Регистрация   Вход

оксанка:

Видео классное Flowers Very Happy

...

Kristina Sergeevna:

ПеРина писал(а):
у меня два баннера припасено - если кому-то понравится, смело надевайте

Ирина, какие же они прекрасные! tender Я тоже один прихватилаSmile Спасибо! Flowers

...

gelika:

Всем привет! Милый автор и все девушки , которые стараются , работают , творят и просто читают. Спасибо за ваше мнение о романе, мне интересно читать, и сопоставлять мнение о героях романа. Вы такие все классные!!! Линочка очень ждем встречи!!! Непередаваемо словами, уносите в другой мир, Олежки и Яны. Девчонкам, которые клипы Создают.... нет слов. Пол такой живой, какие глаза, за них куда угодно... , а слова. Спасибо ,что в в образе Олежки живой, такой родной. Пересмотрела много раз. Так все совпало, просто удивительно. От чистого сердца Всем счастья и любви.

...

Lileumliz:

Здравствуйте, очень прошусь в читатели tender

...

oxygen:

Ухх! Какая горячая парочка! Обязательно буду следить за их историей.
Спасибо за Ваше произведение.
Я в читателях.

...

Калипсо:

Огромное спасибо!

...

Natali-Gontar:

Ааааа,обожаю ваше творчество,вот где прописаны чувства и мысли мммммм))))Постоянно перечитываю ранее написанное вами)))Примите меня пожалуйста в блок))) Flowers

...

vostrushca:

Огромное спасибо за роман. Шикарен!!! В прочем как и всё что написано до него. С нетерпением жду продолжения. tender tender tender tender

...

coquette:

» Нежная красота от coquette

В ожидании главы порылась в своем сундучке Laughing и нашла вот такое розовое настроение Laughing

...

OksiSs:

Девулечки! Всем пламенный и огненный! Flowers Flowers Flowers

Алишенька! Моя Платиновая Квиночка! Мурррр!!!

Сегодня у нас мега праздник(хотя, мое мнение по этому поводу...ну промолчу. Буду сидеть не радуге и пить Короче, есть повод наклюкаться в умат! Кто зааааа

Начинаем беспредел!! Very Happy
За Алишку! Serdce

Гости подошли!

Свончик, ты в сердцах и шарах у нас! Serdce Serdce Serdce

И начинаем!

Lina Swon писал(а):
Дурак наш Олежа( шепотом, а то Окс услышит и капут)))))
Ты права, моя драгоценнейшая! Супер ухо барсук пришел! И щас будет море кровииии

Lina Swon писал(а):
Я бы сказала -событие века rofl
Заметно, да? Жуть. А алкоголик

Lina Swon писал(а):
]Так так ОксанВладимировна, щас же выстроится целая очередина недовольных парочек)))) Поясните мне rofl
Вот блин, засадаааа Ну как мне разорваться то блин Ну у меня каждая пара...она особенная и особо любимая! И в моем сердце хватит всем места)) Но эта...короче не знаюю я Serdce Че делать че делать

Lina Swon писал(а):
Один из моих любимых кадров, потому что вот -на все 1000 ОНИ, прям их тема)))
Дадаа! Крутая пара вообще!! Ну мой мальчик спокоен, как удав

Lina Swon писал(а):
Скоро будем кушать Ok Я сама уже по ним соскучилась )
Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать

Naity писал(а):
Я хочу всех поблагодарить за внимание к своей работе, за теплые слова, за поддержку в конце концов, так как для меня все это очень важно и ценно, потому что люблю безумно героев, и очень хотелось сделать что-то красивое с ними, сильно боялась все испортить, для меня это все было очень ответственно. thank_you

Натулечка, даже не переживай! Все очень и очень круто! Guby Flowers Ничего не испортишь, что за мысли! Надо выпить и все пройдет

Naity писал(а):
Ксю, Guby Guby тебе отдельное спасибо, прежде всего за помощь, за поддержку, за твой оптимизм, если бы не ты, я бы до сих пор топталась бы на старте....Ага...и конечно же ОН...поверь, ты не одна, я тоже когда вижу ЕГО, то все...залипаю надолго...смотрю и смотрю, а когда он печальный, самой реветь хочется plach Так что надо Лину уговаривать, чтобы Янка ОлегаСаныча нам не обижала Mr. Green
Да ты сама умничка! И все схватываешь на лету! Молодчиночка! Flowers Это правда шикарная работа! Главное - душу трогает и сердце, вот что важно! Спасибо еще раз, милая! Flowers

Ничего, тут мама с топором, если что

Magdalena писал(а):
Мне кажется, я могу смотреть на него вечно. Он такой необыкновенный. Обожаю его улыбку А еще тащусь, когда он смотрит на девушку в кадре сверху вниз таким ленивым и в то же время обжигающим взглядом. Вах! Я таю

Однозначно, Марусь! Flowers Он мммммм Я вот начала клип смотреть и все...слезы. Ну вот как на него спокойно можно реагировать! Мега мужчинааа Дада, он котяра тот еще. Ну еще бы И все мужики удивляются, что эт у него самые красивые герлы. Потому что это Гладышев и жирная точка! Laughing

Minichka писал(а):
Еееххууу Побежала готовить тарелочку,ложечку Скоро будем стучать,греметь Mr. Green Ну и платочки на всякий пожарный!
Тарелочку? А стаканыыыы, Юляш! Flowers Давай доставай наше

Иришечка, какая красота! Очуменные баннеры! Ну очень шикарные! Ох и Олеженька...мурр. А Януля, ну красопетка!! Спасибо за такую красотуу, масюш Guby Guby Guby

coquette писал(а):
В ожидании главы порылась в своем сундучке Laughing и нашла вот такое розовое настроение Laughing

Ленусик! Flowers Ну у тебя и знатный сундучок! Мне нравится очень клад! Как нежненько все! Flowers Ох, а Яна то секси герл! Ну все, готова сооблазнять Олеженьку! А он то пока одет, ну ничего))) Спасибо, Ленуль! Что достаешь нам подарки из сундука! Flowers

...

Minichka:

Всем большой привет!
*Так,по моему пора ложиться спать)*
Солнце мое ,неужели пришла? Вот это да Точно,надо выпить за это дело Чаю
OksiSs писал(а):
Тарелочку? А стаканыыыы, Юляш! Давай доставай наше

Тарелочку,ОксанВладимировна, Тарелочку А то че я тут одна квасить должна сама с собой?Неее,я лучше посижу,подожду,когда нам кушать принесут Чтобы ложками постучать А стаканы...ждут своего часа
coquette писал(а):
В ожидании главы порылась в своем сундучке и нашла вот такое розовое настроение

Леночка,какой у тебя однако классный сундучок tender Такая красота там лежала,здорово!
Спасибо за наших любимых Янку и ОлегСанныча

...

Avk-Elena:

Полина! Очень крутой роман,невероятные эмоции. Спасибо!!!!! Very Happy

...

Natali-Gontar:

Я как истинная женщина,конечно же за "бабскую" солидарность...Этот Олежа еще тот фраерок,и нервы потрепал героине не мало своими выкрутасами.Что у них произойдет дальше,я не знаю,но скажу что эмоции просто зашкаливают,перечитывая пролог,душа на кусочки разрывается(((
Жду продолжения,от книги в восторге,не кидай нас Полина,утоли воображение дальнейшим развитием сюжета)))
Музы,музы и еще раз музы))))))))))))))))))))))))))))

...

Airkiss:

Natali-Gontar писал(а):
Я как истинная женщина,конечно же за "бабскую" солидарность...Этот Олежа еще тот фраерок,и нервы потрепал героине не мало своими выкрутасами.Что у них произойдет дальше,я не знаю,но скажу что эмоции просто зашкаливают,перечитывая пролог,душа на кусочки разрывается(((
Жду продолжения,от книги в восторге,не кидай нас Полина,утоли воображение дальнейшим развитием сюжета)))
Музы,музы и еще раз музы))))))))))))))))))))))))))))

wo
prv
Присоединяюсь и солидарна во всем. Ну что могла Яна-Чайка такого учудить, что ее в полный игнор отправили. Прочитала и теперь с нетерпением жду продолжения.

...

бобр:

Очень хочется прочитать, прекрасная книга, добавьте в блог) пожалуйста :-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню