Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Адальмина:

Mint писал(а):
Фаррел который?

Ага. Wink Кста, там Шарлиз уже выступает в роли Мередит. Laughing
LizOk писал(а):
Алекс = Андрей Чернышов

А вот этот хорош. wo

...

LizOk:

Адальмина писал(а):
LizOk писал(а):
Алекс = Андрей Чернышов

А вот этот хорош

Джухи , выставляла его в НГ поздравлениях как Алекса! И Ани Лорак - как Дэйзи!

...

Milli:

Тира писал(а):
И моя тоже, хотя и не все кандидаты прошли

Да и у меня тоже, но общая картинка нравится
Mint писал(а):
Сегура... мой Сегура... ой, т.е. Колин

LizOk писал(а):
Алекс = Андрей Чернышов

Ооооо, только не это... :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:
Лиза, не в обиду тебе

...

Mint:

По поводу результатов голосования. На фоне пары Шугар - Колин, пара Райан - Уинни довольно-таки серенько смотрится. Я понимаю, что дело в выбранных фотках, но всё же.

...

Адальмина:

Mint писал(а):
На фоне пары Шугар - Колин, пара Райан - Уинни довольно-таки серенько смотрится.

Точно. Wink Ладно Уинни - она раскрасавицей и не была dont , но Райан - он же Кен и Роберт Редфорд в одном лице, по-моему А Девис на Кена как-то не очень смахивает, что уж про Редфорда говорить.

...

Milli:

Адальмина писал(а):
А Девис на Кена как-то не очень смахивает, что уж про Редфорда говорить.

Мне что Кен, что Редфорд представляются темноволосыми красавцами - именно темноволосыми - а Райан далеко не брюнет

...

Адальмина:

Milli писал(а):
Мне что Кен, что Редфорд представляются темноволосыми красавцами - именно темноволосыми - а Райан далеко не брюнет

А у меня они светловолосые, особенно Редфорд Guby , хоть я брюнетов Serdce больше люблю ну или на крайняк шатенов. Poceluy А в романе так много напирали, что Райан - Кен, вот и получается ассоциация. Если Девиса с Шарлиз представить, то как-то она его затмевает, а ведь он был Храсавчик. Wink Хотя тут у каждого свои представления о красоте.

...

Oza:

Голосованию - УРА!!! Very Happy

Девушки, хочу предложить, чтобы не рассматривались кандидаты, которые учавствовали и победили как ГГ-и нашего же клуба

...

Mint:

Oza писал(а):
чтобы не рассматривались кандидаты, которые учавствовали и победили как ГГ-и нашего же клуба

Ну, это естественно.

Пытаюсь вспомнить, какой длины были у Алекса волосы... никак не вспоминается. Кто-нибудь подскажет?

...

-Eva-:

Девочки вот мой кандидат... Оцените... Wink

Конечно, это не идеальный вариант... Но на лошади парня представить можно

...

Татьяна Матвеева:

О, вот оно! Александр Суворов! А я-то думала, кого мне Алекс напоминает, когда читала. Давайте сделаем ему рыжие глаза и посмотрим (фотошоп), а? Laughing

...

All-LeSyA:

Цитата:
Итоги голосования по роману «Ну разве она не милашка?»

у меня практически ничего не совпало Laughing , но рада что выиграла Шерлизка, а вот по поводу Сегуры - неоднозначное у меня о нем мнение, все же он испанец и выглядит как испанец, а нам то нужен был англичанин, а не просто красивый носатый дядя. Я голосовала за Броуди, в принципе он тоже под описание не совсем подходит и не англичанин вовсе (мать венгерка, отец американец), но все же именно он для меня Колин Wink
Mint писал(а):
По поводу результатов голосования. На фоне пары Шугар - Колин, пара Райан - Уинни довольно-таки серенько смотрится. Я понимаю, что дело в выбранных фотках, но всё же.

абсолютно согласна, зато "дочка" у них очень яркая и симпатичная (это я про Николь Гейл Андерсон)

...

LizOk:

Milli писал(а):
LizOk писал(а):
Алекс = Андрей Чернышов
Ооооо, только не это...
Лиза, не в обиду тебе

Чего обижаться то? У всех у нас разные вкусы ....Голосование рассудит!
Mint писал(а):
Пытаюсь вспомнить, какой длины были у Алекса волосы... никак не вспоминается. Кто-нибудь подскажет?

Вроде нормальной длины! Про длинные волосы нигде не упоминалось вроде..
Mint писал(а):
Я понимаю, что дело в выбранных фотках, но всё же.

Ну, да я на свой вкус ставлю... Выбранных героев можете грузить в галерею сами...
Я там нагрузила опять же на свой вкус, так что не судите....
КАНДИДАТОВ ГРУЗИТЕ В РАЗДЕЛ ДРУГИЕ АКТЕРЫ!!! ВЫБРАННЫХ В СВОЮ КАТЕГОРИЮ!!!

...

Татьяна Матвеева:

Случайно вышла на страницу с известными музыкантами и там нашла кое-кого. Предлагаю на выбор для отца Дейзи - Стинг, Фил Коллинз и Брайан Ино.

...

джухи:

у меня по голосованию опять несовпадение. да уж ладно.

Чернышева я еще в галерею загрузила. Smile Wink

а как ВАМ эта Дейзи. что-то меня на русских поперло

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню