еще только рассматривает такую возможность
Пока он активно занят в модельном бизнес. это немного проблематично... В основном модель выпускают или парфюм, или бельё....Пока он является лицом ДиГ. не думаю,что он возьмётся выпускать. что-то самостоятельно... Давать советы - это реальнее... Вот тут старая статья о его предложениях... Не помню была ли у нас она....
OxIGeN писал(а):Ирка - какой у тебя Брайан Кинни шикарный в подписи!!!
Измена в наших рядах!!! А вообще-то - кто это????
OxIGeN писал(а): жаль, что в сторону актёрства его не особо тянет...
Всех тянет и его. наверняка. тоже... Но ходить на курсы актерского мастерства в его возрасте в надежде. что что-то предложат, да ещё при его расписании... И что ему могут предложить?? Какой-нибудь "Экшен"? Для этого он слишком интеллигентен... А вот в каком-нибудь сериале по историческому ЛР, я хорошо его представляю.....
OxIGeN писал(а):А у Нируськи обновка - глаз не оторвать
... Да. золотые руки.... А я свою ещё не скоро поменяю... На выходные обещали до 45 градусов... Сижу в воде...
nursvet писал(а):а чё в Киеве е метро ? простите меня дремучую Фросю Бурлакову)
IrinaMD писал(а):Неа, какое метро? Там до сих пор трамваи кони таскают
А у нас бурлаки тянут за канаты!!!!!
...
IrinaMD:
Нина
Монроша
genazwale писал(а):И что ему могут предложить?? Какой-нибудь "Экшен"?
А почему бы нет? Надо же с чего то начинать? А он был бы ох-как-хорош с пистолетом в руках и длинном плаще

И говорить ничего особо не надо: хук справа, пуля в лоб и крупный план прекрасных глаз на весь экран (я уже готова билеты покупать).
genazwale писал(а):А вот в каком-нибудь сериале по историческому ЛР, я хорошо его представляю.....
И это представляю

в красивом костюме, шпага на боку, под ним конь гнедой...ммммм.... мечта
genazwale писал(а):Но ходить на курсы актерского мастерства в его возрасте в надежде. что что-то предложат
Харрисон Форд, например, крыши латал до лет 40, а потом как выдал Индиану Джонса. Так что возраст не помеха
Дело за малым, внушить всё это Дэвиду
genazwale писал(а):А у нас бурлаки тянут за канаты!!!!!
Прогрееееееесс
genazwale писал(а):Измена в наших рядах!!! А вообще-то - кто это????
С одной стороны - как ты и сказала - это измена

: у мну бурно-текущая захлёбывающиеся-фонтанирующая
люблю-не-могу вот к этому мужчине

А с другой стороны, он персонаж, герой фильма, потому это и не совсем измена... это как любить Иерихона Бэрронса, только этот ещё и видеоряд имеет в комплектации. Плюс он не за нашу команду играет
(отмазалась
счас Светкин придёт и спалит окончательно
) ...
серина:
Как тихо у нас, и где все подевались? Спать уже ушли?
genazwale писал(а):Молодец Дэвид, не почивает на лаврах, а старается сделать что-то достойное, нужное...
Согласна, другой бы на его месте попросту занимался бы "прожиганием" жизни, а Дэвид делает что-то полезное!
genazwale писал(а):. Но ходить на курсы актерского мастерства в его возрасте в надежде. что что-то предложат, да ещё при его расписании... И что ему могут предложить?? Какой-нибудь "Экшен"? Для этого он слишком интеллигентен... А вот в каком-нибудь сериале по историческому ЛР, я хорошо его представляю.....
Ну не знаю, много есть примеров того, когда знаменитыми становились и после 40 лет. Так что, думаю, если бы Дэвид захотел, то.... Но, возможно, он думает, что не потянет актерскую игру или же что уж лучше не делать этого вообще, чем делать плохо. Ой, что-то меня потянуло на такие размышления, как будто я знаю, что у него в голове творится.

Вообщем, желаю ему удачи на поприще всевозможных начинаний и разнообразных проектов. А я, как любящая жена, поддержу его во всем!

Я думаю, вы со мной согласны!

А по поводу фильмов, думаю, что и в жанре "Экшен" он смотрелся бы великолепно, ну а в историческом фильме тем более. С такой-то внешностью!!!!

Возможно, когда-нибудь мы этого дождемся!
...
nursvet:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ООО!!! У ВАС ТУТ ПЯТНИЦА В РАЗГАРЕ!!!
Mysterious писал(а):или ты на сериал "Близкие друзья" подсела?
Она еще и меня втянула
Привет, МАРИНА!!! Как там проходит лето в Питере ?
May Monro писал(а):но что-то мне кажется только мы видим его героем ЛР
Странно , неужели вокруг слепые ??? Такой типаж, такая совершенная красота - можно использовать на полную...
Я тоже представляю его больше в исторических фильмах, типа пиратом, или рыцарем...,Робин Гудом ...и ,как Ирка говорит

верхом...на гнедой кобыле...
серина писал(а):прощаюсь с вами до вечера
лети ,пташечка, но возвращайся...мужиков тут бесштанных к вечеру наберется
genazwale писал(а): провожаю детей на море
А чё у Вас море далеко ? Мне ,так казалось, оно у вас кругом,везде, по всюду !!!

(эт я опять прикалываюсь, как с Киевским метро

)
...
серина:
Ириша
IrinaMD писал(а):Чес слово не знаю, как зовут... лопочет чёй-то по не нашему, косами машет, юбчонкой трясет
а еще тем, што под юбчонкой
IrinaMD писал(а):genazwale писал(а): Рисунок неприемлем по этическим соображениям
Как я и думала. Чувствую, что и Дэвида без кляксы тоже туда... утащат завистливые ручки. Мужики, им бы всё пиписьками меряться
Вот и я обо этом подумала, уууу, демоны, точно сопрут! Ну ниче, я тоже бомбочку туды
Такссс, вот чего я узнала, оказывается наш Дэвид вчера был на вечеринке Reebok and Wall Party. А чего нас не позвал никак не пойму. Фотка оттуда есть, но вот такая небольшЕнькая
Оооо

, белая маечка, пиджачок шикарненький, одним словом гарны хлопец!
Там еще были беременная Лили Аллен, Келли Брук со своим бойфрендом Томом Эвансом (помните их на пижамной вечеринке).
IrinaMD писал(а):оооооооооооооо, мне последнего атлета с тату на всю спину! мне так нравится как он двигается... так ... вдохновляюще

я так и знала, что тебе понравится
Так, фотку проверила, пока на месте!
...