Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

froellf писал(а):
- Хорошая песня, Альбин. И как это у тебя получается так быстро пальцами перебирать по струнам. - Потом тихонько спросил.- Аль, ты чего грустная? Поссорилась что ли со своим?

- Сто постов в день, и у тебя тоже так получится, Жорик, - заверила Альбина и непонимающе посмотрела на молодого человека - Каким "своим"? Жорик, ты о чем?

froellf писал(а):
- А если... - Он посмотрел на Альбину. Ну бегал он за ней на первом курсе, на свидания приглашал, цветы дарил... С кем не бывает. Она потом с другим встречаться начала. А он с Наташкой из 511-й. Та его поднатаскивала с подготовкой первого поста в мини-ролевой игре, ну и у них пошло-поехало... Потом правда Вадик глаз положил на всю 511 комнату отличниц. Ну да ладно, была не была, сделает Жора ещё одну попытку, спросит про приложения и когда Альбина закончила песню быстро спросил
- Альбин, а к первому билету какое приложение, подскажи, а? А я тебе песенку спою.- Рябинович смотрел на Альбину преданным взглядом

- Поздняя любовь , Жорик, - пропела Альбина, показав молодому человеку язык. - Грубо говоря, когда вроде хочется любить, но некого, да и возраст уже не велит...

...

Фройляйн:

Играть блиц в субботу - плохая идея!
nikulinka писал(а):
- "Шлепать" и "Гонять"???- Сделала огромные глаза. - Да ты изверг, Егор! Вот сдадим экзамен, надо заняться твоим перевоспитанием.

- Займись им прямо сейчас, Нинуль. Чего время-то терять?
Нина писал(а):
- Ну если не кажется, тогда надо действовать, пока тебя не опередили, Егор.

- Это ты на Жорку намекаешь? Я ему быстро нос вправлю, чтоб лапать не повадно было.
nikulinka писал(а):
- Но- но,- перехватила мужскую ладонь, не давая двигаться дальше, - руки прочь от советской власти! Почитаем??? Может тогда уж займемся практикой? Леонидыч сказал, решение задачи уже трояк. И тогда с тебя горячий кофе и много кофе! И поесть! Я сегодня пол дня не ела, читала.

- Ты прямо мои мысли читаешь, Нин. Практика - это то, что нужно! - увлекая Нину к двери, - А потом уже кофе и поесть закажем.

//возвращаюсь в реал((//

...

НАЙТОН:

froellf писал(а):
- А если... - Он посмотрел на Альбину.

Иван проследил за взглядом товарища, хмыкнул, потом ободряюще подмигнул Жоре и одобрительно кивнул. Хороший парень, красивая умная девушка - чего время даром терять.
Aestas писал(а):
- Конечно, спою. Хоть до утра буду петь, - и Альбина и без перехода запела снова, - Бывает женщина-блесна, богат ее улов...

Вересов налил вина в два бокала, стащил у девчонок несколько конфет и шепнул Жорику:
- Брат, как я тебя понимаю! Ну ее на фиг эту теорию! практика - вот залог успеха.
Иван поторопился обратно к Поле, галантно поклонился и с улыбкой вручил ей бокал с вином:
- Прошу.
Когда их пальцы соприкоснулись, Ивана точно током шибануло.парень кажись влип и был этому даже рад.Случайными связями пресытился по самое горло, уже не интересно, а тут такая девушка... Шурику ее точно морду набить нужно и пусть катится со своим штампом.
Missis Cullen писал(а):
- Прям всё-всё врут? - зачем-то уточнила Поля, вздрагивая от прикосновения пальцев Ивана.

Missis Cullen писал(а):
- Ленишься, значит, в постел...в университетском деле быть лучшим? Придётся взяться за твоё перевоспитание, - пообещала она, поёрзав в кресле.

- Жду не дождусь, когда смогу вверить свою судьбу в твои руки, - с чувством затараторил Иван и усевшись на свое прежнее место, отхлебнул из бокала.
Missis Cullen писал(а):
- Надеюсь, что понял правильно, - выдохнула Полина, вновь проводя языком по пересохшим губам.

Иван утвердительно кивнул и проследил за движением влажного кончика языка по пухлой нижней губке. Блин, как же хочется попробовать ее на вкус... И не только губы... Иван опять отпил из бокала и положил его на тумбочку. наблюдая за тем, как Полина пьет вино, развернул конфету и протянул девушке:
- Закуси. Вино - штука коварная. Можно и голову потерять, - произнес Вересов и тут же добавил, - я в переносном смысле "про потерять голову".

Missis Cullen писал(а):
- Не боишься, что я в пьяном виде совсем ничего не смогу тебе преподать? Или наоборот, обернусь такой затейницей, что ты забудешь не только о предстоящем экзамене, но и о том, что ты в принципе когда-то был студентом?

- Красавица, мы не сможем этого узнать, пока не попробуем.

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
- Займись им прямо сейчас, Нинуль. Чего время-то терять?

- Хммм, а ты пожалуй прав! А то вдруг экзамен завалим и придется воспитание еще отложить до пересдачи!
Фройляйн писал(а):
- Это ты на Жорку намекаешь? Я ему быстро нос вправлю, чтоб лапать не повадно было.

Улыбнулась от такой угрозы.
- Всем будешь носы вправлять? Хотя были бы все... а так и нету желающих. Но если вдруг надо могу поискать)))
Фройляйн писал(а):
- Ты прямо мои мысли читаешь, Нин. Практика - это то, что нужно! - увлекая Нину к двери, - А потом уже кофе и поесть закажем.

-Похоже я нашла родственную душу!- потянулась к выходу за Егором, - Будем с тобой практиковать влияние ролевой игры на жизнь двух студентов противоположных полов, оказавшихся в одной комнате.

* сама не поняла что сказала, но звучит заумно)))

...

Missis Cullen:

НАЙТОН писал(а):
Иван поторопился обратно к Поле, галантно поклонился и с улыбкой вручил ей бокал с вином:
- Прошу.

Ах, Поля, Поля, ещё выпить не успела, а уже пьяная совсем от того, как пальцы Вани к коже прикасаются.
- Спасибо, - тихо поблагодарила девушка, наблюдая за тем, как Иван устраивается рядом. Снова захотелось или поёрзать от желания, или сбежать из комнаты ко всем чертям.
НАЙТОН писал(а):
- Жду не дождусь, когда смогу вверить свою судьбу в твои руки, - с чувством затараторил Иван и усевшись на свое прежнее место, отхлебнул из бокала.

Поля последовала его примеру и тоже отпила изрядный глоток спиртного, которое тут же отозвалось в теле приятным теплом, а в голове - ещё большим помутнением рассудка.
НАЙТОН писал(а):
Иван опять отпил из бокала и положил его на тумбочку. наблюдая за тем, как Полина пьет вино, развернул конфету и протянул девушке:
- Закуси. Вино - штука коварная. Можно и голову потерять, - произнес Вересов и тут же добавил, - я в переносном смысле "про потерять голову".

В Полинке всегда сидел чертёнок, иногда превращающийся в уйму чертенят. Она обхватила запястье Вани пальцами и потянула его руку ко рту, беря губами предложенное угощение. Взяла его ртом и обвела языком пальцы Вани, что сейчас были все в шоколадных крошках.
- А кажется, я её уже потеряла, - хрипло призналась она, прожевав сладость и допивая вино. Бокал отставила куда-то в сторону, не особо озадачиваясь тем, куда именно.
НАЙТОН писал(а):
- Красавица, мы не сможем этого узнать, пока не попробуем.

Чертенята плодились с сумасшедшей скоростью. И вот уже Поля встала с кресла, потянув Ивана так, чтобы он оказался на её месте, уселась к нему на колени, обнимая за шею и нагибаясь к его губам. Обвела их языком, делясь вкусом вина и шоколада и прошептала, уже предвкушая тот момент, когда познает вкус его поцелуев.
- Я думаю, самое время покинуть эту комнату и отправиться это выяснять. У меня сегодня просто огромный исследовательский интерес во всём, что касается общения с тобой. К чему бы это?

...

froellf:

Aestas писал(а):
- Сто постов в день, и у тебя тоже так получится, Жорик, - заверила Альбина и непонимающе посмотрела на молодого человека - Каким "своим"? Жорик, ты о чем?

- Не, сто постов - это круто конечно, Альбин! Неужели сто-таки? - Взял её руку в свои, перебирает её пальцы, - Значит нет у тебя пока никого? Я вот тоже... - Многозначительно приподнял бровь.- Во втором билете помнишь практическое задание? Как осчастливить партнёра правильным ответом.
" Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте?" - поиграл бровями. - Альбин! Давай дружить!
Ёлки, ну что ты несёшь, Рябинович! - Жора всё ещё порой терялся в её присутствии. Он вообще с девушками нерасторопен был. Кому он нужен, такой косноязычный, когда вон, даже Антоха как рубанёт, так девки и укладываются штабелями... Жора вздохнул, вспомнив как тренировался на горш перед зеркалом, к экзамену по натуре готовился и таки прослезилась Иллиада Гомеровна его песни про Эсмеральду...
Aestas писал(а):
- Поздняя любовь , Жорик, - пропела Альбина, показав молодому человеку язык. - Грубо говоря, когда вроде хочется любить, но некого, да и возраст уже не велит...
Жора рассмеялся, не удержался, когда Альбина язык показала. Вот вреднятина! Уж я и так и этак, а она...
- Альбин, а как же я?
" А в нашей жизни всё ещё возможно!
Не устаю судьбу благодарить.
Я верю в то, что никогда не поздно
Свою любовь, как песню, подарить."

...

Aestas:

- Говоришь, что я такая, просто уникальная... - запела Альбина, больше дурачась, чем по-настоящему...

НАЙТОН писал(а):
Иван проследил за взглядом товарища, хмыкнул, потом ободряюще подмигнул Жоре и одобрительно кивнул. Хороший парень, красивая умная девушка - чего время даром терять.

Не успел отзвучать последний аккорд, как в сумке у Альбины "ожил" мобильник.

- Так, девочки и мальчики, - прочтя пришедшую "эсэмску" и отложив гитару, объявила девушка - желаю всем хорошо отгулять, выспаться и сдать завтрашний экзамен только на "отлично". А мне пора, - Альбина улыбнулась присутствующим своей загадочной улыбкой и, послав общий воздушный поцелуй, скрылась за дверью. Через пять минут она растворилась в зимней ночи, - "словно ее и не было", как непременно бы добавил автор сентиментального жанра...

...

НАЙТОН:

Aestas писал(а):

- Так, девочки и мальчики, - прочтя пришедшую "эсэмску" и отложив гитару, объявила девушка - желаю всем хорошо отгулять, выспаться и сдать завтра экзамен. А мне пора, - Альбина улыбнулась присутствующим своей загадочной улыбкой и, послав общий воздушный поцелуй, скрылась за дверью.

- Пока, красотуля! - бросил Иван на прощание уходящей блондинке, а потом красноречиво посмотрел на Рябиновича, - Жорж, ты бы проводил девушку. Хм. Темно уже.

Missis Cullen писал(а):
Она обхватила запястье Вани пальцами и потянула его руку ко рту, беря губами предложенное угощение. Взяла его ртом и обвела языком пальцы Вани, что сейчас были все в шоколадных крошках.
- А кажется, я её уже потеряла, - хрипло призналась она, прожевав сладость и допивая вино. Бокал отставила куда-то в сторону, не особо озадачиваясь тем, куда именно.

У Ивана опять перехватило горло и он чуть не подавился воздухом. Нихренасебе... Так и остался сидеть, боясь пошевелиться и опозориться, продемонстрировав присутствующим свою полную ...Кхм...готовность к сдаче экзамена. Только вот какого - еще вопрос.
Missis Cullen писал(а):
И вот уже Поля встала с кресла, потянув Ивана так, чтобы он оказался на её месте, уселась к нему на колени, обнимая за шею и нагибаясь к его губам. Обвела их языком, делясь вкусом вина и шоколада и прошептала, уже предвкушая тот момент, когда познает вкус его поцелуев.

Вересов позволил усадить себя в кресло и с удовольствием притянул Полину к себе на колени.Горячая штучка. Какой там секс на одну ночь! От нее за всю жизнь не устанешь. Забыв про то, где находится, Иван стиснул ладонями округлые ягодицы , прижимая девушку. Тяжелый взгляд скользнул по вздымавшейся в вырезе платья груди. С ума сойти! А когда Полина скользнула языком по его губам, просто в эти губы тихо застонал "Моя...", привлекая к себе еще ближе. Чертовка! Она же не хочет, чтобы Иван взял ее просто на глазах у сокурсников. Судорожно сглотнув, Вересов немного отстранил девушку и выпрямился в кресле, удерживая Полину на, как ему показалось, безопасном расстоянии.
Missis Cullen писал(а):
- Я думаю, самое время покинуть эту комнату и отправиться это выяснять.

-Мммм, чем быстрее мы это сделаем, тем лучше.
- К тебе, или ко мне? - просто и вполне серьезно спросил Иван.
Missis Cullen писал(а):
У меня сегодня просто огромный исследовательский интерес во всём, что касается общения с тобой. К чему бы это?

- Разберемся. Опытным путем, - подмигнул Иван, снимая девушку с колен и поднимаясь следом. Поддержал за талию и виновато улыбнулся.

- Ребят, мы тоже, наверно, пойдем. Поздно уже. Да и к экзамену нужно готовиться, - говоря это, Иван чувствовал себя полным идиотом. Какой на хрен экзамен? То, что он собирался сейчас сделать с Полиной было настолько далеким от учебы, как Луна от Солнца.
Вересов заботливо приобнял Полину за плечи и поблагодарив хозяек за гостеприимство, вывел девушку из комнаты.
А то что было дальше, уже совсем другая история...

___________________________________________________________________________________

Девчата, всем огромное спасибо за блиц! На целых пол-дня вернулась в беззаботную юность.

Вирги, Лу, Танюшка, еще раз с Днем ангела вас! Большого вам женского счастья, радости, много приятных сюрпризом и исполнения всех желаний!

...

Электра:

...Антоха видел себя на крутой тачке, в мафоне играл репак, Танюха всё в том же пенюарчике сидела рядом и подкуривала ему сигарету. И вдруг... бабах...

Бугай недоуменно смотрел по сторонам - он тут, стул поломанный под ним и да, то что они с Танюхой что-то замутили его всё-таки приглючило во сне.
Антоха поднялся, собирая в кучу остатки стула, прикидывая кого он напряжет, чтобы шустро подчинили табурет. Засунув ножки в карман, а сидушку под руку, Бугай поспешил свалить, а то неудобняк.

- С меня стул и ещё конфеты. А ты, Танюх...это давай уже замутим,а?

Не дожидаясь ответа, Бугаев свалил на поиски несчастного, который подчинит девочкам стул.

...

froellf:

Жора Рябинович
Aestas писал(а):

Жора слушает песню, слушает, всё про Альбину думаает. Богиня, а не женщина! Повеселел Жора, проснулось всё в нём (вот ведь, ё.. Как есть спящий красавец! поцелуя только не хватает)
Aestas писал(а):
- Так, девочки и мальчики, - прочтя пришедшую "эсэмску" и отложив гитару, объявила девушка - желаю всем хорошо отгулять, выспаться и сдать завтрашний экзамен только на "отлично". А мне пора

- Альбина!- Жора вскочил. Такая ждать не будет, хорошо, что он чемпион института по бегу...
НАЙТОН писал(а):
- Пока, красотуля! - бросил Иван на прощание уходящей блондинке, а потом красноречиво посмотрел на Рябиновича, - Жорж, ты бы проводил девушку. Хм. Темно уже.

- Пока! Вань, Полин! Девочки Танюшки! Всех люблю, всех целую, всем пока! Вань! Ну так побеждал догонять.
На улице, Жора догнал девушку и засунув руки в карманы просто пошёл с ней рядом. Темно, мало ли какие маньяки вроде него разгуливают тут.
Aestas писал(а):
Через пять минут она растворилась в зимней ночи, - "словно ее и не было", как непременно бы добавил автор сентиментального жанра...

Он сам проводит девушку. Наплевать на этих авторов. А девушку на этот раз, он ни за что не упустит.
Купил у бабуси, кутающейся в тулупчик, розу и, остановившись перед Альбиной, встал на одно колено и преподнёс ей. Вскочил и снова пошёл рядом, просто молча, чтобы только она не одна шла по темноте...

...

Lucretia:

Огромное спасибо всем за игру и поздравления.
Это вам

К сожалению реал как всегда настиг незаметно и потребовал моего присутствия)
Рада, что все остальные смогли плодотворно провести время и подготовится к экзаменам)

Успешной вам сдачи в следующей игре))))

...

Aestas:

НАЙТОН писал(а):
Девчата, всем огромное спасибо за блиц! На целых пол-дня вернулась в беззаботную юность.

... присоединюсь ))...
... кстати, тема блитца мне понравилась - давно хотелось бы сыграть в студентческую беззаботную жизнь)))... но по-настоящему, в полноценной игре))...

...

Missis Cullen:

Ленчик, Аестас, я тоже вот вчера об этом подумала) Было бы очень интересно. Вчера когда играла, такое светлое ощущение *Вересову привет* было))) Если блиц станет полноценной минькой, я буду очень рада принять в ней участие!

...

НАЙТОН:

Aestas писал(а):
... кстати, тема блица мне понравилась - давно хотелось бы сыграть в студенческую беззаботную жизнь)))... но по-настоящему, в полноценной игре))...

Missis Cullen писал(а):

Ленчик, Аестас, я тоже вот вчера об этом подумала) Было бы очень интересно.

Лена, Ира, +1 . Студенты - неисчерпаемая тема. Вчера так заигрались, что остановиться не могли... Laughing
Missis Cullen писал(а):
*Вересову привет*

пламенный привет от Вересова

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
... кстати, тема блитца мне понравилась - давно хотелось бы сыграть в студентческую беззаботную жизнь)))... но по-настоящему, в полноценной игре))...

Ну так за чем же дело стало? Где там наш список запланированных игр? Давайте внесём туда "Студентов", на будущее. А там и посмотрим, как по настроению придётся и отыграем. Вариантов у темы масса же))) можно и наших сыграть и какой-нить Кембридж, можно лекции, а можно сессию, можно студентов по обмену, ой, фантазия разошлась и не остановить)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню