Arabeska:
Да что ж такое! Как ни зайду - рыжая меня по падежам склоняет...
Тирыч, допрыгалась, я в ежедневнике поставила жыыыыырный крестик с пометкой, что давно в гостях не была. Чую, соскучилась ты))
Элви писал(а):...нет у Высших демонов хвостов. Только рога (2 пары) и огромные крылья))
эээх... пойду крестиком вышивать...
...
Тира:
*голос из избушки* и правильно чуешь, дорогая. Соскучилась я по тебе. Жду в гости,
вышивальщица)))
...
Nadin-Z:
Всем УТРО!!! никакое седня утро, ни доброе, ни бодрое (((
ПОДЪЕМ!!!
зарядко для энтузиазистов )))
Тирусь, спасибо за толкование.
Лори, только я все равно ниче не поняла. Главное, причем здесь молоко!
Да, йа тормоз...
Тира писал(а):Конечно, приглашай! А то ты вроде как себя уговариваешь))
Не, я не уговариваю, я намечаю план действий!
...
Lady Elwie:
Бэс, ты там с вышиванием крестиком осторожней)) я тоже с этого начинала)))
так... болящие.. какая зарядка??? сон-лучшее лекарство!! (апосля секса) ))
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):(апосля секса)
ессиб оный еще имел место быть (((
а я и не делаю зарядку
*зарываясь поглубже под одеяло* я об остальных забочусь )))
...
Loreley:
Не бери в голову,
НадИн. Тормоз - это йа! Вчера в очередной раз на работе старый год провожали...ну, вот запятые-точки после этого в глазах плясали)) И прочитала я, что
Руста молоко
Элви принесла (а не Мэту -"мужу еёйному"(с))
И это - давай лечись уже как следует! А то ведь у нас здесь все быстро, применят принудительное лечение в два счета))
...
Kiki:
Loreley писал(а):Вчера в очередной раз на работе старый год провожали...ну, вот запятые-точки после этого в глазах плясали)
Аха! Так вот где собака порылась! А я уже испужалась, что придется мине в отставку идти, бросать все на Рыжую
и самой себе палату организовывать))))
...
Руста:
(Прочитав клуб, повязала мокрое полотенце на голову и, задрав ноги кверху, повалилась на диван) Это ж надо! Один раз я тебе, Мэт, принесла стакан молока в постель, а в клубе по этому поводу уже 12 часов баталии идут! Ну всё! Фигушки я тебе его больше принесу! Ты ж мне, Высочество, так всю работу Темного Двора саботируешь! ))))
...
Тира:
*из-под подушки виднеются рыжие пряди и слышен сдавленный голосок* на мну низзя ниче бросать,
на мну можно тока рукой махнуть... и таки да, завели нас в дебри казусов возлияния некоторых... а саботаж.. не,
саботажа нету, сарафанное радиво)))
...
Kiki:
Лора, расслабься, началось-то все с хвостов)))
Перечитала еще разок наши "баталии" на тему хвостов и молока... М-дась, чувствую, в грядущем году работенки у меня не поубавится))))
Так держать, ТД!
...
Loreley:
Начинаешь готовить палаты к рождественским каникулам,
Кики?
Тогда я, чур, первый в очереди))
...
Руста:
Палата - это хорошо,
Лора. Вот только не будет ли Судия против медбратика, которого в обязательном порядке прикрепят к тебе в нашей больничке?))))
...
Lady Elwie:
полагаю, заселяться мы будем в ночь на 1-е?)))
гхм... надо продумать план новогодней вылазки..
хотя не)) экспромт всегда срабатывает лучше всего))
прошлый НГ закончился.. какбэ выразиться точнее, преждевременной смертью двух участниц)) а нынешний?? страшно даже представить)))
...
Loreley:
Весь вопрос в способе прикрепления,
Руста... Ну, врачебную тайну коллега же сохранит, я надеюсь!
Элви надо, наверное, сначала продумать план вылазки из тумбочки))
...
Kiki:
О-ох, а медбратики у нас что надо))) Особливо один, из последнего поступления, что мне
Фав презентовала на золотой юбилей.
*ностальгично вздохнула* Сколько разговоров тогда было...
Лори, я нема аки та рыба, вот те крест!)))
Так, в моих пенатах попрошу без летальных исходов, товарищи!
...