Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет! С майскими праздниками вас!
Я тут три дня на даче провела: красота неимоверная!
Но как же все сегодня болит...

ОПАСНАЯ ГАСТРОЛЬ

...

sheri:

Девоньки, привет!

У вас все праздники продолжаются? У нас тоже было четыре дня выходных, а сегодня я на работе. Погода у нас непостоянная: то холодно, то тепло, ну и с дождями и ветрами. Куда без этого? А ночью еще заморозки. Все никак тепло не наступит. Но все цветет, кругом зелень, одуванчики, так красиво.

Ой, и конечно же хоккей. Игры России и Латвии все пересмотрела, некоторые матчи в записи уже пересматривала, например, вчерашний матч немцев с канадцами. Вай, бедные немцы, вчера канеш Канада их раскатала, как говорится: игра была в одни ворота. Блин, сегодня наши с америкосами играют, пулей понесусь с работы, должна успеть на самое начало матча. Потом в записи пересмотрю Латвию со Швецией. А вечерком еще один триллер намечается - канадцы с чехами, ну не прелесть, не? Короче, сегодня нас ждет очень интересный хоккей))

...

серина:

Привет, девочки!

Выходные закончились, начались трудовые будни, но работать-то ох как не хочется

Chelsea писал(а):
Для кого как, я вот никогда пирожки не пекла, поэтому и не представляю как это, т. е. представлять представляю, НО пробовать страшновато, хотя нет, вспомнила, в детстве с мамой я пекла пирожки с зелёным луком, т. е. жарила их, о как
Ну вот, какой-то ж опыт имеется Wink
Chelsea писал(а):
ой и не говори, я сама эти дни порхаю, так здорово, уже жду когда листочки на деревьях появятся
У нас уже появляются, так красиво становится
Chelsea писал(а):
Ну я не то чтобы переживала, просто расстроилась, думала ребятам выиграют от пропуска сезона, считай скатаются лучше, новые элементы выучат, поддержки, а оказывается Никита три недели не мог на лёд выходить, считай месяц, практически никакого преимущества у них уже не будет в следующем сезоне перед теми же ИЖ, ну и другими.
Может не все так плохо будет, несмотря на вынужденный простой, надо надеяться на лучшее.
Архивариус писал(а):
Обозреватель "СЭ" о возвращении в любительский спорт Евгения Плющенко
no comments... от фамилии "Плющенко" меня трясти начинает

Господи, к чему мы катимся

...

Chelsea:

Все красавицы в сборе!! Laughing
Девочки, приходите в тему хоккея, у нас там такая душевная обстановка, будем вместе ворчать, ругать Гусева, болеть за ребят, перемывать кости Американцам и судьям, которые в очередной раз нас так отсудили, жалеть травмированных игроков, в общем классно проводить время
linde писал(а):
Сама я скорее зритель, не участник.

Все мы тут зрители Wink
linde писал(а):
Хоккей смотрю от случая к случаю, больше люблю футбол.

А в футболе за какой клуб болеете, сборную? Сморите только Немецкий чемпионат?
linde писал(а):
Эти соревнования, если мы в городе, а не уехали, не пропускаем, идем поболеть

Так здорово, завидую белой завистью, у вас довольно спортивный город, а я вот всё жду, чтоб у меня в городе, хоть чемпионат какой-нибудь захудаленький провели, но наверное так и не дождусь
Я сейчас вся в хоккее Laughing

Острава. Россия - США - 2:4. 7-я минута. Тревор ЛЬЮИС открыл счет в матче.

...

серина:

Девочки, привет!

Хороший день сегодня! Наши парни одержали сегодня такую нужную победу и набрали еще 3 очка Но впереди предстоит две игры с грозными соперниками - США и Россией.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Что-то наши хоккеисты совсем не радуют своей игрой, они показывают такую беспросветную муть, что плакать хочется, одна Машуля меня радует, сегодня Возняцки обыграла и вышла в полуфинал Very Happy А ещё сегодня узнала, что Юляша и Адьянчик поехали ставить программы к Зуевой, так здорово, Юлька столько совместных фоток выложила с Викингами))
Не уверена, что сегодня охвачу все статейки, но я постараюсь Laughing

Я со старой статейкой от 17 февраля:

...

Архивариус:

Девочки, привет!
С последним рабочим днем на этой неделе! А я уже отдыхаю
Chelsea писал(а):
Девочки, приходите в тему хоккея

Я таки там и есть, но как читатель
Танюша, поздравляю сборную твоей страны с победой во вчерашнем матче
-------
МАРИЯ КИСЕЛЕВА: "НА ОЛИМПИАДЕ В АФИНАХ МЫ ИСПЫТАЛИ ЧУДОВИЩНЫЙ СТРЕСС"

...

sheri:

Девочки, привет!

Евгений КОРОТЫШКИН не отобрался на казанский ЧМ-2015. Фото Александр ВИЛЬФ/РИА "Новости"

...

серина:

Привет, девулечки!

Наконец-то доползла до Клуба Сами понимаете: сейчас всем правит хоккей, пока все посмотришь, почитаешь, напишешь - времени не хватает))

Девочки, спасибочки за поздравления с победой сборной! Это было так здорово, так неожиданно, но тааак приятно Признаюсь, я не думала, что наша сборная будет выдавать такую классную игру и вообще так отлично проводить чемпионат.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Отдыхаете,как праздник отмечали, у нас вчера тАкие красивые салюты запускали( а ещё их было очень много), в Москве тоже красота невероятная была, в общем я в таком прекрасном настроение, солнце светит, правда прохладно, но эта солнечность не может не заряжать позитивом Laughing

...

серина:

Девочки, привет!

Пусть это было вчера, но поздравляю с Днем Победы! Мирного неба над головой!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Что-то в теме опять тишина, одни мы с Танюшей , работаем на благо Клуба Laughing
linde, так здорово пишите, у нас кстати в стране тоже стали развивать массовый спорт, туда и молодёжь и уже возрастные подтягиваются, зимой это в основном лыжи, весной и осенью бег, но вот недавно наткнулась на приглашение поучаствовать в велосипедном пробеге, своего у меня нет, придётся в прокате брать, но оно я думаю того стоит, я велосипед люблю даже больше бега, сидишь себе, педальки накручиваешь Laughing
linde писал(а):
Был тогда он (хоккей) безумно популярен и игры с канадцами или с чехами ставили всю страну на уши.

У нас в стране он и сейчас очень популярный, хотя наверное футболу всё же уступают, но мне кажется наши болельщики в футболе болеют уже по инерции или назло самим футболистам, а может из вредности, или из чувства противоречия
А ты за теннисом и биатлоном не следишь? Если да, кто из теннисисток и теннисистов нравится, биатлон наверное в Германии популярен?

Суббота. Острава. Президент ФХР Владислав ТРЕТЬЯК и сборная России на возложении цветов
к памятнику советским воинам, погибшим при освобождении города.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я прям на секундочку, поскольку понедельник вторник- день тяжелый напряженный. Проще говоря, первый рабочий день после длительных праздников- это что-то с чем-то. Поэтому поболтаем завтра, а пока интересная статья:
ВЛАДИМИР МОРОЗОВ: "Я ВЕРНУЛСЯ!"

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Что-то в теме опять тишина, одни мы с Танюшей , работаем на благо Клуб
И не говори, а еще и хоккейные матчи успеваем смотреть

Chelsea писал(а):
но вот недавно наткнулась на приглашение поучаствовать в велосипедном пробеге, своего у меня нет, придётся в прокате брать, но оно я думаю того стоит, я велосипед люблю даже больше бега, сидишь себе, педальки накручиваешь
О, Мариш, поучаствуй, конечно, это ж так здорово. А я тыщу лет не каталась на велике.

...

Архивариус:

Всем привет!
У нас в Клубе сегодня праздник: нашей несравненной Марике снова 18! Ура!!!
Марика, солнышко ты наше весеннее, от имени всего Клуба хочу пожелать тебе всего- всего- всего самого наилучшего. Оставайся такой же солнечной, чудесной, позитивной. Продолжай радовать нас замечательными информативными постами и просто общением. Подумать только, еще вчера мы все встретились в теме ОИ-2012, а сегодня календарь показывает, что почти 3 года пролетело.
Ладно, буду закругляться, потому как речи говорить совсем не умею.
Еще раз с Днем рождения!!! Спасибо, что ты с нами!

Чемпионат России по керлингу в дисциплине «микст» 2015

И небольшая обзорная статья для тех, кто не знаком пока с этим великолепным видом спорта

Керлинг в этой стране считается одним из двух национальных видов спорта. Каждый турнир собирает полные трибуны болельщиков и зрителей. Игры по керлингу транслируют все местные телеканалы. Именно в этой стране работают, обучаются и совершенствуют свое мастерство одни из лучших специалистов в олимпийском виде спорта. Сегодня мы расскажем вам о керлинге в Канаде.

По официальным данным в Канаде, в настоящий момент, занимается около 710 тысяч керлингистов. По неофициальным – до 1 миллиона. Для всех, кто хочет попробовать свои силы в этом виде спорта или готов совершенствовать свои навыки, в стране кленового листа работают 1200 керлинг-клубов.

Для поддержания духа керлинга в Канаде для юных спортсменов существует специальная стипендия «Love of Curling». Ежегодно каждый школьник и ученик колледжа может претендовать на получение ежемесячного поощрения, которое составляет одну тысячу долларов за 12 месяцев. В Канаде всего 10 таких счастливцев в год.

Отметим, что такую систему поощрения канадцы ввели первыми в 2014 году. Руководство Федерации керлинга Канады объясняет необходимость в этой стипендии тем, что с помощью нее юные спортсмены могут оплатить расходы на участие в турнирах различного уровня. Чтобы стать кандидатом на получение премии атлету необходимо показать хорошие результаты на соревнованиях регионального масштаба, а также хорошо учиться в школе или колледже.

Если группировать канадских керлингистов по занятости, то 46% спортсменов занимаются трудовой деятельностью и оформлены на полную ставку. 15% атлетов – это пенсионеры.

Возрастная структура керлингистов Канады

По итогам зимнего спортивного сезона 2014-2015 по керлингу Канада сохранила за собой первое место в мировом рейтинге, как в мужском, так и в женском зачете. Также именно эта страна занимает верхнюю строчку и в рейтинге колясочников, выступающих в этом олимпийском спорте на мировой арене.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню