TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
Дааа ужжж!!! Закатим по полной!!! ![]() ![]() ![]() Окс, отзыв твой, мама не горюй! ![]() ![]() Лови, как Лучший Литературный Критик ( в хорошем смысле)!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вижу, что все радостные! ![]() ![]() TaTiK писал(а):
Щас , вот, дочитаем наших заек и устроим попоечкуу! Девочки, я еще после прошлой нашей попоечки в себя не пришла... ![]() TaTiK писал(а):
Окс, отзыв твой, мама не горюй! ![]() Я вот тоже думаю, что нашей Оксане надо спокойненько сесть и начать сочинять свой романчик! Отзывы у нее получаются совершенно потрясающие, думаю, что и ее романы будут не хуже! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Девочки, я еще после прошлой нашей попоечки в себя не пришла... ![]() А прощальную так устроим ваащеее!!! ![]() ![]() ![]() С показательным выступлением!!! ![]() ![]() ![]() Chelena писал(а):
Я вот тоже думаю, что нашей Оксане надо спокойненько сесть и начать сочинять свой романчик! Согласна на 100, не удивлюсь, если задумала уже что то)))) А? Ксюнь, колись давай!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TaTiK писал(а):
Дааа ужжж!!! Закатим по полной!!! ![]() ![]() ![]() Даа, шест тебя не дождется, коти ![]() ![]() Буду знакомить, готовься, Натик! ![]() ![]() TaTiK писал(а):
Окс, отзыв твой, мама не горюй! ![]() ![]() Обними и плачь, да? ![]() Спасибо, Натуль ![]() TaTiK писал(а):
Лови, как Лучший Литературный Критик ( в хорошем смысле)!!! Ваууу, вот это ты меня прозвала! ![]() ![]() Но букет забрала, я заразина ![]() ![]() Спасибо, милая! Шикарно!! ![]() Тебе чудо бутылочки! Chelena писал(а):
Всем привет! ![]() Леночка, привет!!! ![]() Chelena писал(а):
Девочки, я еще после прошлой нашей попоечки в себя не пришла... ![]() А я хотела узнать, а как здоровье? ![]() Не подлить ли чего? ![]() Chelena писал(а): Девчонки, милые, если я начну писать, точно меня отправят в места не столь отдаленные Я вот тоже думаю, что нашей Оксане надо спокойненько сесть и начать сочинять свой романчик! Отзывы у нее получаются совершенно потрясающие, думаю, что и ее романы будут не хуже! ![]() ![]() TaTiK писал(а): Я задумала? Согласна на 100, не удивлюсь, если задумала уже что то)))) А? Ксюнь, колись давай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
Даа, шест тебя не дождется, коти Да это я мигом раз!!! Так сойдет? ![]() OksiSs писал(а):
И тот брюнет тожеее! Достал меня, познакомь, да познакомь! Брунет, говоришь?!!! А не жалко отдавать? Я ж не верну пока по полной программе не использую!!! OksiSs писал(а):
Буду знакомить, готовься, Натик! Платье погладь Окси, я как пионэр, всегда...!!! Зачем платье, я колготы нацеплю, как твои любимые НЛО!!! Давай чуть остынем, не знаю какой любишь, да забирай все!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линулик спасибо за 20 главу!
Глава получилась очень насыщенная событиями. Могу сказать одно, что это самая сильная глава всех двух частей романа. В одной главе и смех и радость и страсть сногшибаемая, невероятно красивая, сметающая всё своей чувственностью и огромным ураганом любви! Семейное счастье, шутки и полная эйфория! Мэтью...Я не могу писать, мне до сих пор плохо от мысли, какое горе принесло эта трогедия нашим героям. Я плачу вместе с Маркусом и Аней и сочувствую этой потери. Линочка невозможно описать всех благодарностей, которые ты заслуживаешь! Спасибо за эту историю,за все мои эмоции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алён-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Глава супер! Ох, дочитала сижу реву! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тихо вокруг , только не спит барсук ![]() Алишечка, я тут охраняю территорию ![]() Суперлуние на меня плохо влияет. Спать не могу. Я точно вампир какой - то или кто там еще ![]() TaTiK писал(а):
Да это я мигом раз!!! Так сойдет? ![]() ![]() TaTiK писал(а):
Брунет, говоришь?!!! А не жалко отдавать? Я ж не верну пока по полной программе не использую!!! Не жалко. Я щедрая ![]() TaTiK писал(а):
Окси, я как пионэр, всегда...!!! Зачем платье, я колготы нацеплю, как твои любимые НЛО!!! ![]() ![]() TaTiK писал(а):
Давай чуть остынем, не знаю какой любишь, да забирай все!!! ![]() Вот это я понимаю - пир! ![]() ![]() ![]() Девочки, какая прелесть!!! Муррр! ![]() От этого я вообще хренею!Крут! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
Тихо вокруг , только не спит барсук
Алишечка, я тут охраняю территорию Оксашка, я не сплю. Вместе будем охранять. ![]() OksiSs писал(а):
Девочки, какая прелесть!!! Муррр! Оооой, какие мы хорошенькие!!!!! При чём оба!!! Супер!! OksiSs писал(а):
От этого я вообще хренею!Крут!
Ооо, да мы оказывается не пальцем деланные ![]() ![]() Даже рот открылся от его крутости. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() чудо-ёжик писал(а):
Оксашка, я не сплю. Вместе будем охранять. ![]() Машулечкаа, милая! Приветулечкии!! ![]() Ну что, бум семки щелкать? ![]() чудо-ёжик писал(а): Я сама тащусь, как увиделаа!! И у меня настолько КриРо уже ассоциируется с Мару, что просто вах. И вот тут я тоже вижу свое. Оооой, какие мы хорошенькие!!!!! При чём оба!!! Супер!! ![]() чудо-ёжик писал(а):
Ооо, да мы оказывается не пальцем деланные ![]() ![]() Ну а то, маси ![]() ![]() Он опасный мужчина ![]() ![]() чудо-ёжик писал(а): Даже рот открылся от его крутости. ![]() ![]() А челюсть на полу уже, коть? ![]() Вот это еще мне нраааа!! ![]() Какие ножки! А шортики - то подтянул, а)))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Спасибо за чудесную главу. Ребята наконец примирились окончательно. Когда читала про Мэта плакала. Так жаль все таки. И ещё думаю, Аня наверное беременна. Спасибо за такие эмоции! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Наконец-то позитивная глава. Я так устала переживать за наших героев. Хотелось, чтобы для них наконец-то забрезжил свет в конце туннеля, и этот свет не оказался бы светом фар приближающегося поезда. Они уже заслужили покоя и счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, привет!Что за глава!!!Просто замечательная!!!Ради такой проды можно вытерпеть все!
Читала и растяжение на губах от улыбки заработала. Так душевно всё. Как это верно ты написала про храм, куда Эни пошла. Как говорится, и в горе и в радости идем мы туда. Очень хорошо, что они поговорили про сына, так спокойно.Совсем идилия, конечно, у них не наступит , с их темпераментом, но война закончилась и это счастье!!!Вообщем, Линуся спасибо тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет)
Линочка, спасибо большое за главу! ![]() Она получилась жизненная и эмоциональная! ![]() Вдохновения! ![]() _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, спасибо за проду. Очень нежная и чувственная глава. Я так рада, что все заканчивается хорошо, но меня не покидает чувство сожаления от того что конец романа совсем близок. Очень не хочется расставаться с нашими героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |