Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
13.07.17 09:53
Nadiya писал(а):( достаточно прозрачный намек?)))
Вполне) Не извольте беспокоиться, креветки под действием глубокой заморозки) Не испортятся. Придет время - приготовим и подадим столу)
...
cleopatra:
01.09.17 13:16
Очень понравился роман. Просто супер.!!!!!!
...
DarinaIz:
11.09.17 15:22
Доброго времени суток, девочки!
Давненько меня не было видно, но с такими новостями не могла не прийти)
Вчера был "Карп отмороженный". В рамках проходящего у нас кинофестиваля "Меридианы Тихого".
Даша, кажется ты говорила про этот фильм?) Я так понимаю в широкий прокат он пока не вышел?
Фильм не для каждого, но для многих, кто приехал "покорять" большие города из глубинки...
И оставил там, в этой самой глубинке, что-то очень важное. И маму оставил.
Сначала тебе грустно и одиноко в этом чужом, огромном городе, тебя тянет домой, к маме. Потом - реже. Ты уже реже звонишь и приезжаешь. Раз в год, и то, если получится. Ты осваиваешься, "встаешь" на ноги, знакомишься с новыми людьми. И в какой то момент, забываешь, что мамы, они ведь не молодеют, к сожалению...
Фильм о жизни. Для жизни. Почти весь смех сквозь так и непролитые слёзы. Близко, очень близко.
Актерский дуэт Неёлова-Фрейндлих гениален. Женя Миронов, как всегда, бесподобен.
Браво художникам фильма. Браво сценаристам.
Идти обязательно. В кинозал, в полную темноту и без хруста поп-корна. Тогда прочувствуешь.
...
PoDarena:
12.09.17 05:59
Дарина, ага, я "Карпа" пиарила. В российский прокат выходит 14-го декабря. Давно я так выхода фильма не ждала. А теперь, после твоей рекомендации - вообще))
Актерский состав там просто невероятный, от трейлера одного пальцы на ногах поджимаются. Ужасно хочется посмотреть новое русское АКТЕРСКОЕ кино. Без спецэффектов, клипмейкерства и прочего.
DarinaIz писал(а):И оставил там, в этой самой глубинке, что-то очень важное. И маму оставил.Сначала тебе грустно и одиноко в этом чужом, огромном городе, тебя тянет домой, к маме. Потом - реже. Ты уже реже звонишь и приезжаешь. Раз в год, и то, если получится. Ты осваиваешься, "встаешь" на ноги, знакомишься с новыми людьми. И в какой то момент, забываешь, что мамы, они ведь не молодеют, к сожалению...
cleopatra, авторам ужасно приятно, что роман понравился.
...
whiterose:
02.10.17 09:39
cleopatra писал(а):Очень понравился роман
cleopatra, спасибо!
Дарина, спасибо за рассказ о фильме.
![Flowers](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_flowers.gif)
У меня, наверное, в большой зал не получится((( да и не уверена я, что к нам привезут (не все кино возят, увы), но смотреть буду обязательно! Актерский состав потрясающий.
...
whiterose:
02.10.17 09:41
» Коллаж парижский (от Мультика)
...
Наядна:
02.10.17 11:41
Какая красота! Шикарный арт
...
Лёнчик:
02.10.17 13:26
Коллаж шикарный!
...
Мальвина:
19.12.17 09:38
Всем привет!
Бродила, бродила я тут давеча по нашему СТ. Методом тыка открыла тему. И что я вижу!?
- Да не очень.
Понятно, что однофамилец сына Вани и Дуни. Но…
щИтаю, что это знак.
![wo](https://webnice.ru/forum/images/smiles/wo.gif)
Нам бонус с креветками (
пиво в холодильник закинула, охлаждается) авторами обещан был.
И еще.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/194492/121467571.17/0_182992_53af3acc_orig.gif)
Судя по наличию троих детей (
от авторов на троих намек был), Иван Иванович еще шибко устрицы уважает.
...
Lililia:
19.12.17 16:26
Мальвина писал(а):щИтаю, что это знак.
![Very Happy](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif)
А что, все может быть!!!))))) Знак, да ещё какой!!!))))
Тобольцев... Да ещё и Иванович!!!))) Надо же!!)))
...
whiterose:
19.12.17 20:52
Мальвина писал(а):Нам бонус с креветками (пиво в холодильник закинула, охлаждается) авторами обещан был
Бонусы будут!
Все свои обещания авторы выполнят
Просто вопрос реала и завала в нем. Но это не значит, что нет подвижек. Есть готовые бонусные диалоги.
И что-то там в просторах СТ напутали. Не Вова, говорю точно.
...
erkungur:
19.12.17 20:54
Спасибо за обещание!
...
Lililia:
20.12.17 02:03
whiterose писал(а):Бонусы будут!
Это замечательно
...
valkin:
04.01.18 01:12
Девочки, всем здравствуйте!
вчера целый день читала Дульсинею и Тобольцева (как здорово, что праздники,а дети у бабушки и можно вот так целый день ...на диване...с книжкой...) И вот такое это счастье прочитать ТАКУЮ книгу! Вот просто слезы в глазах и улыбка не сходит с лица! хожу под впечатлением, не могу ничего ни читать, ни смотреть. а внутри - счастье! Спасибо вам огромное, дорогие авторы!!! Столько эмоций, столько чувств! Настоящих! До комка в горле, до замирания сердца!
И вот сегодня, для полноты картины, вижу в вк сообщение что закончен роман про Илью! Это знаете ли не совпадение, это подарок судьбы ))) Вернее двух фей ))) Спасибо!!!
Всего вам самого замечательного и волшебного!
Спасибо, что делаете столько людей счастливыми!
и С новым годом, кстати ))
...
Марина В:
07.01.18 22:59
Привет, всех с наступившим Новым годом! С Рождеством Христовым!
Я таки добралась до Дуньки с Вантусом))) браво
![Very Happy](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif)
я в восторге, спасибо
Пойду Времена года читать)
...