Последняя любовь Самурая:
Lorik писал(а):Мы с Юлей сходили на "Судью Дредда". Эммм... Это было неожиданно
Эх, вот нельзя новые фильмы называть на старый мотив!
Я со Сталлоне фильм обожаю и периодически пересматриваю... и сразу же, как вышел новый "Судья Дредд" засобиралась на премьеру... но всё-таки в трейлер заглянула... и скривилась! Ничего похожего или хотя бы намёка на старый фильм нет! Так что решила не расстраивать себя (как это было в случае с новым фильмом "Вспомнить всё"), а лучше ещё разок на досуге пересмотреть старого "Судью Дредда"
А вместо Дредда я пошла на
"Обитель зла. Возмездие"
Ох-хо-хо...

Я уже давно так активно не боролась со сном в кинотеатре!!! Вначале, конечно, вздрагивала... первые минуты 3... а на 30-й минуте стала с подругой активно зевать...
Монстры, зомби и мочилово! Даже особого сюжета нет - есть дорога к выходу и масса драк на постоянно сменяющемся фоне - Токио, Москва, Нью-Йорк... фон-то разный, а мочилово одинаковое(((( вот и стало нас клонить в сон.
В общем, разочарована!
И что поразительно, когда сеанс окончился и зажегся свет, в кинозале я увидела кучу детишек возрастом 5-7 лет, которых с собой привели ненормальные (по другому их не назовёшь) родители!!! Ну, есть у человека мозги, спрашивается, если он на такой кровавый и ужасный, для детской психики, фильм ведёт своего ребёнка????
...
Flora:
Посмотрела "Социальную сеть". Местами немного затянуто и монотонно, но в целом фильм понравился
...
Lorik:
Bad girl писал(а):Хе-хе, а пока вы судьедредделись, я, не приходя в сознание, фончиком посмотрела
"Параллельные миры" - такая милая сказка о любви, снятая под девизом "Утритесь, физики - мы на вашу науку клали и будем класть! Наш сюжет, чё хотим, то и городим".
Это да, причем у меня сложилось ощущение, что иногда они даже не могли придумать, а чё же они вообще хотят, поэтому в некоторых местах "стройный" сюжет проваливался окончательно
Bad girl писал(а):А у Тимоти Сполла просто шикарная роль - такой себе бунтарь-мечтатель из верхнего мира.
Ага, ага, прелесть, какой персонаж получился
Bad girl писал(а):И картинка с пейзажами междумирья просто шикарная, подозреваю, что на большом экране вообще глаз не отвесть.
Дааааа, я картинкой как раз на большом экране и наслаждалась (ну, потому что сюжетом не получалось

).
Bad girl писал(а):Интересно вот только, кто придумал в русской аннотации написать "Она — дочь президента верхнего мира." и с каких пьяных глаз? Просто обычная девушка.
Тот же, кто в "Неудержимых-2" написал, что герои спасают дочку Тула
Последняя любовь Самурая писал(а):И что поразительно, когда сеанс окончился и зажегся свет, в кинозале я увидела кучу детишек возрастом 5-7 лет, которых с собой привели ненормальные (по другому их не назовёшь) родители!!! Ну, есть у человека мозги, спрашивается, если он на такой кровавый и ужасный, для детской психики, фильм ведёт своего ребёнка????
ППКС

Еще и в 3D. Это чтобы окончательно добить.
Araminta писал(а):Вот, например, осилила "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Смешно, смешнее, чем три первые части, вместе взятые
Ага, я потом на него два раза и сходила в свое время в кинотеатр.

Момент, когда Круз пытается вернуться в номер и Реннер ему кричит "Веревка короткая, не хватает", а Круз ему отвечает "ДА ТЫ ЧТО??!!!!" вообще достоин анналов мирового кинематографа, я щитаю
Araminta писал(а):Та ладно, это было прикольно. Если бы еще губы Урбана не отвлекали от процесса
Вот как раз губы и делали кино прикольным
...
Consuelo:
Flora писал(а):Посмотрела "Социальную сеть". Местами немного затянуто и монотонно, но в целом фильм понравился

Я тоже смотрела вчера. Честно, предвзято относилась к этому фильму, а оказалось, не так уж плохо. По-крайней мере, один раз можно посмотреть.
...
oksankaua:
Consuelo писал(а):Flora писал(а): Посмотрела "Социальную сеть". Местами немного затянуто и монотонно, но в целом фильм понравился
Я тоже смотрела вчера. Честно, предвзято относилась к этому фильму, а оказалось, не так уж плохо. По-крайней мере, один раз можно посмотреть.
Мне тоже понравился фильм, моему муже конечно больше...смотреть можно. А вчера я посмотрела "13-воин" с Антонио Бандерасом...много крови и как то мрачновато.
...
Сирокко:
Flora писал(а):oksankaua писал(а):А вчера я посмотрела "13-воин" с Антонио Бандерасом...много крови и как то мрачновато
Очень даже мрачновато

Смотрела давно, фильм определенно на один раз.
ну, кому как, я его смотрела раз 7 и, если будут показывать по телику, то не пропущу. Очень нравится! И он не такой уже и мрачный... смотрела и по-мрачнее.
На днях смотрела наш фильм
"Ищу тебя". Неплохо. Рекомендую посмотреть!
Влюбленные Роман и Берта отправляются отдыхать на дачу с друзьями. Бурное веселье молодых людей неожиданно приводит к трагическому финалу: подвыпивший Роман проигрывает свою возлюбленную в карты другу; пытаясь защитить себя и отбиться от Сергея, Берта неумышленно убивает его.
Чтобы избежать мести отца Сергея, Берта скрывается в Москве. Там, во время теракта в подземном переходе, она подбирает паспорт, выпавший из сумки тяжело раненной Риты Ковалёвой. Берта получает возможность начать новую жизнь под чужим именем. Она уезжает на Север и выходит там замуж.
Но прошлое преследует Берту: старая история всплывает наружу. В этот непростой момент судьба снова сталкивает ее с Романом, приехавшим в командировку. Чувство вины не дает мужчине покоя – он делает все, чтобы помочь Берте избежать наказания.
...
Bad girl:
Посмотрела наконец
"Римские приключения". С Вуди Алленом у меня всегда сложно всё: либо категорически не нравится, либо так же категорически "заверните, и можно две".
Этот фильм из второй категории, действительно милая комедия, полная любви и самоиронии. Аллен, правда, всегда над собой посмеивается и иронизирует в своих фильмах, но при этом у него такое несчастное лицо, что как-то в это не верится )) А вот здесь как-то к месту пришлось ) Да и сама новелла про поющего в душе прелестна.
То ли я до Аллена доросла, то ли он стал снимать попроще ))
...
Фуся:
Посмотрела "Белоснежка и охотник".
Да,фильм никакой!Из К.Стюарт Белоснежка никудышняя

Весь фильм ловила себя на мысли,что сейчас из кустов выскочит Эдвард и перекусает врагов принцессы
А вот Охотник и Королева порадовали!Шарлиз Терон - замечательно сыграла.Старая гвардия рулит
И на Криса приятно было посмотреть. Вот,только не люблю открытые финалы.
...
сун:
Посмотрела "Патруль времени" с Жан Клодом Ван Дамом, и фильм нравиться, хотя обычно не люблю путешествие во времени и актер хорошо сыграл. Так, что с удовольствием посмотрела в очередной раз.
...
Araminta:
А мы вчера сходили с Лориком на
"Петлю времени". Ооо, я что-то говорила про внезапные фильмы? Вот это он, да. Гримера расстрелять на месте - это же надо, сделать непонятно что из милого еврейского мальчика Гордона-Левитта.
Новый трейлер Бонда нам опять, редиски, не показали, но для чего же существует наш лучший друг Кинопоиск? Это уууу, ииии и все остальные междометия. Хочу срочно.
...
belgorodka:
Araminta писал(а):Ооо, я что-то говорила про внезапные фильмы?
Внезапный в хорошем смысле или в плохом?
...
Araminta:
belgorodka писал(а):Внезапный в хорошем смысле или в плохом?
В прямом, Наташ

)) Это значит, что сюжетные ходы распределяются по фильму рэндомайзером
...
Фуся:
Смотрела фильм "Впритык". Довольно забавно,местами было даже смешно)))Роберт Дауни мл. как всегда на высоте,но фильм на один раз.
...
Flora:
Пересматривала "Жестокий романс". Отличный, хотя и грустный фильм
...
Рысь:
Посмотрела
"Прометей", сама не знаю зачем, поклонницей трилогии о "чужом" никогда не являлась, но понадеялась на то, что Ридли Скотт наснимает что-то интересное - в результате - более мерзкого фильма в жизни не видела

, особенно не понравился этот андройд Дэвид - совершенно омерзительная личность

, хотя к Фассбендеру как к актеру претензий не имею - играл очень убедительно.
...