оксанка:
Видео классное
...
Kristina Sergeevna:
ПеРина писал(а):у меня два баннера припасено - если кому-то понравится, смело надевайте
Ирина, какие же они прекрасные!

Я тоже один прихватила

Спасибо!
...
gelika:
Всем привет! Милый автор и все девушки , которые стараются , работают , творят и просто читают. Спасибо за ваше мнение о романе, мне интересно читать, и сопоставлять мнение о героях романа. Вы такие все классные!!! Линочка очень ждем встречи!!! Непередаваемо словами, уносите в другой мир, Олежки и Яны. Девчонкам, которые клипы Создают.... нет слов. Пол такой живой, какие глаза, за них куда угодно... , а слова. Спасибо ,что в в образе Олежки живой, такой родной. Пересмотрела много раз. Так все совпало, просто удивительно. От чистого сердца Всем счастья и любви.
...
Lileumliz:
Здравствуйте, очень прошусь в читатели
...
oxygen:
Ухх! Какая горячая парочка! Обязательно буду следить за их историей.
Спасибо за Ваше произведение.
Я в читателях.
...
Калипсо:
Огромное спасибо!
...
Natali-Gontar:
Ааааа,обожаю ваше творчество,вот где прописаны чувства и мысли мммммм))))Постоянно перечитываю ранее написанное вами)))Примите меня пожалуйста в блок)))
...
vostrushca:
Огромное спасибо за роман. Шикарен!!! В прочем как и всё что написано до него. С нетерпением жду продолжения.
...
coquette:
» Нежная красота от coquette
В ожидании главы порылась в своем сундучке

и нашла вот такое розовое настроение
...
OksiSs:
Девулечки! Всем пламенный и огненный!
Алишенька! 
Моя Платиновая Квиночка!

Мурррр!!!
Сегодня у нас мега праздник(хотя, мое мнение по этому поводу...ну промолчу.

Буду сидеть не радуге и пить

Короче, есть повод наклюкаться в умат! Кто зааааа
Начинаем беспредел!!
За Алишку!
Гости подошли!
Свончик, ты в сердцах и шарах у нас!
И начинаем!
Lina Swon писал(а):Дурак наш Олежа( шепотом, а то Окс услышит и капут)))))
Ты права, моя драгоценнейшая! Супер ухо барсук пришел!

И щас будет море кровииии
Lina Swon писал(а):Я бы сказала -событие века

Заметно, да?

Жуть. А алкоголик
Lina Swon писал(а):]Так так ОксанВладимировна, щас же выстроится целая очередина недовольных парочек)))) Поясните мне
Вот блин, засадаааа

Ну как мне разорваться то блин

Ну у меня каждая пара...она особенная и особо любимая! И в моем сердце хватит всем места)) Но эта...короче не знаюю я

Че делать че делать
Lina Swon писал(а):Один из моих любимых кадров, потому что вот -на все 1000 ОНИ, прям их тема)))

Дадаа! Крутая пара вообще!! Ну мой мальчик спокоен, как удав
Lina Swon писал(а):Скоро будем кушать

Я сама уже по ним соскучилась )
Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать
Naity писал(а):Я хочу всех поблагодарить за внимание к своей работе, за теплые слова, за поддержку в конце концов, так как для меня все это очень важно и ценно, потому что люблю безумно героев, и очень хотелось сделать что-то красивое с ними, сильно боялась все испортить, для меня это все было очень ответственно.

Натулечка, даже не переживай!

Все очень и очень круто!

Ничего не испортишь, что за мысли! Надо выпить и все пройдет
Naity писал(а):Ксю,

тебе отдельное спасибо, прежде всего за помощь, за поддержку, за твой оптимизм, если бы не ты, я бы до сих пор топталась бы на старте....Ага...и конечно же ОН...поверь, ты не одна, я тоже когда вижу ЕГО, то все...залипаю надолго...смотрю и смотрю, а когда он печальный, самой реветь хочется

Так что надо Лину уговаривать, чтобы Янка ОлегаСаныча нам не обижала
Да ты сама умничка! И все схватываешь на лету! Молодчиночка!

Это правда шикарная работа! Главное - душу трогает и сердце, вот что важно! Спасибо еще раз, милая!
Ничего, тут мама с топором, если что
Magdalena писал(а):Мне кажется, я могу смотреть на него вечно. Он такой необыкновенный. Обожаю его улыбку

А еще тащусь, когда он смотрит на девушку в кадре сверху вниз таким ленивым и в то же время обжигающим взглядом. Вах! Я таю
Однозначно, Марусь!

Он мммммм

Я вот начала клип смотреть и все...слезы. Ну вот как на него спокойно можно реагировать! Мега мужчинааа

Дада, он котяра тот еще. Ну еще бы

И все мужики удивляются, что эт у него самые красивые герлы. Потому что это Гладышев и жирная точка!
Minichka писал(а):Еееххууу

Побежала готовить тарелочку,ложечку

Скоро будем стучать,греметь

Ну и платочки на всякий пожарный!

Тарелочку? А стаканыыыы, Юляш!

Давай доставай наше
Иришечка, какая красота! Очуменные баннеры!

Ну очень шикарные! Ох и Олеженька...мурр. А Януля, ну красопетка!!

Спасибо за такую красотуу, масюш
coquette писал(а):В ожидании главы порылась в своем сундучке

и нашла вот такое розовое настроение
Ленусик!

Ну у тебя и знатный сундучок!

Мне нравится очень клад! Как нежненько все!

Ох, а Яна то секси герл! Ну все, готова сооблазнять Олеженьку!

А он то пока одет, ну ничего)))

Спасибо, Ленуль! Что достаешь нам подарки из сундука!
...
Minichka:
Всем большой привет!
*Так,по моему пора ложиться спать)*
Солнце мое

,неужели пришла?

Вот это да

Точно,надо выпить за это дело

Чаю
OksiSs писал(а):Тарелочку? А стаканыыыы, Юляш! Давай доставай наше
Тарелочку,ОксанВладимировна, Тарелочку

А то че я тут одна квасить должна сама с собой?Неее,я лучше посижу,подожду,когда нам кушать принесут

Чтобы ложками постучать

А стаканы...ждут своего часа
coquette писал(а):В ожидании главы порылась в своем сундучке и нашла вот такое розовое настроение
Леночка,какой у тебя однако классный сундучок

Такая красота там лежала,здорово!
Спасибо за наших любимых Янку и ОлегСанныча
...
Avk-Elena:
Полина! Очень крутой роман,невероятные эмоции. Спасибо!!!!!
...
Natali-Gontar:
Я как истинная женщина,конечно же за "бабскую" солидарность...Этот Олежа еще тот фраерок,и нервы потрепал героине не мало своими выкрутасами.Что у них произойдет дальше,я не знаю,но скажу что эмоции просто зашкаливают,перечитывая пролог,душа на кусочки разрывается(((
Жду продолжения,от книги в восторге,не кидай нас Полина,утоли воображение дальнейшим развитием сюжета)))
Музы,музы и еще раз музы))))))))))))))))))))))))))))
...
Airkiss:
Natali-Gontar писал(а):Я как истинная женщина,конечно же за "бабскую" солидарность...Этот Олежа еще тот фраерок,и нервы потрепал героине не мало своими выкрутасами.Что у них произойдет дальше,я не знаю,но скажу что эмоции просто зашкаливают,перечитывая пролог,душа на кусочки разрывается(((
Жду продолжения,от книги в восторге,не кидай нас Полина,утоли воображение дальнейшим развитием сюжета)))
Музы,музы и еще раз музы))))))))))))))))))))))))))))
Присоединяюсь и солидарна во всем. Ну что могла Яна-Чайка такого учудить, что ее в полный игнор отправили. Прочитала и теперь с нетерпением жду продолжения.
...
бобр:
Очень хочется прочитать, прекрасная книга, добавьте в блог) пожалуйста :-)
...