Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

kosmet:

Lyudmilka писал(а):
Как то кусочек к реальности возвращает, надеюсь, с Бусинкой ничего серьезного...

как сказать... это закономерно...

Msanyay писал(а):
И сразу всяческие мысли лезут в голову по большей части из всяких детективов о том как незаметно людей травят ну или из Хауса тоже варианты вспоминаются )) Вячек же со всем разберется?

разберется Но никто никого не травит, гарантирую

...

-ANGEL A-:

Да что же это такое с Бусинкой?
Banned

...

Zigfrida:

Не думаю, что Бусинка опасно больна, причины вроде бы были обозначены -

во-первых, купание с Плюхом и, во-втором случае, смена климата.
Кстати, я многих людей знаю, которые летом ангиной болели

Бусинка, думаю, оценит заботу Вячека, так приятно, что твоё здоровье кому-то не безразлично.

...

kosmet:

-ANGEL A- писал(а):
Да что же это такое с Бусинкой?

узнаем дальше))

Zigfrida писал(а):
Не думаю, что Бусинка опасно больна, причины вроде бы были обозначены -

во-первых, купание с Плюхом и, во-втором случае, смена климата.
Кстати, я многих людей знаю, которые летом ангиной болели

в этом отрывке уже конец сентября и она болела уже шесть раз... и хоть причины вроде бы всегда есть, это все равно не может не мешать.
При ВИЧе, кстати, такое часто бывает, так что врач не зря об этом вспомнил, но тут, разумеется, дело не в этом...

Zigfrida писал(а):
Бусинка, думаю, оценит заботу Вячека, так приятно, что твоё здоровье кому-то не безразлично.

это да))

...

koffechka:

Оленька, родная, спасибо за проду!
Грустный кусочек, жаль Бусинку, зато переживания Вячека, его мысли, чувство вины, что сам не уберег девочку - это отдельный восторг! И так как-то правильно ты описала его мысли по поводу девочек и справок, ну вот не может такой человек по-другому думать! да и чего греха таить, многие так и думают, к сожалению... Зато радостно, что Агнию уже начали раскручивать... только мне кажется, что в консерватории ей действительно по-черному завидуют... наверное, это все ееугнетает... или в ее болезни все же какая-то другая причина?.. очень переживаю...

...

mariya-krasa:

Большое спасибо за проду)))

...

Sветлячок:

Ой, ой. что же с Бусинкой? Умеешь ты заинтриговать. Ждем проды. Ты как всегда великолепна))) Мы тебя любим, спасибо за твои романы
Написала тебе коммент, а потом вдруг нахлынуло-может Бусинка болеет из-за того, что по её мнению они "живут в грехе" с Вячеком? Вот душевные переживания и вытекают в болезнь...

...

Lalodi:

Порчу Анна навела что ль?
Спасибо за проду. Вячек хуже наседки )))

...

Johnny Tapiya:

Знаешь, Олюнь, я всегда верила, что телесные хвори связаны с душевными переживаниями...... Вот, вот : пусть сходит в церковь!!! И зависть человеческая, и понимание того, что любимый творит плохое - всё это может провоцировать болезнь!!! ......хотя я не врач, а гуманитарий ( звучит как ругательство), но опыт показывает, что такое возможно!!!!!!

...

Tali:

Оля, большое спасибо за продожение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

iruna:

Оленька, спасибо огромное за информацию о возможности голосования. На форуме не так давно, и просто о такой возможности не знала, а высказать свое восхищение еще раз, ой как хочется, при том "сугубо добровольно, правда, и исключительно на мой вкус" Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

brotherhood:

Спасибо, за кусочек!!!! Flowers Бедный Вячек скоро поседеет с этой непонятной хворью, и Бусинке тяжело, Оль, надо им помочь)))))

...

натул:

Спасибочки за главу! rose

Бусинка, выздоравливаЙ.

...

Епистинья:

Прода, как всегда, чудесная. Спасибо! Автору и Бусенке здоровья.

...

анусенька:

Оля, привет Спасибо за продку.
Жаль, что нельзя выставить эту историю на голосование. Для меня она лучшая . И писатель ОЛЬГА ГОРОВАЯ у меня на 1 месте моего личного рейтинга. Не устану тебя перечитывать. И не устану петь тебе дифирамбы. ТЫ ЛУЧШАЯ!
Агнии выздоровления, а то Вячек свихнется. Сначала подумала про беременность, но они ж предохраняются EmbarassedВидать имеет место хворь душевная. Что- то гложет, точит Агнию изнутри.
Опять жду проду. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню