Синчул:
Вырос мальчик
Вот ещё он
А вот моя банда за обедом
...
Синчул:
Девочки, нашла интересный тестик, может уже выкладывали, но я его вижу впервые
На какого мульт - кота вы похожи ...
tatka-aa:
Klementinka писал(а):Какая же только классная банда!
С удовольствием себе такую же банду завела (столько котиков бездомных на улице обитает ), но, увы, у меня нет возможности сделать это.
+1 Дружно живут
Синчул писал(а):Девочки, нашла интересный тестик,
Девочки, а ссылки на другие ресурсы можно давать? Я тут тоже два теста-гадалка интересных находила, но побоялась дать тут.
...
Синчул:
tatka-aa писал(а):Klementinka писал(а):Какая же только классная банда!
С удовольствием себе такую же банду завела (столько котиков бездомных на улице обитает ), но, увы, у меня нет возможности сделать это.
+1 Дружно живут
Синчул писал(а):Девочки, нашла интересный тестик,
Девочки, а ссылки на другие ресурсы можно давать? Я тут тоже два теста-гадалка интересных находила, но побоялась дать тут.
Насколько я помню, ссылки давать можно, но я давно правила не перечитывала.
Мой результат
Еще секундочка, и вы заговорите голосом Олега Табакова... Поздравляю, вы - один из самых любимых в России мульт-персонажей -
кот Матроскин!
Вы обстоятельны и хозяйственны, умны, обладаете морем разных талантов и не стесняетесь в этом признаваться. Возможно, часть этих качеств была приобретена вами в непростой борьбе с превратностями судьбы, но сейчас в вашей жизни все наладилось и течет своим спокойным чередом.
[URL="http://www.catgallery.ru/tests/cat-toon-test-11.html"]Пройти тест "На какого мульт-кота вы похожи?"[/URL]
...
tatka-aa:
» "Кошачьи" тесты
Синчул писал(а):Насколько я помню, ссылки давать можно,
Ну тогда вот несерьезный тест-гадалка
"Кто вы в кошачьем царстве"
и
Ваша кошачья порода
Синчул писал(а):На какого мульт - кота вы похожи
На Леопольда
...
tatka-aa:
Разбавлю тишину стихами из инета
Если жизнь беспощадно бьёт,
И до срыва осталось немного,
Лучше вспомни: дома ждёт кот,
Это значит – не всё так плохо.
Паша Броский
...
Bulavka:
А моей любимой кисуни 14 февраля не стало. До сих пор не могу свыкнуться и смириться с этим. 13 лет она была нашим членом семьи, самая добрая и безобидная из всех кошек, которые когда-либо у меня были. Очень тяжело без нее теперь, все в доме напоминает о ней. Хотела фото добавить, но тут это сделать слишком проблематично. Берегите своих кисунь, очень больно с ними прощаться.
...
Синчул:
Bulavka писал(а):А моей любимой кисуни 14 февраля не стало. До сих пор не могу свыкнуться и смириться с этим. 13 лет она была нашим членом семьи, самая добрая и безобидная из всех кошек, которые когда-либо у меня были. Очень тяжело без нее теперь, все в доме напоминает о ней. Хотела фото добавить, но тут это сделать слишком проблематично. Берегите своих кисунь, очень больно с ними прощаться.

Ната, мне очень жаль! Я своих берегу, как могу.
...
Nell-ii:
Bulavka писал(а):А моей любимой кисуни 14 февраля не стало. До сих пор не могу свыкнуться и смириться с этим. 13 лет она была нашим членом семьи
Я тоже соболезную... к сожалению, кошки живут не очень долго... в среднем как раз 12-13 лет. Самой долго живущей кошкой в мире сейчас является Люси, которой около 40 лет. Моей Шерри 8 марта будет 19 лет. Я надеюсь, она еще долго будет радовать меня и мою семью.
...
laribonn:
Bulavka писал(а):А моей любимой кисуни 14 февраля не стало. До сих пор не могу свыкнуться и смириться с этим. 13 лет она была нашим членом семьи, самая добрая и безобидная из всех кошек, которые когда-либо у меня были. Очень тяжело без нее теперь, все в доме напоминает о ней. Хотела фото добавить, но тут это сделать слишком проблематично. Берегите своих кисунь, очень больно с ними прощаться.
Привыкаем, потом от сердца отрываем, пушистики быстро к душе находят путь! Вот и отпускать их тяжко, но сколько отпущено, что же поделать! Бережем, лелеим как можем!
...
Шастик:
Сочувствую сама еще ни как пережить потерю не могу.
...
Bulavka:
Девочки спасибо большое за поддержку.
Нелли, Люси и Шерри очень красивые. У меня когда-то давно была кошка, очень похожая на Шерри, ее Муська звали. )))
...
Элен-ка:
1 марта в нашей стране отмечают Всероссийский день кошек.
Леди, предлагаю устроить фотосессию ваших питомцев с цветами!
...
Синчул:
Лена, идея - просто блеск.
Поздравляю всех с Днём кисунь!
...
Nell-ii:
Элен-ка писал(а):Леди, предлагаю устроить фотосессию ваших питомцев с цветами!
С удовольствием присоединяюсь! И поздравляю всех с днем кошек
...