|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
cleopatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2016 Сообщения: 14 Откуда: Кишинев |
01 Сен 2017 13:16
Очень понравился роман. Просто супер.!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 15:22
Доброго времени суток, девочки!
Давненько меня не было видно, но с такими новостями не могла не прийти) Вчера был "Карп отмороженный". В рамках проходящего у нас кинофестиваля "Меридианы Тихого". Даша, кажется ты говорила про этот фильм?) Я так понимаю в широкий прокат он пока не вышел? Фильм не для каждого, но для многих, кто приехал "покорять" большие города из глубинки... И оставил там, в этой самой глубинке, что-то очень важное. И маму оставил. Сначала тебе грустно и одиноко в этом чужом, огромном городе, тебя тянет домой, к маме. Потом - реже. Ты уже реже звонишь и приезжаешь. Раз в год, и то, если получится. Ты осваиваешься, "встаешь" на ноги, знакомишься с новыми людьми. И в какой то момент, забываешь, что мамы, они ведь не молодеют, к сожалению... Фильм о жизни. Для жизни. Почти весь смех сквозь так и непролитые слёзы. Близко, очень близко. Актерский дуэт Неёлова-Фрейндлих гениален. Женя Миронов, как всегда, бесподобен. Браво художникам фильма. Браво сценаристам. Идти обязательно. В кинозал, в полную темноту и без хруста поп-корна. Тогда прочувствуешь. _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 5:59
Дарина, ага, я "Карпа" пиарила. В российский прокат выходит 14-го декабря. Давно я так выхода фильма не ждала. А теперь, после твоей рекомендации - вообще))
Актерский состав там просто невероятный, от трейлера одного пальцы на ногах поджимаются. Ужасно хочется посмотреть новое русское АКТЕРСКОЕ кино. Без спецэффектов, клипмейкерства и прочего. DarinaIz писал(а):
И оставил там, в этой самой глубинке, что-то очень важное. И маму оставил.Сначала тебе грустно и одиноко в этом чужом, огромном городе, тебя тянет домой, к маме. Потом - реже. Ты уже реже звонишь и приезжаешь. Раз в год, и то, если получится. Ты осваиваешься, "встаешь" на ноги, знакомишься с новыми людьми. И в какой то момент, забываешь, что мамы, они ведь не молодеют, к сожалению... cleopatra, авторам ужасно приятно, что роман понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 9:39
cleopatra писал(а):
Очень понравился роман cleopatra, спасибо! Дарина, спасибо за рассказ о фильме. У меня, наверное, в большой зал не получится((( да и не уверена я, что к нам привезут (не все кино возят, увы), но смотреть буду обязательно! Актерский состав потрясающий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2017 9:41
» Коллаж парижский (от Мультика)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 13:26
Коллаж шикарный! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 9:38
Всем привет!
Бродила, бродила я тут давеча по нашему СТ. Методом тыка открыла тему. И что я вижу!? щИтаю, что это знак. Нам бонус с креветками (пиво в холодильник закинула, охлаждается) авторами обещан был. И еще. Судя по наличию троих детей ( от авторов на троих намек был), Иван Иванович еще шибко устрицы уважает. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2017 20:52
Мальвина писал(а):
Нам бонус с креветками (пиво в холодильник закинула, охлаждается) авторами обещан был Бонусы будут! Все свои обещания авторы выполнят Просто вопрос реала и завала в нем. Но это не значит, что нет подвижек. Есть готовые бонусные диалоги. И что-то там в просторах СТ напутали. Не Вова, говорю точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 20:54
Спасибо за обещание! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 2:03
|
|||
Сделать подарок |
|
valkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.01.2018 Сообщения: 2 |
04 Янв 2018 1:12
Девочки, всем здравствуйте!
вчера целый день читала Дульсинею и Тобольцева (как здорово, что праздники,а дети у бабушки и можно вот так целый день ...на диване...с книжкой...) И вот такое это счастье прочитать ТАКУЮ книгу! Вот просто слезы в глазах и улыбка не сходит с лица! хожу под впечатлением, не могу ничего ни читать, ни смотреть. а внутри - счастье! Спасибо вам огромное, дорогие авторы!!! Столько эмоций, столько чувств! Настоящих! До комка в горле, до замирания сердца! И вот сегодня, для полноты картины, вижу в вк сообщение что закончен роман про Илью! Это знаете ли не совпадение, это подарок судьбы ))) Вернее двух фей ))) Спасибо!!! Всего вам самого замечательного и волшебного! Спасибо, что делаете столько людей счастливыми! и С новым годом, кстати )) |
||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 22:59
Привет, всех с наступившим Новым годом! С Рождеством Христовым!
Я таки добралась до Дуньки с Вантусом))) браво я в восторге, спасибо Пойду Времена года читать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |