Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Синчул:

Вырос мальчикSmile
Вот ещё он
А вот моя банда за обедом

...

Синчул:

Девочки, нашла интересный тестик, может уже выкладывали, но я его вижу впервые
На какого мульт - кота вы похожи

...

tatka-aa:

Klementinka писал(а):
Какая же только классная банда!
С удовольствием себе такую же банду завела (столько котиков бездомных на улице обитает ), но, увы, у меня нет возможности сделать это.

+1 Дружно живут Laughing
Синчул писал(а):
Девочки, нашла интересный тестик,

Девочки, а ссылки на другие ресурсы можно давать? Я тут тоже два теста-гадалка интересных находила, но побоялась дать тут.

...

Синчул:

tatka-aa писал(а):
Klementinka писал(а):
Какая же только классная банда!
С удовольствием себе такую же банду завела (столько котиков бездомных на улице обитает ), но, увы, у меня нет возможности сделать это.

+1 Дружно живут Laughing
Синчул писал(а):
Девочки, нашла интересный тестик,

Девочки, а ссылки на другие ресурсы можно давать? Я тут тоже два теста-гадалка интересных находила, но побоялась дать тут.

Насколько я помню, ссылки давать можно, но я давно правила не перечитывала.
Мой результат

...

tatka-aa:

» "Кошачьи" тесты

Синчул писал(а):
Насколько я помню, ссылки давать можно,

Ну тогда вот несерьезный тест-гадалка Wink
"Кто вы в кошачьем царстве"

и Ваша кошачья порода

Синчул писал(а):
На какого мульт - кота вы похожи

На Леопольда Laughing

...

tatka-aa:

Разбавлю тишину стихами из инета Wink

Если жизнь беспощадно бьёт,
И до срыва осталось немного,
Лучше вспомни: дома ждёт кот,
Это значит – не всё так плохо.

Паша Броский

...

Bulavka:

А моей любимой кисуни 14 февраля не стало. До сих пор не могу свыкнуться и смириться с этим. 13 лет она была нашим членом семьи, самая добрая и безобидная из всех кошек, которые когда-либо у меня были. Очень тяжело без нее теперь, все в доме напоминает о ней. Хотела фото добавить, но тут это сделать слишком проблематично. Берегите своих кисунь, очень больно с ними прощаться.

...

Синчул:

Bulavka писал(а):
А моей любимой кисуни 14 февраля не стало. До сих пор не могу свыкнуться и смириться с этим. 13 лет она была нашим членом семьи, самая добрая и безобидная из всех кошек, которые когда-либо у меня были. Очень тяжело без нее теперь, все в доме напоминает о ней. Хотела фото добавить, но тут это сделать слишком проблематично. Берегите своих кисунь, очень больно с ними прощаться.

Ната, мне очень жаль! Я своих берегу, как могу.

...

Nell-ii:

Bulavka писал(а):
А моей любимой кисуни 14 февраля не стало. До сих пор не могу свыкнуться и смириться с этим. 13 лет она была нашим членом семьи

Я тоже соболезную... к сожалению, кошки живут не очень долго... в среднем как раз 12-13 лет. Самой долго живущей кошкой в мире сейчас является Люси, которой около 40 лет. Моей Шерри 8 марта будет 19 лет. Я надеюсь, она еще долго будет радовать меня и мою семью.

...

laribonn:

Bulavka писал(а):

Привыкаем, потом от сердца отрываем, пушистики быстро к душе находят путь! Вот и отпускать их тяжко, но сколько отпущено, что же поделать! Бережем, лелеим как можем!

...

Шастик:

Bulavka писал(а):
Сочувствую сама еще ни как пережить потерю не могу.

...

Bulavka:

Девочки спасибо большое за поддержку.

Нелли, Люси и Шерри очень красивые. У меня когда-то давно была кошка, очень похожая на Шерри, ее Муська звали. )))

...

Элен-ка:

Very Happy 1 марта в нашей стране отмечают Всероссийский день кошек. tender

Леди, предлагаю устроить фотосессию ваших питомцев с цветами! Flowers

...

Синчул:

Лена, идея - просто блеск.

Поздравляю всех с Днём кисунь!

...

Nell-ii:

Элен-ка писал(а):
Леди, предлагаю устроить фотосессию ваших питомцев с цветами!

С удовольствием присоединяюсь! И поздравляю всех с днем кошек Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню