Алайн Бланат Киан Кайлли:
Ворон писал(а):Доброго времени суток всем.
Ооо!! Добро пожаловать!)

Как любопытно))) А ты умеешь превращаться в ворона?)))
*надеюсь я не твое гарканье слышала, когда убегала из столицы*
Ворон писал(а):На службу прибыл, пора отдать долг.
Интересно, что за долг? Служебный? Или еще какой?)))
А вообще хорошей игры и интересных увлекательных сюжетов тебе, милый ворон!))))
...
Ворон:
Алайн Бланат Киан Кайлли, благодарю. Превращаться в ворона, не умею. Долг у меня только один - служить магам и защищать покой столицы.
...
Ворон писал(а):Превращаться в ворона, не умею. Долг у меня только один - служить магам и защищать покой столицы.
Ой, отлично! т.е. как грустно)))) Отлично, что не ты там каркал над моей головой, пока я скакала прочь, а грустно, что служишь магам...)
И как хорошо, что я вовремя покинула столицу! Ну, вовремя, что я ушла раньше, чем ты появился у нас, Ворон))

Прям, весело на душе) Везучая я! Я вообще оптимистка) Наивная оптимистка)))
...
Ворон:
Алайн Бланат Киан Кайлли, получается, что наивным везет.
Своих господ не выбирают.
...
Ворон писал(а):Своих господ не выбирают.
Не могу с тобой согласиться) Просто не знаю, каково это, и кто такие господа и что это значит...
Любопытно было бы встретиться с тобой))) Такое столкновение интересов разных полушарий)))))))) Хыыы
...
Ворон:
Алайн Бланат Киан Кайлли, проявив несвойственную заботу, посоветую беречь полушария.
...
Ворон писал(а):Алайн Бланат Киан Кайлли, проявив несвойственную заботу, посоветую беречь полушария.
Оу! Спасибо!)))

А... кому беречь? Мне?.. Или тебе?)))
...
Ворон:
Алайн Бланат Киан Кайлли, проявите свойственную древним мудрость и смекалку.
...
Ворон писал(а):Алайн Бланат Киан Кайлли, проявите свойственную древним мудрость и смекалку.
Ой)) Ты знаешь, я для своего возраста еще слишком молода и ветрена)))

Влипаю везде и всюду))) Набираюсь опыта, так сказать)))) Так что проявить я могу только любопытство)))
...
Констанца Непорочная:
Ворон, добро пожаловать, красавчик. Даже и не знаю сразу начинать бояться или немного с этим еще подождать. Но здорово, что теперь у нас такой как вы есть.
...
Ворон:
Констанца Непорочная писал(а):Ворон, добро пожаловать, красавчик. Даже и не знаю сразу начинать бояться или немного с этим еще подождать. Но здорово, что теперь у нас такой как вы есть.
Констанца Непорочная, Ваше величество. Начинать боятся можно когда к этому есть основание. От Магистра планирую и к вам в гости зайти, чтобы вы точно определились.
...
Констанца Непорочная:
Ворон, буду с нетерпением ждать. Я вам чуть позже напишу весточку.
...
Ян Шальной:
Доброго вечера господину Ворону
Конти, не бойтесь, Вы же королева, что Вам бояться?
...
Ворон:
Ян Шальной, вечера доброго.
...
Ян Шальной:
И вам, сударь мой, не хворать.
А расследованием взрыва кто занимается?
...