Регистрация   Вход

мери лу:

начало моей первой вышивки бисером... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Lena-Lias:

Марина, молодец!!! А большая вышивка по размеру? У меня тоже лежит набор иконка бисером маленькая, я всё решиться не могу ..... крестик как-то ближе Smile

...

мери лу:

Lena-Lias писал(а):
Марина, молодец!!! А большая вышивка по размеру? У меня тоже лежит набор иконка бисером маленькая, я всё решиться не могу ..... крестик как-то ближе Smile

спасибо.17.5 см на 19.6 см .еще крестиком начала вышивать "женщина с кофе ".а на маленького ангела нету вдохновения(левый угол.и все-до свидание вдохновение Embarassed )

...

karina-x:

мери лу писал(а):
начало моей первой вышивки бисером...

Легких бисеринок.

...

Natali-B:

karina-x писал(а):

Мой отчет по Раневской

Катюша , темп такой хороший, класс ! wo
мери лу писал(а):

Марина , какая сияющая икона будет! tender Просто супер ! Шустрой тебе иголочки и удовольствия от процесса.

...

Prosto Tanya:

Всем привет!
Ммммм, какие у вас получаюся работы! Прям по-белому завидую))) Молодчинки!!!
Раневская продвигается))) хотя я чувствую себя немного виноватой, что так много одиночек получилось... Извини еще раз, Катюш!)))
А мне надо к юбилею тети небольшую именную иконку (размер А5) вышить, так что карпики мои опять в ожидании своей очереди))) Начну со следующей недели, надо еще бисер докупить...
мери лу писал(а):
еще крестиком начала вышивать "женщина с кофе "
А какой цвет ниток?.. фон зашивать будешь или нет?.. какой каунт канвы? )))

...

Тантьема:

karina-x писал(а):
Мой отчет по Раневской

karina-x, ты похоже, решила серьезно взяться за эту вышивку и поскорее дошить. Легких крестиков!!!
мери лу писал(а):

Должно получиться очень красиво!!! Как я поняла, что кроме лика, работа будет зашиваться вся полностью. Это должно классно смотреться!!!

...

мери лу:

karina-x писал(а):
мери лу писал(а):

Легких бисеринок.

Natali-B писал(а):
мери лу писал(а):

Марина , какая сияющая икона будет! Просто супер ! Шустрой тебе иголочки и удовольствия от процесса.

Prosto Tanya писал(а):
мери лу писал(а):
А какой цвет ниток?.. фон зашивать будешь или нет?.. какой каунт канвы? )))

Канва Aida 18 Zweigart 3009 Vintage бежевая(канва в натуральном виде на много нежней и светлей).НИТКИ DMC 300.фон трогать не буду .на самой канве красивые разводы.бежевого цвета
Тантьема писал(а):

мери лу писал(а):

Должно получиться очень красиво!!! Как я поняла, что кроме лика, работа будет зашиваться вся полностью. Это должно классно смотреться!!!

.вы правы.зашивка полная.кроме лика Smile

...

Ann Schu:

Девочки, спасибо за сердечки, в свою очередь, расставила знаки восхищения вашими работами Smile

karina-x писал(а):
Ann Schu писал(а):
Покопалась в фотоаппарате, нашла законченную вышивку
Какие груши аппетитные! Very Happy Very Happy Very Happy А схемка случайно не сохранилась?

Схемка-то сохранилась, но, увы, применить её не получится - вышитое я заштриховываю... Embarassed

Купила ещё один набор - икону, завтра покажу фото. За благословением уже зашла, теперь руки чешутся начать эту работу. Почему-то мне удобнее одновременно вышивать попарно - устала от одной работы, взялась за другую, потом поменяла местами Smile

...

karina-x:

Natali-B писал(а):

Катюша , темп такой хороший, класс !

Спасибо Натали. rose
Prosto Tanya писал(а):
Раневская продвигается))) хотя я чувствую себя немного виноватой, что так много одиночек получилось... Извини еще раз, Катюш!)))

Танюша, не переживай я получаю удовольствие от процесса и одиночки меня не пугают. Poceluy Ты не пропадай на долго.
Тантьема писал(а):
karina-x, ты похоже, решила серьезно взяться за эту вышивку и поскорее дошить. Легких крестиков!!!

Спасибо Таня! rose Ну серьезно это сильно сказано, сильно - это 700 крестиков в неделю, а у меня только 300-400 крестиков.
Ann Schu писал(а):

Схемка-то сохранилась, но, увы, применить её не получится - вышитое я заштриховываю...

Аня, я ее случайно нашла и скачала.

...

Lena-Lias:

мери лу писал(а):

Марина, молодец! Вдохновения и быстрой иголочки и с бисером и с крестиками!!! Wink

мери лу писал(а):
а на маленького ангела нету вдохновения(левый угол.и все-до свидание вдохновение

Мне кажется, это не страшно. У меня однажды работа месяца 2 натянутая и вышитая на половину провисела, зато потом за неделю дошила Mr. Green Так пошить захотелось аж ладошки зудели.... и вот, неделя и работа готова Laughing
Главное с желанием к работе подойти и удовольствие получить.

...

Khushi:

Всем привет!!!

Мой поход в багетку

Далее в планах это продолжать "мучить" лошадок от Дим

Nissa писал(а):
зато у меня есть кое-какое продвижение в лошадках

именно вот эти... у тебя легко идет процесс? я что-то устаю от этой "многонити в одну иголку"

поэтому буду подключать еще один процесс.

...

мери лу:

Lena-Lias писал(а):
мери лу писал(а):

Марина, молодец! Вдохновения и быстрой иголочки и с бисером и с крестиками!!! Wink

Lena-Lias писал(а):
мери лу писал(а):
а на маленького ангела нету вдохновения(левый угол.и все-до свидание вдохновение

Мне кажется, это не страшно. У меня однажды работа месяца 2 натянутая и вышитая на половину провисела, зато потом за неделю дошила Mr. Green Так пошить захотелось аж ладошки зудели.... и вот, неделя и работа готова Laughing
Главное с желанием к работе подойти и удовольствие получить.

надеюсь Laughing согласна с вами на все 100.

...

Lena-Lias:

мери лу писал(а):
согласна с вами на все 100.

Марина, ко мне на "ты". И ещё раз вдохновения!

Khushi писал(а):
я что-то устаю от этой "многонити в одну иголку"

Катя, а что это значит? Там, что очень много смешанных цветов?

Очень красивые работы , особенно "Котик"

"Котик" тоже Дименшенс?

...

Nissa:

Lena-Lias писал(а):
а что это значит? Там, что очень много смешанных цветов?

это значит вышивать в 5 и 6 сложений)))
Khushi писал(а):
именно вот эти... у тебя легко идет процесс?

с переменным успехом)))
Khushi писал(а):
я что-то устаю от этой "многонити в одну иголку"

возьми иголку 22 для этих многонитей и пойдет легко)))
Khushi писал(а):
поэтому буду подключать еще один процесс.

у меня 4 процесса)))
Khushi писал(а):
Мой поход в багетку

очень удачный!!! особенно котик замечательно получился!!! лови Serdce
мери лу писал(а):
Канва Aida 18 Zweigart 3009 Vintage бежевая(канва в натуральном виде на много нежней и светлей).НИТКИ DMC 300.фон трогать не буду .на самой канве красивые разводы.бежевого цвета

здорово!!!!
мери лу писал(а):

красота получится!!!!
karina-x писал(а):
Мой отчет по Раневской

Процесс идет! Урра!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню