|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветы!
Катюха, выбирай диванчик поудобней и угол потемнее, короче ![]() Nikitina писал(а):
Отношения с Лизой тухлые, но конец позабавил... В главной роли Импала, моя скучалЬ Самый обалденный эпизод из всей второй серии. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мои руки дошли к 2 серии 6 сезона... ![]() оставить отзыв, что ли??? ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Все-таки мне кажется, что Сэм должен быть чем-то сверхъестественным. Полностью с тобой согласна! Но кто знает может он и не совсем человек! какой-то он странный стал, будто с сюрпризом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Клио, я ее просто с 1 сравниваю, в конце появился проблеск надежды на возвращение "нормальных" братиков)) Но, конечно, я бы ее сверх шедевром не назвала)) ![]() Соглашусь полностью. Серия порадовала, а то я подумала после 1-ой серии, что ну все плакали наши братики Венчестеры. кончина их пришла)) |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Приветы). Вчера таки не дошла до второй серии, но сегодня обязательно дойду)) А кто-то обещался топиться из-за того, что не может посмотреть... а сам... Очевидно, мельчает сериал... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
А может, меня ремонт добивает до последнего и без унитаза)) Ага, таки негде было утопиться!!! А сериал ХЗ внезапно и "взорвется бомбой". Ждем-с Каса с весточкой с небес обетованных. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
ыыы как они любят Каса, Любят-не-могут-как!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
А теперь пожалуйста переведите мне что они там говорят, а то я мало что поняла!
Если кратко и весьма вольно: Дин: надо вызвать Каса Сэм: это было первое, что я сделал, вновь оказавшись на земле. И второе, и третье. Но этот сукин сын не отвечает. у ангелов свои дела Дин: Семми, позитивнее, позитивнее Сэм: о поверь мне, я весь на позитиве Дин: *бормочет Энохианские заклятия* и просит Каса спустить вниз его великолепную задницу в перьях Сэм: вот видишь, этот сукин сын не отвечает Дин: *выразительно смотрит на Сэма* Сэм: что, хочешь сказать, он у меня за спиной? Кастиэль, ангел Господень: Здравствуйте в мире. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утра/дня, клубик)).
intuicia, привет-привет)). Отчего б и не принять? Пиши еще одно сообщение, находи здесь наш клуб и жми под ним кнопочку "Вступить". Потом походи по клубной галерее, если в своих закромах найдешь то, чего у нас нет, делись)). На первой страничке клуба в конце самого первого поста есть Содержание. Там можно посмотреть, чем живет и дышит клубик)). Ну и не забудь поголосовать)). Есть еще парочка моментов, но тайна сия откроется тебе только после вступления в клуб)). _________________ Народик! Я, наконец, посмотрела вторую ![]() Если кому нужны мои впечатления, велкам под зонтик)) Ну вот как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
С другой стороны, если семейка сплошь плохиши, на кой им тогда направо и налево мочить всяческую нечисть? Вспомнилась группа ангелов из 5 сезона, те то же были против нечисти, но хорошими назвать их язык не поворачивается! Думаю дедуля в подчинении у кого-то очень сильного, возможно архангела. Интересно зачем собирать нечисть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |