La comtesse:
Привет!!! Зашла к вам, пока грузится 10 серия
"Якумо". Люблю короткие аниме - быстро посмотришь, но потом есть большой минус - хочется еще.
Diacat писал(а):Ничего себе у нее выбор.
Кэт, когда же ты
"Демонов сакуры" посмотришь? Ведь там красавчик на красавчике (но замкомандира отряда шинсенгуми - мой!!!!).
Блин, не могу - сегодня после
"Якумо" пойду пересматривать тот момент.
Diacat писал(а):Все же при всей ее бойкости у девочки совсем нет опыта в личных отношениях.
Полный ноль.

Угораздило же Усуи.
Talamaska писал(а):Нашла полную дискографию KIYOHARU! Ах, я его обожаю!!! И теперь у меня будет ВСЕ!!!
Тала, поздравляю!

Ты прямо-таки надолго на
"7 обличий" запала, я неделю обычно - и отхожу, переключаюсь на что-то другое. А что сейчас смотришь???
liissa писал(а):Вторая картинка долго стояла у мну на рабочем столе - Якумо тааааакой красавчик
И в манге он мне больше нравится, кстати, посморела - на ридманге всего несколько глав перевели.

Жаль! Но, похоже, и правда, что там любовная линия четче выражена. А то мне в аниме так хочется, чтобы Якумо уже начал более активно выражать отношение к Харуке (кстати, совсем недавно только думади, в каких аниме то имя встречается?

), а то он уж больно крут, хотя ведь страдает от одиночества.
liissa писал(а):Естественно я с вами, аниме-банда
liissa писал(а):Я даже согласна и на МР4, лишь бы сабы были, но их действительно все труднее и труднее найти
На крайняк МР4, но не люблю, совсем не люблю. Хорошо хоть, у меня есть друг, который собирает аниме на дисках, у него их куча, если уж совсем проблема будет достать, что-то у него отыщу. Но пока можно, вот
"Грей-мена" нашла все-таки с сабами, кажется,
"Якумо" тоже онлайн смотрю. Скачать неоткуда.
liissa писал(а):и это аниме хочу посмотреть - ну хоть на работу не ходи

А у тебя каждый день график? Просто обычно в больнице по сменам, а тебя запрягают?
Likaris писал(а):нее там такая невеста что едва ли он на неё позарится. да и Мисаки ей сказала что не отдаст Усуи шикарно было.
Мне Мисаки прям все больше и больше нравится.
Likaris писал(а):а кстати в манге есть прикольная глава где всё наоборот типа Мисаки парень а Усуи девушка класс))
Ой, кадр, Усуи-тян такой(ая) шикарный(ая)!!!

Красотка! Но Усуи-парень симпатичнее.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Кэт, когда же ты "Демонов сакуры" посмотришь? Ведь там красавчик на красавчике (но замкомандира отряда шинсенгуми - мой!!!!).
А Окита Содзи мой))))
А Харада - Миленкин ))))
Остальные свободны)))
La comtesse писал(а):Тала, поздравляю! Very Happy Ты прямо-таки надолго на "7 обличий" запала, я неделю обычно - и отхожу, переключаюсь на что-то другое. А что сейчас смотришь???
Ой не говори, запало сильно! Все никак не могу отключиться))
Смотрю я понемногу Хост клуб Оранской школы, ну и Хакуоки, куда уж без моих мальчиков то?!
Повесть о стране облаков временно приостановила, хочу что-нибудь красивое в стиле Золотой струны...
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Остальные свободны)))
Вроде Сайто занимал кто-то - или Клио, или Андро, но Клио застряла где-то в других темках, а Андро тоже давно нет в клубе.
Андро, вроде, все-таки за Сайто, а Клио - за Казаму, которого я не выношу.
Talamaska писал(а):ну и Хакуоки, куда уж без моих мальчиков то?!
Блин, когда там уже 8 серию переведут? Скоро 9 в оригинале выходит...
Talamaska писал(а):Смотрю я понемногу Хост клуб Оранской школы,
Это да, это аниме надо дозировать, хотя юмора там - навалом!
Talamaska писал(а):хочу что-нибудь красивое в стиле Золотой струны...
Попробуй
"Кланнад" в 2 сезонах, там, правда, 44 серии получается, но я не заметила, как законилось.
...
liissa:
Likaris писал(а):ну целовались они и до этого но вот признания в любви ещё нормального не было вот это прогресс))
Да там в аниме были можно сказать случайные поцелуи, а сейчас то вполне осознанные, с признаниями в любви - такие они гораздо больше радуют глаз
La comtesse писал(а):Блин, не могу - сегодня после "Якумо" пойду пересматривать тот момент.
Ой, какая картинка романтичная
La comtesse писал(а):Но пока можно, вот "Грей-мена" нашла все-таки с сабами, кажется, "Якумо" тоже онлайн смотрю. Скачать неоткуда.
Я вот как то недавно, когда на рутрекер была какая то там атака и он не работал, не смогла найти новую серию Наруто с сабами, везде только с переводом! Пришлось ждать, когда наладится сайт и качать только с него.
La comtesse писал(а):А у тебя каждый день график? Просто обычно в больнице по сменам, а тебя запрягают?
Просто как медсестра УЗИ я работаю 5/2, каждый день с утра до 14.00, а как рентгенолаборант - беру на дежурства, с 14.00 до 8.00 следующего утра, вот и получается, что полтора суток просто из жизни выпадают)
La comtesse писал(а):Ведь там красавчик на красавчике (но замкомандира отряда шинсенгуми - мой!!!!).
А мой - демон блондинчик
...
Likaris:
Talamaska писал(а):Про мангу кстати,
я активно читаю "Золотую струну" =) все остальное пока на втором плане. Вот сегодня продолжу, затем снова вернусь к "7 обличий".
на английском читаешь? или как?
La comtesse писал(а):Мне Мисаки прям все больше и больше нравится.
ага молодец девчонка.
La comtesse писал(а):Ой, кадр, Усуи-тян такой(ая) шикарный(ая)!!! Very Happy Very Happy Very Happy Красотка! Но Усуи-парень симпатичнее.
...
Mylene:
Talamaska писал(а):Да пофиг, зато красиво))))))
этим все и сказано - гениальная фраза, полностью поддерживаю. Кто-то может сказать, что в каком-то аниме мало смысла или движухи, но если там вот такая рисовка - то я точно так же скажу
Likaris писал(а):когда он с ними ходить будет сразу заметишь.
Неужели он такой лапочка? класс! А пока только Синрей мне сегодня встретился, и опять они Мурамасу вспоминали - ну, если, так грустно
La comtesse писал(а):Акира, Тиаки, Сората и теперь Якумо.
а мне, кроме Хадзи и Сано, конечно, еще Юки, Акира (тоже), Огами, Хотару нравятся
Diacat писал(а):Замечательный отзыв, спасибо!
пасиб за комплимент! меня странно вчера ночью пробило на творчество - само собой написалось, а это показатель того, что мне ну очень понравилось
Diacat писал(а):Тоже захотелось посмотреть. Тем более такое редкое сочетание рисовки, сюжета, музыки - всё на высшем уровне. Обязательно буду смотреть.
глянь, я думаю, тебе должно понравиться
вот еще одна из песен - она звучит всего пару раз, и полностью в последнем эпизоде, в самой пронзительной сцене - но до чего же красиво, просто до мурашек, невероятная вещь
У этого аниме реально шикарный трек-лист
Diacat писал(а):А Джолли совсем юным был таким очаровашкой и без черных очков он секси
он и так секси
La comtesse писал(а):И еще со своими тайнами прошлого, сейчас побегла смотреть 8 серию.
короче, я уже начинаю сомневаться, что за тобой угонюсь - сейчас иду за
Арканой новой - не могу, меня
Кэт заинтересовала, хочу на
Джолли слюни ронять, а потом только за
Якумо
liissa писал(а):Я даже согласна и на МР4,
вот я как раз
Сумеречную только в таком формате и смогла найти, чтобы с озвучкой
БалФора и Вики (Шиза Проджект)- она просто шикарная - девочки,
только с этой озвучкой и смотрите
liissa писал(а):Mylene писал(а):
Осколки - Конти и я точно, кто еще с нами
Естественно я с вами, аниме-банда
класс
La comtesse писал(а):(но замкомандира отряда шинсенгуми - мой!!!!).
забирай, мне, главное, Капитана Десятого отряда оставьте
La comtesse писал(а):Люблю короткие аниме - быстро посмотришь, но потом есть большой минус - хочется еще.
точняк

. я вот еще сегодня планирую глянуть мангу по
Сумеречной
Talamaska писал(а):А Окита Содзи мой))))
А Харада - Миленкин ))))
да-да

как у нас все мирно
La comtesse писал(а):за Казаму, которого я не выношу
ихихи, да
все, ушла в
Аркану и
Якумо
...
La comtesse:
«Детектив-экстрасенс Якумо»
Классная, классная, классная анимешка!

Думала растянуть, смотреть по три серии в день, но разве подобные вещи возможно не смотреть, если серии уже все вышли и у тебя есть несколько свободных часов? Нет, это невыполнимая миссия для меня!
Вот я и за один день проглотила все 13 серий. Очень мне понравилось, увлекло сразу же!

Прочно вызвало в голове три ассоциации: с
«Охотниками на привидений», как я писала раньше, причем не только по сюжету (и там, и там решали загадки, связанные с призраками), но и образом главного героя (только Нару все же больше Нару, в Якумо нет столько нарциссизма, он просто любит подначивать героиню, ну и еще ершится, потому что не привык, что им кто-то искренне интересуется), с
«Монохромным фактором» и
«Devil May Cry» (схожи сюжеты, но, наверное, именно
«Якумо» произвел на меня большее впечатления — хотя, возможно, это просто яркие эмоции после просмотра).
Само аниме очень увлекательное, с налетом мистики, тайн и загадок, немного романтичное, немного грустное в конце и очень светлое! 
Я всем исключительно довольна, и только одного не хватило мне в самом конце — понятное дело, поцелуя!

Но аниме ведь не об этом, это просто мне хочется много-много романтики...

А ведь ее было достаточно, хотя, конечно, не столько, как в обычном сёдзё. Но надо отдать героине должное — вполне себе нормальная, и только однажды Харука ступила, как типичный аниме-персонаж: сказали ей — не высовывайся, тебе угрожает опасность, но нет — нам надо пойти и самой спасти любимого!
Но все равно — она очень милая, жаль только, что все 13 серий ходила в одной одежде.

Зато как она относилась к Якумо!
Терпела его порой грубые ответы, понимая, чем они вызваны, и постепенно растопила лед в его сердце!
А как она обняла его в последней серии — теперь он точно не будет одиноким, потому что с ним рядом человек, который его любит. 
Он сам тоже полюбил Харуку, хотя ни за что не признается, а, может, и не отдает себе в этом отчет.
Якумо — мой герой на 100%!

Ему так нужен был человек, который бы принял его таким, какой он есть.

Он думал, что люди вокруг него делятся на тех, кто боится его левого глаза, и тех, кто планирует использовать его в своих целях, но на протяжении аниме он понимает, что есть и третья группа — те, кто просто его любит.
Нарисован он, конечно, тоже красавчиком. Жаль, что на ридманге всего 3 тома, если не меньше, говорят, что аниме и манга отличаются. А я уже нафантазировала и напредставляла себе поцелуи Харуки и Якумо.
Злодеи тоже были интересными, совсем не простыми — очень сложный клубок они завертели, я бы не догадалась ни за что! Но на то Якумо и детектив!
В общем, анимеха шикарная!
Всем смотреть обязательно! Хотела бы скачать это аниме, но проблема, увы, все та же.
А я пошла пока смотреть последнюю серию 2 сезона
«Хакуоки» - хочу снова это увидеть.
Скачала
«Сумеречную деву», с трудом нашла субтитры на рутрекере, но, увы, не заметила, что это снова 10 бит!
«Бакуман» почему-то просмотрела, а вот
«Сумеречная» не открывается... или показывает 10 минут — и выдает ошибку. Надо искать себе все-таки мужа-компьютерщика, чтобы все проблемы решал мне тут же по мере поступления.
Об остальном - в след. сообщении.
...
Likaris:
Mylene писал(а):Неужели он такой лапочка? класс! А пока только Синрей мне сегодня встретился, и опять они Мурамасу вспоминали - ну, если, так грустно
ни чего самые интересные главы ещё впереди))
La comtesse писал(а):Классная, классная, классная анимешка! Думала растянуть, смотреть по три серии в день, но разве подобные вещи возможно не смотреть, если серии уже все вышли и у тебя есть несколько свободных часов? Нет, это невыполнимая миссия для меня!
я сама тоже за раз посмотрела это аниме и тоже всё хотя бы поцелуя ждала)) Якумо просто прелесть на кота похож чем-то)) да и героиня хорошенькая что радует. и да аниме и манга отличаются сюжетом очень даже но я надеюсь что в манге будет больше романтики.))
...
Mylene:
Девочки, смотрите, какую вкуснотищу нашла

(особенно первые минут пять
Кэт, не посмотрю я
Аркану 
- там нет 8 и 9 серии в озвучке Фарэвэй, Балфора и Вики, а я специально их жду, даже с сабами не смотрела - я только два аниме жду озвучку -
Аркану и Фейри тейл с Анкордом - так что иду смотреть
Якумо
Likaris писал(а):ни чего самые интересные главы ещё впереди))
ох, здорово
La comtesse писал(а):«Детектив-экстрасенс Якумо»
не читаю, пока, не-а
La comtesse писал(а):Скачала «Сумеречную деву», с трудом нашла субтитры на рутрекере, но, увы, не заметила, что это снова 10 бит!
можешь в той озвучке смотреть, что я посоветовала- реально не пожалеешь, она невероятная
...
La comtesse:
liissa писал(а):Да, там) Формат естественно МР4, но это меньшее зло, нежели озвучка)
Дааа, помню, помню, попадался мне такой торрент-файл.
liissa писал(а):так что я беру с собой читалку, а у меня на ней и книги, и манга, и аниме или сериальчик какой имеется, так сказать развлекаю себя по полной))))
А, да, это хорошее дело - я такое люблю, когда на работе можно почитать. Я в школе работала - только так сидела в интернете.
Mylene писал(а):этим все и сказано - гениальная фраза, полностью поддерживаю. Кто-то может сказать, что в каком-то аниме мало смысла или движухи, но если там вот такая рисовка - то я точно так же скажу
А Тала вроде про парики в дораме говорила - или нет?
Mylene писал(а):а мне, кроме Хадзи и Сано, конечно, еще Юки, Акира (тоже), Огами, Хотару нравятся
Я просто ни Хадзи, ни Сано кота представить не могу.
Mylene писал(а):вот я как раз Сумеречную только в таком формате и смогла найти, чтобы с озвучкой БалФора и Вики (Шиза Проджект)- она просто шикарная - девочки, только с этой озвучкой и смотрите
Боже мой, сколько сейчас фандабберов - вот и редеют ряды с субтитрами.
Likaris писал(а):Якумо просто прелесть на кота похож чем-то))
Да, согласна, Якумо очень любопытный персонаж, на кота очень смахивает.
Likaris писал(а):да аниме и манга отличаются сюжетом очень даже но я надеюсь что в манге будет больше романтики.))
Хотелось бы, хотя я вот снова в раздвоенном состоянии - мне вроде как нравится и аниме, и не хочется сильно менять их отношения.
Mylene писал(а):Девочки, смотрите, какую вкуснотищу нашла (особенно первые минут пять
Класс!!! Согласна, то, что первые 5 минут, особенно
"Код Брейкер" и
"Кей Проjект" - самая классная рекламка! Наконец мы поподробнее что-то по
"Кей Проjект" узнали, а тот темненький и правда на Тоши похож, особенно в костюме - прям напоминает европейский костюм Тоши. А рыженький у меня ассоциируется с Хомураби из манги
"Монохромный фактор".
Огами Рей заговорит голосом Усуи Такуми, девочки! Ликуем!
Жаль, что по
"Бакуману" такая маленькая реклама.
Mylene писал(а):можешь в той озвучке смотреть, что я посоветовала- реально не пожалеешь, она невероятная
Посмотрела - вроде сейю там не сильно изестные и крутые, если что - буду иметь в виду.
Но для меня сабы - уже не то. Привыкла, сейю так шикарно интонации передают, озвучка наша не сравнится.
Минни писал(а):Конти, а чем тебе 10 бит не нравится-это отличное видео.
Я ж говорю - не показывает у меня, выдает ошибку.
...
Mylene:
посмотрела первую серию
Якумо....
Ах, так он еще и Сайто! Как похож внешне и характером на ТОГО Сайто
Такой обалденный персонаж

И романтика прямо сразу намечается - тонко так, но даже тем, что он согласился помочь без платы, потом провожал домой, помог увидеть сестру - так трогательно.
И тема
Сумеречной тут тоже продолжается
La comtesse писал(а):А Тала вроде про парики в дораме говорила - или нет?
да, о них
La comtesse писал(а):Боже мой, сколько сейчас фандабберов - вот и редеют ряды с субтитрами
но все же некоторые по-настоящему качественно и красиво озвучивают - сама понимаешь, как для меня важно смотреть в оригинале, и даже тут я не говорю о японском - но бывает, что такой фандаб ничем не хуже оригинала, на том же уровне
La comtesse писал(а): Якумо очень любопытный персонаж, на кота очень смахивает.
точно! даже внешне
La comtesse писал(а):Класс!!! Согласна, то, что первые 5 минут, особенно "Код Брейкер" и "Кей Проjект" - самая классная рекламка!
я прямо тащила - СТОЛЬКО кадров

!
жаль только, что
Осколки не вошли
ушла дальше смотреть
Крис, а в каком порядке читать
Якумо и сколько там томов и частей?
...
La comtesse:
Mylene писал(а):Ах, так он еще и Сайто! Как похож внешне и характером на ТОГО Сайто
Да, он еще и
Сайто.
Mylene писал(а):И романтика прямо сразу намечается - тонко так, но даже тем, что он согласился помочь без платы, потом провожал домой, помог увидеть сестру - так трогательно.
Там дальше еще будут моменты, почти в каждой серии, а в последней она его так обнимет сзади...
Mylene писал(а): но бывает, что такой фандаб ничем не хуже оригинала, на том же уровне
Верю, но этот как с книгами - есть шикарные переводы, но лучше все равно оригинал.
Mylene писал(а):жаль только, что Осколки не вошли
Там только плакат был - и все.
...
liissa:
Леди, привет!!
La comtesse писал(а):Детектив-экстрасенс Якумо»
Классная, классная, классная анимешка!
О дааааа!!!! Я наверно неделю болела ею, натаскала картинок разных - проосто не могла налюбоваться на Якумо

А момент, где он за ней с моста в реку прыгнул, несколько раз пересматривала, так он меня зацепил)
Mylene писал(а):вот еще одна из песен - она звучит всего пару раз,
Очень красивая песня
Mylene писал(а):Девочки, смотрите, какую вкуснотищу нашла (особенно первые минут пять
Мда.... посмотрев этот клип, я поняла одно: леди, мы не переживем эту осень, мы просто умрем от передоза кавая
La comtesse писал(а):Там только плакат был - и все.
Но зато какой плакат - на него можно медитировать
...
La comtesse:
liissa писал(а):Я наверно неделю болела ею, натаскала картинок разных - проосто не могла налюбоваться на Якумо
Я точно скачаю это аниме с субтитрами, я теперь с этого сайта качаю:
http://www.nyaa.eu/ Я мало что там понимаю, но даже моих знаний английского хватает, чтобы ввести в строку поиска название аниме.

Правда, качается медленнее намного, чем с рутрекера, но за ночь у меня скачали в отличнейшем качестве
"Хакуоки" первые, сегодня буду качать вторые и искать
"Якумо".
Субтитры потом с рутрекера беру.
liissa писал(а):А момент, где он за ней с моста в реку прыгнул, несколько раз пересматривала, так он меня зацепил)
Даааа!

Он еще так красиво нарисован, такой стройняшка (ну где сейчас такие парни и почему в мои 20 лет в моем универе они не встречались?

).
liissa писал(а):леди, мы не переживем эту осень, мы просто умрем от передоза кавая
Точно, правильно написала Кэт - запасаемся платочками и ковриками, чтоб мягче было падать под стол и растекаться.
liissa писал(а):Но зато какой плакат - на него можно медитировать
Согласна! Жду от этого сезона многого.
Кстати, всех с праздником! Ни у кого детки в школу не идут сегодня? Признаемся?
...
Diacat:
Всем привет!
Likaris писал(а):это да жду новых глав с нетерпением.
Крис, а как часто манга
Президент студсовета выходит?
Likaris писал(а):а кстати в манге есть прикольная глава где всё наоборот типа Мисаки парень а Усуи девушка класс))
Оригинально! Усуи любого пола хорошо, но я все же за Такуми- парня.
La comtesse писал(а):Кэт, когда же ты "Демонов сакуры" посмотришь? Ведь там красавчик на красавчике (но замкомандира отряда шинсенгуми - мой!!!!).
Talamaska писал(а):А Окита Содзи мой))))
А Харада - Миленкин ))))
liissa писал(а):А мой - демон блондинчик
Похоже, всех красавчиков уже разобрали
Конти, у меня такой список всего, что надо посмотреть. Честно, не знаю когда.
Talamaska писал(а):Остальные свободны)))
Тала, там кто-нибудь еще остался?
Настя, у тебя комплектик сменился. В том же стиле, но немного другой дизайн. Красота, цветовая гамма просто супер!
Mylene писал(а):глянь, я думаю, тебе должно понравиться
Обязательно.
Сумеречную деву точно буду смотреть.
Mylene писал(а):вот еще одна из песен - она звучит всего пару раз, и полностью в последнем эпизоде, в самой пронзительной сцене - но до чего же красиво, просто до мурашек, невероятная вещь
Отличная мелодия! И кадры из аниме.
Mylene, почему ты решила, что этот парень похож на Либерто? Сразу видно, что он гораздо взрослее и мудрее что-ли, а у Либерто еще ветер в голове.
Mylene писал(а):он и так секси
La comtesse писал(а):Классная, классная, классная анимешка!
Конти, согласна на все сто. Шикарный отзыв, подписываюсь под каджым словом! Я тоже Якумо за один день проглотила.
Mylene писал(а):Девочки, смотрите, какую вкуснотищу нашла
Mylene, спасибо, друг! Теперь и меня
Код Брейкер зацепил.
K-project само собой.
Осколки.
Еще заинтересовало аниме
Psycho-Pass. Дизайн персонажей этого аниме делает автор манги
Реборн. Слоган аниме таков: "Эта морда несет справедливость”.
Вот это больше всего понравилось.
Mylene писал(а):Кэт, не посмотрю я Аркану - там нет 8 и 9 серии в озвучке Фарэвэй, Балфора и Вики, а я специально их жду, даже с сабами не смотрела
Понятно. Да, у них очень качественная работа. Только они озвучивают немного позже, чем основной релиз. Хотя, несколько дней ожидания - не такая большая плата за возможность насладиться отличным озвучиванием. Потом, когда все серии выйдут пересмотрю
Аркану в их озвучке.
La comtesse писал(а):Я ж говорю - не показывает у меня, выдает ошибку.
Возможно дело не в мониторе, а у тебя на компе не хватает какого-то кодека для просмотра видео. Что за ошибку выдает, можно текст? (или в личку мне напиши)
Mylene писал(а):Такой обалденный персонаж И романтика прямо сразу намечается - тонко так, но даже тем, что он согласился помочь без платы, потом провожал домой, помог увидеть сестру - так трогательно.
Да, да, он такой!
La comtesse писал(а):Поставила на рабочий стол
Это твой любимка из
ДС?
liissa писал(а):я поняла одно: леди, мы не переживем эту осень, мы просто умрем от передоза кавая
Настя
...