orlova:
28.10.11 21:21
Всем привет!
извините за задержку, завал на работе, устала жутко, и пришлось брать работу домой!!
Латурия писал(а):orlova писал(а): я завтра посчитаю голоса))
Ликусь ку ку ты где
, кто победил в голосовании?
с перевесом в три голоса побеждает серия Лу-сан-тер!!
Кто выложит описание героев?
Есть желающие делать мини? ...
Terra:
29.10.11 03:29
orlova писал(а):Кто выложит описание героев?
Лика, я могу сделать описание героев, если других претендентов не будет
...
Настёна АЯ:
29.10.11 06:35
orlova писал(а):побеждает серия Лу-сан-тер!!
Понятненько. Лика, спасибо за труды!
orlova писал(а):Есть желающие делать мини?
Могу сделать мини "Хранящая сердце", если никто не возьмёт. Если возьмут, то не против уступить.
...
Бусичка:
29.10.11 11:43
Уря!!!!!! Скоро что-то да читканем! *Потирая ручки*
...
orlova:
29.10.11 12:34
Terra писал(а):orlova писал(а):Кто выложит описание героев?
Лика, я могу сделать описание героев, если других претендентов не будет
Спасибо дорогая)) ждем описание, чтобы начать подбор кандидатов!
Настёна АЯ писал(а):orlova писал(а): Есть желающие делать мини?
Могу сделать мини "Хранящая сердце", если никто не возьмёт. Если возьмут, то не против уступить.
понятно.))
скажу честно серию не читала!
...
Настёна АЯ:
29.10.11 13:24
orlova писал(а):понятно.))
скажу честно серию не читала!
А я прочитала.
Скажу честно, лучше бы не читала.
"Хранящая сердце" это единственное, что я смогла переварить.
...
Фрэнсисс:
29.10.11 18:03
orlova писал(а):с перевесом в три голоса побеждает серия Лу-сан-тер!!
Для меня это печально
, так и не смогла осилить эту серию
...
Бусичка:
29.10.11 18:06
А мне даже нравится) ибо прочла целую ОДНУ книгу))))))
ну а вдруг из этого выйдет интересненькое)?
...
Янюта:
29.10.11 21:09
Настёна АЯ писал(а):А я прочитала. Smile Скажу честно, лучше бы не читала. Laughing "Хранящая сердце" это единственное, что я смогла переварить.
Фрэнсисс писал(а):Для меня это печально , так и не смогла осилить эту серию
Девочки, вы меня конечно звиняйте, но мне тоже не все книги нравятся и когда они побеждали в голосованиях я так не рефлексировала и не показывала свою неприязнь!
У этих книг есть изюминка в их необычности, в том что можно красиво обыграть тему других миров... а читать про очередных Виконтов мне надоело!!!
И кстати, мне не нравится "Сердце воина" но из-за этого я не буду хаить всю серию!!!!
И раз пошла такая пьянка, то я могу взять и попробовать первую
правда как это грамотно сделать не знаю,
не разу не делала мини...
...
Латурия:
29.10.11 21:18
Янюта писал(а):Девочки, вы меня конечно звиняйте, но мне тоже не все книги нравятся и когда они побеждали в голосование я так не рефлексировала и не показывала свою неприязнь!
У этих книг есть изюминка в их необычности, в том что можно красиво обыграть тему других миров... а читать про очередных Виконтов мне надоело!!!
Фрэнсисс писал(а):так и не смогла осилить эту серию
А зря мне тоже нравится эта серия, попробуй прочитать все таки, она интересная мне особенно нравится первая, автор интересно придумал другие миры....
Янюта писал(а):И раз пошла такая пьянка, то я могу взять и попробовать первую
Бери
Нюточка бери книгу
ЖЕНЩИНА - ВОИН, сделай красиво, что бы все захотели прочитать и перечитать....
...
Фрэнсисс:
29.10.11 22:28
Янюта писал(а):голосованиях я так не рефлексировала и не показывала свою неприязнь!
Ну, когда победила книга "Любовь пирата" тоже было несколько нелестных отзывов, а мне она нравится, но меня это нисколько не задело, сколько людей столько и мнений)) Я просто высказала свое сожаление, я конечно понимала, что когда-то все же будет голосование по этой серии и что у нее много поклонников, но я к ним не отношусь!!!
Латурия писал(а):попробуй прочитать все таки, она интересная мне особенно нравится первая, автор интересно придумал другие миры
В том то и дело, что не люблю я фантастику в любовных романах, я пыталась прочитать их, так как люблю Линдсей, за "Хранящую сердце" даже 2 раза бралась и она у меня в бумажном варианте лежит, но увы, больше попыток предпринимать не буду, так как книг и так полно.
...
Terra:
30.10.11 02:04
» Описание героев к серии Лу-Сан-Тер
Девочки, впервые составляю описание к романам, так что простите, если что-то не так
Чтобы было более понятно, в скобочки внесла некоторые уточнения.
«Женщина-воин»
Красавица Тедра Де Арр волею судьбы попадает на планету воинов-варваров. И один из них, неотразимый Чаллен, пробуждает в ней, никогда не знавшей любви, безудержную страсть. Свободной женщине нелегко смириться с дикостью нравов, царящей на этой планете, но любовь превыше всех условностей.
Тедра Де Арр
У неё было сильное тренированное тело с длинными ногами. Сила, однако, не проявлялась бугристыми мускулами, все линии остались женственно округлыми. Очень высокого роста ― не доросла до шести футов (1 м 82 см) всего несколько дюймов. Прекрасное гладкое тело, высокие налитые груди, талия тоньше, а бедра круглее, чем у большинства других женщин. Золотистая персиковая кожа, большие миндалевидные глаза цвета нежного чистого аквамарина, правильный прямой нос и мягкая линия коралловых губ. Длинные шелковистые черные как смоль локоны.
Описание из «Сердце воина»
Женщина была почти одного роста с Бриттани, с длинными черными волосами, собранными в конский хвост, и в странном наряде, состоящем, казалось, из прозрачных зеленых шарфов, ниспадавших один на другой таким образом, что почти не просвечивали. Концы доходили до обутых в сандалии ног. С плеч спускался белый плащ. Ослепительная красавица, ничего не скажешь.
Чаллен Лу-Сан-Тер
Был воплощением мужественности. Руки, ноги, торс ― все просто неимоверных размеров. Рост почти семь футов. Арка темно-золотых бровей, низко нависшая над чёрными глазами, волевой квадратный подбородок с едва заметной ямкой, правильная линия губ. Кожа бронзово-золотистого цвета, чуть темнее волос, волнами спадавших на массивные плечи.
Описание из «Хранящая сердце»
Он выглядел именно так, как должен выглядеть человек, который двадцать лет является шоданом (
лидер, примерно то же, что и мэр города, а еще точнее – средневековый лорд, безраздельно правящий своим крохотным королевством. К нему идут с жалобами, он принимает решения, важные для жизни города, вдовы и сироты просят у него защиты) — воином из воинов.
«Хранящая сердце»
Надеясь повстречать истинную нежную любовь, пламенная Шанель Лу-Сан-Тер пытается противостоять чарам голубоглазого варвара, который должен стать спутником ее жизни. Однако с испугом и смущением она вскоре понимает, что красавец воин пробудил страсть в ее неискушенной душе.
Шанель Лу-Сан-Тер
Отличалась довольно крупным телосложением и была не ниже Джадда (одноклассник), рост которого составлял сто восемьдесят сантиметров. Шанель была самой красивой девушкой из всех, кого ему когда-либо доводилось встречать. У неё была пышная фигура, нежная кожа, длинные золотистые волосы, большие миндалевидные глаза цвета янтаря.
Описание из «Сердце воина»
В зале вдруг оказалась одна из самых прелестных женщин, когда-либо ею виденных. Так выглядят модели и кинозвезды, украшающие журнальные обложки. На незнакомке был облегающий белый комбинезон из тонкой ткани-стрейч, похожий на униформу и прилегающий к телу, как вторая кожа. На лице сияла дружелюбная улыбка, в глазах светилось нескрываемое любопытство.
Фалон Ван Иер
Черные волосы, длинные и густые, падали на мощные плечи и шею. Кожа имела темно-золотистый оттенок, его грудь была шире, чем у некоторых знакомых ей воинов. Надменно выпяченная нижняя челюсть, красиво очерченный рот, правильной формы нос и густые черные брови делали его поистине неотразимым. Глаза у него были голубые, как небо в полдень. Он был всего на два-три сантиметра ниже ее отца.
«Сердце воина»
Сном или явью стал для красавицы Бриттани белокурый, точно скандинавский бог, отважный воин Далден, ворвавшийся в ее жизнь подобно северной буре?
Возможно ли наяву окунуться в столь бурный водоворот приключений? Возможно ли – наяву, а не во сне – познать такую неистовую страсть, какая вспыхнула между Бриттани и Далденом буквально с первого взгляда? Возможно, если сама судьба предназначила их друг другу, подарив счастливую встречу, которая изменила в их жизни все!..
Бриттани Каллахан
У неё были темно-зеленые глаза, которые в зависимости от настроения могли становиться почти прозрачными или мечтательно-туманными, густая масса медных волос, унаследованных от деда, цвета, с которым не могла сравниться ни одна краска. Тонкая кость, пышная грудь, точеные черты лица. Рост с самого детства доставлял Бриттани немало неприятностей, т.к. она вытянулась до шести футов.
Далден Лу-Сан-Тер
В нем все было большим, но не производило впечатления некоего уродства, ошибки природы. Такое сложение нельзя получить никакой гимнастикой: с ним нужно родиться, мускулы этого парня явно были даром природы, а не результатом ежедневных физических нагрузок. Никаких бугрящихся мышц, туго обтянутых лоснящейся кожей, но даже в расслабленном состоянии его тело производило неизгладимое впечатление. Рост почти семь футов (2 м) и идеальные пропорции. Невероятно широкие плечи и золотистая кожа. Янтарно-желтые глаза, золотистая грива длинных волос.
...
Настёна АЯ:
30.10.11 05:17
Янюта писал(а):Девочки, вы меня конечно извиняйте, но мне тоже не все книги нравятся и когда они побеждали в голосованиях я так не рефлексировала и не показывала свою неприязнь!
А может зря не показывала? Хоть какое-то бы обсуждение книг было. Когда всем всё нравится, это не интересно. Да и собственно быть такого не может. В чём проблема? Мы здесь высказываем своё мнение. Ну не нравится мне эта серия, так что я теперь об этом сказать не могу? Заметьте, я её не хаю, верю, что и у неё есть поклонники, просто я заметила, что не моё это, вот и всё.
Фрэнсисс писал(а):не люблю я фантастику в любовных романах
Тоже не приветствую, но эти книги я читала. Собственно, я читала всю Линдсей.
Terra писал(а):Девочки, впервые составляю описание к романам, так что простите, если что-то не так
Катя, ты просто молодец! Как подробно! Умничка!
...
Кассиопея:
30.10.11 10:40
Катя, отличные описания.
После них так и хочется еще раз прочесть эту серию. Мужчины просто......
...
Янюта:
30.10.11 12:24
Настёна АЯ писал(а):А может зря не показывала? Хоть какое-то бы обсуждение книг было. Когда всем всё нравится, это не интересно. Да и собственно быть такого не может. В чём проблема? Мы здесь высказываем своё мнение. Ну не нравится мне эта серия, так что я теперь об этом сказать не могу? Заметьте, я её не хаю, верю, что и у неё есть поклонники, просто я заметила, что не моё это, вот и всё.
Так в том то и дело, что я не услышала аргументированной критики, этой серии! То что не нравица фантастика
прости, но это не аргумент! Что конкретно не нравится в
этих книгах????
Фрэнсисс писал(а):В том то и дело, что не люблю я фантастику в любовных романах,
Хм... это надо расценивать так, что фантастику в фантастике все же любишь???
Просто по моему сейчас, так или иначе, но практически все книги сопряжены с любовным романом...
Фрэнсисс писал(а):Ну, когда победила книга "Любовь пирата" тоже было несколько нелестных отзывов, а мне она нравится, но меня это нисколько не задело, сколько людей столько и мнений))
Ну так в том то и дело! Мнение где??? Я его лично не увидела
Одинокая фраза, не несущая, какой то информации... пардон, для меня это не мнение! ИМХО
Ладно... каждый остался при своем
Извините если вдруг повторюсь и ее уже выбирали на другую роль, но Тедру я вижу такой
Меган Фокс
Terra писал(а):Чаллен Лу-Сан-Тер
Джейсон Момоа
...