Барбас:
Любимая, я тут на Корр-У в лесу бродил с похмелья подышать свежим воздухом и наткнулся на поляну с ромашками.
Иду так, собираю, раз ромашка, два ромашка... в общем увлёкся и не заметил, как охапку нарвал))) Для тебя:
И я это...
...
Габриэль Темпер:
Солнце моё! самая сладкая на свете вредность!
Прости что опоздал) ты знаешь, некоторые вещи я люблю делать неторопливо
с праздником тебя
Люблю сильно))
ЭРОТИКОНОВЦЫ! всех выживших после метеоритного дождя и прочего поздравляю с праздником (прошедшим)
...
Бограт:
король у вас занятой и не особо романтичный, поэтому, поздравляет с опозданием. Но, как говорится, удовольствие приятно не только получать, но и предвкушать.
Дорогие Эротиконовцы! С праздником!
Милые леди, это вам
Господа, это вам
из тайников короля

ну а все, кто одинок и никак не встретит свою половинку/четвертинку и т.п., приглашаются расслабиться в одной из королевских джакузи
ну а затем отдохнёте (а кто-то, может и не очень хд) в королевских апартаментах (ещё не совсем достроенных)
...
Королева вампиров Нариам:
Бограт Королевич, а тем, кто уже нашёл свою половинку и четвертинку, можно обойтись без джакузи и кровати?))) Походной каучуковой ванной и раскладушкой?
...
Бограт:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Бограт Королевич, а тем, кто уже нашёл свою половинку и четвертинку, можно обойтись без джакузи и кровати?))) Походной каучуковой ванной и раскладушкой?
ВВ, да я ведь даже никого не приглашаю))
это пока вы тут тусите, раз уж так вышло, я вам обеспечу условия, а сам втихаря займусь захватом остальных миров хд
...
Гарайкс:
Все таки неправильная у тебя твое Дваждество кузя скушная.
Вот правильная кузя с доп опциями))
Девушки входят в расширенный комплект поставки.

...
Бограт:
Гарайкс писал(а):Все таки неправильная у тебя твое Дваждество кузя скушная.
Вот правильная кузя с доп опциями))
Гар! ты что?! *зажмурился и покраснел* я же девственник! Откуда у меня такие опции могут быть?!
...
Вероника Туманова:
Спасибо мой любимый.
Они великолепны
Барбас писал(а):соскучился сильно
Я тоже... сильно. Но я уже здесь, и пока пропадать не куда не буду.
Так, что готовся))) ...
Гарайкс:
Бограт писал(а):Гар! ты что?! *зажмурился и покраснел* я же девственник! Откуда у меня такие опции могут быть?!
Откуда? От Верблюда. Сходишь к нему скажешь с что от меня
Угу девственник так и поверили

Жадный просто .На доп комплектацию денех нету в связи с возвращением розовому в стразиках замку надлежащего виду
...
Бограт:
Гарайкс писал(а):Откуда? От Верблюда. Сходишь к нему скажешь с что от меня
*старательно конспектирует "сходить к верблюду. сказать, что от Гара"*
Гарайкс писал(а):Угу девственник так и поверили
Истинная правда!!!!!!!!
Гарайкс писал(а):Жадный просто .На доп комплектацию денех нету в связи с возвращением розовому в стразиках замку надлежащего виду
да... нынче Корр-У обнищал... никто не желает скинуться на восстановление мира?
*старательно прикрыл всю золотую посуду*
...
Доминика Богиня Победы:
Лежу, выпиваю очередную порцию виски, любуюсь Джеком Воробьем, которого выловила Феня из морской пучины. Тут до меня долетает:
Бограт писал(а):да... нынче Корр-У обнищал... никто не желает скинуться на восстановление мира?
*старательно прикрыл всю золотую посуду*
- Да, ладно не завирайся. Меньше денег надо было тратить на коронацию. И, вообще, ты мир собираешься завоевывать

, а не восстанавливать. Поэтому не прибедняйся, иди лучше разрабатывай план по завоеванию. Пока мы, девушки, отдыхаем в компании мужчин.
Тут вспоминаю, что сегодня 23 февраля...
- А... ну да поздравляю себя любимую

и мужчин Эротикона с этим праздником.
И по такому случаю замок надо перекрасить в зеленый (а то цвет хакки по -моему будет банальным). Щелкнула пальцами и .. готово...
Верховная жрица Эротикона писал(а):
- И то верно, не текилой единой жив человек ))), выпили можно и пожрать

, Девчата, я надеюсь вы не играли нынче в саранчу и оставили бедной, пьяной жрице какой ни будь там эскалоп или фуа-гра? Пирожок с капустой тоже подойдет. ))
Для голодной жрицы у меня припасена скатерть-самобранка. Опустошай ее сколько твоей душе угодно.
...
Бограт:
Доминика Богиня Победы писал(а):Меньше денег надо было тратить на коронацию.
меня ещё не короновали
Доминика Богиня Победы писал(а):И, вообще, ты мир собираешься завоевывать , а не восстанавливать. Поэтому не прибедняйся, иди лучше разрабатывай план по завоеванию.
1. Я его уже завоевал
2. Т.е., мир должен быть разрушен?!
...
Барбас:
Доминика Богиня Победы писал(а):ут вспоминаю, что сегодня 23 февраля..
Мика, спасибо за подравление!!!
Вероника Туманова писал(а):Дорогой мой и любимый муж, у меня для тебя несколько подарочков
Оооооооо, мммммммммммммррррррррррр жена моя, я в ступоре

И ступор твёрдый, не пройдёт, пока все подарки не испробую лично на тебе

Спасибо, солнышко

люблю тебя до безумия!!!
...
Вероника Туманова:
Муж писал(а):Оооооооо, мммммммммммммррррррррррр жена моя, я в ступоре И ступор твёрдый, не пройдёт, пока все подарки не испробую лично на тебе Спасибо, солнышко люблю тебя до безумия!!!
Дорогой, я готова проверить твой ступор прямо сейчас. И подарки уже все давно тебя ждут, только давай распределим их по порядку.
...