Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини:

Руди точно-точно. Она чет мне мстит и мстит вот уже парня нашла какого-то, нам нужно как-то скооперироваться чтоб придумать план.

...

Захария Смит:

Я!? Конкурент!? Не-не-не..
я ваааапще та *скажу по секрету* к Ханне иду... ну.. просто надо же проводить змейсу..
И ваще я хочу с вами са фсеми с эта.. как его.. скорефаницЦцо Smile

...

Миллисента Булстроуд:

Гыыыыы, Зак, у тя оч оригинальные способы сопровождения
Захария Смит писал(а):
И ваще я хочу с вами са фсеми с эта.. как его.. скорефаницЦцо

Дык, давай дружить
Блейз Забини писал(а):
Она чет мне мстит и мстит вот уже парня нашла какого-то

Блейзя, солнце ты мое слизеринское, дык а че?)))) Тебе пуффендуйка, мне пуффендуец. Все по-честному Тока не бей мну сильно, мну хорошая.

...

Захария Смит:

а я что я ничего.. ты сама ... "Это не я!! Меня подставили!"""""

...

Миллисента Булстроуд:

Захария Смит писал(а):
а я что я ничего.. ты сама ... "Это не я!! Меня подставили!"""""

Вот все вы мужики такие, чуть что, так сразу в кусты Ладно, я пост пишу.))) Повеселимся

...

Захария Смит:

уже баюсъ..

...

Рудольфус Лестрендж:

Захария Смит писал(а):
я ваааапще та *скажу по секрету* к Ханне иду... ну.. просто надо же проводить змейсу..

Балиин я ради Ханчика с Беллой разводиться собралася а тут такоое Балиин эххх дуэль и не меньше
Ладно выбор остаётся за дамой

Ыыыы Зак если что мну на самом деле шутит и усё решает дама, так что мну не в претензии Правда-правда

...

Алекто Кэрроу:

Мдяя моя канеш позно , но...
Зак добро пожаловать!!

...

Миллисента Булстроуд:

Дорогие мои, и что самое главное ЛЮБИМЫЕ, сегодня праздник, ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Вот хочу вас всех поздравить с этим праздником и пожелать вам всем любви, огромной и чистой, как слеза ребенка! Это ведь так здорово, когда с тобой рядом любимый человек, тот, с которым ты ощущаешь себя целой(целым) В общем с праздником вас мои любимые!!
Ну, и я просто не могу промолчать, и не поздравить в первую очередь Блейзю
Я, конечно, не подарок и меня не приручить,
Я вреднючая заразка, но умею я любить.
И хочу тебя поздравить с этим точно нашим днем
Я уверена, что будем мы когда-нибудь вдвоем
В общем Блейзя поздравляю тебя, солнце мое!! Мну тебя оооооооочень любит, но ты и так это знаешь!
Рудик, и тебя поздравляю с Днем Всех влюбленных!!! А тебя мну просто обожает И мну оч рада, что с тобой познакомилась, и я уже не могу без наших ежедневных разговоров Короче, ОГРОМНОЙ тебе любви с очаровательной блондинкой
Зак Ну, тебя грех не поздравить! Хоть я и не очень люблю блондинов, но тебя просто не могу обойти стороной. Эх, вот любит мну тебя, даже не знаю почему
Любимачка, пропащий и не желающий сюда заходить, и тебя поздравляю!!!! Я тебя просто обожаю и очень скучаю, давай уже возвращайся!!!
Ну и всем остальным тоже мои поздравления!))) Сорри, что не расписываю, просто Руддик мне тут в одно ухо говорит и я не могу сосредоточиться Шутю я, Рудик, мну любит с тобой болтать!
Ой, ну не могу еще и Минни стороной обойти! Профессор мой любимый, поздравляю!!!! Всего вам хорошего, и давайте там с Бусей... Возраст не помеха, тем более ты у нас еще молодая!)))))
Сева, и тебя тоже с праздником!))) И это... дай мне свое благословение И передай приветик Грегусе, скажи, что мну скоро к нему придет, ну и что мну его оч любит.)))))

...

Рудольфус Лестрендж:

Милли!!! Мну такой радый, что ищу все зеркальные поверхности в доме , дабы налюбоваться
Тебя тоже с Праздником!!! Пусть у вас с Блейзиком будет куча язвительных детишек и много-много счастья
Миллисента писал(а):
А тебя мну просто обожает

И я, и я тебя!!!
Миллисента писал(а):
И мну оч рада, что с тобой познакомилась, и я уже не могу без наших ежедневных разговоров

Ну дык Да! От мну есчо никто так просто не убегал, а поговорить мну лююбит!
Миллисента писал(а):
Короче, ОГРОМНОЙ тебе любви с очаровательной блондинкой

О да!! И я себе того же желаю... А тебе покорить сердце одного жгучего брюнета
Ханночка!!, солнце моё дорогое!!! Мну очень рад, что ты в нашей игре! Я тебя очень-очень люблю С праздником Любви!!!
Беллочка!!! , Дорогая моя жена, надеюсь, что у вас с Бастиком усё сложится и вы друг друга не поубиваете!! Я за вас молюсь
Блейзя!, дорогой товарищ, мы с тобой встанем под одно знамя и отомстим самоуверенным особям женского пола! У меня уже работает мозг на мстю!
Дорогие Профессора! Сев, Мини! Поздравляю вас! Мини у тебя целый выбор: Буся и Сева! А весна преодолевает возраст

...

Ханна Эббот:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ханночка!!, солнце моё дорогое!!! Мну очень рад, что ты в нашей игре! Я тебя очень-очень люблю

Руди солнце моё спасибо! Я тебя тоже очень, очень просто перечень люблю. Поздравляю и желаю чтобы все твои мечты осуществились.
Милли - вечный двигатель этой игры я тебя обожаю, наши разговоры всегда поднимают настроение так, что я потом ещё полдня хожу улыбаюсь. Я очень благодарна, что ты как буксир втащила меня в эту игру, несмотря на все мои упирания и отнекивания.
Блейзя и тебя поздравлю хоть ты и нарисовал на меня зуб.
Фред ну тебе в это праздник желаю придумать какую нибудь крупную проказу и чтобы тебе за неё ничего не было.
Зак мы с тобой ещё толком не поиграли но, ты классный!
Всех с кем ещё не пересекалась, поздравляю! Любви, понимания, веселья, больше постов больших и хороших...

...

Алекто Кэрроу:

Всех хочу поздравить с Днём Валентина!!! Я вас всех очень люблю!!!
Миллсик солнце моё, большое тебе за все спасибо, ты замечательный человечек, отзывчивая, милая, добрая и ничего не говори про свою вреднючесть, ты прелесть. tender Я тебя очень люблю , с самого моего начала в игре мне больше всего запомнилась ты и Минни, вы два прекрасных человека!!!
Минни тебя я тоже очень люблю, ты великолепный человек, после общения с тобой так легко на душе, моя тебя очень любит!!!!! Всегда оставайся такой как сейчас!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний...и то что говорят всем учителям...что б ученики тебя слушались!!!
Руди, ты вообще сплошной позитив, милый, весёлый, с тобой не соскучишься, желаю тебе счастья и любви и всего хорошего!!!
Ханчик хоть мы с тобой и не много виделись, но ты мне очень понравилась, я с тобой столько насмеялась, желаю тебе счастья, любви и еще раз любви!!
Тео солнце моё, ты уж не обижайся на меня, у мя как и всех бывают свои бзики, но моя всё равно тебя очень-преочень любит!!!!!!Желаю тебя найти свою любовь*меня*!!!!И аккуратно дороги скользкие, мало ли что случится, и страховка не поможет...Шутю, с праздничком тебя!!!!!!
Еще раз всех с праздником!!!!

...

Миллисента Булстроуд:

Алька!! Я аж прослезилась!! Я тебя тоже очень-очень люблю!! Ты-замечательный человечек, веселый и отзывчивый! Ты как солнышко Я очень рада, что ты пришла к нам в игру
Рудольфус Лестрендж писал(а):
А тебе покорить сердце одного жгучего брюнета

Брюнет, ты слышишь? Я иду тебя покорять!!!
Ханна Эббот писал(а):
Милли - вечный двигатель этой игры

Как хорошо, что никто не видит, как я покраснела Вечный двигатель, хм...
Ханна Эббот писал(а):
я тебя обожаю, наши разговоры всегда поднимают настроение так, что я потом ещё полдня хожу улыбаюсь.

Ханчик, и я тебя очень люблю!! Ты супер позитивный человек и с тобой всегда интересно, да я и сама рада, что смогла тебя сюда затащить
Блиииииииииииииин! Чет у меня такое настроение теперь любвеобильное!))))) Я вас всех всех очень люблю, и дайте что ли я вас всех расцелую!

...

Грегори Гойл:

Всех с днем святого Валентина!!! Всем любви и счастья!!

Даф, любовь моя! Разумеется, чтобы ты меня всехда любила и была со мной!! Оч тя люблю!!! Serdce Serdce Serdce
Милли, закадычный мой друх! Желаю тебе с Блейзечкой любви и морееее детишек sex ))))))) Guby Guby
Руди, всего тебе всего в этой жизни!
Минни, любимый мой профессор, всех благ! С праздником! Guby
эээ....Филч, люблю и уважаю Poceluy Poceluy
Любимкаааааааааа Милли и тебя с праздничком!!! Любви тебе с Лавандусиком вечной и страстной!!
Зак, рад тебе безумно! С праздником!!!
Ханна, Панси, Эд, Буся, Аля, Беллочка, Фредик, Тео, любви вам всем!!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

и..........та дам!!!

О Мой Лорд, люблю вас и поклоняюсь pioneer , но увы не вижу вас совсем Sad Любви вам и счастья!!!!! Мое сердце всегда с вамиSerdce Serdce Serdce [/img]

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, МОИ ДОРОГИЕ СТУДЕНТЫ И ОДНОКАШНИКИ-ПРОФЕССОРА И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню