Дениз Арно:
Желая отвлечься Дениз задумалась над чем-то а потом спросила обратившись к Флёр ну и к Эрику заодно так как он стоял рядом.
- Вот мы уже и на пути к Барселоне. Какой из портов вам понравился больше всего?
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Дениз Арно писал(а):Дениз немного задумалась и боясь что упустила чьи-то варианты решила назвать правильные ответы. Правда была про детей, иностранный язык и готовку.
- Замечательно. Думаю, с играми мы на сегодня закончим, и я, пожалуй, пойду. Завтрашний день мы почти весь проведем в море, "Вирджиния" прибудет в Барселону только вечером. Потанцуйте, если хотите, как сказала Анна ,удачной всем ночи.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Дениз немного задумалась и боясь что упустила чьи-то варианты решила назвать правильные ответы.
- Правда была про детей, иностранный язык и готовку.
- Значит, я все угадал? - довольно переспросил он, и добавил шепотом, чтобы слышала только она, при этом как бы невзначай коснувшись ее руки:
- А награда мне какая-нибудь полагается?
Флёр Фьорди писал(а):- Интересная мысль, что еще, - начала Флёр, и тут до нее дошел смыл сказанных Эриком слов, девушка густо покраснела и снова вернулась в утро, а от воспоминаний покраснела еще больше. И снова перед глазами поплыли картины - Крис ее целует, Крис в машине, Крис у машины, Крис, Крис, Крис... Из мечтаний ее вывел голос Эрика
Ну вот, - подумал он, глядя на краснеющую Флер. -
Рассчитывал смутить одну девушку, а смутилась другая...
Дениз Арно писал(а):Рука Дениз слегка дрожала когда она приняла бокал, а вежливая улыбка и короткое спасибо не смогли скрыть эти воспоминания таящиеся в глазах девушки, когда она на мгновение встретилась взглядом с Эриком.
Хотя нет... кажется, ее он тоже смутил, иначе она не отводила бы взгляд и не сидела бы так, что создавалось впечатление, будто она боится пошевелиться.
Эрик оглядел зал. Почти все уже ушли, и ему вдруг тоже безумно захотелось уйти. Вместе с Дениз, конечно же.
Но для этого надо было придумать подходящий предлог для Флер и миссис Лучии, а мысли его все время сворачивали не в ту сторону, особенно когда взгляд его останавливался на стройной фигурке в сарафане (а надо сказать, останавливался он на ней частенько)
Пока он раздумывал над предлогами, Дениз задала вопрос:
Дениз Арно писал(а):Желая отвлечься Дениз задумалась над чем-то а потом спросила обратившись к Флёр ну и к Эрику заодно так как он стоял рядом.
- Вот мы уже и на пути к Барселоне. Какой из портов вам понравился больше всего?
- В общем-то мне понравилось все, - немного подумав, сказал он. - Пожалуй, больше всего запомнилась экскурсия в Помпею, а меньше всего... - он виновато улыбнулся. - Ла Гуллет, в котором я так и не побывал.
- Кстати, - сказал он вдруг, устав думать над предлогами, и, повернувшись к Дениз, постарался поймать ее взгляд, надеясь, что она поймет его намек. - Я хотел вам кое-что показать... помните?
...
Флёр Фьорди:
Дениз Арно писал(а): - Вот мы уже и на пути к Барселоне. Какой из портов вам понравился больше всего?
- Замок Иф, Везувий и Карфаген, - ответила Флёр, густо краснея, у нее была своя причина - почему ей понравились именно эти места.
И тут Луция снова поставила музыку - "Мужчина и женщина" с Трентиньяном - любимый фильм, сцена любви, которая всегда завораживал Флёр, и теперь слушая музыку, она видела это снова, только вместо героев фильма - себя и Криса... *Как он сказал - я одержим тобой - похоже, это заразно*. Чтобы как-то переключиться, Флёр сказала,
- "Мужчина и Женщина" - это музыка Франсиса Лея оттуда, французский фильм. А поют сам композитор и Николь Круасиль
Как наши голоса,
Напевающие тихо,
Наши сердца это видят
Как шанс, как надежду.
Как наши голоса,
Наши сердца в это верят.
Еще раз
Все начнется заново, жизнь исправится.
Столько радости, достаточно драм - и вот,
это долгая история
Мужчина и женщина созданы замыслом случая.
Как наши голоса,
Наши сердца это видят
Еще раз
Как шанс, как надежду.
Как наши голоса,
Наши сердца радуются -
Они выбирают
Роман, произошедший здесь.
Удачу, которая здесь пришла ...
Дениз Арно:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):- Замечательно. Думаю, с играми мы на сегодня закончим, и я, пожалуй, пойду. Завтрашний день мы почти весь проведем в море, "Вирджиния" прибудет в Барселону только вечером. Потанцуйте, если хотите, как сказала Анна ,удачной всем ночи.
Дениз пожелала миссис Росси того же и поблагодарила за интересные сведения и экскурсии. Не зная будет ли завтра возможность сделать это.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Значит, я все угадал? - довольно переспросил он, и добавил шепотом, чтобы слышала только она, при этом как бы невзначай коснувшись ее руки:
- А награда мне какая-нибудь полагается?
- Вы оказались наблюдательнее чем я, - Дениз рассмеялась но тут же замолчала при последующих словах.
- Это надо было спрашивать у ведущей, увы вы опоздали, - выкрутилась девушка
Эрик Д. Уилсон писал(а):- В общем-то мне понравилось все, - немного подумав, сказал он. - Пожалуй, больше всего запомнилась экскурсия в Помпею, а меньше всего... - он виновато улыбнулся. - Ла Гуллет, в котором я так и не побывал.
- Мне тоже больше всего Помпеи запомнились, и еще Марсель. А Ла Гулет..в нем тоже есть свое очарование.
Дениз подумала что никогда не забудет этот город.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Кстати, - сказал он вдруг, устав думать над предлогами, и, повернувшись к Дениз, постарался поймать ее взгляд, надеясь, что она поймет его намек. - Я хотел вам кое-что показать... помните?
- Увы нет, напомните о чем речь.- Дениз вначале серьезно пыталась вспомнить но встретившись с Эриком взглядом поняла что это просто уловка и покраснела слегка.
Что же ему надо, думала девушка. Но не выяснять же это здесь, решила в итоге она и согласилась что да, она вспомнила что обещал. Произнеся это Дениз надеялась что не сделала ошибки.
Флёр Фьорди писал(а): Замок Иф, Везувий и Карфаген, - ответила Флёр, густо краснея, у нее была своя причина - почему ей понравились именно эти места.
Флёр покраснела, и Дениз быстро сопоставила это с ее намеками про любовь. Конечно при людно расспрашивать не хотелось, но Дениз порадовалась за подругу.
- Тебе не было страшно подниматься на Везувий?
Флёр Фьорди писал(а):- "Мужчина и Женщина" - это музыка Франсиса Лея оттуда, французский фильм. А поют сам композитор и Николь Круасиль
- К сожалению я не видела этот фильм, но мелодия красивая очень.
...
Флёр Фьорди:
Дениз Арно писал(а): - Тебе не было страшно подниматься на Везувий?
- Нет, там было так красиво, это было потрясающе, - глаза Флёр затуманились воспоминаниями, но совсем не вулкана, а темноволосого мужчины, который ее целовал у подножия Везувия.
Дениз Арно писал(а): - К сожалению я не видела этот фильм, но мелодия красивая очень.
- Потрясающий фильм, он есть у бабушки на диске, я несколько раз смотрела и плакала - прекрасная история любви - двое встретились неожиданно и полюбили друг друга, и были вместе один раз, потому почему-то ее стала мучить совесть, что они едва знакомы и вдруг так сразу, оба переживали, женщина убегала, но от себя не убежишь - любовь победила. Красивые актеры, потрясающие съемки. Посмотри, не пожалеешь. А я, наверное, пойду, поднимусь наверх, постою на палубе, посмотрю на море. Счастливо.
-
Генерал, не поминайте лихом, пойду я.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Мне тоже больше всего Помпеи запомнились, и еще Марсель. А Ла Гулет..в нем тоже есть свое очарование.
Дениз подумала что никогда не забудет этот город.
- Вы были на экскурсии? - заинтересовался он. - Расскажете? Я, увы, все пропустил...
Дениз Арно писал(а):- Увы нет, напомните о чем речь.- Дениз вначале серьезно пыталась вспомнить но встретившись с Эриком взглядом поняла что это просто уловка и покраснела слегка.
Что же ему надо, думала девушка. Но не выяснять же это здесь, решила в итоге она и согласилась что да, она вспомнила что обещал. Произнеся это Дениз надеялась что не сделала ошибки.
Как оказалось, он напряженно ждал ее ответа, но осознал это только тогда, когда она согласно кивнула, и он смог наконец расслабиться.
- Сейчас будет для вас не слишком поздно? - вежливо-светским тоном поинтересовался он.
Флёр Фьорди писал(а):А я, наверное, пойду, поднимусь наверх, постою на палубе, посмотрю на море. Счастливо.
- Генерал, не поминайте лихом, пойду я.
- Доброй вам ночи, - пожелал Эрик, обрадовавшись, что им не придется оставлять Флер одну.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Голос срывается, когда я говорю
- Милая, я все время жду, когда ты остановишь меня...А ты молчишь... Останови меня или...Прошу, только не молчи!
- А чего ты хочешь? Чтобы я тебя остановила или... -
Камелия не сводит с него пристального взгляда... ...
Дениз Арно:
Флёр Фьорди писал(а):- Нет, там было так красиво, это было потрясающе, - глаза Флёр затуманились воспоминаниями, но совсем не вулкана, а темноволосого мужчины, который ее целовал у подножия Везувия.
- Рада за тебя, но сама бы не решилась наверное.
Флёр Фьорди писал(а):- Потрясающий фильм, он есть у бабушки на диске, я несколько раз смотрела и плакала - прекрасная история любви - двое встретились неожиданно и полюбили друг друга, и были вместе один раз, потому почему-то ее стала мучить совесть, что они едва знакомы и вдруг так сразу, оба переживали, женщина убегала, но от себя не убежишь - любовь победила. Красивые актеры, потрясающие съемки. Посмотри, не пожалеешь. А я, наверное, пойду, поднимусь наверх, постою на палубе, посмотрю на море. Счастливо.
Описание фильма что-то смутно напомнило Дениз...
- И тебе всего хорошего, надеюсь завтра еще увидимся.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Вы были на экскурсии? - заинтересовался он. - Расскажете? Я, увы, все пропустил...
- Я видела совсем немного, - смутилась Дениз, не говорить же что причина важности порта, совпавшие с прибытием событие...
- А чем вы занимались после..*блин*... весь день?
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Сейчас будет для вас не слишком поздно? - вежливо-светским тоном поинтересовался он.
Его светски тон немного усыпил бдительность Дениз и она сказала что нет, и правда спать совсем не хотелось, ведь она спала полдня.
...
Флёр Фьорди:
Флёр поднялась на палубу и долго стояла, смотрела в море. Корабль плыл. *Еще немного - и Барселона. А там - кто знает, что будет там. Ведь Крис так и не появился вечером, возможно, конечно, он был занят, а возможно, просто решил что ему не нужна пугливая девственница, которая даже целоваться толком не умеет. А он такой страстный, такой опытный, его смелые ласки, а вдруг он захочет, чтобы и я - так* - при мысли об этом Флёр бросило в жар, бюстгальтер стал тесным, а внизу живота сладко заныло, и девушка вдруг четко поняла, что исполнит любое желание Криса, равно, как и позволит ему все, что он захочет, потому что и сама хочет именно этого. Она приложила руки к лицу, пытаясь остудит пытающие щеки, но ничего не помогало - пожар был внутри нее, и остудить его мог только один человек, Кристиан.
Постояв еще немного на палубе, Флёр пошла спать, по дороге она подошла к каюте № 1, легонько тронула ручку - дверь была заперта, девушка вздохнула и ушла к себе.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):- А чего ты хочешь? Чтобы я тебя остановила или...
Отрицательно мотаю головой
- Нет! Останься со мной! *
ложусь на кровать рядом с Камелией, обнимаю её за талию, покрываю поцелуями её шею, лицо *Не уходи!
Лежа на боку, опираюсь на один локоть, губами ласкаю лицо, плечи, шею девушки. Вторая рука опускается к ногам девушки, ладонью поднимаю платье, скольжу вверх по бедру девушки... по внутренней стороне бедер
- Я не отпущу тебя, милая...
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Я видела совсем немного, - смутилась Дениз, не говорить же что причина важности порта, совпавшие с прибытием событие...
- А чем вы занимались после..*блин*... весь день?
- Ну хоть немного, - неопределенно пожал плечами он. - Я не видел вообще ничего, потому что... - он быстро взглянул на нее, когда она запнулась и, так и не сумев отвести взгляд, чувствуя, как от воспоминаний становится жарко, почти автоматически закончил фразу:
- Работал...
Дениз Арно писал(а):Его светски тон немного усыпил бдительность Дениз и она сказала что нет, и правда спать совсем не хотелось, ведь она спала полдня.
- Отлично, - сказал Эрик, подавая ей руку. - Тогда пойдемте?
Он еще сам не знал, куда бы хотел ее увести... точнее, знал, конечно, но... Затащить ее сразу же к себе в каюту показалось ему чем-то неправильным.
С другой стороны - он чувствовал, что быть с ней рядом, не имея возможности к ней прикасаться, он тоже долго не сможет. Поэтому, как только они оказались коридоре, как обычно пустынном в этот час, он остановился и, повернувшись к ней, тут же заключил ее в объятия, прошептав:
- Я думал о вас весь день!
Затем быстро коснулся губами щеки в мимолетном поцелуе и, вновь заглядывая ей в глаза, спросил:
- А вы? Вспомнили обо мне хоть разочек?
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ну хоть немного, - неопределенно пожал плечами он. - Я не видел вообще ничего, потому что... - он быстро взглянул на нее, когда она запнулась и, так и не сумев отвести взгляд, чувствуя, как от воспоминаний становится жарко, почти автоматически закончил фразу:
- Работал...
Хм, работал значит, конечно его совсем не волновало где она и что. Опоздай я на корабль и не заметил бы! Во внезапном приступе гнева подумала девушка.
- Я в основном гуляла по берегу, никаких достопримечательностей, - Попыталась отговориться Дениз.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Отлично, - сказал Эрик, подавая ей руку. - Тогда пойдемте?
Дениз положила руку ему на локоть и мысленно заныла. Ну почему даже такие невинные касания отзываются током в ее теле?!
Эрик Д. Уилсон писал(а):Поэтому, как только они оказались коридоре, как обычно пустынном в этот час, он остановился и, повернувшись к ней, тут же заключил ее в объятия, прошептав:
- Я думал о вас весь день!
При этих словах сердце Дениз подпрыгнуло от радости.
Эрик Д. Уилсон писал(а):Затем быстро коснулся губами щеки в мимолетном поцелуе и, вновь заглядывая ей в глаза, спросил:
- А вы? Вспомнили обо мне хоть разочек?
- Не забывала ни на минуту, - справедливо было бы сказать, но Дениз не призналась.
- Вспоминала, - медленно выговорила она, избегая смотреть в глаза Эрику, и прислушиваясь к реакции своего неверного тела, которое едва оказавшись в объятиях этого мужчины начало подтаивать - дыхание участилось, ноги ослабевали, кожа в тех местах к которым он прикасался стала мегачувствительной. даже под ткань платья.. Дениз злилась и наслаждалась одновременно, констатируя тот факт что в случае чего недолго продержится. Но что же с ней будет потом? Нужно что-то сделать, убежать, чтобы уберечь душевное равновесие. Собравшись с силами Дениз взяла Эрика за руки и отведя их в сторону, отошла на шаг. Так правильно, уверяла она себя.
- Я наверное пойду к себе, - неуверенным голосом пробормотала Дениз.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Вспоминала, - медленно выговорила она, избегая смотреть в глаза Эрику, и прислушиваясь к реакции своего неверного тела, которое едва оказавшись в объятиях этого мужчины начало подтаивать - дыхание участилось, ноги ослабевали, кожа в тех местах к которым он прикасался стала мегачувствительной. даже под ткань платья.. Дениз злилась и наслаждалась одновременно, констатируя тот факт что в случае чего недолго продержится. Но что же с ней будет потом? Нужно что-то сделать, убежать, чтобы уберечь душевное равновесие. Собравшись с силами Дениз взяла Эрика за руки и отведя их в сторону, отошла на шаг. Так правильно, уверяла она себя.
Она избегала его взгляда, но он слышал, как участилось ее дыхание... и как часто бьется ее сердце... или нет? Черт, это было его сердце! Оно гоняло по телу кровь как ненормальное, как и всегда, когда он к ней прикасался...
Он наклонился, чтобы ее поцеловать, мечтая вновь ощутить то блаженство, и восторг, и страсть, все, что так хорошо запомнилось ему с их прошлой встречи, но она вдруг отстранилась...
Дениз Арно писал(а):- Я наверное пойду к себе, - неуверенным голосом пробормотала Дениз.
- Я тебя не отпущу, - с едва заметной каплей неуверенности в голосе возразил он, снова притягивая ее к себе и обнимая.
Некоторое время он молчал, крепко прижимая ее к себе, наслаждаясь ощущением близости ее тела и вдыхая запах ее волос, в то время как в голове его роились тысячи фраз и вопросов.
Почему она решила вдруг уйти? Он же чувствует, что ей хочется остаться! И ему очень хотелось остаться с ней...
- Завтра наше путешествие заканчивается... - прошептал он, прижавшись губами к ее волосам, а затем чуть отстранился и, подняв руку, нежно провел ею по ее щеке, приподнимая ее лицо так, чтобы видеть ее глаза. - Но мне не хочется с вами расставаться...
...
Капитан Брент Денвер:
"Вирджиния" уже несколько часов находилась в пути, как капитану принесли только что принятую по радиосвязи свежую метеорологическую сводку. Внимательно её изучив, он затребовал сводки за последние несколько часов, включая сделанные до отплытия из порта, не понимая, как он мог не заметить такое, но по предыдущим данным ничего подобного не обнаруживалось.
Денвер задумчиво взглянул на навигационную карту, на которой, как заведено, по-старинке, прокладывался путь карандашом, транспортиром, циркулем и параллельной линейкой. Сардинию они уже прошли, и шли на половине пути к ближайшим землям по их курсу - Балеарским островам, Мальорке и Менорке.
- Каковы расчётная скорость приближения, направление, глубина? - Задал капитан вопросы первому помощнику. Выслушав ответы и произведя свои расчёты, он решил:
- Изменим курс на 15 градусов норд-ост, проложим путь ближе к Менорке, постараемся пройти краем, если не получится избежать совсем.
Одновременно капитан отдал приказ предупредить экипаж, проверить основное, запасное и аварийное рулевое устройство, средства связи, сигнализацию, удостовериться в герметичности трюмов, креплении такелажа, задраить люки и иллюминаторы и закрепить всё, что только возможно.
Лишними эти действия не будут, при хорошем раскладе проверят работу экипажа.
Возвращаться в развлекательный салон не было смысла, как и сидеть в рубке в ожидании новых данных, которые появятся только через несколько часов, поэтому капитан отправился к себе, немного поспать, пока это было возможно.
...