Регистрация   Вход

Лелешна: > 30.04.12 00:20

Инет писал(а):
как вам Хью Джекман на образ Дерека Митчелла?

Инес, ты серьезно?????????? Я ОБОЖАЮ ХЬЮ!!!!!!!!!!!! Так что буду "ЗА"!!!!!

...

Еленочка: > 30.04.12 05:09

Тоже люблю Хью Serdce Для Дерека Митчелла подходит его образ в фильме Список контактов играет злодея. Там он очень похож на акулу-адвоката.

Еще нравится Колин Фарелл из кареглазых актеров, но у него слишком бунтарский вид для делового Дерека.

Еще парочка кареглазых талантливых актеров

...

Инет: > 30.04.12 09:10

» Сценарист, Дерек Митчелл - согласованный вариант

Дерек Митчелл (Сценарист)

...

Кассиопея: > 30.04.12 10:45

Лелешна писал(а):
Инес, ты серьезно?????????? Я ОБОЖАЮ ХЬЮ!!!!!!!!!!!! Так что буду "ЗА"!!!!!

Лелечка , не ты одна!!!! Я тоже ЗА!!!

Еленочка писал(а):
Тоже люблю Хью Для Дерека Митчелла подходит его образ в фильме Список контактов играет злодея. Там он очень похож на акулу-адвоката.

Мне оч нравится.

...

Инет: > 30.04.12 11:09

Девочки! Последний наш герой - Хэммонд Кросс (Алиби)

Цитата:
ОПИСАНИЕ: "Теперь, когда солнце зашло, его волосы казались темнее, чем днем.Глаз его не было видно в темноте, но она помнила, что они у него серо-голубые. Одна бровь была чуть выше и чуть сильнее изогнута, однако эта легкая асимметрия нисколько не портила его — напротив, она делала его лицо необычным, интересным, как и небольшая вертикальная ямочка на подбородке, придававшая ему выражение силы и упрямства. Он был высок ростом и худощав, поэтому тень, которую он отбрасывал, казалась особенно длинной..."

Мы так и не уточнили возраст и цвет волос! Давайте поищем или, может быть, кто-нибудь недавно читал?....

Цитата:
Женщина была немного моложе Кросса — чуть больше тридцати.
предположим, что нашему герою где-то - 35 лет.

Что касается волос - явно не брюнет и не блондин, скорее всего, волосы русые или тёмно-русые, я так предполагаю.

...

ayrin: > 30.04.12 11:44

Давно не заходила в тему. Прочитала на сайте Эксмо, что в мае должен выйти роман Браун "Жажда". У меня возник вопрос: это какой-то новый роман или переиздание и просто поменяли название?

...

Лелешна: > 30.04.12 11:51

Алекса взяла из=за ямочки на подбородке..

Да и у Экхарта ямочка есть, хотя он староват.. Да и не люблю я его..

...

Еленочка: > 30.04.12 12:50

ayrin писал(а):
Прочитала на сайте Эксмо, что в мае должен выйти роман Браун "Жажда". У меня возник вопрос: это какой-то новый роман или переиздание и просто поменяли название?

Полагаю, это Потаенное пламя (HIDDEN FIRES)... Они же вроде исторические решили переиздать.

...

Инет: > 30.04.12 13:31

ayrin писал(а):
Прочитала на сайте Эксмо, что в мае должен выйти роман Браун "Жажда". У меня возник вопрос: это какой-то новый роман или переиздание и просто поменяли название?

я не увидела этой книги в планах на май, о чём она - скорее всего название изменили...

Леля, к обоим стоит присмотреться...

А как эти

рост - 181, немного старше, но есть куча и более ранних фоток

...

Инет: > 30.04.12 15:46

Глаза не серые!
Я вот перечитала их встречу: там неудержимое влечение, там у него столько эмоций после её ухода... чего стоят только его беготня по дому! - в показанных фотках совсем не видно страстей в глазах , мне трудно представить, чтобы парень с этих двух фоток так гонялся за девушкой, так отчаянно страдал от потери, как это было в романе , даже имея серые глаза

...

Еленочка: > 30.04.12 17:21

Лелешна писал(а):
Алекса взяла из=за ямочки на подбородке..
Алекс О-Лахлан, 36 лет

Понравился, но только на второй фотке на первой он какой-то напуганный Shocked
Поискала его фотки. Вот что мне понравилось, думаю он хорош для Хэммонда, надо брать!

Инет писал(а):
серые глаза, ямочка на подбородке...

Я опять влюбилась . Создатель над ним явно долго работал, такой мужчина! Только ему до 30-ти всяко, ранний Хэммонд Wink
Инет писал(а):
его все любят

Да, Рауль очень обаятельный, но ...
Инет писал(а):
О Хэммонде Кроссе.
Он был высок ростом и худощав, поэтому тень, которую он отбрасывал, казалась особенно длинной..."

Рост 180 высоким не считаю, скорее средним, особенно для американца у них средний рост потомков европейцев выше нашего. Но рост - это ерунда, а вот то, что он немного коренастый, таз не узкий, даже широковат, в общем, худощавым его никак назвать не могу.

...

Инет: > 30.04.12 18:27

» Общепринятая рубрикация длины тела мужчины (роста)

Еленочка писал(а):
а вот то, что он немного коренастый, таз не узкий, даже широковат, в общем, худощавым его никак назвать не могу.

докажи фотками

Еленочка писал(а):
Рост 180 высоким не считаю, скорее средним, особенно для американца у них средний рост потомков европейцев выше нашего.

признаю, Бова ростом "выше среднего"

Будем искать выше 183 см, сухощавого с узким тазом

...

Инет: > 30.04.12 19:39

Лелешна писал(а):
Узкие тазы на месте!!!

к ним ещё нужны серые глаза, возраст 35 лет, страстный взгляд и полицейская выправка

уж на что Бова сухощавый.... красавец и то Еленочка бракует где только широкий таз увидела

...

эстет: > 30.04.12 20:12

Лелешна писал(а):
Узкие тазы на месте!!!

Инет писал(а):
для более детального осмотра на предмет широкого таза

Родненькие, вы что делаете, аааа?
Пощадите!!! Got sos
После вида оголенного Бова весь сон потеряла, давление поднялось, сердцебиение участилось, скорая уже во дворе стоит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение