Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 11:35
А для новичков не на форуме, а в мафии, несколько полезных ссылок:
1) В помощь новичку. 2) Вам это уже поздно, но полезные вещи там тоже есть Почему, возможно, не стоит играть в мафию. 3) Инструкция о голосовании и проставке спец.действий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 7:30
Доброго всем утра.
Игра создана, теперь осталось последнее предыгровое действие: каждому нужно зайти на страничку https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php и нажать "Записаться на игру" (внизу страницы). И вы окончательно будете закабалены в игру _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2014 8:17
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 10:02
У меня нет времени, но поиграть хочется))) если возьмете заведомого спуна, то я готова _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2014 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 10:30
marakesh писал(а):
Есть кто живой? Что-то я прям заскучала )) Прошло время и захотелось опять поиграть? Есть у кого время и желание? Лапуль, давай в конце месяца? Или это слишком скоро? И где все наши "старички", типа: Лекси, Санти, Мисти, Ольги-А? Никто не хочет размять кости?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 11:38
marakesh писал(а):
Есть кто живой? Что-то я прям заскучала )) Прошло время и захотелось опять поиграть? Есть у кого время и желание? Приветик! У меня желание есть, а времени нет на игру совершенно - на работе завал до осени - не продохнуть. Так что я пас А так хочется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 13:37
Привет, и у меня на работе аврал по полной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 16:31
Всем привет!
Я, наверное, летом смогу сыграть! Очень хочется! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 12:28
Фройляйн писал(а):
Лапуль, давай в конце месяца? Или это слишком скоро? Можно и в конце ) Фройляйн писал(а):
И где все наши "старички", типа: Лекси, Санти, Мисти, Ольги-А? Никто не хочет размять кости?)) Лекси ушла в реал, Мисти тоже. Ольга в творчестве. А Санти лазутчик, она вон на ПГО готова играть, так что будем брать измором ) Жаль что Рио не может тут играть из-за бана. Можно товарищей с ПГО позвать у них там тоже не хватка кадров ) Les писал(а):
У меня желание есть, а времени нет на игру совершенно - на работе завал до осени - не продохнуть. Dytel Так что я пас А так хочется... Жаль что у нас парой низя, а то кто в завале мог бы играть. Rai писал(а):
Всем привет!
Я, наверное, летом смогу сыграть! Очень хочется! Давай, мы будем ждать и верить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 22:14
Девочки))) уже конец месяца))) как на счет поиграть?))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2014 5:08
|
|||
Сделать подарок |
|
melek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|