Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Да что ж такое! Как ни зайду - рыжая меня по падежам склоняет... Тирыч, допрыгалась, я в ежедневнике поставила жыыыыырный крестик с пометкой, что давно в гостях не была. Чую, соскучилась ты))
Элви писал(а):
...нет у Высших демонов хвостов. Только рога (2 пары) и огромные крылья))

эээх... пойду крестиком вышивать...

...

Тира:

*голос из избушки* и правильно чуешь, дорогая. Соскучилась я по тебе. Жду в гости, вышивальщица)))

...

Nadin-Z:

Всем УТРО!!! никакое седня утро, ни доброе, ни бодрое (((
ПОДЪЕМ!!!

зарядко для энтузиазистов )))

Тирусь, спасибо за толкование.
Лори, только я все равно ниче не поняла. Главное, причем здесь молоко!
Да, йа тормоз...

Тира писал(а):
Конечно, приглашай! А то ты вроде как себя уговариваешь))
Не, я не уговариваю, я намечаю план действий!

...

Lady Elwie:

Бэс, ты там с вышиванием крестиком осторожней)) я тоже с этого начинала)))

так... болящие.. какая зарядка??? сон-лучшее лекарство!! (апосля секса) ))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
(апосля секса)
ессиб оный еще имел место быть (((

а я и не делаю зарядку *зарываясь поглубже под одеяло* я об остальных забочусь )))

...

Loreley:

Не бери в голову, НадИн. Тормоз - это йа! Вчера в очередной раз на работе старый год провожали...ну, вот запятые-точки после этого в глазах плясали)) И прочитала я, что Руста молоко Элви принесла (а не Мэту -"мужу еёйному"(с))

И это - давай лечись уже как следует! А то ведь у нас здесь все быстро, применят принудительное лечение в два счета))

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Вчера в очередной раз на работе старый год провожали...ну, вот запятые-точки после этого в глазах плясали)

Аха! Так вот где собака порылась! А я уже испужалась, что придется мине в отставку идти, бросать все на Рыжую
и самой себе палату организовывать))))

...

Руста:

(Прочитав клуб, повязала мокрое полотенце на голову и, задрав ноги кверху, повалилась на диван) Это ж надо! Один раз я тебе, Мэт, принесла стакан молока в постель, а в клубе по этому поводу уже 12 часов баталии идут! Ну всё! Фигушки я тебе его больше принесу! Ты ж мне, Высочество, так всю работу Темного Двора саботируешь! ))))

...

Тира:

*из-под подушки виднеются рыжие пряди и слышен сдавленный голосок* на мну низзя ниче бросать,
на мну можно тока рукой махнуть... и таки да, завели нас в дебри казусов возлияния некоторых... а саботаж.. не,
саботажа нету, сарафанное радиво)))

...

Kiki:

Лора, расслабься, началось-то все с хвостов)))
Перечитала еще разок наши "баталии" на тему хвостов и молока... М-дась, чувствую, в грядущем году работенки у меня не поубавится))))
Так держать, ТД!

...

Loreley:

Начинаешь готовить палаты к рождественским каникулам, Кики?
Тогда я, чур, первый в очереди))

...

Руста:

Палата - это хорошо, Лора. Вот только не будет ли Судия против медбратика, которого в обязательном порядке прикрепят к тебе в нашей больничке?))))

...

Lady Elwie:

полагаю, заселяться мы будем в ночь на 1-е?)))
гхм... надо продумать план новогодней вылазки..
хотя не)) экспромт всегда срабатывает лучше всего))
прошлый НГ закончился.. какбэ выразиться точнее, преждевременной смертью двух участниц)) а нынешний?? страшно даже представить)))

...

Loreley:

Весь вопрос в способе прикрепления, Руста... Ну, врачебную тайну коллега же сохранит, я надеюсь!

Элви надо, наверное, сначала продумать план вылазки из тумбочки))

...

Kiki:

О-ох, а медбратики у нас что надо))) Особливо один, из последнего поступления, что мне Фав презентовала на золотой юбилей.
*ностальгично вздохнула* Сколько разговоров тогда было... Лори, я нема аки та рыба, вот те крест!)))
Так, в моих пенатах попрошу без летальных исходов, товарищи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню